-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CAS りあちゅう@R_vistlip_R れあちゅう@reatlip0707

2/34頁 (676件)
1: 2019/10/02 14:59 ID:3N.
結婚してないのにパパ。ママ。
子供4人みんなパパ。が違うwww
長男は児相。

2: 2019/10/02 15:00
今れあちゅう配信してるwww
りあちゅう不在。
配信に集中。子供に対して冷たすぎ。

3: 2019/10/02 15:10
今見た!平日真昼間に配信www
無職?

4: 2019/10/03 02:17
りあちゅう…長女がお弁当箱ひっくり返しちゃっておにぎりとりんごしか食べれなかったの知ってるの?

5: 2019/10/03 23:47
配信中

6: 2019/10/04 00:08
この人生保?夜中に出歩いてるけど誰が子供見てるの?

7: 2019/10/05 00:29
同居人が見てると思われ
れあは無職。

8: 2019/10/05 21:18
コンセントとか自分でやれし!
何様なん?
呑気にマスカット食ってるwww

9: 2019/10/05 21:19
子供可哀想

10: 2019/10/06 00:08
男は無職
女も国の援助と手当てでネイルしたりライブしたり車持ったりやりたい放題
男は完全にヒモ

11: 2019/10/06 00:09
同居人がいる時点で意味不

12: 2019/10/06 00:11
リスナーはかなり洗脳されてんな

13: 2019/10/06 22:23
かい はるあ らい なつあ皆父親違う
れあとの子は次女だけ

14: 2019/10/07 00:59
りあちゅう居ない時れあは子供に対してやばい

15: 2019/10/07 03:35
毎日遊んで暮らしていい身分だな

16: 2019/10/07 04:06
あ、通報案件ちゃうん?

17: 2019/10/07 14:39
自ら個人情報を話してるから通報されてもしょうがないよ

18: 2019/10/08 08:14
やばいわ

19: 2019/10/08 14:20 1
同居人ってなんや?

20: 2019/10/08 16:03
19
ともの事?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAS りあちゅう@R_vistlip_R れあちゅう@reatlip