-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

難聴系Gamerいのさん

11/19頁 (362件)
197: 2020/06/19 10:31 ID: 1
196
可愛い顔してるね

198: 2020/06/19 14:36 1
197
囲い主W

199: 2020/06/19 15:15 ID:
198
見たことなかったからね

200: 2020/07/05 18:46
年齢の割に精神年齢がガキすぎる。はい俺はガキなんですって煽りがもうw黙って治す努力したら

201: 2020/07/09 21:51
リスナーきつい

202: 2020/07/09 22:42
一時期タヌキ誰も書き込んでないのにキャスでタヌキ民煽る意味がわからん。いのさんは書いて欲しくて煽ってんの?ばかなの?

203: 2020/07/10 19:18
やどんほんときつい

204: 2020/07/10 20:09
反応したら喜ぶから反応しないでと言いつつ1番反応してんのが枠主で草

205: 2020/07/10 20:18
むしろ喜んでんの枠主しかいないでしょ

206: 2020/07/13 04:14
いののたぬき煽りが、このスレより民度低くて悲しみ

207: 2020/07/16 23:14
ほんとにリスナー大切に思ってるのかな。こんだけ居ずらいって大人数から声出てたら楽しく居やすくする為になんかしてくれて枠の雰囲気変わるよね

208: 2020/07/22 09:33
嫌なら来んなって典型的な配信者だから、やどんが何かやらかさない限り注意しねぇよ

209: 2020/07/29 07:00
彼女が出来たらとか騒いでるけど無理だろw

210: 2020/07/29 13:01
あの顔で?

211: 2020/08/04 18:23
あんな甘えられかたキモくてむりだろ

212: 2020/08/04 21:15
注意するかしてどうにかしないと本当に誰かリスナー離れんじゃね

213: 2020/08/07 06:12
嫌なら来るな単に配信者がクソだから自分で身を守るしかないって意味なのに配信者がふりかざすな。いのはネットはこれくらい普通って言うけど違う。多い事例なだけ。世間から見たら非常識ですよ

214: 2020/08/07 10:09
嫌だから行かないわって人増えなきゃいいねがんば

215: 2020/08/07 21:15
どうせキャスダメになったらYouTubeや他の配信アプリに逃げるだけだろ

216: 2020/08/07 22:08
てか5月後半くらいに1回活動自粛した時に誰かリスナー離れたっぽかったしもう時間の問題じゃね

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
難聴系Gamerいのさん