-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【クソキノコ】まいたけ15

386件ヒット!
1 10/04 17:51 ID:EBU
まいたけのリスナーもアンチも大集合!
前スレ(2ch2スレ)

39 10/06 01:11
FF1桁になっててワロタ
41 10/06 01:15
13
その雲ひなちだよ

52 10/06 01:21
51
そう

72 10/06 01:38
雲のアカウントのフォロー5ってあと1つなんなんだろ
103 10/06 15:19
102
彼女作られて病んで降りる終わり

106 10/06 19:00
105
でも推すのは自由だから悲しまない程度に頑張ってね

107 10/06 19:13
105
とことん好きになれるけど、その沼に落ちたら裏切られた時しんどいからある程度の気持ちを保ちつつで気をつけて頑張って

109 10/06 22:24
108
TikTokで活動してるよ

111 10/06 23:12
109
垢どれ

112 10/06 23:50
107
十分他配信者で経験したありがとうございますね

113 10/07 01:47
111
佐藤なつき

116 10/07 02:18
115
めっちゃ返してくれるよ

117 10/07 03:43
115
返す人にはすぐ返すし返さない人には全然返さない

127 10/07 20:29
122
剃ってるよ

140 10/07 22:56
138
ですよね

153 10/07 22:58
ごめん1時だわ
154 10/07 22:59
153
どっちでもいい

158 10/07 22:59
157
わからんぞ??

160 10/07 22:59
155
それありえる

164 10/07 23:01
163
だれ

169 10/07 23:02
168
多分いる

173 10/07 23:03
172
6日かありがとう

178 10/07 23:04
176
ヒイロ、イケカテなの?

180 10/07 23:05
178
イケカテだよ

182 10/07 23:07
181
というか必ずゴムつけてそう

183 10/07 23:08
182
わかる、妊娠させたらめんどくさくなるってこと理解してる絶対

184 10/07 23:08
183
でもそれなら付き合わないよな

185 10/07 23:09
184
付き合うのも彼女ならいいだろって理由で体目当てでしょ

189 10/07 23:10
188
うん

190 10/07 23:11
189
ありがと

192 10/07 23:22
191
20

193 10/07 23:23
192
ありがとう今年で21?

195 10/07 23:37
194
まだまいたけだと思ってるの?

205 10/07 23:49
9/14やったってどう証明するんこれ
212 10/07 23:50
210
まってそれしぬすきwwwww

213 10/07 23:50
212
ありがとう嬉しい

232 10/08 22:00
231
毎回後に出すよなw

280 10/09 18:57
100%虚言だからみんな落ち着きなよ〜
303 10/10 14:35
ブス15分ってやっと18なんだtwitter.co
314 10/10 17:01
twitter.co
この人?
309

316 10/10 17:05
312
何かツイ消ししてた?

320 10/10 18:58
314
ヘッダーたぬきやばwww

329 10/11 01:29
さやとか彩音で炎上しても1日経てば落ち着くレベルだからこいつなんてそんなものだよ
333 10/11 15:10
twitter.co 自分から金蔓営業かけられてるの言うのワロタ
377 10/13 22:39
twitter.co
ブスじゃんwww

384 10/13 23:00
381
まあ古参だからなw

400 10/13 23:57
twitter.co たぬき自分の話題じゃないと気が済まないのかな?
422 10/14 01:22
421
誰やねん草

435 10/14 01:27
431
なんて言ってた?

437 10/14 01:28
435

516 10/16 21:13
twitter.co
523 10/16 21:54
i.imgur.co
まいたけW

525 10/16 22:02
523
これの回答
516って質問に答えてないよねただのオフパコの誘いで草

553 10/17 01:04
552
作ったの10月になってるけど

58910/17 01:34
581はいいですか?
592 10/17 01:36
591
たぬきってこうゆうところだよ?知らないの?

593 10/17 01:36 ID:
!aku579
!aku580
!aku581
アク禁:579580581

596 10/17 01:36
591
なんでぽきこの言うこと聞かなくちゃいけないの?www

618 10/17 17:33
614
あんなキン肉マンなのにすぐ病むの?

