-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
99のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者

36件ヒット!
99 11/22 07:39
91
ヤバイヤバイ
久しぶりにキャスト聞いてワロタwww

300 01/22 19:07
299
多発?
なにみとんねんww
ぜんぜんやんけwwwいちゃもんつけか?

301 01/22 19:10
299
見たけど、個スレ作らせただけだよね
ただの僻みかな?

547 03/11 20:20
499
こいつ見たことある。
入ったら下着の色と形聞かれて気持ち悪くてすぐ出たわ。

548 03/11 20:22
499
547
こいつ知ってるけど
そんなにやばいやつなの?

558 03/12 17:05
499

このロミオ様って人しってる!!ガチ恋出会い厨のド変態野郎。

アカウント変えてたんだね。
昔、男だけど、枠行ったら女ばっかりだった。

700 04/11 00:30
699
こいつ他の人の顔アイコンとかにしてたやつだよね

701 04/11 00:30
699
秋月ハルトと同じやり方やんw

705 04/11 02:02
699
そんな枠行ったって生きたファンは獲得出来ないで、アクティブとファン数の差が開いて恥ずかしい思いするだけなのに滑稽だよな

758 04/15 10:21
699
声の評価変えようぜ

802 04/24 02:36
799
でたww お前懲りねえなwww

803 04/24 02:41
799
嫉妬乙bot君はあのクソガキッズ達が嫉妬されるような魅力があると思ってるんだね
クソガキッズ達に忠誠でも誓ったのかな?あ、それとも本人かな??

991 05/14 11:04
990

きんもっ!
2人のやり取りとか載せている人って何?
マウント?

994 05/14 13:14
993
恋は盲目だからwww

996 05/14 17:06
992
今VIPの大阪弁のしょーだよ

999 05/14 17:13
991
リスナーからしたら不愉快だよね
きっと
私はしょーのリスナーではありません。
しょーはむりです!!

1000 05/14 17:20

1002 05/14 17:24
999
自分本位で自分の発言が周りをどう思わせているからわからんオババ

1039 05/14 20:58
995
あれは病気

1301 06/05 12:28
1299
死ねぐらいで騒ぐぐらいならネットやめちまえなぁ

1379 06/12 12:39
1299
リスナーの行動にも寄るだろ

1407 06/15 13:14
1399
えっ…私もLINEのが連絡しやすいからって言われたんだが…気持ち悪

1408 06/15 14:43
1399
やっぱり、、、。私もだった、、、。

1413 06/16 13:39
1399
煉獄って結局、亜美乃と付き合ってんの?

1433 06/18 13:48
1399
配信者もリスナーも関係なく手出してるから気をつけて。

1439 06/19 02:04
1399
煉獄、ねこねともリア凸オフパコしたらしいね
色んなやつら食いすぎて草
食われてるやつも草

1502 06/21 16:51
1499
私1497。その前2つは違うからw
すごいロックしてるんだねー

1600 07/02 20:15
1599
まず日本語やり直せ

1601 07/02 20:39
1599
わざわざたぬきに来て書きに来てるお前もな

1602 07/02 21:11
1599
こういう事する掲示板サイトですよ笑

1992 08/10 11:34
1990
物乞いしたんじゃなかった?
そんなに悪い事じゃないと思う(笑)

1993 08/10 12:57
1992
不確定な事で叩かれてるって感じ

1994 08/10 17:07
1990
不確定な事で叩ける人達やもんな(笑)

1995 08/10 17:27
1992
>>1993
>>1994
擁護勢すごいなwww

1997 08/10 17:35
1992
いやいやいやwww働けよ

1999 08/10 18:20
1994
でたでたwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者