-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ【リスナー】15

713件ヒット!
1 09/23 13:05 ID:iJA
はい
3 09/23 13:57
1
ありがとう

この程度でマサイのお気に入りってわざわざ書くのなんかおかしくない?

なつ本人か身内がやってたりして……

19 09/23 18:01
17
本人にリプも送ってたしそっちの方が怖い

21 09/23 19:01
13
モトキとのツーショも結構近い距離で撮ってもらってたしそれなって言おうと思ってたw

54 09/24 14:45
twitter.co
いい加減服の事何回もリプすんのやめろ

58 09/24 15:37
51
マサイとダーマの同校コンビ、ホント好き

59 09/24 17:15
twitter.co
雰囲気ぶった切って悪いけどマサイとダーマとお友達が静岡泊まりに行ったって日とみぃちゃんが静岡行った?日が一緒な件
…偶然?

62 09/25 07:44
61
あー、そうなんだ。
幸福の科学の息子でももう脱退してるならいい気もする()

63 09/25 17:56
twitter.co
73 09/25 22:58
71
だって大学生ってことは少なくとも18歳は超えてるってことでしょ?なのにテレビ番組の違法アップロードとか考えがさすがに浅はかすぎる

75 09/26 06:37
59
twitter.co
元の写真のツイートの方載せらんなかったんだけどそこの写真、マサイの話リプでしてるみたいだし偶然じゃないかも?

78 09/26 08:23
お友達の中の1人なら、女性も交えて泊まり旅行か
98 09/26 19:48
twitter.co

チェキでSNOWはやばいでしょ

105 09/26 22:07
102
それなwww
だけどマサイって自撮りより他撮りの方がかっこいいきがする(笑)

106 09/26 22:44
twitter.co
twitter.co

108 09/26 22:47
106
答えてくださってありがとうございますってw
お前のリプに返してないんだからお前じゃねぇよって感じw

112 09/26 23:19
108
結構みんな聞いてたよ、お疲れ様って感じ

116 09/27 00:38
115
いや猿の方が頭いい

117 09/27 00:56
104
開き直ってって?
だいたいみぃちゃんの他の人は違うんです〜庶民のもの知りません〜アピールイラッとするんだよね

119 09/27 00:58
117
ウーバーイーツで頼めるファストフードしか食ってないくせにな庶民じゃん

122 09/27 18:18
121
多分鍵だから見えないかも
前スレでフィッシャーズ彼女いるんだ〜とかストーカー報告をしてたアカウントだよ

124 09/27 20:43
twitter.co
125 09/27 20:52
124
なに?

126 09/27 21:20
何か言いたいんだったらそれ貼って書けばいいのにw
124

127 09/27 21:27
twitter.co
すげぇ自信

129 09/27 22:27
123
基本神対応だが、マウントとる人の増加と、マサイ本人のファン対応の差がな…

131 09/27 22:43
130
神ってか優しすぎてきつく言えないんじゃ??

133 09/27 23:49
128
私のフォロワーに会ったことある人いるけど、かわいいとかなんだかめっちゃ呟いてた

134 09/27 23:54
131
その優しさが自分を苦しめている気がするけどな。

136 09/28 01:11
134
多分言いたくても言えない性格だから苦しんでるだろうね
この前パークで言ったやつが本音の一部かもね

137 09/28 06:42
124
違法アップロードってこと?

142 09/28 09:08
139
顎が曲がったり変だと歯はガタガタになるよー
相互関係にあるって聞いたことある

143 09/28 10:52
141
つきのこネイルの写メ載せてたけど指からもブスが伝わってきて草

148 09/28 13:23
123
さいとうがしゃしゃりだしてからマサイ推し減った気がする

149 09/28 13:35
136
ただ、パークでは、自撮り、ツーショ、一人につき何枚も一緒に撮る行為を最初の数人に許可していたのに、希望する人が多くなると次の人からなし!って言っていたからマサイにも問題があるな。

153 09/28 15:49
152
一概にはそう纏められないけど一理ある
可愛くない人の中でも性格いい人は性格ブスな人よりは可愛く見えるかもしれなくもなくない

154 09/28 15:58
152
鏡見ておいで

155 09/28 16:32
シルクは、1人の人に許すと皆にしなくちゃいけないから〜みたいなこと言っていたのに、マサイは違うのか。言えないとかの問題じゃないと思うけどな。(パーク)
156 09/28 16:45
155
なるべく皆と撮ろうとしてたのに皆マナー悪すぎて小さい子いるのに押したり危険だったから途中で出来なくなったんだよ。

157 09/28 18:32
twitter.co
みぃちゃんまた行ったのか

158 09/28 18:38
twitter.co
接触イベではないけど、なんかイラッとする?w

159 09/28 19:02
157
必死だな

162 09/28 19:28
161
積めないガキは黙ってな^^

163 09/28 19:29
160
顎と一緒にメンバーが行った店に行ってるし害代表だよ笑

165 09/28 19:42
162
いや違う違うすごいなって思ったからwww
いちいちつっかかってこないでw

166 09/28 19:42
164
どこ情報?

167 09/28 19:50
166
コメ主じゃないけど、普通にあんな達見えてたよ

168 09/28 19:52
166
あんなのインスタのストーリー見た

169 09/28 19:55
156
あの人数の多さなら誰か1人に自撮りとか許してしまったらマナー悪い人のが多いしそらそうなると思うけどな。
1回目のパークでも同じことになってたのに学習しなかったんかなと思ってしまった

170 09/28 19:57
169
マナー悪い人のが多かったように見えたし、だわ。

171 09/28 19:58
157
え、今日なんかあったっけ

172 09/28 20:02
171
感謝祭のマラソンかな?

173 09/28 20:06
172
メンバー走らないのに出待ちだけ行ったらしいよ笑

174 09/28 20:07
168
あんなの新しいインスタ垢知りたい

175 09/28 20:17
144


176 09/28 20:28
174
_r819_

177 09/28 20:38
twitter.co
ドレス着せてるのは草

178 09/28 21:33
172
あ!それか!!!!

179 09/28 21:34
177
もはや性別が違う?w

181 09/28 23:17
twitter.co
この人あり?

182 09/28 23:25
181
何が?

183 09/29 00:11
twitter.co
184 09/29 01:47
141
つきのこぶすで有害なのに平然としてられるの不思議

185 09/29 01:47
152
つきのこは発言にも顔にも出てる

186 09/29 03:28
twitter.co
187 09/29 03:45
186
パークでマサイと2ショ撮ったり、鬼ごっこの決起会でマサイに触りまくってたやつ。男なんだけど害悪

189 09/29 08:13
181
まぁ、グレーゾーンだしオフホワイトって所だけどそれ言い始めたらキリないよねw

190 09/29 09:45
187
タオルホルダーもめちゃくちゃ集めてたし買い占めてたの見た

192 09/29 09:49
187
この人書きはしないけどマウントとってくるから苦手

193 09/29 10:11
187
「俺マサイに認知されてるんで」って色んな人に言って回ってるよね〜

195 09/29 11:20
191
誰?

197 09/29 12:53
196
2人組の?

198 09/29 13:14
197
自分が見た時は一人だった
キャバ嬢みたいな格好して、登場の時も一人だけ壁側にいたやつ

199 09/29 13:27
193
その人にあたしも聞かされたわ〜

200 09/29 14:31
twitter.co
話割り込んでごめん、王子呼ばわりはうける

201 09/29 19:39
198
自分はミーハー達とは違うんだよみたいな態度のやつ〜。
イベントとか来てる時点で同じなのに。顎とかもパークで後ろの方から見守ってる感じで居たけど、いざ写真撮影となると必ず写るからね

202 09/29 19:40
201
それこそみぃちゃんとはまた別の人?

212 09/30 11:45
211
どうでもいいけどあの炎天下で汗かかない人いるの?

213 09/30 12:10
212
それは思った
逆に整い過ぎてるとお前ちゃんとやってんのか?って思う

215 09/30 13:12
214
でも事前に余分に買っといてって言われてたのにとは思う

216 09/30 14:25
215
そういう話題じゃないwww

217 09/30 15:45
216
ごめんごめん笑
やっぱそっちじゃないよね笑

220 10/01 12:39
218
それ思ったわ〜〜笑

221 10/01 13:28
212
いや普通の人と比にならないってこと

225 10/01 19:40
218
はいオキラ

232 10/02 22:30
231
いる

235 10/03 03:46
231
マサイならさいとうとかいう人?

243 10/03 10:40
241
それでモヤっとしている人結構いるはず。ザカオ推し増えた印象あるけど私はずっと引っ掛かってる。
そのせいか最近セカンダリにザカオモトキが多いのも正直無理。推してる方ゴメン。

249 10/03 12:33
11/1の池袋当落どうだった?
271 10/04 11:50
みぃちゃん11/1行くのかな
274 10/04 13:16
271
チケット当てるか意地でも手に入れて行くんじゃない?
当たり前かのごとくいるもんね
今は京都のスマブラの用意をしてるみたいだけど

277 10/04 15:27
271
即決2.0でチケ譲り出てるし定価での譲りも出てるから余裕で行くと思うよー

295 10/04 21:25
twitter.co
自称マサイ認知みーつけた

312 10/05 16:40
311
誰が?

