-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【底辺】オワコン ばぁう 127

161件ヒット!
1 10/10 00:05 ID:igE
R配信者 媚び・乞食配信者
ばぁうについてどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

7 10/10 00:08
あたおかスレは126あるのに作ったんだよ
19 10/10 00:10
17
だね

20 10/10 00:10
17
万が一に備えて

40 10/10 00:15
37
炭治郎だれ

44 10/10 00:15
37
鬼滅しらねーから

51 10/10 00:17
47
わいの旦那

52 10/10 00:17
47
かっこいい

53 10/10 00:17
47
カッコ良すぎた

54 10/10 00:18
47
お手手かわい

72 10/10 00:21
70
人工は草

80 10/10 00:24
76
ばぁうちゃんと売れてるんだよなw

86 10/10 00:25
76
さくらくん買った

88 10/10 00:25
77
スレ多すぎるw

128 10/10 00:38
125
126
127
怖いよー

170 10/10 01:10
167
今日の内容とコメがむり

174 10/10 01:11
171
ほんそれ

176 10/10 01:12
172
あれ推し事っていわんよな

178 10/10 01:12
175
まぁもぐりんは覚えようがないからねw

179 10/10 01:13
176
でもばぁう的にはわかりやすい推し事

191 10/10 01:16
171
たよね!星3多いけど課金で早早と3になった新規やからより一層きもいね

199 10/10 01:17
197
特定の民の話やめてね

200 10/10 01:18
197
ばぁうも拾うからな

214 10/10 01:21
197
わかるわあw

216 10/10 01:21
197
そんな人いるのw

236 10/10 01:26
217
Rイライラしやすい

249 10/10 01:29
237
あの向井さんを知らないの!?

251 10/10 01:29
237
まじ?

272 10/10 01:35
270
ちみとは分かり合えないようだ

274 10/10 01:36
273
オクラも入れたげて

275 10/10 01:36
274
いいよw

281 10/10 01:39
277
わいも ふりかけしかない

284 10/10 01:40
279
いくら?

285 10/10 01:41
278
便秘?癖になるから気をつけて

286 10/10 01:41
279
わいは1キロ700円くらいで買ってるよ

288 10/10 01:42
287
そっちかwww

291 10/10 01:43
284
1番安くて1700円ぐらいだったかな

353 10/10 02:35
347
わいは雑談とか以外もぐってる

380 10/10 02:48
378
なんて?

388 10/10 02:50
387
マジ?

399 10/10 02:56
397
ぽやしみー

400 10/10 02:56
397
ぽや〜

422 10/10 03:01
417
ずっと寝てる

430 10/10 03:03
427
めちゃめちゃ盛り上がったよねたぬちゃんとw

475 10/10 03:12
470
ほんとに

480 10/10 03:13
470
大正解!

530 10/10 03:23
527
ありがとうたぬちゃんも気をつけてね

549 10/10 03:29
547
んwwありがとう

573 10/10 03:47
571

574 10/10 03:48
571

576 10/10 03:50
575
向こう止まってるしそうでしょ

580 10/10 03:52
578
それなwwww思ったより少なくてわろた

589 10/10 04:04
587
落ち着くよね

618 10/10 16:02
617
この流れでその返しするのww空気読もうねん

673 10/10 19:59
672
誤字りすぎたすまん

679 ポリスメン 10/10 20:01
676
了解。1どうする?

706 10/10 20:14
702
これだから必要かも

710 ポリスメン 10/10 20:15
709
文字化けした ※

711 10/10 20:15
709
どうぞの後文字化けしてるから普通にあけるだけでもいいよ

712 10/10 20:16
710
あーおけ

713 10/10 20:16
709
よいと思うありがとね

717 ポリスメン 10/10 20:17
716
あり

723 10/10 20:49
722
あ、そうなんだ〜その話ここに持ってこないでもらえる?

728 たくあん 10/10 21:02
722
えっアク禁してないから?

732 10/10 21:13
731
恥ずかしすぎワロタ

733 10/10 21:13
730
大文字ww

734 10/10 21:15
733
全力で笑いたかったw

736 10/10 21:20
731
ごめんよあっちで呼んでない言ったのわいなんだwwwww

738 10/10 21:22
737
落ち着いてね

739 10/10 21:22
737
なんて?

740 10/10 21:22
736
ぽまえかよww

741 10/10 21:23
740
なんで来たのかと思っていじりたかったんだけど変に回るとめんどくさいからああなったww

743 10/10 21:31
742
ここで話題出たから荒れ具合見に行ったらそうでもなかったw

747 10/10 23:11
746
ぽや

758 10/11 21:22
757
おつかれ

759 10/11 21:24
757
あざっす向こうに貼っといてくれ

760 10/11 22:07
757
おつあり

761 10/11 22:12
757
おつあり

784 10/12 02:36
780
何人?

