-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJ ゆーゆー

8/12頁 (224件)
135: 2021/07/30 22:04
134
そんな事仰らずにDJゆうゆを語り継ぎましょうよ

136: 2021/07/31 07:10 1
反省と懺悔で禁酒&引退宣言してるけど何日持つかな?

137: 2021/07/31 15:39
136
DJゆうゆの話はそちらのスレでお願いします

138: 2021/07/31 15:40
b.2ch2.net

DJゆうゆスレ

139: 2021/08/01 21:05 1
何で主じゃない人が管理してるの?

140: 2021/08/04 22:54
139
本人だからですよ

141: 2021/08/19 06:55
こいつ大体音程ズレてね?オンチだよな

142: 2021/08/19 06:57
配信もつまらないですね

143: 2021/08/19 07:03
こいつたぶんだがNOX使ってるだろ。異常に無料飛び過ぎ

144: 2021/09/02 21:49
エレメンタルヒーロー

145: 2021/09/07 00:39
糞歌下手

146: 2021/09/07 01:08
コイツ歌上手いと思ってるのかな?1人で酔いしれてて気持ち悪い音程ずれてるしよくリスナー聴いていられるよ

147: 2021/09/07 10:12
ゆゆたん♪ゆゆたん♪

148: 2021/09/08 16:52
ノンセク復活は嬉しい

149: 2021/09/29 20:16
林真須美みたいな顔と体型してよくディスれたよな美的が1ミリもないのに美的とか話すなよ

150: 2021/10/01 00:10
ゆゆたん♪ゆゆたん♪

151: 2021/10/01 02:14
ゆゆたん♪ゆゆたん♪

152: 2021/10/13 02:40
愛してる

153: 2021/11/26 03:03 1
この人、音楽リクエスト配信していた昔から知っているけど、あからさまに激太りしたよね

154: 2021/12/19 20:24
153
自分に甘いからブクブク太るダイエットなんて続かない
喋りも下手で歌も下手

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJ ゆーゆー