314 10/05 18:06
312
みくー

315 10/05 18:28
313
40歳は超えてるかな

340 10/08 01:01
331
一日警察署長のとき相当酷かったんだねwなんかマウントの取り合いみたいなのもあったみたいだし
337
顎写ボンと上手くやりそうだからこそ
厳しくして欲しいよね

341 10/08 01:04
333
今は知らんが前はバーテンダーって書いてあった
宝探し動画とか普段のツイ見てるとよくてガールズバー店員にしか思えない
夜職じゃなきゃ全通で飛び回って1回で10万飛ばせないでしょ

356 10/08 11:41
351
これからおメンテナンスするんじゃない?

375 10/08 17:33
362
汚い前提なのちょっと笑ってしまった
361
あとおきゃわめろ()な服だったね

381 10/08 18:33
階段のとこまで使うのかな
優先は1000人であとはフリー?二階とかから見れるし

453 10/11 20:19
13、14日は多分開催するだろうし有名は行くんじゃない?
456 10/11 20:40
twitter.co
何が気づいたら京都だよ笑
ちょっとゾッとした

485 10/12 01:09
462
万が一のファンの安全を思って、1番やりたくて悔しかったのは本人達だろうに、こんなこと言っちゃうの普通に失礼だと思うんだが?笑

502 10/12 13:53
501
いかなくね?

519 10/12 16:41

ほんと呑気な頭してるよね〜

526 10/12 16:45

535 10/12 16:48
13日は運行再開できそうだったら動くらしいから夜のうちに移動するのかな?
540 10/12 16:50
14日中止はよ
547 10/12 16:53
14はさすがに出るでしょFischer's
553 10/12 16:59
550
2015後半くらいからとかじゃない?

565 10/12 17:15
561
まってwww
腐ったキャバ嬢wwwwwww

579 10/12 17:49
525
あたしも1票

591 10/12 18:39

594 10/12 18:50
592
いつも思うんだけどみぃちゃんて/13←みたいに日付表してるけどこれって皆使ってるものなの?

597 10/12 19:01
592
591
スマブラしたいかもしれないけどCSR的な活動をしっかりしてるんでしょうが
本当に自分本位な頭で呆れるわ

598 10/12 19:04
実家ヤバかったりしたら14だって行けないかもだよね。みんな東京だし
603 10/12 19:37
591592
楽しみにしてるのは勝手だけど、今の彼らのことを考えるとこんなの送れないと思うんだがなぁ…
本人らは台風についてツイートしてる中、デリカシーがないというか。

605 10/12 19:40
そもそも13日しか出演しないんじゃないの?
14日は出ないと思うけど

606 10/12 19:42
605
スペシャルサポーター?として出演するんじゃないか?
この台風だし14日もわからんと思うが

607 10/12 19:42
602


612 10/12 19:45
自分は逆にサイトを見るまで13日に出る事を知らなかった
616 10/12 19:56
615
それな。なんかリプ見たけどさくらんこの方が病的じゃん…本人と関わりあってあのリプは…

633 10/12 20:51
631
リスナースレの5とか6あたりROMればわかるよ、簡潔にまとめると一部のリスナーへの誹謗中傷がヒートアップしすぎた

661 10/13 08:38
twitter.co
これ何か知ってる?

662 10/13 08:43
661
あれでしょ多分
フィッシャーズの月収が〜っていう記事

664 10/13 09:23
661
こういう匂わせみたいなのたまにいるけどいらなくね?って思う

665 10/13 09:32
661
コイツ嫌いだ

667 10/13 11:42
661
自分この人ブロックしてる

670 10/13 12:32
661
軽くバズってて草

679 10/13 15:28
twitter.co
やめてさしあげろ

682 10/13 15:40
14(月)フィッシャーズ来るのどこ情報?どこにも記載ないんだが
690 10/13 16:33
661
たぬき知ってんのかなコイツ?

692 10/13 17:22
691
やっぱりにわかってこと?

702 10/13 20:58
701
Fischer'sを呼ぶ理由の1つはスマブラに興味持つ人を増やすためだろうしそれじゃ実は本末転倒なんだよな、人数制限あったりするなら別だけど

714 10/13 22:26
712
そそ
「モトキくん笑って」のうちわのインパクトと映り込みのインパクトで一気に知られた感

718 10/13 22:56
717
2015後半から2016年くらいからじゃない?

719 10/13 22:57
715
葛飾の一日署長のホールのミニライブにもうちわの上げの速さで分かるくらい映ってたよねww

722 10/13 23:14
718
そんな前?

723 10/13 23:21
722
ユーフェス2018にもピンクのおリボン()を髪の毛に編み込んでご報告してたからなー
ド新規ではないことは確か
ボードとか有名と絡みだして自分も有名になったんだと思う

724 10/13 23:21
721
わんちゃん活字弱い説ある

725 10/13 23:28
719
久しぶりに動画みたら癖強すぎて笑っちゃったw

733 10/14 02:53
731
グランドプリンスホテル京都です

772 10/14 16:46
771
害悪だったら元も子もないんだけどね

790 10/15 12:49
twitter.co

Twitterなんてそんなもんなのにいちいち言ってるやつ

793 10/15 14:11
こういう奴が1番民度下げてんだよ
815 10/16 14:51
814
皆撮ってたけどね

818 10/16 18:08
11/1いくひとー
整番どんなもんだった?

819 10/16 18:44
818
Twitterでやってくれ

824 10/16 20:50
twitter.co

何様

825 10/16 21:45
818
100番台前半

827 10/16 22:44
そもそも11/1のキャパいくつなの?
834 10/17 01:26
832
意外。1日のライブでほぼおりんのかな。

842 10/17 12:57
840
youtu.be/n
動画あるよ

845 10/17 14:57
twitter.co
twitter.co

人脈も技術もないのに怒り散らしてる面白い人

859 10/17 20:45
twitter.co
何でこんなにコンプレックス感じてるんだ?って思うのと
それにしては結構堂々としてるよなと思うのとww

874 10/18 08:24
みぃちゃん沖縄終わったら11/1の池袋もどうせ行くんだろうしその次の3日の名古屋も行くんでしょ
昼職夜職関係なく都度メンテナンス代とか入ってるって考えたらお金の出どころ気になるわww

878 10/18 08:50
872
沖縄だけだとそうだけど、13、14の京都に26の沖縄、11/3の名古屋の遠征代とホテル代。それに加えて11/1と3のチケット代に毎度のメンテナンスとお洋服代って考えたらマジで出どころ怪しいわ。

882 10/18 09:18
881
自分も金があったら掛けるオタクだからそれは分かるんだけど、重なってたり発表がギリギリでも必ず行く(+メンテ代と新品の洋服の準備)みぃちゃん達にどっから金出てんだとは思う。夜職ならわかるが

883 10/18 09:27
その前に人の収入源を知ってどうするの?wそれに服とメンテ代なんて所詮月に3万から4万だろw1年間毎週末イベントがあるわけじゃないし驚くことか?
897 10/18 14:41
889
都内の家賃考えたら月1・2回の遠征より高いけどな

914 10/18 19:24
911
フィッシャーズリスナースレだからキモい人の話していいんじゃないの?

916 10/18 19:38
912
なんで嫌なの?

918 10/18 21:14
917
それおもった

920 10/18 22:43
917
まぁ最初のツイートで動画撮ってるーって言ったからそういう系かなとは思った

923 10/18 23:30
921
それはマサイに聞かないとわかんなくね?笑笑

927 10/19 00:08
924
これって11月1日のイベの事かな?

928 10/19 00:11
927
11月1日は制服、ユーフェスは全てメイド服ってさwww

930 10/19 04:58
921
Twitterに載せるぐらいならまだしも写真集は狂気を感じる

931 10/19 07:31
921
その中に顎本人の写真も添えてたりして。
あとお得意の読みづらいメッセージがあったら地獄だな

934 10/19 19:21
twitter.co
music狙ってるらしいよ

944 10/20 18:13



ふあたんこれで大阪ファンミ来てたのね中止になった日っぽいからマシだけど盛り髪とか害悪じゃん

945 10/20 18:18


952 10/20 19:57
twitter.co
やばすぎないか

953 10/20 19:57
947
ふあたんってここ数ヶ月で名前上がってきたからド新規かと思ったけど1年以上はいるんだね

962 10/20 22:50
961
キャス来てくれたの懐かしいみたいなツイート見たから

979 10/21 18:56
977
どんな呼び方だよと思って調べたら1人だけヒットしたんだけど身バレ大丈夫?別人?

