-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス1害悪病気リスナーやみえもんについて

55/59頁 (1174件)
1077: 2019/10/23 00:45
1074
1076
ひめにゃはさくらくんのチェキ売ろうとしてんだ?聞いてたよーダメだよー悪い子ですねー

1078: 2019/10/23 00:49
害の集まり

1079: 2019/10/23 00:49 1
チェキ売るのは禁止されてるよね

1080: 2019/10/23 00:49 1
1079
されてる

1081: 2019/10/23 00:50
さくらくんとこんな害悪いなくなってよかったね

1082: 2019/10/23 00:51
1080
本人報告してねって言ってるよね

1083: 2019/10/23 00:52
まずぽぽちゃんがガキでデブ

1084: 2019/10/23 00:58
発言のほとんどがブーメランで草

1085: 2019/10/23 00:59
おくすりちゃん?

1086: 2019/10/23 00:59
高く買ってくれるなら売るとかわざわざ残るような発言して売るばかいねえよ

1087: 2019/10/23 01:00
理解力皆無

1088: 2019/10/23 01:00
誰でもしてるからなんでちゅか?だからって許されるんでちゅか?れいなちゃんどうなんでちゅか?

1089: 2019/10/23 01:01 1
どうせ推してても嫌われるんだしさくらも降りてもらえて幸せだよ

1090: 2019/10/23 01:02
ごめんねひめにゃちゃんだね それはまちがえちゃったでちゅごめんでちゅ

1091: 2019/10/23 01:02
1089
さくら知ってるの?害児なの

1092: 2019/10/23 01:02
みんなやってるからしていいとかガキの考えかよ

1093: 2019/10/23 01:03
やみえもーんやみえもんはまだポケのライブくんのー?さとみ推してんのー?

1094: 2019/10/23 01:04
ぽぽちゃんキャスなんてしてないで早く働いてお金返せよ

1095: 2019/10/23 01:05
れいにゃ何歳でちゅか?

1096: 2019/10/23 01:05
またまちがえちゃったよーひめにゃちゃん

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 害悪病気リスナーやみえもんについて