-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

すぅざん中居地声似

154件ヒット!
3 09/29 00:05
1
調子にのってないだろ…
主は地声似カテを潰したいのか?

14 09/29 01:27
13
別に悪いことした?憎まれるような人じゃないよ

16 09/29 02:10
13
妬みか

32 09/29 17:18
30
歳関係あるか?直接聞いてこいよ

33 09/29 17:29
30
関係なくね?直接本人に聞けよ!

34 09/29 17:30
31
穴兄弟ってなんだろねwww
周り関係なくね?
この人本当に叩くところもないしすごいいい人だよね!
悪口言うところもないよね…

35 09/29 19:35
32
33
そんなキレなくても…

38 09/29 19:57
37
ほんまやな似てる人も叩かれるからみんなやめちゃうよな

39 09/29 20:27
36
そんな年じゃないはず!
ってかペッパーって40代なの?

40 09/29 20:28
38
それな!だから居なくなるんだよ…
メンタル弱い奴らばかりだけどこの人の枠聞いてみろよ!って言いたい…
この人が地声似界から居なくなったらまた地声似界衰退するぞ!

45 09/29 21:18
43
は?お前が主?アンチならこの人の枠で堂々と言えよ!言えないから書いてるんだろ?本人も枠で言ってるだろ?書くなら直接言ってこいってな!

47 09/29 22:14
39
去年地声似の47歳の爽太とつるんでたから40代とか噂で聞いたけどペッパーは20代とか言ってるらしいよーwww

54 09/29 23:35
53
気をつける以前にここに書いてるやつがここにしか生きれなくて寂しくてかまってほしい弱いやつなの…
気をつけてたら大手の人達どうするの?すんごい叩かれてるじゃん…

55 09/29 23:36
53
大手の人達のたぬきのスレ叩かれまくって1日何回もスレ立ってるじゃん…
辞めてくやつは勝手に辞めてけばいいし…
どうせまた戻ってくるやつばかりだろ?
結局メンタル弱いんだよ…

74 09/30 01:17
73
作ったやつが作ってもそれに乗っかるやついるからレス増えるだろ

86 09/30 01:22
83
お前もな!

93 09/30 01:25
83
売り言葉に買い言葉な

104 09/30 01:44
103
あら戻ってきたのね、ばいばい

105 09/30 01:44 ID:
!aku103
アク禁:103

114 10/05 08:17
113
一緒だよ、2代目^^

121 10/06 12:56
どこスマの3人のおかげで 地声似カテも 少し盛り上がってきたのは 事実だよ
これからも頑張って下さい

126 10/06 17:59
123
この人わかってないよな地声似はそのままの声で喋るやつ声真似は声を作って喋るやつ、どちらの方が強みがあるかって声真似だから一緒にするのはまず地声似に失礼なんじゃなくて声真似に失礼

134 10/07 02:22
133
え?お前 声似って 定義すらわからないんだ
地声似、声似 って 違いがわからないで
ほざいてる奴 居たとは草

135 10/07 02:31
134
寄せてると声作ってるの違いは?そこの観点の話をしているんだが

136 10/07 03:35
135
寄せてる→話し方、声のトーン調整
声を作る→声帯の変化、声帯の調整、喉の開き方の調整、
わかるかな?お前には わからないと思うけど 草

137 10/07 03:40
136
ちなみに 地声似は 声も寄せない 声のトーンも 普段のままの状態 、 対象のタレントやキャラも関係なく 喋るのが地声似

138 10/07 03:43
135
観点とか 言ってる前に ちゃんと勉強してから 書き込みしろよカス

141 10/07 10:52
136
この人の書いてる声のトーン調整と声帯の調整って同じだよねwwwwどっちも声帯調整してるでしょ

144 10/07 17:42
143
馬鹿なんじゃないの? 地声似カテ観てみな みんな名前に地声似と声似を使い分けてるじゃん
わかってないの お前ぐらいだぞ
マジ乙だな

176 10/11 17:57
173
ここに書いてるお前も同じですwwww
こちらはお前の反応反論がブーメラン過ぎて笑えるだけwww 小さい気持ち 器も
意味は同じですから馬鹿ですかwww

187 10/11 19:05
183
お前も誤字ってますがwwwwwwはいはい
弱虫ほどよく吠えるね あんたは偉い
wwww 棚上げお疲れ様

214 10/16 20:28
213
たしかに

224 10/23 03:24
223
似てない分かる草

233 10/26 08:39
231
同じく

235 10/27 08:34
234
IP確認取る前に同時刻なんだから簡単に推測できるだろそんなことにいちいちIPとか言っちゃって馬鹿なの?