998 10/22 21:13
twitter.co
やっぱりメンテナンスして沖縄行くんだ
見てくれるかどうか分からないけどさすがですねwww

1002 10/23 06:50
1001
そうなの?最高だな

1003 10/23 07:44
1001
最高すぎる

1006 10/23 08:17
twitter.co
1008 10/23 12:03
1006
いちいち過去の引っ張り出してくるなよwww

1009 10/24 01:01
1006
顎さんしつこいね〜

1010 10/24 01:50
1009
現場行けるの今年まで?らしいし、言い方悪いが認知して欲しくて必死なんかな

1011 10/24 03:12
981
多分こいつtwitter.co

1014 10/24 11:13
1011
そいつはマサイ推しでしょ?無害だから載せないけどぺけ推しでぺぇくん呼びの人いるよ

1016 10/24 18:55
1015
誰 w w w

1017 10/24 20:56
1016
え?知ってる人いないの?

1018 10/24 21:26
1016
最近たぬき知ったか、新規がバレるよ乙

1019 10/24 21:32
1018
いや結構前からいるしなんなら古参()レベルで前からたぬき住民なんだけどシンプルに思い出せん。

1021 10/24 21:54
1020
クソ暇人だからここのスレ1からいるよって意味で言ったんだけどなあ。あと()付けてるから冗談っぽく言ってんの察して欲しかったなあ

1022 10/24 22:32
1015
自分も知らん
誰?

1023 10/24 22:55
1021
いちいち反応して必死だねもういいよ

1024 10/24 23:03
1020
別だが、違う界隈のたぬきは昔からあるよ

1027 10/25 00:02
あいりはたぬきスレ1からいるよたぬきの古参なのに知らないのか
1029 10/25 08:20
1028
見たかったな笑

1031 10/25 09:15
1028
出た顎の黒歴史ww

1035 10/25 12:31
1032
顎ってたは最高。
言い方のセンス好きww

1039 10/25 16:48
twitter.co 
欠航すればいいのにw

1041 10/25 17:01
1040
来年の今頃また「1年前の今日リプ返をいただいて…」とくだらんリプを送るんだろうな

1042 10/25 17:07
1039
空港で待ち伏せしてたら恐怖だな

1043 10/25 17:30
1039
twitter.co
一緒だよね
たまに言われてる髪の毛の件何となくわかるような気がする...傷んでるなぁ...

1044 10/25 17:31
1042
待ってそうだなぁとは思ったw

1045 10/25 18:26
1043
痛みだけじゃなくて色もマジで汚いよ

1046 10/25 18:45
1045
結構近くで見る機会があったの?
画像だと毛先だけに感じる

1048 10/25 19:29
1047
加工で顔小さくしてるから周りの指が伸びちゃってるとか?

1050 10/25 20:55
1049
23歳なんだけどね

1055 10/25 23:37
1054
監視

1056 10/26 01:07
1054
自演じゃないよね
1053
飛行機の中で煙って...これがまあ遅延になったみたいだけど怖いなw

1058 10/26 08:13
1057
勿論優先整理券とったろうから前の方にはいるでしょうよ

1060 10/26 10:31
1059
お店のツイートにまだ整理券あります〜みたいなことが書いてあったかと

1065 10/26 14:54
1063
やっぱりあのリボンみぃちゃんだよなwww

1066 10/26 14:54
1062
どこ行ってもやっぱりファンマナー悪いって言われるんだな。
有名がそうしているのか、フィッシャーズファン自体がそうゆう人が多いのか

1070 10/26 15:08
1069
そんなつもりで来たんじゃないだろ
体調不良だって急なアクシデントだったんだからさ

1072 10/26 15:13
1070
居酒屋には行ってたらしいからね。写真上げてた子いた。
無理もない

1073 10/26 15:20
1071
この写真どこから?

1074 10/26 15:24
1073
1071じゃないけどTwitterで出た

1076 10/26 15:39
1012
ほんとにそれ

1079 10/26 16:43
1075
これ、ステージを撮ってたの?
それとも有名どころを撮ってたの?
みぃ顎かれんいるじゃん

1081 10/26 16:55
1079
ステージでしょ

1082 10/26 17:05
twitter.co
いつも思うけどカンペとかこの日のためにモトキの少しのファンサのために一生懸命に用意して追っかけていって...なんか凄いよな...w

1083 10/26 17:08
1082
あのうちわは持って行かなかったのかな?

1084 10/26 17:23
1083
いや、うちわ写ってるから持っていってると思う

1085 10/26 17:30
twitter.co
これは面白すぎるwww

1086 10/26 17:35
1085
また幸せでしたぁ〜だw
こけら落としでってことはやっぱ金積んでるんだな

1087 10/26 17:36
1085
髪の毛汚いしやっぱり脳内お花畑だな笑

1090 10/26 18:16
1089
気付いてもらえてってことだと思ったが

1094 10/26 19:22
1091
安定のうちわじゃない?

1096 10/26 19:31
1095
いつも口癖のように幸せって言ってる笑

1097 10/26 19:33
1095
しあわせもらったって言ってるから特別なファンサもらったとかな意味かと思ったけど、ここ見てるとそうゆうことではないらしいな
ソロ聴けたとか近かったとかな感じ?

1101 10/26 20:09
1100
今も美味しいご飯食べてるしねw

1102 10/26 20:24
1100
それな

1104 10/26 21:54
ツイート見る限り100%自業自得だから同情はできないんだよな〜。心配はするけど。
1105 10/26 22:03
1103
仕事だとかの責任感じゃなくて、それを一番に思って、行ったように見えてしまうね

1109 10/27 04:35
1106
表アカも元気に呟いてる

1110 10/27 05:05
twitter.co
twitter.co
愛してるに反応あったっぽいね
にしてもきもいwwwww

1111 10/27 06:23
1110
なんかカンペダメになったわこの二人のおかげで
昨日こういうやつ他にいたんかな
1109
気になるけどさくらんこさん複数垢あるの知らなかったわ

1113 10/27 07:47
1112
海に行ってるツイートしてるね

1114 10/27 08:17
1112
ザカオに不信感持ってる人もいるみたいよ

1117 10/27 09:48
1109
だねwww

1118 10/27 09:56
1116
時系列にしたら、何しに沖縄行ってるんだって思う行動とってるな
喘息で辛い思いしたのは分かるが、無理して行って悪化したんだから、自業自得と言えばそうだし…

1121 10/27 21:40
1120
もうあの方にとってビールは水かもね
まじで早死しそうで怖い

1123 10/28 00:44
twitter.co
何やってんの?って感じ

1125 10/28 01:19
1122
今回の件は自業自得で迷惑かけたから致しかなし。

1126 10/28 01:20
1124
自演じゃないんじゃない?

1127 10/28 01:40
1123
ぼかすぐらいなら送るなよ

1128 10/28 05:11
なぜか今思い出したけどパークにシルク1人で来た時マサイも来ようとしてたけど体調悪くてって話したらみぃちゃん速攻で顎に電話してたわ…お友達からきいたんですけど大丈夫ですかってリプ送ったし…きもいね…
1129 10/28 07:49
1128
それのどこかキモイのかわかんなくね?
誰がかは置いといて、推しが具合悪いって聞いて大丈夫かリプ送るのは別に。

1130 10/28 08:01
1127
ぼかさないとここで晒されるからだろw本人たちにもプライバシーはあるぞw

1131 10/28 08:31
1130
まあプライバシーはあるけどその前にウームの動画に出てるけどね
1129
何気に顔広いみたいだしネットワークはすごいなって思うわ

1133 10/28 09:15
1132
あ、アピールがね

1134 10/28 10:15
1126
なんで言いきれるんだよ自演乙

1137 ◇1126判定:× 10/28 11:15
1134
別に言いきってなくて草
てかここに名前乗って嬉しいやつなんていないだろ(笑)

1140 10/28 12:48
1134
自演だったら相当の自信家じゃないかwwwそんなに自演にしたいのか?
1132
若さなのかね…見てきたけど色々な面でアピールしてるね

1142 10/28 13:28
1141
同感
沖縄の日にここが盛り上がらなかったのもきっとそういう意味だろうな

1144 10/28 14:02
僻みにしか見えないから1141みたいなことを言われるんだろ
1148 10/28 15:23
1145
それw
特別なレス貰ってもないのに幸せ貰ったとか馬鹿みたいなことばっかり言っててかわいそうだなって思ってるw

1151 10/28 16:01
1149
僻みでなく、害悪だからでは?
そのくせ、本人達に送るリプライでは良い子アピールしてるからだと。

1156 10/28 16:24
1155
1152

1157 10/28 16:30
1155
ひとつめはダメだと思うけど全体的にそれくらいで害悪ってレベル低

1159 10/28 16:44
1157
うちわは他にもいたから目を瞑るとしても、シャボン玉も駄目だろ。スタッフさんめっちゃ怒ってたらしいし。
最前列のやつも真っ当なこと言って捌けさせたのに自分が前に行ったらしいしな。

1160 10/28 16:48
1159
どうせ身内だから構わないほうがいいよw

1161 10/28 17:03
1159
モトキに暴れる為に2個目の柵にいますみたいなリプ送ってた気がする
それって前なの?