635 10/18 18:26
1万人のTLって量えぐいよねやっぱりリストだろうね
637 10/18 20:43
twitter.co
この子はほぼ全部いいねされてるこういうことね

663 10/20 00:53
661
ネタだろW

665 10/20 01:08
twitter.coこれじゃん
680 10/20 13:08
661
そんな最新情報でしかマウント取れないとかお前こそ新規じゃんwwww

686 10/20 16:00
671
ひなち?

702 10/20 23:25
twitter.co やること彩音のパクりかよ
713 10/20 23:51
706
それは100%ありえない

762 10/21 00:32

ここのリスナーじゃないからいつか消すけどはなぺちこれね

785 10/21 01:01
1枚目……twitter.co
787 10/21 01:03
この人何歳?19?
809 10/22 16:43
頭大丈夫?twitter.co
884 10/25 23:29
882
twitter.co 見たけどこれとかすごいねw他推しにこんなん言う?普通w

919 10/26 23:45
918
どうした?

922 10/29 15:29
921
なんのマウントだよw

926 10/29 21:45
まいたけくんは次21歳ですか?
943 10/31 00:24
裏垢のほうのDM解放してるんだまだ見てるのか🍭🍩🎃
944 10/31 00:50
見てないでしょ👻🍬🍭
945 10/31 00:52
絵文字可愛い🍩🍭🍬
946 10/31 15:51
フォロバされてる時のアイコン的に絶対2年推してない🍩🍪🍪
947 10/31 15:51
なにこれ勝手に絵文字つくの🎃🍭🍫
948 10/31 16:27
ハロウィンだから🍭🍩🍫
949 10/31 20:50
なんでこんな無名に触れ続けるの🍭🍭🍭
950 10/31 21:00
@2003ab_MNお世辞にも可愛いとは言えない🍭🍭🍬
951 10/31 21:15
950
出てこないけど鍵つけた?👻🎃🍪

952 10/31 21:39
アンダーバー1つ増えた🍭🍬🎃
953 10/31 21:45
twitter.co
954 10/31 21:48
twitter.co さやほんとにブスになってきたね🍪👻🍩
955 10/31 22:00
954
普通にかわいかったけどもう消えてるね🍬🍩🍭

956 10/31 22:02
見たけどネイル放置しすぎて汚すぎたw🍩👻🍭
957 10/31 22:03
ネイル明日行くって言ってるしいいんじゃねw🍬🍭👻
958 10/31 22:04
明日行くとか遅すぎでしょあれはWWW🎃🎃🍬
959 10/31 22:05
垢どれだっけ🎃🍭🎃
960 10/31 22:07
twitter.co
961 10/31 22:08
ここさやのことしかネタないの?wって言おうと思ったら化け物出てきたな🍭🍬🍭
962 10/31 22:15
仮装じゃなくて本物の化け物で草🍩🍫🍫
963 10/31 22:16
オキニの中で叩けるのもうさやしかいないからしょうがなくね🎃🎃🎃
964 10/31 22:17
さや本垢鍵だしな🍪👻🍩
965 10/31 22:37
オキニはみんな鍵垢でこそこそしてる👻🎃🍬
966 10/31 22:40
書かれるから鍵外せないの方が当たってる気がするけどみんな鍵だね🍩🍬🍩
967 10/31 23:10
やっぱりここのリスナーブスしかいないから他推しとしか付き合わないのも納得だわ🍬🎃👻
968 10/31 23:14
でもさや繋がりだよな🍩👻🍪
969 10/31 23:17
繋がりならどこにでもいる🍭🍬🍫
970 10/31 23:20
ぽきこあんだけ煽っといて結局降りてないのキモ🍩🍪🍫
971 10/31 23:21
960
なんでこのブスさやと繋がってるのw🍬🍩👻