255 新年まで@23:27:45 12/31 00:32
あげ
257 新年まで@06:23:10 12/31 17:36
絶対固定したリスナーとしか
関わらない。リスナーをちゃんとして
みたいならちゃんと平等として絡めば?

267 02/14 09:51
237
カムロさんもう居ないんですか??

281 02/20 22:53
こっちの方が似てる
twitter.co

289 02/26 23:43
香里奈の地声似と品のない話してるけど30超えたジジババのこういう話聞いて誰得なん
300 02/26 23:55
293
相葉なの!?
今日オリンピック関連の番組見たから本人聞いてるけど、相葉ってまともに似てるやついないけど、そん中でも特に似てないよ

304 02/26 23:59
303
静?

306 02/27 01:12
303
思ってた!同意!

308 02/29 13:23
304
元ゆきんこライダー?

310 03/04 02:06
309
知ってるの?この人のこと…

318 03/08 15:31
316
あと、ゲーム配信ばっかだしな
結局ちょっと似てる言われて調子乗って、人集めるためにそのままつけてるようなもんじゃん

320 03/08 15:42
318
ほんとそれ!

324 03/10 13:04
323
それな
アイコン変えたまでは、なんか新しい中居が似た画像使ってたらしいのもあるしいいと思うけど、名前が「す」とか、もはや原型もないやん(笑)

328 03/10 17:06
324
すぅならすぅにしとけよって思う

329 03/10 17:07
326
それな!
発言が全部えらそうなこと言ってるし…
ウザい…

330 03/10 17:08
327
え?剛の地声似いるの?

333 03/11 10:56
332
それな
これが中居って思われてるとか、本人が可哀想になるレベルの残念さ

342 03/11 21:09
341
まじか
タイミング的に見れなかったけど、こんなこと言ってたとか特筆することあったら誰か見た人書いてほしい

343 03/11 21:38
342
また22時から配信するそうです…

344 03/11 22:08
343
ほんとに22時?まだやってなくね?

345 03/11 23:06
344
やりませんね…残念…

347 03/11 23:59
346
ゲーム配信でしょうね…
もうネタがないんでしょうか…

349 03/12 18:05
348
需要ない…

351 03/12 18:14
本家だから成立することと地声似・声真似がやって成立するかは別の話だから
すぅがかわいい系やって成り立つタイプじゃねえこと自覚してくれ
あの3人の中でかわいい系やるならせめてペッパーだから

353 03/12 19:51
352
それな
それによって配信の機材買うとかリスナーに還元するとか何かするとかじゃなくて、どーせゲームの課金に使われるんだろって思ってしまう

356 03/13 01:31
355
多分ここのスレでよく書いてるのこいつだろ

357 03/13 01:59
356
分からないよ…
この人似てないけどね…

358 03/13 10:50
355
鍵垢にしやがったこの恥さらしが垢消せ

360 03/14 07:36
359
どゆこと?

362 03/14 15:01
361
すぅ?ざいくん?

363 03/14 15:06
361
でも、知識って外から得て初めて自分のものになるんだろ。
情報源がニュースだろうがネットだろうが動画だろうが、自分のとこに入れば自分のもってる知識じゃん
それをあたかも自分発信の情報のように振舞ってるとかなら別だけど