1162 10/28 17:04
1161
これか
twitter.co
顎は最前だったらしいけど

1163 10/28 17:11
1139
twitter.co
ザカオのリプの会話。二三回続いてるよ

1165 10/28 17:18
1164
絵文字反映されなかったけどメールの絵文字

1166 10/28 17:23
1139
子っていう年齢じゃないぞ たぶん

1168 10/28 17:29
1139
なんか探ったらシルクに配信してウチの子と喋って下さいってお願いしてるな

1175 10/28 17:52
1174
そんなこいる?

1176 10/28 18:30
1172
エゴサしてそのツイ対してリプ送ってるのは知ってる

1177 10/28 18:30
1175
これ?
twitter.co

1179 10/28 21:58
1178
もうキモすぎて面白い

1180 10/28 21:59
1179
逆に最高だよね。もうマサイには専属バニー(笑)がいるのになあ、次は専属メイドだ〜!すごい増えていく

1181 10/28 22:14
1178
まゆちと顎でしょ?どっちも強烈すぎ(笑)

1182 10/28 22:20
1181
え、さなだけど(笑)

1183 10/28 22:26
1182
いや、メイドの話

1190 10/29 04:29
twitter.co
気付いたら那覇にいたってリリイベあったの浦添だけどねwそこが気になる元沖縄県民

1192 10/29 06:28
1191
強烈すぎて笑った

1193 10/29 07:19
1190
そりゃ気になるわな
てかシルクに成人済み?飲酒イベやりたいって顎とリプしてたけど浮いてて草
1191
推しを怖がらせちゃダメだけどこれは草ww

1194 10/29 17:14
1191
地獄じゃんwww

1197 10/31 00:20
行くでしょ
次は池袋でって言ってる有名所いるし
余程の強運か積んだかだろうけど🍭🍩🎃

1198 10/31 00:32
1197
絵文字がなんか可愛いなw🍫🍭👻

1199 10/31 00:33
!?
ハロウィンだから絵文字がつくのか🎃🎃👻

1200 10/31 00:53
去年もなってたけど🍬🍪🍭
1201 10/31 01:05
1197
自分重複してたけどそんなに倍率高かったの?🍫🍭🍩

1202 10/31 01:44
重複してる人かなりいたからそこまで高くないかと🍬🍫🎃
1203 10/31 07:46
まぁ池袋だし夜だし本当に予定が空いてる人くらいしか来れないだろうね🍪🎃🍩
1204 10/31 09:16
uuumの主催じゃないから、バチバチに本人確認して欲しい🍬🍫👻
1205 10/31 10:13
チケット流通センターで本確不可で買ってる人いたから、本確ちゃんとして欲しい🍬🍬👻
1206 10/31 10:43
キャパ500人で少ない方だから全員してもいいと思う👻🍩🍫
1207 10/31 16:45
もうちゃんとして欲しいよね
そんで弾き出された人まじざまぁって言いたい
中に300くらいしか入らなかったりしてw🍩🎃👻

1208 10/31 17:07
みぃちゃん達弾かれないかな〜🎃🍪👻
1209 10/31 17:20
みぃちゃん身分証とかその辺は(チケ買ってても借りて準備してるだろうし)なかなか弾かれなさそうw
🍩🍬🍬

1210 10/31 21:46
顎みぃホントに嫌われてるな...
どんなとこ?🍭🍭🍬

1211 10/31 22:42
なんか会話の内容は、、、って感じなのに絵文字のおかげで緩和してる気がするww🍫🍩🍫
1212 10/31 23:16
イベ何事も無く終わればいいね🎃🍪🎃
1213 10/31 23:57
1212
まぁ何かしら波乱はあるだろうなぁw🍫👻🎃

1218 11/01 20:34
1217
今日は後ろの方で〜って言ってたもんね
それにしてもTwitterは静かだった気が
やっぱりクセのある手振りだった?w

1224 11/01 22:01
1223
観客から見て右?

1226 11/01 22:36
1223
はけていったときかな?
ステージから見て右手側なら小さい子がいたけど、ただ単に端っこ側まで手振ってるだけだと思った(端は見切り席みたいで見辛そうだった)

1230 11/01 22:46
1227
顎の人はステージ後ろの方にいますねって言ってたけど
みぃちゃんはなんにもだったね
ここ見て警戒してるのって思ったわ
てか皆みぃちゃん見かけてるんだなwww

1231 11/01 22:57
1223
思った。向かって右だよね?前の方

1232 11/01 22:57
1229
ちなみに鬼ごっこでも被ってたよ

1233 11/01 23:06
1231
芋軍団は右の前の方にいたよ

1234 11/01 23:31
1232
無料イベと整番そんなに良くないイベのときはしてないのかな?

1236 11/01 23:55
1235
上手じゃない?

1238 11/02 00:33
1223
モトキって有名オキニなの?
今までそんな極端にどっち向いていたって書かれたことなかったからびっくり。
家族がお忍びで来ていたとかならわかるが。

1240 11/02 00:52
1239
分かる笑
キャパ少ないから、
目が合うのは普通ーなんだろうけど、
合ったくらいで意識された!とか覚えてくれてる!とか自慢キモいよね

1245 11/02 05:03
1241
サマステにもいたよぶす

1249 11/02 10:05
1241
にも

1250 11/02 10:29
1249
え、あれにもだったのwwwwww

1251 11/02 10:32
1250
近くにいた訳では無いけど、歌い手厨がよく付けるキラキラリングみたいなの付けてたし場違い感ありすぎてた

1252 11/02 11:37
1241
にも本当にDDの同担拒否の害悪だから無理

1256 11/02 14:36
1255
その子たちは一緒にいたの?

1257 11/02 15:24
1251
質問コーナーで当てられてメンバーが答えたあとすすり泣いてたの聞こえてたよwww

1258 11/02 15:53
1243
同じ場所?

1259 11/02 16:21
1254
病気かと思うなら尚更触れたらいけないとこ思うんだけど失礼だよ

1260 11/02 16:30
1256
別々の人

1263 11/02 16:46
1262
しゆ?

1264 11/02 16:52
1262
身バレ大丈夫?

1265 11/02 16:59
1261
あれなんの意味があんのか分からねぇんだけど

1266 11/02 17:00
1262
ブルーマン?

1268 11/02 17:03
1267
このひとがどうした

1269 11/02 17:04
1239
流れてきた。
居るなー勘違い自慢が。

1272 11/02 17:14
1260
モトキ推しの人ちょっと茶髪でピンしてた?

1273 11/02 17:14
1261
最近メンバーに対して休め休めってリプ多くなったよね。
それにしてもこれはちょっとキモかった

1274 11/02 17:29
1273
満身創痍軍団って呼ばれてるぐらいだからなー
これで、魚が虫◯鏡のように思ってたら笑えるけど

1275 11/02 19:05
1274
それ想像したらめっちゃ面白いw本気で本音ぶちまける動画とか撮ってくれないかな?

1276 11/02 19:55
1247
なんかあったの?

1277 11/02 20:00
1267maiって人がどうしたの?
1278 11/02 21:06
ぺけ推し緑の法被の子の斜め前あたりにいた頭1つ飛び抜けてた量産型、もともと背が高いのに更にヒールはいててこういうのも害悪だよなぁと思った
1281 11/02 22:22
1267
写真だけあげてると自演だと思われるよ

1282 11/03 09:24
1255
どんな人?

1283 11/03 10:30
1281
この子前ここで晒されて警察に言うだのどうのこうのなったから自演は無いと思う。そういう意味で言ったんじゃないってのは分かるけど。

1284 11/03 12:01
1271
身バレするぞ

1285 11/03 12:03
1283
こいつの事書いたら身元調べられるで

1286 11/03 17:13
1269
いいねされてて流れてきたけど、もう鍵ついてた笑笑 ここ見てんだろね。キモ

1287 11/03 17:15
1269見れんかったわ
1288 11/03 17:18
1284
前ここにあがってたこと書いただけ

1291 11/03 21:38
1290
いたんだ?

1293 11/03 22:08
1292
顎軍団www
でも芋軍団とも仲良くてオフ会の時ひとつになってなかった?

1295 11/03 22:23
1293
そうなの?知らなかったわ

1297 11/03 22:34
1293
あそこ仲良くなってないよ笑

1298 11/03 22:38
1294
むしろほほえましかったのにwww

1299 11/03 22:50
1269
他にも自慢お花畑たくさんいるのになんでこいつだけ叩く?お前は身内か?

1300 11/03 22:50
1297
前みぃちゃんがつるんでなかったっけ?
ただの世渡り上手か
1294
それは微笑ましいわwww

1301 11/03 22:51
1286
あたしが書かれてるって教えた。ここに書くお前らがキモいw

1303 11/03 23:18
1300
芋軍団ってりおなつゆうきのことでしょ?

1308 11/03 23:47
1304
そうだよー

1310 11/03 23:53
1309
アバとフィッシャーズが一緒に載ってるファンブックに書いてあるよ足のサイズ

1311 11/03 23:55
1310
成る程!ありがとう

1313 11/03 23:57
1303
すまん勘違いだった
そしたら違うわ相容れなさそう

1316 11/04 00:04
1296
なんの曲で?