785 10/12 02:36
784
1000人こえてる

786 10/12 02:38
785
サブでなら多いな

787 10/12 02:39
786
本垢だよ

788 10/12 02:39
786
サブじゃないよ完走してそのまま次枠いった

790 10/12 02:40
787
788
あぁそっか今そのスタイルだったねありがと

872 10/12 11:45
871
それは昔からだからしょうがない 最近スレチって言う人いなかったし

876 10/12 11:45
872
ばぁうの話からならわかるけどもう最初から雑談だからね

877 10/12 11:45
873
それなはっきり言ってキモすぎ

878 10/12 11:46
873
それはキモスレ民だろ

879 10/12 11:46
878
たぶん混ざってる本スレ民だよ

979 10/12 22:29
976
雨漏りするのに

988 10/12 22:50
975
とっくにしてる

1073 10/13 18:06
1072
いるw

1075 10/13 18:07
1073
あ、いるんだそりゃ失礼したw

1077 10/13 18:11
1072

1080 10/13 18:12
1079
ばぁうきゅん?

1088 10/13 18:37
1076
えー顔見えたラッキーとしか思わなかったw

1089 10/13 18:40
1076
それは草

1130 10/13 23:44
1127
それ

1139 10/14 00:38
1137
一切配信聞かないことだね

1176 10/14 03:08
1174
でも雑談もループだよ毎日同じ話

1177 10/14 03:08
1176
今と同じかw

1239 10/14 03:27
1237
それな何やってんだろな草

1249 10/14 03:32
1247
そうそれメリハリあるのは良い事

1281 10/14 23:11
1279
だらだらこんな感じだよ さらに完走後1時間次枠でんーん

1291 10/14 23:15
1279
最近ずっと始まりからこんなw手抜きのだらしない配信

1374 10/14 23:42
1373
えなんの話?

1376 10/14 23:48
1371
需要あってもASMRマイク使ってるだけだけどねw

1377 10/14 23:50
1376
それなーw歌もけろけろ頼り

1409 10/15 00:32
1407
こいつにとっては仕事だからね

1472 10/15 01:09
1467
さだ終わって暇だからお邪魔させて頂いてるw

1473 10/15 01:10
1472
いらっしゃーい

1474 10/15 01:11
1472
さくら園へようこそ

1476 10/15 01:12
1475
しゃくらくん禁止してるからだめよ

1481 10/15 01:14
1479
めっちゃ早く寝れるよなストレス減るし

1540 10/15 01:27
1527
そのオナリスコメ相手に会話してるばぁうもあたおかwww

1579 10/15 01:34
1573
久々聞いたしこんな事してるから台本かと思ったw

1590 10/15 01:36
1587
次枠いくのCM挟んでるとかわけわからんw

1601 10/15 01:38
1597
ほんそれよく文字に起こそうと思えるよな

1621 10/15 01:42
1617
閲覧する見ればオワコンじゃないのはわかるただ落ちぶれてはいる

1671 10/15 02:30
1667
これだれか捨て垢でwww

1679 10/15 02:33
1678
どうだろうなその保証はない

1680 10/15 02:34
1667
+やる気ありますか?でwww

1681 10/15 02:35
1678
正論言ってるからされないと思うけどどうだろ、、

1705 10/15 02:40
1703
恥なんて言葉は知らん

1711 10/15 02:41
1709
次枠の時いつもちょっと減る

1713 10/15 02:41
1710
それは無理

1714 10/15 02:41
1708
そんときの垢まだ残ってるわ

1716 10/15 02:42
1711
たまたま今日閲覧数見たからいつもは分からないけど700近くも?

1717 10/15 02:42
1716
2000超えてても次枠で超えないことよくある

1718 10/15 02:43
1716
寝落ちしてる人とかもいるだろうし

1742 10/15 02:52
1741
捨て垢で?

1744 10/15 02:52
1742
推してる垢

1745 10/15 02:52
1667
1746 10/15 02:53
1745
それそれ

1748 10/15 02:53
1745
これやるならもう少し柔らかく言った方いいねwww

1749 10/15 02:53
1747
うまいこと言ったから大丈夫w

1762 10/15 02:56
1752
30分でした

1769 10/15 02:57
1765
長文は荒らしと思われるだけw

1771 10/15 02:58
1765
これでいいと思う

1774 10/15 02:58
1773
見るよ大丈夫

1775 10/15 02:58
1770
かばいたいの?www

1777 10/15 02:59
1769
確かになー

1779 10/15 02:59
1775
荒らしとして済まされたくないだけw

1786 10/15 03:00
1785
ちゃんと鍵垢で送ったよってw

1791 10/15 03:00
1786
いやコメ欄でね

1793 10/15 03:01
1789
これを良しとしてる人が多いって証拠

1794 10/15 03:01
1792
なんて?

1798 10/15 03:01
1788
ないよ

1800 10/15 03:01
1793
オキニになりたくて必死なんどよ

1803 10/15 03:02
1799
うんw

1805 10/15 03:02
1788
全然なかったよ

1877 10/15 03:15
1874
じゃあお前らが言えよwwwwww

1878 10/15 03:15
1874
楽しみにしすぎだろwww

1956 10/15 03:34
ばぁうに7万払うならユニセフに募金する
1958 10/15 03:36
25%75%が衝撃すぎて立ち直れない
1969 10/15 03:38
1967
胸痛

1977 10/15 03:39 ID:
b.2ch2.net
1979 10/15 03:40
1977
ありがとう

1983 10/15 03:40
1977
お主ありがとー

1986 10/15 03:40
1977
天球

1991 10/15 03:41
1987
見栄張るなってwいつもありがと!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】オワコン ばぁう