972 10/31 23:33
970
まじそれ🍫🍭🎃

973 10/31 23:36
さちゅとかと絡んでるまいたけリスナー全員ブスというか人間じゃないしそこらへんは集まるんだろうな🎃🍩🍭
974 10/31 23:40
まずかわいいまいたけリスナーとかここに名前出てる奴以外いない🍭👻🎃
975 10/31 23:40
構われない奴は構われない奴と一緒に庇い合うんだよ仕方ない🍩👻🍬
976 10/31 23:42
さやと彩音警戒心の塊だからもうここのリスナー繋がらないだろうな👻👻🍪
977 10/31 23:45
ここ書かれる奴さや彩音に限らず書かれたいって思ってる奴以外は警戒心強いと思うけど👻🍭🍭
978 10/31 23:48
さやに関しては警戒心とかないでしょ警戒心ある人は同担と繋がったりしないと思う🍩🍭🍬
979 10/31 23:49
あやねも繋がってるじゃん🎃🍩🍭
980 10/31 23:52
978
分かる繋がってる同担の数割といるしな🍬🍬🍪

981 10/31 23:53
前まで同担1人くらいしか仲良さそうじゃなかったのにね🍩👻🍬
982 10/31 23:54
仲いいとかは知らないけど前から同担ばっかと繋がってたよ🍪👻🍬
1004 11/01 00:24
1002
このスレのなにを見てきたのwww怪物しかいなかったじゃん

1005 11/01 00:27
1004
wwww

1007 11/01 00:33
1006
どういうこと?

1008 11/01 00:35
1007
そのままじゃない?他スレは可愛い子載せてるのにここは怪物を載せてるってことでしょ

1009 11/01 00:35
1007
構われてるから叩くじゃなくてブスだから叩くみたいな、他のスレではあんまり構われない奴書かれないから

1016 11/01 00:42
1015
まあそれはどうでもいいよ

1023 11/01 00:56
1022
彩音最近書かれてないしさやだけでいいんじゃない?

1046 11/01 09:22
1045
それこそさやの自演を疑う

1052 11/01 09:38
1051
おk

1053 11/01 14:13
こんな短時間に話進んでるのすごいね1人で話してるの?
1054 11/01 15:01
1053
終わった話蒸し返さなくていいよ

1070 11/03 20:46
1067
実際クソ陰キャアニオタだしな

1077 11/04 01:32
1076
わかる

1078 11/04 02:17
1076
見なきゃいいじゃんw

1079 11/04 02:48
1078
お前だっっっっっっる

1080 11/04 03:29
1078
まいたけリスナーの返しもしょーもなくて笑った

1084 11/04 09:37
サブサブのコメント芋キッズしかいないし鍵垢通ってた選ばれし140人と関係切ったのまじでまいたけアホ
1087 11/04 10:03
1086
それなww 鍵ついてない専垢の時点で察する

1088 11/04 10:58
1084
まじそれ戻ればいいのに

1097 11/04 23:51
1092
全然日本語理解できない

1105 11/05 00:02
鍵垢やめる1ヶ月前くらいに通されたキッズどうでもいい
1110 11/05 13:07
TLに流れてきたけどダサすぎtwitter.co
1115 11/05 16:00
1114
それは普通にリプするためだろうし鍵にしないだけで害悪新規は草

1118 11/05 18:29
twitter.co
1124 11/05 19:25
1117
鍵垢通されてない勢で煽るのは草通されてるこっちからすると余裕なさそうに見えるからやめな

1132 11/05 21:52
1131
それな

1147 11/06 08:35
1146
何でこれで相手がまいたけって思ったの?

1148 11/06 08:38
1147
その前のストーリーみる?

1149 11/06 08:41
1148
みたい

1150 11/06 08:41
1148
教えて

1154 11/06 10:22
ガチで降りたね鍵垢ff1人減ってる
1155 11/06 10:23
1151
ありがとう

1156 11/06 11:38
1146
で?結局これはまいたけ本人なの?

1157 11/06 11:47
1151
これでなんでまいたけになるのかわからない繋がってたのは置いといて

1161 11/06 13:33
1092
これりきスレにはられてて草

1163 11/06 13:43
1159
それな

1164 11/06 13:46
1162
彩音は前からこんな堂々と晒す奴じゃないし思い込みが激しすぎて逆に可哀想

1166 11/06 13:52
1165
まいたけ以外にも持ってる人はいるでしょww

1171 11/06 14:07
1167
彩音のことどんだけ詰めたいの?こんなの証拠じゃなさすぎるから見てて哀れw

1173 11/06 15:22
1165
このスタンプ使ってる写真とかある?あるなら見せてほしい

1176 11/06 16:39
1175
どこで言われてる?