1318 11/04 03:23
1317
どういうこと?

1319 11/04 08:20
1317
無名すぎるしどうでもいいな

1320 11/04 08:41
1316
8月の坂

1322 11/04 10:28
1321
みぃちゃんの後ろにいましたが全力で楽しんでましたよ。あと明らかにモトキくんにファンサ何回ももらっててオキニかと思うくらい。ざかおからももらってたw

1324 11/04 10:35
いつも思うんだけどモトキ客席からみて左側率高いのにみぃちゃんなんで逆サイなんだろ?
1322
まあいつもの人だ位は思ってるんじゃない?

1327 11/04 10:47
1324
ミスった客席からみて右側率が高いだったスマン

1328 11/04 10:52
1322
顎軍団の側にいたけどなんにもされてなかったしライブ中しゃがみ込んでる時多いし自演なのか身内か新手の煽りなのかな?笑

1329 11/04 11:06
1328
何も無い事を哀れに思って言ってくれたのかもよ

1335 11/04 16:57
1334
私吹き出してた笑

1337 11/04 19:34
1336
勝手に言わせておきな。そう思わなきゃやってらんないでしょ。はがれんの一日警察の指差しがいい例

1340 11/04 20:18
1336
こけら落としは入ってたけどユーフェスは入ってないよ
どこら辺にいたかはしらない

1345 11/05 00:29
1331
その人達と同じ空間にいたのか私…本物見たかった〜www

1346 11/05 00:51
1296
結局誰?

1348 11/05 02:10
1346
しつけえよ必死か

1358 11/05 12:30
1354
結構いる。害なく楽しんでるから名前が上がってないだけかと。

1361 11/05 12:54
すまん、1359と1360自分が連投した。
1370 11/05 21:54
1368
あいとほんとにキモイ

1372 11/05 22:08
1371
同じく落選したわ
二次あると良いね

1373 11/05 22:13
1353
たしかめっちゃ前だけど他にもはじめんとかあった気がする

1374 11/05 22:59
1372
二次あるんか!?

1377 11/05 23:25
1376
純粋になんでわかったのか気になってしまった笑

1380 11/06 03:11
1379
(続き)ウオタミっていじめ集団だよな

1381 11/06 03:35
1379
maiって人?口調似てない?

1382 ◇1377判定:× 11/06 04:34
1376
身内かな?

1383 11/06 04:36
1378
日本語で喋って

1384 11/06 05:14
twitter.co
よく最前で両手を高くあげれるな…自分が全力で楽しめればそれでいいって思ってそう…本当害

1385 11/06 05:15
1378
まごちゃんの事?

1386 11/06 06:23
1384
まさい全然みてないしw

1387 11/06 10:23
1381
誰そいつ?あたしそんな名前違うけどw

1388 11/06 11:15
1384
思ってるからシャボン玉なんか飛ばすんだよ。自分だけ目だって見ててくれればいいって

1389 11/06 11:18
1384
他担もいっぱいいる現場の最前で両手上げるの邪魔すぎでしょ。これだからウオタミはって言われんだよ

1390 11/06 14:06
1389
あの人最前じゃないよ
でもフィッシャーズ以外でもレスが欲しいのか両手高くあげてめちゃめちゃ邪魔だった

1391 11/06 15:04
ユーフェスの1部の待ち時間に顎見つけたけど横顔ですぐに顎ってわかるwww
1393 11/06 15:55
1392
顎もみぃちゃんもこれだけで構ってもらった幸せって言ってるんだって思った笑

1394 11/06 17:04
1392
よく顎が使う「崩れ落ちた」という表現は比喩じゃなかったのかwww
迷惑すぎて笑うわ

1397 11/06 17:14
1393
ゆーふぇすの2部近かったけどとにかく顎が煩かった
別に目線も全然自分じゃないのにほんとに勘違い
みいちゃんは静かに見てたイメージ

1398 11/06 17:26
1397
モトキが逆サイドだったらからでは?
あれは1部だっけか

1400 11/06 17:49
1400(^_^)
1401 11/06 17:54
1399
自分は2部だったけど、モトキいない時もにこにこしてるしちゃんとノッてたよ
1400
おめ(笑)

1402 11/06 17:56
1401
近かったのがってことね(1397と同一)

1407 11/06 19:20
1405
PA機器や機械がある所で演出以外にシャボン玉が飛ぶ想定なんて誰もしないだろうね

1413 11/06 20:57
1410
パンピ

1414 11/06 22:26
1404
顎軍団が騒いでて今ので喜んでるんだって感じで引いてた芋軍団が面白かった

1421 11/06 23:05
1417
クセのある手の動きだから静かじゃないだろ
顎よりかはマナーがマシなのかもしれんが

1422 11/07 00:24
みぃちゃんも顎のこと冷めた目で見てたし人と人の間に手伸ばしてかれんたちも愛想笑いしてたし1人だけ浮いてた
1424 11/07 00:42
1418
切れてなくない?

1425 11/07 00:50
1419
れいにゃ軍団だよ
れいにゃとれおなが降りかけだからかれんは、顎軍団に入ったのでは?

1428 11/07 11:30
1427
かれんの居場所あんなが取ったんかな

1433 11/07 13:07
1432
飽きた時は自分から話題を提供するといいよ。

1436 11/07 14:01
1434
そう考えたらかれん辞めてあんなのとこいって2人でかれんの愚痴言ってそう

1437 11/07 14:22
1434
顎軍団も顎軍団で言ってそう価値観合わなそうじゃんあそこらへんって

1439 11/07 15:41
1438
お前も周りに嫌われてるんだろうな(笑)

1442 11/07 16:51
1441
降りたの?サマステとか居たから戻ってきたのかと思ってた

1444 11/07 18:40
1443
運動会かなんかなのか?

1446 11/07 19:25
1443
これライブ中上げられてたらイライラするわwww

1447 11/07 19:40
twitter.co
一生離れとけばいいのにw

1449 11/07 20:27
1447
自分と同じ事思ってて笑った。

1452 11/07 21:16
1451
冷たいねぇ〜!

1453 11/07 21:27
1452
パンピ

1455 11/08 02:28
1448
顎のシャボン玉といい、この集団のボンボンといい、禁止されてないからって何でこんな事すんだろうね。目立ちたいのか知らないけど本人別に喜ばないだろ

1457 11/08 07:40
1456
個人的にシャボン玉は今年一の衝撃

1458 11/08 11:09
1445
ちゃお ってやつらでしょ

1459 11/08 11:09
1458
れいにゃとあんなとななって子でしょ。
ななって子はれいにゃと絡み始めてから変わったよね。

1460 11/08 11:27
1458
なんか不思議な3人?だよねよく知らんけど

1461 11/08 13:45
1460
現場外で見かけたことあるけどなかよさそうだったよ笑 顎軍団とは違って笑

1462 11/08 15:19
1459
有名と絡むようなタイプじゃなかったのになーって思う

1463 11/08 17:24
instagram.
1465 11/08 17:52
1464
撮影がダメってこと?行かなかったから知らないけどどうなの?

1473 11/08 19:17
1464
その子ボンボン集団の子?

1475 11/08 19:28
1472
Twitterでやれ

1476 11/08 19:46
1464
自分、ハイタッチ参加したけど、撮影録音禁止、ハイタッチは右手でとか結構細かくJ◯Bのスタッフさんに指示されたよ。裏垢で写真あげた人がいたってこと?

1477 11/08 19:57
1476
あたしの裏垢に回ってきただけだよ

1478 11/08 20:07
1477
身バレ気にしなよ

1480 11/08 21:15
1477
てことは、その子が撮ったってこと?

1481 11/08 21:17
1464
量産ヲタのインスタとかそーゆーのよくみるくない?(笑)
モザイクかけたりしてさ(笑)

1483 11/08 21:24
1481
流石にここまでガッツリ載せてる人いないと思う

1484 11/08 21:33
1483
まぁ、その為の裏垢よね

1485 11/08 21:42
1482
その人より、マサイ推しのおばさんの方が怖い

1487 11/08 21:44
1486
どれ?

1488 11/08 21:47
1487
twitter.co

1489 11/08 21:50
1488
結婚する気満々じゃねぇか?w?w?w?w?w

1491 11/08 21:59
1490
間違いない

1494 11/08 22:18
1493
ここみて消したんじゃない

1498 11/08 22:23
1496
自分がいつも見てると上に来やすくなってるんじゃないの?

1499 11/08 22:24
1496
自分がいつも見てる人が上にくるんだよwww

1502 11/08 22:42
1500
そんなやついんの

1504 11/08 22:51
instagram.
盗撮して幸せなんだね笑笑

1505 11/08 22:58
1504
#(盗撮を)隠す気のないヲタク

1507 11/08 23:05
1503
推しを殺すなよwwwwww

1508 11/08 23:14
1503
これジワジワくるwwwww

1510 11/09 00:10
1509
具体的に

1511 11/09 00:17
1509
ブロックされたーって呟いてたよ。

1512 11/09 01:09
1464
ボンボン集団のはりちゃだね

1516 11/09 06:56
1515
いるよ

1517 11/09 07:16
1515 なんか表にうーむに行ったとか書いてあった
1518 11/09 07:17
1516
何て検索したら出てくる?