364 03/14 18:26
362
すぅスレなんだからすぅだよ

365 03/14 18:28
363
361ではないけど自分発信のようにいうところあるよ配信聞いてると結構そう言ったフレーズは多い

366 03/14 20:44
365
確かに、自分の方がちょっと知ってるからって自分が教えてやってる風に言うことはあるよね

367 03/14 20:44
364
ざいくんとかいうやつの話の直後だったから勘違いしたんです、すいません

369 03/16 21:02
368
そんなこと書いてたんwww

374 04/04 17:26
373
過去の中居の地声似・声真似や他のネタ程度だけど中居の声真似してる人らに比べたら、名前借りてるくせに本人に対する敬意が感じられないよね
本人にあるか無いかは別として

377 04/04 21:10
375
ざいくんて 前皆からめちゃくちゃ嫌われてたよね 滑舌悪くて何言ってるか分からないとか 枠の空気読めなくて 確かたぬきにも書かれてたはずw
叩かれる度に垢替えたり声似替えてたやつでしょ

378 04/04 21:54
377
前にも叩かれてたならソース出せばいいしここすぅざんのスレだからすぅざんと比較ならともかくざいくんのことについては他スレ行けよ

379 04/05 10:07
378
ソースならここのスレさかのぼればあるくね?

380 04/05 11:04
379
滑舌悪くてとか空気読めないとか書いてないけどお前こそスレ遡れよ

381 04/05 13:27
380
378
なんで ざいくんの事を言われて怒ってんのかな?なんでそんなに怒ってんの?
別に誰の事書いても自由じゃね?

382 04/05 14:16
381
スレが違うからだろ根本的に考えろよ

383 04/05 14:20
381
なんでなんで攻撃は草wwwww

386 04/06 22:56
385
どこの枠?

388 04/18 18:43
387
潰すなら徹底的にやってほしいのはやまやまだが、くやしいかな、あここのリスナーや絡んでる地声似の奴らがまた厄介なのと数が多いのとで、そう簡単には行かないことだけは認めざるを得ない

390 04/21 12:44
389
何が大丈夫なのか謎だけど、どこスマと希嵐にオキニの地声似(香里奈とか菅田とか)含めても唯一なくらいまとものペッパーがいてもこいつらをどうにか出来ないんだから、このまま独裁者させてるとほんとにいつか終わるぞ

391 04/21 12:45
389
爽太おじさんの友達

392 04/22 14:44
391
コイツ
ペッパーが潰した奴じゃんw

395 04/25 10:37
昼間からなに言ってんだこのおじさん30代でしょ?
397 04/25 18:05
396
中居本人は確かに元ヤンっていじられてるけど、不良というかただのチンピラの素行不良生徒感が伝わるよね

398 05/02 06:55
この3人も落ちたねメンバーで彼女作るしセイ(静)ってやつ!
400 05/02 19:35
399
本人とかリスナーにそれいうと、あきょうすけちゃう!きょおすけです
とか寒いことしか返って来なくて、話の論点ズラされるオチが見えるw
別の話題でその返しで論点ずらされてスルーされた過去あり

402 05/17 09:40
389
ペッパーも問題児やろw

403 05/17 09:43
376
そもそも地声似の奴らYouTubeやっても需要ないやろw

411 05/20 19:44
すぅざんの職業って芸能関係でしょ、確か事務所に所属してるはず
確か88年生まれだから32じゃないかね
すぅざんが声真似二次で活動してた時のリスナーに聞いたけど

440 07/05 16:04
438
昨日、えれなの枠に
きょをすけと上がってたよ草

464 07/11 16:11
463
30歳過ぎのフリーターじゃんw

485 ??483 10/07 14:36
何を根拠に言ってるんだか
486 ◇483判定:× 10/07 14:36
判定してやる
496 10/21 19:50
SMAP地声似取ったらただの30過ぎのおじさん盲目オタク乙
538 10/30 21:29
534
535
536
同一人物3連投乙

539 10/30 21:32
535
仲良い奴らとやるんだから当たり前じゃね?お前は企画とかするとしたら見ず知らずの他人と企画すんのか?アホなん?WWW

544 10/31 00:32
企画力すごい🍫🍩🎃
545 10/31 01:19
ただのパクリじゃん。うたばんのパクってるし🍭🍬🎃
546 10/31 01:39
541
542
配信全部見なくたって書けるんだから、1日に5分や10分くらいの暇な時間誰でもあるだろWWW🍩🎃👻