1177 11/06 16:41
1175
これ見てもそれ言える?
twitter.co

1178 11/06 16:41
1177
お疲れ様はわかるけどおめでとうって何要素?

1180 11/06 16:43
1178
何か祝うものがあっただけだと思うけどそんなに気になる事?

1181 11/06 16:44
1179
それ

1184 11/06 20:22
1183
進路は前に言ってたし誕生日2月だった気がするから記念日とかじゃね

1186 11/06 23:45
1185
そんなのあったっけ?サブのでは無くて?

1187 11/07 07:35
1185
あるよ

1189 11/08 06:48
1188
オーストラリアでインターンしてるだけだよ

1190 11/08 06:52
1189
オーストラリア行ってんのw教えてくれてありがと

1192 11/08 13:37
1191
Twitterフォローしててツイートしてたから気になっただけ!ここのリスナー優しいな!さんきゅな!

1193 11/08 13:49
1192
あなた寛大な人だね

1205 11/08 20:40
1204
自演^^

1207 11/08 20:59
1206
名前出てるのも自演って可能性あるから自演って言われたのでは?

1218 11/09 22:32
1217
DDじゃなくて?w

1219 11/09 22:36
1218
間違えた

1220 11/09 22:53
1219
可愛くて草

1229 11/09 23:07
1228
偽物でしょ

1234 11/09 23:09
1233
だからまいたけの偽垢からかかってきたからだよw

1235 11/09 23:09
1233
Skypeでかけられただけ偽物

1249 11/09 23:10
1246
多分

1252 11/09 23:11
1248

1258 11/09 23:11
1249
なるほどありがとう

1261 11/09 23:11
1252

1265 11/09 23:12
1263
違うってw

1272 11/09 23:12
1269
いるかもね

1273 11/09 23:12
1269
コメ欄はそう思ってそう

1294 11/09 23:15
1287
コレコレきいて

1297 11/09 23:15
1287
まいたけが迷惑行為してる

1303 11/09 23:15
1300
配信見ろよ

1304 11/09 23:15
1297
の偽物がね

1306 11/09 23:15
1296
偽物からはかかってきてるから

1312 11/09 23:16
1307
まいたけアンチやばいな

1317 11/09 23:17
1316
本当にそれな

1336 11/09 23:53
1334
コレコレまいたけごときじゃ取り上げなさそ

1338 11/09 23:57
1335
画像の2つ目のアカウントが彼女だって

1340 11/10 00:26
1339
頭弱いんだよスルーしとこ

1341 11/10 00:29
1339
何言ってるか分からない

1342 11/10 00:34
1340
1341
ですよねー

1343 11/10 00:45
1338
どのやつ?

1345 11/10 11:38
1343
ここのスレ

1353 11/10 19:58
1352
降りてるからぽぷ単体の話いらない

1362 11/10 21:28
カモフラの人じゃね?もう1人
1363 11/10 21:37
1362
誰それ

1371 11/10 21:53
1370
日本語通じてない

1372 11/10 21:57
1371
何故?たぬきを半年前くらいから見てる人はアク禁されてる人で通じるってことだよ

1373 11/10 21:58
1372
その前のやつを読めってことで日本語通じてないって言われてるんでしょ

1375 11/10 22:13
1374
その元相方じゃない?

1381 11/11 19:28
1380
隠してるだけでしてるだろこいつも

1385 11/11 20:13
1380
あの女と口裏合わせただけじゃん?

1389 11/12 08:23
1388
鍵垢も割と隠せてたしちゃんと選んでそう

1395 11/12 21:56
1394
だれ

1396 11/12 21:57
1395
流石にその人に罪もなんも無いからここでは名前言えんW

1397 11/12 21:59
1395
かなり前のスレ探ればある程度はわかる

1400 11/12 22:44
1399
前のスレに普通に書いてあるから知りたかったら探りなよ

1401 11/12 23:31
1400
そういう意味で言ってない

1409 11/13 07:38
1407
凍結

1411 11/13 23:16

伝説のブス15分

1412 11/14 00:20
1411
早速DDで臭

1413 11/14 00:20
1412
悪気ない間違えをした申し訳ない

1415 11/14 05:02
1414
そうだよ

1416 11/14 08:06
1411
どんな感じだった?