1521 11/09 08:05
twitter.co
ツイートちゃんとみろよwww

1522 11/09 08:08
1521
アピールに気づいて欲しくて必死なんだね。顎さん落ち着けw

1524 11/09 08:19
1523
開演直前に集団で座り込んで化粧直したりライブハウスでヒールのある靴でぴょんぴょんしたり後ろの人の事も考えず両手高くあげてたけどね。

1525 11/09 08:20
1524
その程度ならどうでもいいwww

1527 11/09 08:28
1523 さくらんこなにも言えなくなっても表と鍵アカ使って監視してるというのが怖い
1528 11/09 08:31
1527
さくらんこさん以外のここのたぬき民も監視してるの知ってるだろうし、全然怖くないんじゃない?実際さくらんこさん消えたし、完全勝利じゃん?

1531 11/09 08:52
1525
ヒールでぴょんぴょんしてる時点で迷惑極まりないだろ

1533 11/09 09:26
1530 もっちってひと
1534 11/09 09:30
1533
なんでその人ってわかったの?

1535 11/09 09:39
1533
鍵垢か…

1537 11/09 09:43
1533
その人、垢消してるよね?

1538 11/09 10:11
1512
はりちゃって子は健気なモトキ推しって感じだったけど害悪なほうなのか

1543 11/09 11:44
1526
容姿が芋だから?

1544 11/09 11:45
1541
フィッシャーズ限らずほとんどのリスナーそうだよ
自分の中では在宅ではなく通ってる勢がやってるイメージだからその人達いなくなったらuuum売り上げ下がるんじゃないかってくらいにはいるよ

1546 11/09 12:00
1544
てことは言ってる在宅か

1548 11/09 12:20
1538
名前はよくTLで見かけるけど、どんな子だったか思い出せない。
モトキに帽子プレゼントして、かぶってくれてありがとう的なリプしてた?

1550 11/09 12:36
1464
モトキ、良い笑顔してるわ

しかし、どうやって撮ったんだろね?

1551 11/09 12:43
1548
自分の顔出しとモトキがじゃがいもの被り物してる写真のアイコンじゃなかったっけ
帽子の子とは違うかと

1552 11/09 13:27
1550
この笑顔も誰かがモトキにDMとかでチクったら一生されないだろうな

1553 11/09 13:37
1552
モトキ、気にしなそうだけどねwww

1555 11/09 13:45
1553
そこは気にしろよって思うわwww
自分のファンがマナー守ってないんだから気にしない諸々の話じゃないwww

1556 11/09 14:02
1553
あなた頭悪そうだね

1560 11/09 14:27
1533
その人さくらんこさんの中の人じゃないらしいっすよ

1561 11/09 14:28
1559
いやこのはりちゃだかなんだかのことは擁護してない。モトキを擁護したけど。
そんな心の小さい男ではないと思ったんで。
はりちゃだかなんだかは知らね。

1562 11/09 14:32
1560
結局、さくらんこには表垢なんて無いのかもね

1563 11/09 14:50
1561
禁止行為をしてる人に対して、心の小ささ云々のことじゃないと思われ
モトキに対してどんな見方してるか分からんが、そんな何でも許容してくれるほど優しそうには見えないがね。

1567 11/09 16:20
1566
決起会だね

1569 11/09 16:27
instagram.
こりゃ失礼失敗した

1573 11/09 17:06
1569
鍵かけたね

1574 11/09 17:08
1573
みんなたぬき見てるんだな

1577 11/09 17:50
1571
元は確か すずてゃ って名前でやってたかな??

1578 11/09 17:58
1565
まぁやってる人は多いだろうが、皆やってるからやっていい論にはならないんだがねぇ

1580 11/09 19:03
1579
そこかよwwwwww

1581 11/09 19:37
1523
MCでもガヤうるさくて、曲中も崩れ落ちたりするし、割り込みするし、ペンライトとぬいぐるみあんなに高く上げるのは有害じゃないんだ(笑)

1582 11/09 19:51
1581
きっと身内か本人だね

1523

1583 11/09 19:53
1582
もしわたしが身内なら擁護出来ないと思う(笑)

1585 11/09 20:14
1584
〇〇ち?

1586 11/09 20:17
1585
いえす
もはやいじめ過ぎて

1595 11/09 21:24

1596 11/09 21:33
1595
ツッコミ待ちかな?

1597 11/09 21:45
1595
自分が美人とでも言いたいのかこいつは

1598 11/09 21:47

1603 11/09 22:25
1602
くそわろたwwwwwwwwwwwww

1604 11/09 22:26
1602
笑わせんなwwwwwwwww

1605 11/09 22:32
1588
話の流れがさっぱりわからんが、とにかくおとなげないのはわかった
マサイかわいそうに
ウオタミ代表みたいな言い方も辞めてほしい

1606 11/09 22:41
1595
いうて、お前の身内もブスばっかじゃんwww

1607 11/09 22:42
1605
改行やめてくれ

1608 11/09 22:45
1510>>1511
フォロワーさんから聞いた話によると被害者の子はトレカのマサイを1発で出したのに対しあいとは10枚買っても出なかったのが気に食わなくてグチグチ言ってるらしい

1611 11/09 22:54
1595
この子の顔と身内の顔を見てみたい

1612 11/09 22:55
1611
フィッシャーズ宝探しの動画に顔出てるよ。さいとうとみぃちゃんと一緒に

1614 11/09 23:02
1613
誰の話?

1615 11/09 23:02
1612
ありがとうwww見てきたwww

1617 11/09 23:14
1611
笑った特大ブーメランだね

1618 11/09 23:31
1610
自演なわけないだろ笑普通にきもい

1619 11/10 00:00
1610
全然自演じゃないww

1620 11/10 01:02
1319
無名じゃないよ有害で有名だよしおちゃとつきのこは。なつって奴は同担の監視厨でたぬき常駐なつにフォロリクもらったけど絶対監視目的w同担だしwまぁこちらも芋軍団

1623 11/10 01:22
1620
そのなつって奴誰推し?

1625 11/10 02:18
1623
シルク

1626 11/10 02:29
1625
その人今もシルク推し?違ったら誰が書いてるか分かっちゃうんじゃない?身バレ平気かな笑

1627 11/10 02:33
1626
元シルク推し監視してたからその頃は

1628 11/10 02:33
1627
じゃあ今は?

1629 11/10 02:34
1628
なにおまえ身内?しおちゃごんあんずのだれかだろwww

1632 11/10 02:46
1631
ちあきちって去年の夏あたりたぬき書かれてた人?

1633 11/10 02:47
1632
知らない人なんだが

1636 11/10 02:49
1635
一番仲良かった奴を犯人扱いしてた人じゃね?

1638 11/10 02:52
1637
どんなやばさだったの?

1639 11/10 02:55
1638
1624
これがやばくないとでも?

1642 11/10 03:04
1641
これだれ?

1643 11/10 03:04
1642
ID的にはりでは?

1644 11/10 04:24
1641
そんなに晒して何になるの?(笑) 別にそれ普通にヲタ活してるだけじゃん(笑)

1645 11/10 04:26
1611
右があむるだよ

1646 11/10 04:46
1641
これ晒してるのばぶばぶわんこじゃないの?
確か身内でしょ?

1647 11/10 04:55
1646
身内じゃないよ?

1648 11/10 04:58
1646
後勝手な妄想で名前出すのやめろよwww 違ったらその人に迷惑だろ(笑)

1649 11/10 05:08
1640
いやほんとそれな
久しぶりに見たらパンピの集まりで面白くない

1650 11/10 05:26
1625
ん?なんかなつ違いしてないか?w
芋軍団のなつはマサイ推しだけどそっちのなつ?は元シルク推し??

1652 11/10 05:59
1649
ゴミ付きパンピしか居なくて草
私怨で無名叩きあってるのほんとしょーもないからLINEとかDMで勝手にバトってろって感じだわ

1653 11/10 06:01
1650
文面的にそうなんじゃね?無名のなつが元シルク推しってこと?しょーもなさすぎ

1654 11/10 07:19
twitter.co
お前もだろwww

1655 11/10 07:36
1652
お前もパンピじゃねーか

1656 11/10 07:37
1655
1652じゃないんだけどもう皆パンピでいーよwww

1659 11/10 09:35
1658
顔はー?

1662 11/10 10:18
1658
こんな掲示板で人の事叩いてるうちらの方がよっぽど性格悪いから人の事言えないとは思うけどね

1664 11/10 10:35
1661
あさきは分からんけどほのすずなら名古屋で見かけた

1665 11/10 10:40
1664
まだリスナーしてたんだ
後ろの方で見てた感じ?

1666 11/10 11:26
1663
どうでもいい

1667 11/10 13:12
1665
会場外で見かけただけで中は分からん

1668 11/10 14:58
1660
一昨日くらいから名前出てるけど身内でなんかあった?目立ったことしない限りここに名前なんて出ないと思うんだけどそれともなに?身内ごとならここに書かずに個人でやれば?