547 10/31 09:50
アンチがスレ上げてるならともかく囲いが上げてるのってどんな気持ち?🍩🎃🍫
548 10/31 10:54
一人一人面白くないから数上げて閲覧増やしてるけど
なにいってるか全然、わかんない🍭🍪🍩

549 10/31 11:51
そもそも著作物に触れることやってる人間が叩かれてるんだから、こういうことはおかしい、法に触れる可能性があるという発言にすら敵意向ける囲いは頭おかしいぞ🍪🍩👻
550 10/31 18:50
やっぱり、ゆみきゅあと中居って関係あったんだな(笑)ゆみきゅあ荒れてんじゃん(笑)🍬🍬🍬
551 10/31 19:49
550
確かに!みてきた!!!


👻🍬🎃

552 10/31 20:30
パクリ企画ばっかやってるから嫌気さされたかWWW🍫🍭🍪
563 11/02 21:27
花屋の店先にならんだ〜︎⤴︎︎⤴︎
595 11/27 15:14
また星3配信www囲い集めて不満や文句並べるのか?wwwやることが姑息なんだよwww
604 11/29 19:51
603
まだ、その辺の声真似とかの人の方がちゃんと本家リスペクトしたりネタとか喋りとか練習しててマシ

609 12/13 01:45
星3限定枠をするのは主の勝手だけど、メンバーを選別するのはどうかと思う。
枠を開きまた、自分固めに精を出したいのでしょ?ホントに口が上手く、馬鹿なリスナーは丸め込まれる‪w‪w‪w。結局は同じ類の集まりということ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

618 12/15 22:48
コラボ含めて35人とかこんだけ閲覧いて、コメントがほぼコラボの企画に必要なコメと、たまーにコラボしたことある声似がツッコミでチョロっと書く程度で、一般リスナーほぼコメしてないじゃん
いかにもう声似界で需要無くて、見てる中のアンチ側が増えて来てるかってのがよくわかるよね

628 12/16 15:00
624
マジにそれ!なんでそこまで中居に対して主従関係持つのかわからん‪w依存がここ迄酷いと救いようがない‪w‪w

632 12/16 21:24
630
あらァーそれじゃ何故貴方はここ迄すぅの肩を持つの?単なるリスナーならこのような見解もあるんだな?で良いのでは?
すぅが言うことならなんでも従って良いと思ってるんじゃないの?それが主従関係じゃなければなんなの?すぅリスナーは、まるですぅを教祖の様に扱い見てるって聞いてるよ。

634 12/16 21:33
632
私はすぅくんのリスナーで自分で思ってることを言ってるだけって言ってますよね?ww
バカなんですか?ww理解能力低すぎてww
とりあえず主従関係って調べてからきてもらっていいですか?ww
噂でしか物事を判断できないなんて
かわいそうですねww

682 12/26 11:21
人は何かにしれ話しを盛って膨らませたがるけれど、根拠の無い話がここ迄膨らむことはないと思うよ。ピルの件が真実かは知らないがそこに纏わる話があるのは事実なんじゃない?それだけ女性とのトラブルが多い事に目を向け擁護するなりした方が良いと思うよ‪w
724 01/20 23:48
723
中居に?

734 01/26 12:57
ゆみきゅあと淫らな関係だったくせに、うさぴに乗り換え、愛想つかされたゆみきゅあは、静にモーション掛けてまくってるwww
類は友を呼ぶってホントにゆみきゅあとすうは、似た者同士‪w

738 01/29 11:31
ペッパーも上がる気ないんじゃね?
枠に行かなけれな行かないでまた、裏で色々言うんだろ?中居は‪w
そんな人が偉そうにTwitterに載せてるから笑うよな‪w

739 01/29 11:32
ペッパーは、中居の裏の顔を知ってて、そこそこの対応してるんじゃない?そこの所は1枚も2枚もペッパーの方が上だよね?‪笑
740 01/29 17:27
736
いるにはいるけど、すぅリスや最近すぅリスペクトしてコラボして調子乗ってる木村とかそ周辺が認めてないから無理そう
そいつらの手がおよんでないとこでは反応いいけど、来た途端合わせたように評価しなくなるし

