-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆうまろ ふわっち 日本

74/99頁 (1971件)
1459: 2022/04/05 07:01
1457
ぞくり。

1460: 2022/04/06 06:05
1458
死ね

1461: 2022/04/06 06:05
常に幻覚を追ってそうなヤバい目つきだよなこのBBA

1462: 2022/04/06 10:41 1
まだゆきちに嫌がらせしてんのな

1463: 2022/04/06 14:59
バックで犯したい

1464: 2022/04/06 15:01
1462
いやw逆なw

1465: 2022/04/07 02:14 1
えぬ!もうゆうまろに粘着するのはやめな!勝てないから。幸せだよゆうまろちゃんは!

1466: 2022/04/07 02:58 ID:VEA
中西マン「ココちゃんよりあの女はデブだし、子供をオムツ被れさせたり会社にまで祝電嫌がらせの電話をされてやっと離婚できた。残酷な日々でした。あの女は子供を産んで子供を抱くことすら出来なかったんだから。

1467: 2022/04/07 16:30
www

1468: 2022/04/10 08:06
1465
死ね

1469: 2022/04/10 08:06
が〜たんはいらない

1470: 2022/04/11 11:02 2
りゅ〜太郎まだ粘着してるよ

1471: 2022/04/12 02:10
ゆうまろが配信やめたら皆が幸せ

1472: 2022/04/12 05:48
朝から抱きたい 台所で

1473: 2022/04/12 11:17
1470
チョコバナナもw

1474: 2022/04/12 11:22
粘着する情熱をもっと他のことに向けたら世のため人のためになりそうなんだけどなw

1475: 2022/04/12 19:35
1470
病的な粘着異常者

1476: 2022/04/12 19:40 ID:lQA 1
りゅ〜太郎は病的な粘着でさすがに気持ち悪いを通り越して恐怖を覚えるよ。

1477: 2022/04/12 23:35
また職業詐称wwwwwww

1478: 2022/04/13 14:04
1476
りゅ〜ちゃん気持ち悪い

57

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうまろ ふわっち 日本