-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤバイ!ミカヅキモモコ

5/5頁 (67件)
1:@ 2019/10/02 00:07 ID:WRE
サブ垢でひたすらポンプ、揉ませ行為をします。
気をつけて!

54: 2023/11/12 15:57
どうぞ 前回の案件港署に確認とって書き込みさせて貰いました 頑張って働いて返済して下さい 家のバカ息子も呆れますがこちら側から食品や息子さんの好きなどら焼きなど差し入れていたのですから 泥棒にただ飯食べさせていましたよ 17歳の時の泥棒の話しで自己破産させますって言われたそうですね あなたが配信してなければ息子さんも家出しなかっただろうし泥棒しなかったと思います あなたは色々な方々を突撃したりケンカ売ったりしているようですがそのような事が無ければ息子さんも違ってたと思います我が家もめちゃくちゃにされましたよ 息子が言ってましたから一緒に居て働いて頑張ってますよ

55: 2023/11/14 07:09
働きませんwww

56: 2023/11/14 07:10
もうちょいまともの文章をお書きになれば?読みづらいです

57: 2023/11/14 08:12
働きませんよwww

58: 2023/11/14 09:37
www

59: 2023/11/14 09:42
ガンなんでしょ
もうやめたらそんなん

60: 2023/11/14 10:51
ゲイやホモの世界で二人とも頑張って下さい

61: 2023/11/14 11:23
ばかな親だな

62: 2023/11/14 11:26 1
あんたの息子が全部悪いんよ

63: 2023/11/14 15:43
泥棒 

64: 2023/11/14 15:56
馬鹿な親でよろしいですよ
何も知らないとき泥棒親子に同情していましたから

65: 2023/11/14 15:58
今まで生きてきて児童相談所にはお世話になったことないですから
少なくても自分の周りにはいませんでした

66: 2023/11/14 15:59 1
62
どう悪いのですか

67: 2023/11/14 17:36
66
生きてることが

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤバイ!ミカヅキモモコ