-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33157【朝鮮人】

42/101頁 (2003件)
809: 2019/10/15 18:03
705
車田さんツイートで初めて知ったような感じでしたけどwww

810: 2019/10/15 18:03
負け惜しみ凄くてwww

811: 2019/10/15 18:05
STファイトに呼ばれてたとしよう。ステゴロに出た選手も出たからだとは思うけど、その幕大輔の地元が台風で大変な事になってるのにのほほーんとキートスやらお茶爆こじってんだろ。本当クズ

812: 2019/10/15 18:06 2
KORE-1もそうだけど 格闘技=便所って思考やめてね ただのダル絡みじじいだから

813: 2019/10/15 18:08
812
本当それな。金儲かったからカスゴロ3回もやって過疎主の売名アイテムになっただけの企画だろ。ふわっちのコレコレとか言われていい気になったただのおっさんじゃん

814: 2019/10/15 18:08
812
言えてる笑

815: 2019/10/15 18:11
801
あらあらレペゼンのカンボジアの感謝状には噛み付いたくせに自分は過去の栄光の賞状やらトロヒー()見せちゃうんだw

816: 2019/10/15 18:13
リスナーが観たいのはガチの試合じゃなくてプロレスのような
エンターテイメントなんだよ
配信者の大手を呼べない時点で
人望や手腕がないって証明してる

817: 2019/10/15 18:16
ステゴロに出て閲覧爆上げの配信者が一人もいないどころか主催者も前と変わらず過疎ってる時点で4なんて誰も求めてない

818: 2019/10/15 18:19
石川はコメがいっぱいになってコメビュリセットする為に一旦消すけどこのダルマは常に前の枠のコメビュのまま枠開けるんだな。コメ少ないって堂々と見せちゃうw


819: 2019/10/15 18:20
嫁太郎出しゃばる〜

820: 2019/10/15 18:26
781
違うだろ。住みを晒してる。職業も晒してる。リスナーが客に来てる。で見たらここまでわかりやすいヒント出してる。見つけてくださいって言ってるようなもんじゃん

821: 2019/10/15 18:29 1
便所の言う通り唯我の伴侶は愛子が合うと思う

822: 2019/10/15 18:35 1
石川とかコレコレなんかの枠だとコメント読まれないから突っ込み感覚で好き勝手にコメントしてるけど
便所の枠は読まれないつもりでコメントしたら俺の後しばらくコメントでなくて俺にロックオンw便所好きだよ

823: 2019/10/15 18:43
便所太郎最高

824: 2019/10/15 18:48
日和見太郎は今夜も過疎w

825: 2019/10/15 18:50
逆張りで便乗しても閲覧伸びないとか配信してる意味ないよ

826: 2019/10/15 18:54
中身が無いってバレバレだからチョン太は

827: 2019/10/15 19:00 1
801
トロヒー…

828: 2019/10/15 19:02
822
www

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】