-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キャス主】tj@ピアノ(tojio_)

56/101頁 (2000件)
1092: 2023/04/30 17:23
1091
そんな感じするね

1093: 2023/04/30 17:50
1067
BBAには適当に餌まいて乞って、若い子には鍵かけされて裏で囲って太客にすんのか。サイテーだなおい。

1094: 2023/04/30 19:04
特定の配信者、リスナーというよりどこの配信でも同様のことをどこかで言われてるだろうな。想定範囲内よね(だからいいと言っているわけではない)

1095: 2023/04/30 19:29
それぞれが楽しんでるならいいのでは

1096: 2023/04/30 19:37
1091
昔、tjのサイン持ってるって自慢してたよなww「ライブでご本人様から直接売って頂きましたの」ってwww

1097: 2023/04/30 19:41
tjのサインは貰った人(CD買った人)はツイートしてたでしょ

1098: 2023/04/30 19:47 4
阿佐ヶ谷は菊池さんのサントリーのコンサートの時に当時一気にコロナが蔓延してて
接触を極力避ける風潮があった中、tjさん
ものはっぱさんゾウさんの3人のところに
図々しくも突撃して話かけててありえないと思った

1099: 2023/04/30 19:49
1098
うわぁ...図々しい

1100: 2023/04/30 19:50 1
1084
誰や

1101: 2023/04/30 19:58
1100
スルーしてたけどひよこ○も誰かわからん。tjリスナー??

1102: 2023/04/30 20:03
1098
えーー!!非常識すぎる

1103: 2023/04/30 20:07
サリーはご本人と接触出来ないライブは行きたくないって言ってたしな。
まらしぃさんとかファンが多い人はまた別として。

1104: 2023/04/30 20:09 1
e○○さんもひよこ○さんもtjの配信にいるよ。ほぼ潜りだけど

1105: 2023/04/30 20:09
1098もしかしてあの人お口軽い?www

1106: 2023/04/30 20:52 1
Nも配信してたことある

1107: 2023/04/30 20:57 1
1098 それ見た。ドン引きした。あと会場内で席で大人しく本を読んでいたスタッフさんにも声かけてた。面の皮暑すぎ阿佐ヶ谷サ○ー

1108: 2023/04/30 21:21
1106
知らなかった。喋るの?

1109: 2023/04/30 21:26 1
サリーマジで最低最悪リスナーじゃん。
セトリ作って貰って有り難がってる配信者やリスナーいるけど、人はよく見極めた方がいい。

1110: 2023/04/30 21:40
あのセトリ画像のセンス悪すぎてまともな配信者は苦笑してそう

1111: 2023/04/30 21:43
だれかー!サリーのフォロワーさん!!
サリーに注意してあげてーwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス主】tj@ピアノ(tojio_)