-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ 520

83件ヒット!
11 10/01 23:59 ID:ptk
9
向かってるみたいです

114 10/02 00:36 ID:38Y
111
強制じゃないスレ立てるでしょ多分

115 10/02 00:36 ID:G26
113
自演とかね

117 10/02 00:36 ID:E46
113
バクソとバカ ウザいもんな

119 10/02 00:37 ID:G26
116
誰の特定?

121 10/02 00:37 ID:Juw
119
ウィークリーの何階にバクソ部屋があるのか

214 10/02 00:58 ID:G26
211
でしょーwwwwww

712 10/02 04:30 ID:f92
711
そうだね

714 10/02 04:31 ID:f92
711
所で名前なんていうんですか?

966 10/11 17:25 ID:crk
たぬきつけてコメント〜11月リスワン狙ってます!
1013 10/11 17:47 ID:9Do
1010
1011
あーいいですね〜想像するだけでヨダレが出そうです

1104 10/11 18:11 ID:bEg
1101
嘘はいいからさっさとバクソ叩けよ

1106 10/11 18:12 ID:wEM
1102
アムウェイ?

1107 10/11 18:12 ID:9Do
1104
叩きますよ!私のタイミングであなた失言が酷いです

1108 10/11 18:12 ID:vag
1106
それそれw

1110 10/11 18:12 ID:bEg
1107
そんなお前が好きなんだよ

1111 10/11 18:13 ID:9Do
1106
アムウェイいいですよ?洗剤とか栄養ドリンキとかいいもの売ってます

1112 10/11 18:13 ID:9Do
1110
サンキョー

1114 10/11 18:14 ID:WBo
1105
あー今のデスマッチつべでみたわえぐいね

1115 10/11 18:14 ID:9Do
1113
あれいいでしょ?

1117 10/11 18:15 ID:wEM
1115
買わされたって書いてるじゃん

1119 10/11 18:15 ID:9Do
1117
でも中身はよかったでしょ?

1121 10/11 18:15 ID:8CU
1115
?スターターキットが?w
リチャードデボスが?

1122 10/11 18:16 ID:9Do
1118
いやいいですよ?
確かに私は破産して今ガソリンスタンドでオイルボーイやってますが

1123 10/11 18:16 ID:doc
1120
金バエも居てなくて加川が4位5位って書いてるねん。

1124 10/11 18:16 ID:l/w
1122
私は無いんです。

1125 10/11 18:16 ID:WBo
1120
朝比奈とバクソが一心同体なんだろ

1127 10/11 18:17 ID:9Do
1123
やばいですねー

1128 10/11 18:17 ID:doc
1125
あーじゃ加川と金バエも一心同体なんかw
なるほど納得した!

1129 10/11 18:18 ID:9Do
1126
こう見るとふわっちは美人さん多いですね

1130 10/11 18:18 ID:9Do
1128
あー確かに

1131 10/11 18:18 ID:wEM
1122
おー出たー!オイルボーイ

1132 10/11 18:18 ID:9Do
1131
はい!そうです

1133 10/11 18:19 ID:8CU
1129
他所はもっと居るよ

1135 10/11 18:19 ID:ISU
1120
確認済みでのNICEはバクソいるよね

1137 10/11 18:19 ID:9Do
1134
ならないと思いますよ

1138 10/11 18:19 ID:wKA
1131
55歳…

1140 10/11 18:20 ID:9Do
1138
え?なんで年齢知ってるんですか?気持ち悪いです

1142 10/11 18:20 ID:tpg
1137
ぬう…
違反に入るといいんだがw

1143 10/11 18:20 ID:9Do
1141
ありゃりゃ残念です

1144 10/11 18:20 ID:7I2
1134
それは大丈夫なんだよ。ただキャスでふわっち誘導がだめなだけらしい。

1145 10/11 18:20 ID:9Do
1142
そうですね

1146 10/11 18:20 ID:cis
1141
あら

1147 10/11 18:21 ID:9Do
1144
ですよねー

1148 10/11 18:21 ID:doc
1135
金バエバンやけど確定済みのとこにいてるよ!!