1669 11/10 15:08
1665
見たよー
入る時まぁまぁ前だったような気がする

1670 11/10 15:10
1668
身内かは知らんが、鬼ごっこのハイタッチでの盗撮行為のことから名前が上がった気がする

1671 11/10 15:50
1670
今更上がるのって遅いよねw
最近今更感あることがあがってること多いような気がする

1672 11/10 16:05
1670
元々ポンポン集団で名前出てなかった?
ポンポンのピンクでしょ?

1675 11/10 16:37
1672
名前は確か出てなかったかな??

1676 11/10 16:42
1674
誰の悪口??

1678 11/10 16:46
1668
盗撮はアウトですよ

1679 11/10 17:31
1676
芋。他は言ってないかもしれんが青は公開垢で堂々と悪口書いてたよ、名前は伏せてたけど。

1680 11/10 18:14
1678
そうだけど、ここだとそっちよりもTwitterとかイベントのときの様子のほうが害悪って言われてるからなんか不思議だよね

1683 11/10 19:39
1682
ソースは??

1685 11/10 20:16
twitter.co
1688 11/10 21:15
1687
私の思う有名とあなたの有名は違うと思うからさいとうだけ言った、シルクから探せばいいと思う

1691 11/10 21:42
1689
あんまり気にしてなかったけど、マジか。
特定にしかリプ返してないとか、選別してるっぽいしシルクってそうゆう人だったのかー

1692 11/10 21:52
1691
認知してる人はやっぱ返す率高いと思う

1693 11/10 21:59
1692
認知ってマジにいるのか。
そんなんだったらリプ返タイムにしなくてもDMやら普通の時やらにでも構ってあげたらいいのにな。

1694 11/10 21:59
1684
消えてるな

1696 11/10 22:06
1690
なにが

1697 11/10 22:06
1695
それはシルクロードにしか分かんないけど普段からリプ送ってる人とかは覚えてるんじゃない?記憶力いいし。

1702 11/10 22:12
1699
りなって言ってほしいのかな?(⌒_⌒)

1703 11/10 22:12
1700
いやそれな
やっぱ顔だよなあと思った

1704 11/10 22:12
1702
りな以外にもいるよ

1705 11/10 22:12
1699
自演乙

1706 11/10 22:13
1705
自演じゃないよ^^
りなのことが嫌いなだけ

1707 11/10 22:14
ここに自ら名前あげてもいいことなんて1つもないから辞めな笑
1708 11/10 22:19
1699
りな、レッドマン、めだか、ちぽ

1712 11/10 22:19
1708
めだかはわかんないけどそれ以外分かるわ
みおも貰ってなかった?

1713 11/10 22:20
1710
あーあのめっちゃ顔面に加工かけてる子?

1715 11/10 22:22
1713
そうそうあの加工しすぎて怖い子

1716 11/10 22:22
1712
みおってダレ?

1717 11/10 22:22
1715
実物はどうなの?

1718 11/10 22:23
1712
胸元曝け出してるアイコンの子よ
本人かはわからないが。

1721 11/10 22:29
1718
アイコン偽物に決まってるじゃんw

1722 11/10 22:30
1720
それくらい晒しのうちに入らないと思うw

1725 11/10 22:31
1720
晒し 意味 って検索かけてこいよ

1726 11/10 22:35
1724
それにしては見たことあるやつ多すぎじゃない?
まあリプ返するのはシルクロードだからリスナーがとやかく言うことじゃないけどな

1727 11/10 22:36
1718
尚実物は…

1728 11/10 22:37
1723
攻撃するのは意味わからんが、二度貰ってる人があがるのは特にはかなぁ

1724
際どいやつには返信してないから多少、選別はしてるかもだね

1730 11/10 22:43
1726
じゃあ認知ってことでいいんじゃない?そう言われたそうだし!

1732 11/10 22:47
1731
ンダホだったら一理あるが、シルクはどうなんだろうね。

1735 11/10 22:58
1734
誰に?

1736 11/10 22:59
1733
消してるんじゃない?
見れないし

1738 11/11 00:14
1733
まだ2つ垢は残してあるよ

1742 11/11 04:31
1575
1576
前上がってた人調べたけど鍵ついてた。

1743 11/11 04:41
1575
1742
まじそれな。
ほぼほぼ鍵つけて逃げるやつ多すぎ。

1745 11/11 04:45
1741
同感。
ただの嫉妬でしょ

1746 11/11 04:48
1707
ここに名前上がるやつはキチガイしかいないから辞めな。

1747 11/11 08:11
1746
キチガイじゃなくて普通にヲタクしてるだけなのに私怨で晒されてる人もいるけどな

1752 11/11 13:49
1749
こういうこと書いてる人ってリプ貰った人?可愛いって言われたいの?

1754 11/11 14:12
1752
あえて無視しなそっとしとこ

1755 11/11 14:36
1739
古参だけど昔から現場通ってるわけじゃないよね〜

1757 11/11 17:03
1756
みんな降りた?

1764 11/11 19:59
1763
誰ー?

1766 11/11 22:20
1765
Why?

1769 11/11 22:39
twitter.co
これ見てふと思っちゃっただけ
特に深く考えてなかったわスマン

1770 11/11 22:42
1769
リプ相手が顎さんだからか。
にしてもこの内容、彼女面過ぎて。
本当に繋がってるなら匂わせするような人と繋がるなよなぁ

1774 11/11 23:07
twitter.co
1775 11/11 23:11
1774
消したのにまた出してるね
タグよりウェディングドレスに狂気を感じる

1776 11/11 23:51
1771
その前に仮にマサイと繋がってるとしたらどんな気持ちで顎のツイートとか見てるんだろ(笑)

1780 11/12 16:56
メンバーたちからしたらそういう匂わせが1番迷惑だよね
1781 11/12 18:47
twitter.co
1782 11/12 19:30
1781
は?ww
この人マジで大丈夫かっていうくらい怖いツイートするよね

1789 11/12 22:33
1756
2015のイベントから通ってるヲタクいるよ?少ないだけでいるっちゃいる

1790 11/12 22:59
1789
誰?

1791 11/13 02:01
1786
昨日フォローされたって人がいたね
確かに気になったわ

1792 11/13 02:16
1788
ザカオの2月に別れた名古屋の彼女、元リスナーだよ

1793 11/13 07:25
1792
ホントかどうか確かめようもないことを言われてもね

1797 11/13 17:28
1796
新規乙害悪だよ

1799 11/13 20:13
1798
本確あるでしょ

1800 11/13 20:47
1800(^_^)
1801 11/13 21:22
1799
本確あるかどうか全くわからんよな
今まで無かったし

1802 11/13 21:23
1801
あるよ

1803 11/13 21:25
1799
uuum今まで本確あるとか言っといてしないことの方が多いからわかんないよ

1806 11/13 23:26
1800
おめでとw

1807 11/14 00:43
1805
※応募制限枚数は、おひとり様 各部1回(枚)・1口までを上限とさせていただきます。

1808 11/14 00:44
※本イベントにおいて、当選はおひとり様1枚になります。同じ人が複数のチケット、複数枚にて当選することはございません。 ※当選しご購入されたご本人様のみご参加可能になります。
1815 11/14 08:35
twitter.co
昨日の動画はとらえかたにもよるだろうけどなんかこの書き方心配している視聴者を遠目からディスってる様に感じてしまう
尚顎も同意見

1817 11/14 09:32
1815
私は他の視聴者とは違いますよ感がすごい…

1818 11/14 09:44
1790
無名だし大人しくリスナーやってる子だから晒すのは可哀想だから言わない

1819 11/14 09:44
1796
にもは無名じゃないよ

1821 11/14 09:45
1817
まあ実際こんな所に名前があがる時点で違うしいんじゃない?

1822 11/14 09:59
別に休めって送るのはいいと思うけど、本人達が1番分かってるだろうし社会人として仕事でやってんなら体調崩したくらいで休むわけにはいかないからこの意見も分かるけどね(笑)
1823 11/14 10:20
1822
社会人関係なく体調崩したら休むべきだよ。というかこの軍団自体が、体を痛めつけて成したことを誇りに思ってそう
シルク自体が根性論人間だし、平成生まれなのに昭和と変わらない考えっぽい

1824 11/14 11:13
1820
誰が

1825 11/14 12:53
1815
最後の一文、モトキが髪切ってかっこよくなったというのには激しく同意したい
まぁ全体的にも同意したいかも

1826 11/14 12:58
1825
こちらがとやかく言うことはないっていう一文は大多数の心配コメントを遠回しに否定しているように見えるから平気でこういうこという子、無理

1829 11/14 13:07
1827
とやかく言わないスタイル?だから言ってないんでしょ?w

1831 11/14 13:38
1830
単芝ってネットでは軽い煽りだから擁護する時によく使うけど同一じゃないよ

1833 11/14 15:36
1832
なんで1人になるんだよ単芝は誰でも使うだろ

1834 ◇1833判定:× 11/14 15:43
1833
同一だと思い込んでるのか思い込みたいんだろうねw

1835 11/14 15:58
1829
この話に関してリプ送ってる時点でとやかく言うスタイルじゃないだろ違うこと言ってるだけでみんな同レベル

1839 11/15 09:27
1838
ファンでも嫌いになるときあるよ(ロッキンドッキリや今回の体調不良の動画)
あと最近は無くなったが、メンバーのこいつ本当は良いやつアピールが嫌い

1849 11/16 03:48
ふわのショップをラクマでチェック!
fril.jp/sh
これってあのふわ?

