-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナiべ.プろ3

※↓進
31/34頁 (672件)
596: 2021/12/13 11:34 2
イタイヲタ多いよ金國

597: 2021/12/14 10:18
596
昨日小規模イベだったみたいだけど痛オタいた?

598: 2021/12/25 11:42
596
ももが見てくれてると思って自撮り載せまくり現場でも厄介認定されてるやつだね

599: 2021/12/25 12:06 1
痛過ぎて見てて笑えるからもっとやれって思う

600: 2021/12/25 14:38
599
わかる

601: 2021/12/25 14:40
結局繋がりたいだけのやりまんがマウント取りまくりのせいで純粋にお笑い好きな人がいきにくくなるの意味わからない

602: 2021/12/25 16:26
ここの存在知らないんだろうね 唯一いた友達にも切られたみたいで本当面白い

603: 2021/12/25 21:14
本当にともちゃん二代目じゃん

604: 2022/01/11 23:49
ツイート痛くて本当に面白いね

605: 2022/01/15 21:47 1
鍵かけちゃった

606: 2022/01/22 12:14
出演見送り多いね

607: 2022/01/29 17:14 1
605
なんて調べたらわかる?

608: 2022/01/31 00:22
607
かぎあいたよ 桃の名前で調べたらでる
ユザネが絵文字

609: 2022/02/09 20:27 1
なんかまたdmの返事載せてマウント取りにきてるねw

610: 2022/02/10 12:45 1
609
誰の話?

611: 2022/02/11 14:58 1
610
ごめんもiもの痛ファンの事だったんだけど見たらもう消してた

612: 2022/02/11 21:30 1
611
そうだったんだありがとう どんなやりとりしてた?

613: 2022/02/11 22:12 1
612
それもわざとぼけさせてて全部は読めない感じだったから誰か一緒に解読してほしかったw

614: 2022/02/11 22:27
613
クソ怠いね

615: 2022/02/12 03:01 1
放送でちょっと叩かれたこととかかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナiべ.プろ