-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【6】

62件ヒット!
11 10/03 18:51
10
ここ運営がそんなことしてくれると思う?笑

13 10/03 19:33
たぬきでスケジュールでるの遅いって言われたから11月のスケジュール出るの早すぎてわらう
17 10/03 19:45
11月23日プリ同?
112 10/04 00:35
111
ちょれな

114 10/04 00:35
111
自演ばっかりだね!(^^)

120 10/04 00:38
119
うんだとしてもキリない

650 10/10 00:05
611
たしかに

816 10/10 01:23
811
ピンクは人に興味ないだけだよ

913 10/10 12:00
911
それなー!

1012 10/10 15:08
1011
しつこい

1013 10/10 15:09
1011
それ
なんもツイートしないんだねふれないんだねなかったことにするんだね

1014 10/10 15:09
1011
あんな昔ので反省しなきゃだめなの可哀想すぎて草

1110 10/10 20:01
1107
きも

1115 10/10 20:17
1112
それななんでだろ

1118 10/10 20:25
1107
今気づいて載せようとしたら仕事早い人いた。これやっぱ同じ場所?

1126 10/10 20:34
1121
茶髪明日で最後みたいなストーリー

1130 10/10 20:36
1129
最高

1132 10/10 20:40
1131
地下のオタクって大体メンヘラしかいないから軽いことで病んじゃうんだよ〜(T_T)

1133 10/10 20:41
1126
赤が黄色黒に変えるって普通にツイートしてるけどね、

1135 10/10 20:41
1132
へらっちゃう!リスカしよ!

1137 10/10 20:42
1135
傷つきましたとリストカット〜!

1139 10/10 20:45
1138
ここは中学生しかいないから高3〜がおばしゃんだよ〜!

1141 10/10 20:48
1140
まあメンバーより歳上だしな

1144 10/10 20:48
1139
泣いた

1145 10/10 20:48
1143
お前みなとか!

1154 10/10 20:59
1147
赤って年上すきなの?

1155 10/10 20:59
1147
お姉さんが好きってのも営業でしょ?歳いってる方がお金待ってるだろうし

1156 10/10 20:59
1153
それ、みるきーに謝ってほしい

1157 10/10 21:01
1155
自分が餓鬼だからって前話してたよ

1158 10/10 21:01
1157
あ、餓鬼の自覚あるんだ

1160 10/10 21:03
1146
センスある笑してほしい笑

1162 10/10 21:18
1161
そのうちまたやるよー

1165 10/10 21:46
1164
だからしてねえって言ったんだろ!

1166 10/10 21:46
1164
もし仮に依存性だったとして、整形顔になってないからいいじゃんしてないと思うけど

1169 10/10 21:56
1168
あれ以上なに求めてるんだよ

1170 10/10 22:07
1169
違う 整形だったらもっと整形感出すだろうなって思っただけ

1173 10/10 22:36
1172
じゃあ匂わせじゃないんじゃない?さすがにそこまでバカじゃないでしょww

1175 10/10 23:13
1174
緑タイミング悪くてかわいそ

1176 10/10 23:19
1174
多分ここ見て誤解されて悔しかったんだろうね

1178 10/10 23:21
1176
みんな今疑心暗鬼だから、

1180 10/10 23:38
1179
やめたでしょ

1182 10/10 23:51
1179
ピンクってそんなに賢いの?

1183 10/11 00:09
1182
賢いよ~

1185 10/11 00:34
1180
えーもったいない

1186 10/11 00:47
1184
繋がってるわけない

1187 10/11 00:53
1184
繋がった人いるんじゃない?

1190 10/11 01:33
1188
繋がったから消える人多いんじゃないの?

1191 10/11 01:46
1177
それな!!!

1192 10/11 01:50
1188
だからインナー撮らなくなったんでしょ

1193 10/11 01:51
1192
モチベって言葉知ってる^ ^?

1196 10/11 04:52
1195
それなのに黄色はオタクと会ってるんだね

1198 10/11 07:44
1189
これやっぴが書いてるように思えて笑ってしまった

1199 10/11 08:01
1198
やぴの声で再生されたワロタ

1200 10/11 08:06
1196
いまは黄色も誰とも会ってないだろ

1211 10/11 12:14
1150
しかもピンクの声とか入ってるし繋がってるとか言ってたやつ本当に疑うことしか出来ないゴミだな

1213 10/11 12:18
1193
本人?

1218 10/11 16:10
1156
いや、なんで?www繋がってるから謝れって??ww

1313 10/12 00:44
1311
その子達はどこ行っても浮く

1586 10/15 00:06
1585
twitter.co

1599 10/15 00:16
twitter.co
1613 10/15 00:31
1611
すみません(´._.` )自分青推し女アイドル好きなのでそこは分かりませんでした。
推し被りしてたらたしかに無理かもですね、、、

1714 10/15 01:49
1710
1711
喜んでPOP応援できん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】