-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

VIMA4

81件ヒット!
13 10/01 00:54
10
同棲してるのバレてるしね

133 10/01 14:03
131
ピンクだよ書き込んでるの

136 10/01 14:11
135
繋がってるからだよ

141 10/01 14:18
133
え、ほんと??

416 10/04 13:52
413
繋がる=同棲ではなくない?

617 10/13 20:34
613
男オタとかれんぴょんのストーリー

1114 11/15 13:32
1113
逆に今まで気付いてなかったのがアホすぎる笑

1132 11/15 16:27
1131
吹いたw

1136 11/15 16:59
1135
みんなブス

1137 11/15 16:59
1135
お前が1番カワイイゾ!

1138 11/15 17:00
1135
りと推しのりんw

1139 11/15 17:02
1131
お前が可愛くなれよww

1140 11/15 17:06
1131
イケメンに金使う前にお前が顔面工事しろよw

1142 11/15 17:19
1131
他界する前は、みゆブスって言われてたのに、他界したら可愛いって言われ始めるのうけるw明らかに同担だろ

1146 11/15 18:31
1135
1152 11/15 23:00
1135
りと推しかわいい子いるよね

1303 11/19 04:23
1302
じゃあただ推し被りに嫌われてるだけだね!

1306 11/19 12:08
1302
らっしーと一緒にされるなちゅかわいそう

1308 11/19 13:48
1307
口だけでは嘘とか何でも言えるからね

1309 11/19 14:09
1307
いちいちそーゆーの反応してストーリーに書いちゃう演者頭悪すぎ

1315 11/19 16:27
1312
誰と現在進行形なの?証拠も無いのに適当なこと言うのやめな

1316 11/19 16:29
1315
りとやっほー!

1317 11/19 16:29
1315
本人登場〜!!!!!

1318 11/19 16:29
1311
それな?何が信じてくれる人だよ

1322 11/19 18:08
1321
可愛くない

1324 11/19 18:34
1323
パワーワードww

1325 11/19 18:48
1321
繋がれてないお前よりは可愛いw

1327 11/19 18:51
1321
てめえより可愛いから安心しなw

1329 11/19 18:52
1321
繋がれてないお前よりは可愛いからw

1331 11/19 21:38
1330
正論。

1332 11/19 22:42
1311
正論すぎてなにも言えないwwwww

1334 11/20 10:42
1333
終わろww

1335 11/20 10:43
1334
私が何されたってわけでもないから迷ってる笑

1336 11/20 11:09
1333
りと?

1337 11/20 11:29
1335
知らずに推してる子がかわいそうだから出して終わらせよw

1338 11/20 12:08
1337
それ笑

1339 11/20 12:52
1335
とっとと証拠だしな

1340 11/20 13:35
1333
終わらせよ

1344 11/20 17:50
1341
それな。だせねーならしゃしゃるな

1345 11/20 18:00
1342
生誕準備してるときに出すのは性格ねじ曲がりすぎだよね

1347 11/20 18:18
1344
お前さっきら言葉使い浮いてるよ

1348 11/20 18:31
1347
さっきらってなんですかー?
日本語を話してくださいね

1349 11/20 18:31
1347
お前が言うな笑

1350 11/20 18:39
1348
1349
同一で回してるの分かりやすいから辞めなw

1351 11/20 18:43
1346
ひかるはるかめろ、りとはらっしー

1352 11/20 19:02
1349
お前って誰?

1354 11/20 19:36
1353
やらないよ

1355 11/20 19:42
1353
やったとしてもやる人いないじゃん

1356 11/20 19:42
1353
みゆが他界したから無理だよ

1357 11/20 19:48
1351
なちゅが世良に生誕委員やれって言われたみたいだね笑

1360 11/20 20:07
1359
どこのスタッフと付き合ってんの?

1361 11/20 20:10
1359
結構みんな知ってるよその話

1362 11/20 20:16
1357
世良はみんなを委員に誘ってるよwww

1363 11/20 20:17
1362
世良かわいいなwwww

1367 11/20 21:33
1333
はやく証拠出しなよ

1368 11/20 22:16
1358
だから現場来いよ

1369 11/20 22:35
1368
現場来れないならりとのいいね欄見ようね〜まとめしてるのなちゅしかいないよ〜笑

1370 11/20 22:38
1362
りとの委員やれってことじゃないの?

1372 11/20 23:45
1371
みゆ

1373 11/20 23:48
1371
ゆう生誕ないよ

1374 11/20 23:50
1373
その前に卒業ってこと?いるのに生誕やらないのは流石にありえなくない?ww

1377 11/21 15:01
1376
他界させたゆうが悪いでしょ

1379 11/21 16:08
1376
ゆうが性格に難あり過ぎたせいだから仕方ない

1381 11/22 00:58
1380
それはある

1383 11/22 17:08
1382
岩井佐藤世良

1384 11/22 17:51
1382
現場来て確かめろやくそ在宅が

1385 11/22 19:18
1382
はやとでしょ

1386 11/22 20:50
1382
生誕前のりと

1389 11/23 00:56
1387
るかめろとあいちゃんが金出すから生誕の心配しなくて良いよ

1390 11/23 01:16
1389
何で今通ってるオタク出さないの?貧困だから?

1391 11/23 09:17
1390
るかめろとあいちゃんに生誕費持ち逃げされるから

1395 11/23 12:08
1393
るかめろ金持ってるからそれはなくね?

1400 11/23 21:11
1399
るかめろ金持ってるからそれはないんじゃない?他の人が仕切ってんならやばいけど

1414 11/24 10:13
1413
しかも二回目だよ

1514 12/08 09:57
1513
新人なんだからこれからでしょ

1516 12/08 17:40
1513
元々PDピンク以外踊りやばいじゃん

1615 12/13 02:21
1613
それな

1619 12/13 02:25
1613
まだ繋がってるの?

1814 新年まで@34:18:12 12/30 13:41
1813
それは流石にネタ

1821 新年まで@13:01:18 12/31 10:58
1819
なんのガード?

1914 01/11 23:34
1913
みくクソブスなのにbioマウント張ってて面白い。積んでもない貧困なのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VIMA