1417 11/14 15:07
1416
巻き添いの隣の子が可哀想だった

1418 11/14 15:25
1417
いや前からずっと出てる画像だしここで名前出すとダメな人が右の人だよ

1426 11/15 13:03
1425
つまり元彼は好きじゃなかったって言ってるように聞こえる

1428 11/15 18:38
1427
何を今更

1429 11/15 19:52
1427
大ボケかますじゃんwww

1430 11/15 22:28
1427
さすがに草

1431 11/15 22:57
1427
考えたら分かるでしょw

1432 11/16 00:25
元カノ @ouxou_1
1437 11/16 14:46
1433
自分が小さいから大きい子に惹かれるじゃない?

1439 11/16 23:32
FF1ってなんだろう
1444 11/18 00:15
1443
元カノ

1446 11/18 00:31
1445
なってない

1450 11/18 01:10
1449
1432

1453 11/18 01:41
1452
誰が?

1454 11/18 01:42
1453
元カノ

1456 11/18 01:47
1452
なんでわかるの?

1458 11/18 01:48
1457
ゆぺとお揃いのあれ?

1460 11/18 01:49
1458
そう似てない?


1464 11/18 01:54
1463
あげるんじゃなくて借りてるとか

1470 11/18 01:59
1468
伊藤綾子にも見習ってもらいたい

1471 11/18 02:01
1470
出してくんな草

1473 11/18 02:32
1456
日付変わる前は鍵外してた

1476 11/18 09:58
1475
それな

1488 11/18 21:22
やっぱりまだいるのかよwtwitter.co
1490 11/18 21:28
1488
twitter.co

1491 11/18 21:28
リプ返とは別に送ってるだけだった
1489

1492 11/18 21:29
1490
だれ?

1495 11/18 21:31
1490
それ知ってるけど無意識に開いたら死にかけた

1504 11/18 22:16
1503
それな リプ返されたいやつばかりの他リスだらけのリスト

1506 11/18 22:24
1505
彩音みたいなオキニが簡単に降りる恐怖知ったから誰にでもクソ営業かけまくると思ってる

1511 11/18 22:48
1509
見るでしょwwww

1513 11/18 23:02
1512
そんなの知らんわ本人に聞きな

1517 11/18 23:13
1514
分かる無理やりニコキャスメンバー関係のツイートしていいね稼いでるの見え見え FFの裏垢でもそれ言われてた

1518 11/18 23:38
1515
それな、鍵垢FFも鍵垢通ってるリストもどんどん減ってるのに構うとこ間違ってるw

1522 11/18 23:51
1521
それもあるだろうし焦りも出たんじゃない

1534 11/19 00:34
1533
ん?

1535 11/19 00:36
1532
それに関しては自分の人生だから仕方ないと思うけどね

1537 11/19 00:40
1531
単推しって少ないけど誰がいる?

1538 11/19 00:40
1537
それはフォロー欄から調べて

1544 11/19 00:59
1543
鍵垢では比じゃない悪口しょっちゅうだったじゃん

1547 11/19 03:28
1546
なんてツイートしてた?見てなかったわ

1548 11/19 04:38
1546
わいも見れなかったお願い

1550 11/19 17:42
1549
ありがとう

1562 11/19 18:09
1554
それすぎるwwww

1564 11/19 18:10
1563
辞めたくなくなってきたらしいよ

1567 11/19 18:11
1566
辞めないんかツイート見てなかったすまん

1571 11/19 18:12
1568
それはソースなかったのと暴露じゃなかったからでしょ燃やせなかっただけ

1572 11/19 18:13
1569
あの時辞めればよかったのにね

1581 11/19 21:53
1580
いやめっちゃ病んでるやんwww

1584 11/19 21:59
1582
それな

1589 11/19 22:09
1586
言い方悪かったわごめん、繋がってるようなオキニが降りた配信者がってことね

1592 11/19 22:11
1590
馬鹿だから仕方ない

1594 11/19 22:16
1593
それなコメ欄きもい

1604 11/19 22:49
1603
面白くない

1605 11/19 22:50
他の配信者と比べたらクソほど1番面白くない
1608 11/19 22:52
1607
なんかあった?

