-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア47

※↓進
11/101頁 (2003件)
195: 2019/10/09 19:22 ID:
!aku187
アク禁:187

196: 2019/10/09 19:22 ID: 3
アク禁厳しめにしとく

197: 2019/10/09 19:23
196
ありがとう

198: 2019/10/09 19:23
196
ありがとう それがいいと思う

199: 2019/10/09 19:25 1
てつやが牛丼腐らせてもファン辞めないけど虫が宅配業者disったらファン辞めるの大草原

200: 2019/10/09 19:25
やっぱり一気に静かになるね 1人で頑張ってたんだね

201: 2019/10/09 19:27
東海オンエアは永久雇用

202: 2019/10/09 19:45
190
普通の感性なら宅配業者に同情するでしょ

203: 2019/10/09 19:47
199
両方が原因でファン辞めるなら分かるけど虫だけは草生えるよね

204: 2019/10/09 19:51
196
ありがとう。さっきから虫叩きすごくて浮いてたしね

205: 2019/10/09 19:55
宅配炎上は全面的に虫が悪いけどここまで叩かれるほどじゃないよね

206: 2019/10/09 19:59
嫌うのは自由だけど連投されるのは普通に邪魔だよね

207: 2019/10/09 20:31
今日はとしみつ編集か

208: 2019/10/09 20:41 1
#てっちゃんをVS嵐に ってハッシュタグ 回ってきたんだけどなんかてつやが可哀想だわ

209: 2019/10/09 20:46
虫辞めたらファン戻ってくるって謎理論は分からん。一部の信者が喜ぶぐらいでそんな事で仲間切り捨てるなんて落ちぶれたな東海って引く層が殆どだろ

210: 2019/10/09 21:21
もう落ちぶれてる

211: 2019/10/09 21:23
○○がやめたらファンが戻ってくる、○○は脱退しそう、メンバーは誰々を嫌ってるとかは大抵「自分は嫌いな奴はメンバーに嫌われてて欲しい」とか「私この人嫌い!」って言う心情吐露だから

212: 2019/10/09 21:23
208
東海オンエア以外の場所でも東海オンエアらしさ出せるようになってから共演したほうが良さそう 今の感じで共演したらただのファンになる

213: 2019/10/09 21:25 1
でも嵐が活動休止する前にコラボかVS嵐に出演できたらこっちも嬉しいよね

214: 2019/10/09 21:34
櫻井ファンを名乗るてつや「ラップの良さマジで分かんない」

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア