-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ10

69/101頁 (2001件)
1343: 2019/10/15 09:14
1331
轟ちゃんを圧倒的に不潔にだらしなくして歯列矯正前と顎の骨切り前に戻した感じ最初とどろんパクってたし意識してんのかな

1344: 2019/10/15 09:17
鳩もうなんか名前から気持ち悪い。何ママって…

1345: 2019/10/15 09:20
モグママじゃなくてモグババじゃんw
モグミとかモグママとかネーミングセンスがババァすぎる

1346: 2019/10/15 09:21
ママってつけることで貧民系ママが集まってそうw鳩戦略成功ね

1347: 2019/10/15 09:21 1
1342
北関東住んでるけど何回も携帯に緊急速報で避難発令情報がきていつでも避難できるように待機してた鳩は絶対関東にいないはず

1348: 2019/10/15 09:25
汚菓子作りしてる余裕ないはずよね
小さい子いるんだったら早期避難のタイミング考えるし

1349: 2019/10/15 09:27
鳩って何?架空の人物?

1350: 2019/10/15 09:30
ママ友ラインでも名前を自分で(子ども達の名前)ママで登録してるやつは一線引いてる

1351: 2019/10/15 09:34
鳩九州じゃない?

1352: 2019/10/15 09:42
1347
うち都内()ではない関東だけど犬小屋の屋根飛んだw(犬は茶の間に避難済み)子どもも怯えてたしあの中で普通に菓子作りして編集してたとしたらホラーだよ

1353: 2019/10/15 09:46
予約投稿だとしても逆に頭おかしいまじで動画の事考えてる場合じゃなかったはず関東なら
携帯ビービーなり続ける中子どももいるなら不安な中お菓子食ってるとかホラーすぎる

1354: 2019/10/15 09:48
ほんとクソすぎ鳩消えろ

1355: 2019/10/15 09:52
マジで都内在住=オシャンティって考えなのかな...うち田舎だけど田舎住みですらもうそんな夢みてないよwしかも鳩さん40過ぎなんでしょw恥ずかしいよ

1356: 2019/10/15 09:53 2
カオナシン<ポンデケージョです
違うそれはポンデケージョではない
カオナシン<ライスケージョですポンデケージョっぽくなってますよ
は?

1357: 2019/10/15 09:53
鳩もシンもいい加減にしろ

1358: 2019/10/15 10:01 2
シンのグラタン?が意味分からないというかあの人の作る物全く味の想像がつかない本当は豆腐やはんぺんじゃないハンバーガーとか糖質ゼロ麺じゃないラーメンとか思いっきり食べたいんだろうな

1359: 2019/10/15 10:17 1
1356
そういうコメントがあったの?
観にいったらクッチャクッチャ音くらったわ

1360: 2019/10/15 10:22
んふふ嫌いだけど無事は祈るよアンコウ

1361: 2019/10/15 10:42
1359
ごめんなさい違うの私の心の声を書き込みました

1362: 2019/10/15 10:44
1358
動画内にあるカップ焼きそば観てなかったみてみ凄いよ噛まずに吸い込んでて普段よく噛まないと喉に詰まりますとか言ってる人と同一人物に見えない

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