1613 11/20 15:21
1610
高校生じゃなかったらってゆうか関西にいたら付き合ってたと思う

1616 11/20 16:10
1615
1614じゃないから分からないけど1609のともにのこと言ってんじゃない?

1619 11/20 16:44
1618
間違いねえな

1622 11/20 17:33
1621
可愛くはないとおもう

1623 11/20 17:35
1621
まいたけリスナーが芋すぎて「まだマシ」なだけだよ アンチとかじゃなくて本気で

1624 11/20 17:49
1623
まじそれだよなwwここのリスナーのレベル低すぎて錯覚してくる

1626 11/20 18:38
1625
偽善者ぶってんの乙

1627 11/20 18:46
1626
偽善者ぶるも何もなくねその通りじゃん

1628 11/20 18:47
1625
それでしかないよねw

1638 11/20 22:16
1635
実物は可愛かったよはいもうやめね

1642 11/20 22:54
1640
もうこいつも終わったんだからくだらない事でマウント取りに来るなよなw

1648 11/20 23:01
1646
そうだよ

1653 11/20 23:04
1652
いや病んでめっちゃ降りたじゃんw

1656 11/20 23:05
1ヶ月てヤリ捨てでもされたん?
1662 11/20 23:09
1660
それなw絶対彩音とかさやの方が愛されてるよ

1663 11/20 23:10
1662
それは思うこいつは必死すぎ

1677 11/20 23:51
1676
君は無理

1682 11/21 01:17
1681
それなすぎるwww

1683 11/21 15:37
1680
底辺だったら簡単に繋がれるよww

1687 11/22 23:34
1577
どんな夢なんですか?

1688 11/22 23:44
1686
ネタにつっかかってんの草

1689 11/22 23:45
1688
そのネタがムカつくってことでしょ?w

1690 11/22 23:46
1688
お前きも

1695 11/23 00:08
1694
リプしてるやん

1696 11/23 00:09
1695
ごめん

1698 11/23 00:47
1697
キモすぎて言葉出なかった

1700 11/23 10:52
1699
のなめの話だと思う

1701 11/23 10:56
1700
そっちかしょーもないな

1710 11/24 21:01
1709
しない

1711 11/24 21:26
1709
荒れるからしないんだよ

1713 11/25 01:05
twitter.coめっちゃDM晒すじゃんw
1718 11/25 04:25
1713
遠回しに嫌って言われてるのわからないのかな?マウントにもなってねえしwww

1719 11/25 05:10
1718
あの返事でそのまま載せるの頭悪すぎて見てられない

1727 11/25 15:20
1725
鍵垢の存在すら知らない新規

1733 11/25 22:07
1731
今まで起きたこと何も知らなくて恥ずかしくなったのかな?

1738 11/26 00:19
1736
まあむはいつもだから気にしなくていいよ調子乗るし

1744 11/26 01:49
1743
ワロタ

1745 11/26 01:50
1743
どこで言ってたの

1749 11/26 01:58
1745
質問箱

1757 11/26 07:17
1753
まぁ過疎だからね

1762 11/26 18:36
1760
歌えてたじゃん

1763 11/26 19:18
1760
歌ったのに出てないって意味ね

1765 11/26 20:21
1762
ごめん紅蓮華歌ってるのは知ってるけど投稿するほど高いクオリティーで歌えるのか?って意味

1770 11/26 23:36
twitter.co
新しいタグ始めたんだがw

1771 11/26 23:37
1770
吐きそう

1779 11/27 00:22
1778
わろた

1783 11/27 01:10
1782
営業

1785 11/27 12:30
1781
すとぷりすなーキッズ感凄いな確かに

1792 11/27 19:01
1784
さくらとポケのリスナーと仲良いよね

1793 11/27 19:04
1792
そこからいつも探してる

1798 11/27 19:52
1797
教えて欲しい

1799 11/27 20:43
twitter.coてめぇにはお茶10もあげないから安心しな
1800 11/27 20:52
1799
まいたけ遠回しに乞食ってるんだよな俺じゃなき
ゃ見逃しちゃうね

1802 11/27 21:03
1800
ここでハンターハンターネタは草

1803 11/27 22:20
50と100でいいよって何様w
1807 11/27 22:32
1798
言ってもいいけどもう少し放置するのもありかなって思ってる今の方がいい?