1149 10/11 18:21 ID:RIU
1140
自分で年齢コメしてるじゃん

1150 10/11 18:21 ID:tpg
1144
詳細ありがとう!

1152 10/11 18:21 ID:9Do
1149
そうでした?履歴見ないでくださいよ

1154 10/11 18:22 ID:RIU
1152
あんた日本語おかしいぞ 

1155 10/11 18:22 ID:9Do
1153
じゃないですかねー

1156 10/11 18:22 ID:9Do
1154
失礼しました

1158 10/11 18:22 ID:8CU
1155
ピンクマン原が悪いんだな!

1159 10/11 18:23 ID:wEM
1152
1086
685
2回も年齢書いてあるよ?w

1162 10/11 18:23 ID:9Do
1160
違和感ないですよ私。変人扱いやめてください

1164 10/11 18:24 ID:9Do
1157
だから見ないでください、これだからIDは嫌いなんですよ

1165 10/11 18:24 ID:cis
1162
西宮生まれのオイルボーイ

1166 10/11 18:25 ID:9Do
1165
晒さないでください

1168 10/11 18:25 ID:wEM
1162
兵庫県は西宮市の生まれとか、ここの人に仕事何してるか聞くとか…
違和感しかないwww

1171 10/11 18:26 ID:9Do
1168
普通仕事何してるとか聞きません?

1173 10/11 18:26 ID:9Do
1167
無い方がいいです

1175 10/11 18:26 ID:IXQ
1167
アク禁直るまでの辛抱
バクソとマンセーが荒らしまくるから

1176 10/11 18:26 ID:9Do
1174
わかりました!

1178 10/11 18:27 ID:9Do
1177
アンチですよ

1180 10/11 18:27 ID:9Do
1179
わかりませんね

1181 10/11 18:27 ID:IXQ
1179
運営のバグみたいよ

1182 10/11 18:27 ID:9Do
1181
ですよね

1183 10/11 18:27 ID:wEM
1178
職業聞くとか…馴れ合い好きなんですね

1185 10/11 18:28 ID:cis
1184
ネタがないからね

1186 10/11 18:28 ID:jAY
1180
1181
朝比奈が2つありますもんね
バクソ剥奪なら嬉しいのに

1188 10/11 18:28 ID:9Do
1183
いやーそのチームワークを深めるためにはこれぐらい親しみがあった方が

1190 10/11 18:28 ID:IXQ
1187
お風呂入ってくるって

1192 10/11 18:29 ID:9Do
1190
なるほど!

1194 10/11 18:29 ID:9Do
1191
間違いない

1196 10/11 18:29 ID:9Do
1193
無いですね

1198 10/11 18:29 ID:doc
1186
加川もさっき4位5位やって今見たら金バエが5位になってたから運営のミスやと思う。

1202 10/11 18:29 ID:uno
1188
同じバクソアンチなら許せるわ

1203 10/11 18:30 ID:wEM
1193
過去に引退詐欺で1ヶ月BANになった配信者が居たことくらい?
じゃがいも王子

1414 10/11 18:58 ID:2DU
1411
この顔見ると殴りたくなる

1419 10/11 18:58 ID:WBo
1411
通報はしてるよ

1428 10/11 18:59 ID:lY6
1411
この顔前働いてた職場のオツボネBBAにそっくりで蹴り飛ばしたくなる

1429 10/11 18:59 ID:asc
1411
整形してもブスはブスだな

1552 10/11 19:12 ID:HtU
直振りは年間どれくらいなの?
ちなみに控除額110万差し引いた金額で

1925 10/11 20:08 ID:Jj.
1911
やっぱり嘘か 最低だなみずにゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