1850 11/16 16:55
1838
ふあは早急に魚降りてほしいわ

1855 11/19 10:51
1854
100万とかだったよねwww
マジで頭沸いてると思ったw

1858 11/19 18:15
1857
パープルマンでしょー?w

1862 11/19 20:15
1861
バイトしてなかったっけ?

1863 11/19 21:36
1862
してるけどそれでも足りないからとりま借りて、バイト代入ってから返してるんじゃない?じゃないと返せるものも返せないし (^_^;)

1865 11/19 22:14
1864
イベント参戦少なくて接触イベもそんな行ってないのに認知されるわけないよな

1866 11/19 23:03
1864
逆にオタクからのあいとの認知はやばいけどなw

1868 11/20 00:06
1866
ド新規だし都内の現場しか見ないから興味無い
でもその割に常駐なんだねw

1869 11/20 00:22
1864
言わせとけばよくねえ?なんか迷惑かけた?

1872 11/20 00:37
1871
てか鍵かけてない?

1873 11/20 00:38
1871
フォロワー?

1875 11/20 00:49
1873
鍵かける前にみた

1876 11/20 00:56
1869
それで今まで散々書かれてるけど奴がいるのに何で擁護してるの?本人?(笑)

1884 11/20 02:18
twitter.co
話豚切ごめんだけど
スパチャで認知されてるってある意味凄いけど夢絵www
プレミアの時のチャットってシルク?

1886 11/20 11:00
1885
長い人は結構長かった

1889 11/20 11:47
自分、2部に参加したんだけど、前半後半ってよりかは人によって早い人と遅い人いたな。どうゆう基準かは知らんが2〜3言話せたって人と10秒くらいって人いた。スタッフさん配分下手すぎ
1892 11/20 12:13
1890
行ってないはず

1894 11/20 12:25
twitter.co

きっもい。肩幅モンスターじゃんでぶ

1896 11/20 13:16
1894
需要無し

1897 11/20 14:32
1895
人のこと言うより自分磨きしたら?

1898 11/20 16:15
1897
好き勝手させれば?

1899 11/20 16:23
1898
特大ブーメランで草

1901 11/20 19:11
1900
自己満ヘアメwww

1904 11/20 21:19
1902
本人はかわいいって言ってもらいたいんじゃない?(笑)

1907 11/20 21:56
1905
ひろっていただけたと言ってるが、他にも似たようなコメントあったような?
まぁ本人が幸せ感じてるならほっておくべきか

1908 11/20 22:14
1907
お花畑だから自分のやつしか見えてないんだよきっと

1909 11/21 09:14
1906
認知済みばかり良い思いする現場だったのか。それじゃあ新規なんてつかないよな。

1910 11/21 09:20
1904
こいつがしてもかわいくないだろWWW

1913 11/21 10:17
1911
未だにTシャツのことリプしてて怖って思ったわ。

1914 11/21 10:21
1913
マサイが着る限りずっと言っていくんだろうな

1915 11/21 11:59
1912
そういうことじゃないんじゃない (^_^;)?w

1916 11/21 12:35
1915
パンピは帰ってね

1917 11/21 14:30
1915
じゃあ、どういう事なのか説明してほしいなあ?(^_^;)

1918 11/21 15:00
twitter.co
キモすぎwww

1919 11/21 15:06
1912
ツイートとか考えが歳の割に頭おかしいお花畑でヘアメ以外にツッコミどころがあるからそこつっこまれるんじゃない?(笑)

1920 11/21 15:41
1918
全然大した事なくて笑った

1921 11/21 15:42
1918
アピールが凄いなwww

1922 11/21 16:27
1919
つきのこに関しては脳内お花畑ではないと思うぞ

1923 11/21 16:59
1918
自分がマサイでこれ送られてきても「…で?」ってなる

1925 11/21 18:05
1924
質問系のリプライに関しては調べろよってわたしも思うけど、自分が買ってる訳でもないのに調べた情報だけで分かってますアピは見ててだるい

1926 11/21 18:27
1924
顎もキャバもそういうの多いよなw

1928 11/21 18:44
1927
絵文字出なかったわ。
→(●^3^●)こんな感じの絵文字

1929 11/21 19:11
1922
つきのこの事は言ってない腐キャバのこと言ってる

1931 11/21 19:39
1927
何のツイート?スパチャで並んで画像あげてたし喧嘩じゃなさそうな
顔文字は吹き戻しみたいなの吹いてるやつ?

1932 11/21 19:40
1931
顔文字じゃない絵文字だわスマン

1934 11/22 00:14
1933
昔の動画でも1〜2回くらいしか話してないし、頻繁に話す訳ではないから最近のファンは知らなくて当たり前だろうに。古参マウントも取るのかよ、最悪だな。

1937 11/22 08:03
1935

1939 11/22 19:32
1938
昔から言ってるのに〜とかまぁまぁ使うし、吉祥寺のイベントの事や初ファンミは幸せだったーツイートしてるからまぁ古いんじゃない?

1940 11/22 19:48
2017からでしょ?
1941 11/22 19:49
垢変えたみたいだから2015〜2016くらいじゃね?
1942 11/22 20:09
twitter.co
1943 11/22 20:36
twitter.co
このいつもリプが届いてること前提の言い方笑う

1950 11/23 07:42
1945
twitter.co
写真勝手に使われたーとも言ってたよね

1953 11/23 12:53
1952
ヘッダーのフレークシールあいとのやつじゃね?違ったらごめんだけど

1954 11/23 13:15
1952
顎が撮った写真で勝手にグッズ作った

1955 11/23 13:23
1954
自分の写真を使ったグッズを写真付きでマサイにリプしたことに腹を立てた感じ?

1956 11/23 13:31
1952
この人TikTokも芋軍団のなつのマサイとのツーショにしたりしてたよ

1957 11/23 13:42
1951
えっキモ!

1958 11/23 13:51
1957
言い方わらったwww

1959 11/23 17:35
1956
やば
垢教えて〜

1961 11/24 13:23
1960
どんな感じ?

1963 11/24 17:59
1960
身内の付き添いじゃない?
にのみちゃんだっけ?(^^)

1964 11/24 18:00
1960
れいにゃ軍団基本そんな感じだよ(笑)
推しが目の前にいる時は全力で盛り上げて私いい子みたいな感じすっごくだすけどね

1967 11/24 20:04
1966
ほんとにそう思う書いてるやつの顔見てみたいよなさぞかし美人なんだろうな

1968 11/24 20:12
1967
女優顔負けのルックスなんだろうね笑

1971 11/24 20:31
1969
初耳だわ
でも美人=彼女か繋がりありってなるのが謎

1972 11/24 20:32
1971
美人は別に美人でいいんだけど態度が気になった

1974 11/24 20:44
1969
誰推しっぽかった?

1975 11/24 21:03
1972
態度どんなんだったの?

1976 11/24 21:25
1974
赤つけてたからシルクかな?

1977 11/24 21:26
1975
なんかうまく言えないんだけど余裕みたいなイメージ的には腕くんできゃーきゃーしない感じかな

1981 11/25 10:13
1978
私の書き方がよくなかったごめん機嫌悪いわけじゃないし態度も悪くないから叩きたいわけじゃないの

1982 11/25 10:22
1980
はいはいよかったね

1984 11/25 14:10
1981
いうんだったらマネージャーやプロデューサーみたいな見方してたってこと?

1985 11/25 14:11
1984
そう!そんな感じ!量産型とかじゃないシンプルな可愛い子だったから関係者かなって

1986 11/25 16:43
1985
うーむのマネージャーとかかな?
今、魚についてるマネが女性かはわからんが。

1987 11/25 17:12
1985
2階席だったら関係者の可能性もあるね

1989 11/25 17:41
1986
1987
1Fの後ろの方にいたよ、関係者も整番で並ぶのかな

1990 11/25 18:34
1989
関係者は受け付け別

1991 11/25 18:54
1988
ytffって近いといいんだが、遠いと出演陣米粒だし、モニター?もかろうじて見えるくらいだからな…
にしてもこうゆう人ばかり当たるんだな、なんか複雑

1993 11/25 19:16
1989
普通に騒がないタイプのファンか友達の付き添いで来てただけとかじゃないの?考え過ぎ

1994 11/25 19:26
1992
いや、もう消えてるわ
ここに常駐してんじゃね

1995 11/25 19:31
1993
騒がないタイプのファンとか付き添いならここまで言わないでしょ考えなさすぎw

1997 11/25 20:02
1996
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ【リスナー】