741 01/29 17:29
733
その木村って、割と最近出てきたClubhouseの木村って言ってた人でしょ?
すぅリスペクトして静いなくなった後釜で認められた風になってるからか知らんけど、色んなとこで調子乗ってるよね

747 01/30 10:19
所詮、中居すうだけでは、何も出来ない!という事だね‪w例えClubhouseの木村が出てきても、悪いが静とあきのような華がない!
人の手を借りて知名度あげても、すぅにはその器がないと思う。

784 02/13 00:09
783
もしかして俺?

785 桐山納豆 02/13 00:11
783
名前付け忘れたからもう1回言おうもしかして俺?

824 02/27 15:01
823
所詮口だけw

836 03/06 16:18
835
いろんなコラボにちょいちょいいるよ

839 03/11 22:52
838
自己満のコラボだから楽しくないのは仕方ない

841 03/12 08:17
8人コラボで同時20前後って少ないな全員通知出したのか?地声似カテでそんなに凄い人なら1人で3桁閲覧叩き出してほしいものだ
842 03/12 09:31
841
地声似同士の馴れ合いだからその程度の閲覧だよw
3桁なんてむりむりw

843 03/12 11:18
832
こいつやんけwww草すぎ

844 03/12 11:22
843似てるwww
847 03/12 21:22
843
中居正広地声似じゃなくて、ですよ。地声似にしたら?w容姿似てんでww

874 03/19 17:28
873
気持ち悪いよねw

875 03/20 11:36
所詮口先だけの中身の薄い奴だと言う事❗️❗️それに酔ってる馬鹿なリスナーの集まりwww
904 04/01 16:29:34
903
なんが言いたいかわからなかんやけどw

912 04/06 07:11:52
自分の成り済ましが居るから気をつけてね!って言ってるけど、自分でDMしてるんじゃないの?自分はそんな事はしないって言ってるけど、してるでしょ‼️
934 05/20 15:09:34
933
私にはそう言ってきたよ

940 06/16 17:07:21
939
だから最近ペッパーを企画に呼ばないのねW

976 08/10 10:16:57
30超えてまともな恋愛できないんだ
984 08/20 01:11:43
983
twitcastin

985 08/20 01:12:09
twitter.co
1014 09/06 23:05:20
企画やってるのにコラボしてるメンバー抜いて閲覧30人半ばって少なくね。
1035 09/19 18:18:50
1034
おなじピル使いなのかな www
良かったねすぐるちん

1042 11/14 14:49:32
twitter.co
1054 01/15 11:57:39
1053
有名になりかけのやつ取り入れるのがあいつのやり方

1105 23/09/11 20:21
1103
おもろいやつは一年目からでもいけるだろ
一年目だから落ちたっていうが同じ一年目でうかってる奴もいるんだろ?あれだけ自信満々の割にそれを理由にしてるのがダサい

1111 09/27 15:39
わたしの先輩お笑いやってて3年やってやっと1回戦通ったって言ってたし凄い厳しい世界だと思うからそんな甘くないと思うから入ってまもないのに1回戦落ちたくせには違うと思う
1114 09/28 15:01
1113
お前と違ってそんな暇じゃねーだろw

1132 11/01 18:24
1131
ルームシェアと居候は違うだろ
頭悪すぎ

1133 11/01 18:25
1130
自分が充実してないからって八つ当たりすんなよ

1139 11/03 19:06
1134
わざわざ調べてまで叩いてるとこ悪いけどアマチュアだろうがなんだろうがここでグダグダ偉そうに言ってるあなたより凄いことは確かですな

1144 11/13 22:37
1143
ひらのまさ頑張って自分だけじゃないにしようと仲間を道ずれにしようとするの巻

1156 05/01 13:09
中国你好深圳韓国長安佐藤花谷武田有酸素運動大山美香享千万翡乱視長谷川敬太山田遥橋本雅治健二郎原神遠藤剛秀一郎涌井沼尻美嘉慶太郎有機華原朋又吉直樹仲良稲架
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すぅざん中居地声似