1809 11/27 22:38
1803
それはリスナー宛じゃなくて運営に向けてじゃない?w

1810 11/27 22:56
1807
またマウント取りだした時でいいよ

1811 11/27 23:09
お茶500投げないと行けないの?100じゃダメかな
1812 11/27 23:12
1811
投げてくれるだけ有難いと思うよ

1815 11/27 23:23
1811
自由に投げたらいいやん

1816 11/27 23:55
twitter.co
1819 11/28 10:55
1794
ポケリス鍵外さないからわからないよね

1820 11/28 12:17
1819
誰そいつ

1827 11/28 18:04
1825
何で?

1828 11/28 18:15
1827
いやニコキャスメンバーみんな出てるのに1人だけ出れないからだろ

1829 11/28 18:33
1827
察せない奴って居るんだなw

1842 11/28 20:53
1840
ガチそうなやつもいたけどな

1847 11/28 21:03
1845
言い出したのさや

1850 11/28 21:04
1848
たけの話だからだろ

1851 11/28 21:06
1847
だから何って感じなんだけど

1854 11/28 21:20
こいつ本垢あるんだtwitter.co
1857 11/28 21:35
1856
ほんとだ

1860 11/28 21:53
1854
本垢少し前からあったけどインスタ見つけたの右ゆうなただのデブス

1861 11/28 22:09
1856
垢どれ?

1864 11/28 22:18
1863
降りるって言った後にヘッダーバレないようにまいたけにしてたくらいだから興味しかないでしょ

1870 11/29 07:57
1820
@_pk6115 @_renpy47_ こいつだよ

1871 11/29 08:01
1870

1875 11/29 10:03
1872
えこのアカウントさちゅなのwwwww

1880 11/29 14:32
1875
そうだよきゅうりの子

1895 11/29 23:03
1894
じゃあ書くな

1897 11/29 23:04
1896
本当にそう社会に出たらどうってことない

1899 11/29 23:05
1898
社会経験も何も今大学生だぞ

1900 11/29 23:05
1899
アルバイトとかあるだろ馬鹿かよ

1903 11/29 23:06
1900
バイトしてたけど特にそんな理不尽な出来事なかったし人それぞれじゃない

1913 11/29 23:27
1912
その時期から本当に悪い方向に変わった

1916 11/29 23:29
1915
そっちだと自分も思う意見言うところ無くなってそう

1922 11/29 23:33
1914
むしろ知らないことにびびる

1924 11/29 23:35
1922
オキニそんなに降りてなくね?彩音くらいじゃん

1933 11/29 23:43
twitter.co 顔面加工やばw
1934 11/29 23:44
1933
さやリアルこんな感じだよ

1935 11/29 23:44
1934
全然こんなんじゃないよwwwww

1945 11/29 23:47
1943
さやちゃんやっほー

1949 11/29 23:49
1947
ブスくない?

1950 11/29 23:50
1948
自演しにくんなブスきゅうり

1951 11/29 23:51
1月の時が1番よかった

1952 11/29 23:51
1951
そりゃあ大好きなまいたけくんに会いに行ったんだから気合いも入るw

1957 11/29 23:55
1956
それずっと思ってたW

1962 11/29 23:58
1960
教えて

1964 11/29 23:59
1962
?@aaa__aaiphone ?

1967 11/30 00:02
1965
これであってるよ

1968 11/30 00:03
1967
なんで分かったの?

1969 11/30 00:04
1968
FF漁ったり色々した

1971 11/30 00:06
関西弁の31歳が好きだもんな^^
1975 11/30 00:19
1974
上手く口封じしてるだけだろ

1978 11/30 00:22
1975
そうゆう意味で言ってない

1981 11/30 00:24
1980
それなw

1983 11/30 00:36
1982
今あげたやつの方がいいよな

1985 11/30 00:42
次スレ b.2ch2.net
1986 11/30 01:13
彩音さやがずっと嫌いだって言ってたヤツやばすぎwtwitter.co
1997 11/30 22:27
1996
これカキコした瞬間鍵つけたけどinstagram.

1999 11/30 23:06
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソキノコ】まいたけ