-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りきくん(AlbaNox)3

71/101頁 (2001件)
1388: 2019/10/29 15:27 ID:
!aku1387
アク禁:1387

1389: 2019/10/29 16:29
りきのリア友からティックトックで唐突にDMきて住所とかTwitterのリア垢とか教えてくれたよ

1390: 2019/10/29 16:55 2
りきは可愛いと思ったオタクに物販中に年齢聞いて大丈夫だったらDMくるよ

1391: 2019/10/29 17:03
りき常に彼女いるイメージ

1392: 2019/10/29 17:04 1
常に4.5人いそう

1393: 2019/10/29 17:06 1
1390
えー私年齢すら聞かれたことないから降りる

1394: 2019/10/29 17:16
みんな早く降りな

1395: 2019/10/29 17:38
1392
それなwでもりきが遊んでるように相手からも遊ばれてそうww

1396: 2019/10/29 18:35 1
1390
りきに年齢聞かれたけどキッズすぎて何も言われなかったわ

1397: 2019/10/29 18:43
1396
お前もかよわたしも本当の年齢言ったらびっくりされたわ

1398: 2019/10/29 19:10
話す話題ねーから年齢聞くんだろ

1399: 2019/10/29 19:10
1393
話す話題があるから聞くまでもないだけでしょうね

1400: 2019/10/29 20:15
1386
それな誰かスクショしたやつとかいないの?

1401: 2019/10/29 20:31 3

1402: 2019/10/29 21:03 1
1401
りきのTwitterのリア垢にID似てるね

1403: 2019/10/29 21:07 1
1402
同じじゃない?あとりきリア垢消したよね

1404: 2019/10/29 21:22 1
1401
このアカウントだれ動かしてるの?

1405: 2019/10/29 21:31
1404
そんなのわからなくない?笑

1406: 2019/10/29 21:39 1
りきのパート壊滅的でワロタ

1407: 2019/10/29 21:55
1406
MIXがすごいことになっててりきの声じゃない

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りきくん(AlbaNox)