-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元まさたいカップル【ビジネスステマカップル】

26/70頁 (1387件)
483: 2019/10/18 20:45 1
482
は?ちげーよwww
ウリ専になったことすらネタにされて乙ですねって話だけどwww
たいがの承認欲求に巻き込まれたまさともかわいそ
諸悪の根源はたいがwww

484: 2019/10/18 20:55 1
483
いくらでも止められたしいつでも別れられたでしょうよw結局は同意の元で全部やってたはずなんだから勝手な妄想で決めつけるの痛いよw必死すぎ

485: 2019/10/18 21:01
なんにせよカップルなのに売り専で働く方のがひどい。

妄想ツイは信じる人は信じるし、信じない人は信じないしね。

486: 2019/10/18 21:03
484
何も妄想じゃなくない?
虚言ツイも承認欲求も事実。
あなた頭の中たいが並にお花畑ですね

487: 2019/10/18 21:17
派閥www

488: 2019/10/18 21:52 1
俺との14ヶ月を忘れないでくださいって…www
あんなに虚言ツイばっかりして、自殺未遂までする彼氏、忘れたくても忘れられないよ
可哀想なまあと。

489: 2019/10/18 21:55 1
488
まだ庇うなんてウリ専仲間かな?頑張ってねw

490: 2019/10/18 22:04
俺もミュゼ さんで頑張る!って大草原すぎww
ミュゼ から声がかかれば男でも脱毛できるってwww
なんであんなバカな発言したんだろwww

491: 2019/10/18 22:16
好きって言っとけば許されると思ってるのかな?
ストーカー殺人事件の犯人と同じ思想だよね

492: 2019/10/18 22:40
どっちかが悪いって発想ないね。どっちも騙していた事には変わりないから

493: 2019/10/18 22:40 1
元まさたいも信者も連帯責任で罰されて欲しいよ

494: 2019/10/18 23:19 1
489
残念ながらウリ専でも、まさと庇ってるわけでもないんだわwww
たいがが特に気持ち悪くて嫌いなだけでw
垢消さないでくれて嬉しいよー!一生恥かいてくれるだね、たいが!ww

495: 2019/10/19 00:35 1
493
連帯責任www

496: 2019/10/19 01:30
494
日本語おかしくないか

497: 2019/10/19 01:54 1
元まさたいや信者含めて連帯責任で丸坊主とかw?

498: 2019/10/19 05:46
たいがはここに書き込むときは、ちゃんとお名前入力してねww

499: 2019/10/19 06:03
食器が歪んでること指摘する人多いから、顔に近づけるのやめるようになったよねw
壁が歪んで、異次元の人になってるけどwww

500: 2019/10/19 07:05
497
は?

501: 2019/10/19 07:12 1
たいがはレンタル彼氏順調なのかな?

502: 2019/10/19 07:12
連帯責任とか言ってる奴頭大丈夫か

247

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元まさたいカップル【ビジネスステマカップル】