-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい4

23件ヒット!
1162 05/20 14:25 ID:ZlM
服ちょっと欲しいと思ったけど
7月中旬はちょっと遅すぎるかも…
秋服買う時期やしなぁ…

1180 05/22 09:38 ID:ZlM
1175
確かにw あの は? と パァ!は
ちょっとイラッとしちゃう。

1230 06/04 05:04 ID:ZlM
1229
今矯正してるみたいですよ。
kieちゃん無加工でもすごい綺麗やしめっちゃ美人やと思います

1260 06/11 05:23 ID:ZlM
ヘアアレンジのインスタライブのときも頑なにフィルターはずそうとせんかった…犬のフィルターやから髪の毛全然見えてなかった…

ことある事に皆にあら探されて叩かれちゃうからやんな。切なくなったわ。

1321 06/17 09:33 ID:ZlM
1319
最新投稿はちょっと前やと思います。
ストーリーであの写真見ました。

1326 06/21 12:22 ID:ZlM
1325
彼氏の家では?

1380 07/18 09:15 ID:ZlM
可愛いと思ってもあの値段だと挑戦出来ない…
1387 07/22 13:03 ID:ZlM
宿はPRじゃないですかね?
インスタグラマーの方がよく宣伝してるので。

1444 08/10 09:42 ID:ZlM
髪の毛の投稿、
もっとサラツヤ感があったらいいのになぁっていつも見てて思う。色はめっちゃ綺麗やけど傷んでる感が出ちゃって残念。

1457 08/17 00:59 ID:ZlM
あの広さは切開だと思います◎
no埋没

1461 08/17 11:53 ID:ZlM
1460
リール投稿のやつやと思います。返信返してるので残ってますよ。

1477 08/21 06:20 ID:ZlM
このくい込みとかダウンタイムの長さとかで切開やと思います。
多分アイプチ幅でやったから広く取りすぎちゃったのかも…
みんなに幅広すぎとか言われてるけど修正は難しいんやと思います。

1537 09/06 23:55 ID:ZlM
1534
きえちゃんとかと行ってるからPRのお仕事じゃないですかね

1593 09/17 17:53 ID:ZlM
方山さんも方山さんで他のモデルのことをストーリーとかでベタ褒めしたりするからみゆちゃいもコンプレックス増えていくんやろね…。
髪型撮るためのモデルやのに顔ベタ褒めして、しかも衣装も露出系…

1601 09/18 15:15 ID:ZlM
1598
でも正味いろんなモデルさんに着てもらった方が売れる気がする。
やりすぎた加工とかもないし、身長あってスタイルもいいからめっちゃ可愛く見える

1612 09/19 13:46 ID:ZlM
1607
>>1603
過去投稿見てたらいろんなブランドの服のデザイン取り入れてますよね。アメリとか特に。
今日着てる服も昔着てたやつに似てる。

1638 09/21 15:26 ID:ZlM
1631
それ思いました!
昔同じようなアメリのやつ着てましたよね!
アメリのデザイナーさんからしたら良くは思わないでしょうね…

1785 10/17 09:04 ID:ZlM
みんなに色々言われまくるから加工しまくっちゃうんやろな…
なんかあそこまで不自然に加工しちゃうのはもう病気やと思う。可哀想なってきた

1791 10/19 15:41 ID:ZlM
春木開は田中優太先生のとこでやってるから場所は違うと思います。あとみゆちゃいは腫れ方とか二重幅からしても切開やと思います…
1828 11/04 15:20 ID:ZlM
妬み僻みではないです。
元々は好きでインスタを見てた人がほとんどやと思います。
自分も元々すごく好きで応援してました。
でも段々あれ?って思うところが見えてきて、ここに来る人が増えたんやと思います。

1841 11/05 17:27 ID:ZlM
私も別に加工や整形が悪いって言うてる訳じゃないです。
むしろそれが普通やと思います。
けど、整形してるのに嘘ついて二重美容液のPRしたりしてたから今こうやって書かれてるんじゃないですか?

1856 11/06 13:50 ID:ZlM
1844
しかも、この事務所に他のインフルエンサーとかもいるはずなのにその子達はどういう気持ちなんやろ…
これは自分たちだけの中に留めとくべき言葉やと思う。わざわざストーリーに載せるとか。

1981 12/07 15:23 ID:ZlM
餅硬いとか肉硬いとか店の人が見てたらどうするんやろ…
ほんで後ろのお客さん、ぼかし入れないと…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい