-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)182

8/101頁 (2000件)
122: 2019/10/07 19:06
120
いま3件だけどその内2人はチャンネル登録なしってことは、ジョンマナ登録されてないじゃん笑笑笑

123: 2019/10/07 19:18 1
>48
ルネ スプーン上手に持ててるね 上手なのになんでいつも用意してあげないで手づかみにさせるんだろう ルイの出来なさ加減を誤魔化すためかな

124: 2019/10/07 19:19

125: 2019/10/07 19:21 1
最初はもっとチャットあったよ ジョンマナのコメもあったし

126: 2019/10/07 19:29
125
そうそう見たのに消えてる?なにこれ?

127: 2019/10/07 19:51
今回は誰からスパチャ貰えるかな?けいけいが飴ちゃん買ってあげてって250円くれたけどw

128: 2019/10/07 19:56
117
マナが短い方が楽みたいな事言った後にジュリアが伸ばすって言ったよね。まさかのそこまで真似とかだったら気持ち悪いわ。帰ってきたら伸ばしたくなったとか言いそうだけどねw

129: 2019/10/07 20:12
今回の再生数は1940回。ルイルネ効果は終わりましたね

130: 2019/10/07 20:17 1
ルネうんちしてたねご飯食べながら

131: 2019/10/07 20:18
48
この写真みて寝起きでパジャマかと思ったら今回のvilogの最後でルネちゃんあの服着てたしパジャマじゃなかったんだ。お風呂くらい入れてあげて。寝る時くらい髪ほどいてあげて

132: 2019/10/07 20:19 1
130
うんち出る感覚わかってるならトイトレ完了も早いと思うんだけど何故オムツのままなのか、、

133: 2019/10/07 20:20
132
声かけしてあげればいいのにね

134: 2019/10/07 20:23
あの場面だったら急いでトイレ連れてくけどマナがやるわけないよね。ジョンもそのまま忙しいみたいなんでって一言で終わらせて。本当クソ親。

135: 2019/10/07 20:23 1
えっ?うんちしてるのに何もしないの?親は

136: 2019/10/07 20:24 2
ジョンはiPhoneのくだりでお金ないってはっきり言うけどその後直ぐにマナのお買い物。始め何だかんだiPhone見てるのかと思ったら化粧品だった。

137: 2019/10/07 20:24
135
ご飯食べようとしたらルネが踏ん張りだしたよ。うんちって一言言ってた

138: 2019/10/07 20:25 2
どっちがオムツ変えるんだろ

139: 2019/10/07 20:25
138
ジョン

140: 2019/10/07 20:25
136
パレット漁ってた

141: 2019/10/07 20:25
138
マナが自分のご飯我慢して変えに行くとは思えない

174

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)