-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴリラ】かとみか3

133/133頁 (1991件)
1: 2019/10/06 22:02 ID:w/c
話そう
前スレ(2ch2スレ)

1978: 2024/04/23 18:27
性病で入院してたシングルマザーのオバサンと結婚したい男とかいないでしょ

1979: 2024/04/23 18:38
普通に考えたら本当にモテる男の人ならアイドルとかアナウンサーとか独身モデルいくもんね
あえてシングルマザーのおばさんはいかないだろうから

1980: 2024/04/25 11:08
遊びで付き合うならいいけど結婚なんて絶対しないでしょ。バカ娘2人の養育費は元旦那支払いだと思うけど結婚なんてしたら連れてきてた子供の2人の養育費ウルフが払ってまで結婚なんてして自分の人生棒にしたくないでしょ。

1981: 2024/04/25 17:48
性病になるとか相当ヤリマンw

1982: 2024/04/25 23:15 1
生みの父親はいないし男や彼氏はコロコロ変わるし性病で入院して家からいなくなるママとか子供達は物心ついてる年齢だったら同級生にはいじめられるし相当グレるだろうね

1983: 2024/04/27 03:34
1982
わがままな女だからコロコロ変わるんじゃない?

1984: 2024/04/27 11:27
離婚する親って歪な人間性をしているから間違った相手とくっついて離婚するわけで、その僻んだ人間性は子供にがっつり遺伝するから、子供もひねくれた性格で間違った相手とくっついて離婚するようになるよ。これ片親の子は片親になるの法則。

1985: 2024/04/28 00:14
自分が幸せじゃないと他人の粗探ししちゃうんだって…皆んな幸せじゃないんだね…可哀想。www

1986: 2024/04/28 00:16
バカ娘とかお前みたいな大人に言われるの凄く可哀想!ここで根拠もねぇ悪口書いてる大人に言われたくねぇよwwwオメェの方がバカだろwwwwwww

1987: 2024/04/28 07:18
本人援護書き込み必死すげ

1988: 2024/04/28 09:40
豊胸したよね?

1989: 2024/04/28 11:25 1
私本人ゴリラより年下なのに大人って言ってきてて草
匿名掲示板なのに相手がわかるのかねゴリラちゃんは

1990: 2024/04/28 18:05
1989
幸せじゃないっての図星で必死www結構効いたんだねwwwちな私22よ(^^)本人じゃないwwwww

1991: 2024/04/28 18:06
言い合いがレベル低すぎて失笑

51

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴリラ】かとみか