-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Lispon恋事情

13/59頁 (1162件)
238: 2019/11/26 10:26 1
ヴァリエールは昔の張り上げたような声質のが裸の王様らしい雰囲気で個性あったと思う
今のこいつは下野紘意識してるのかなよなよしてて更に気持ち悪くなった
良い意味でも悪い意味でも個性はない

239: 2019/11/26 12:41
冬の失恋ダービーの参加者だれ↓

240: 2019/11/26 14:13
四面楚歌になったとか言ってるけど全部自業自得だから
馬鹿女共たらしこんでモテてるみたいな言い方して恥ずかしくないの?
だから推しリスナーがつかない
もうアンチしかいない愚かなヴァリエール

241: 2019/11/26 16:55
今の声知らないけど前の方の没個性ボイスをそんなに評価してる人いるとは

242: 2019/11/26 17:05
高評価に見えるのかこれが?ただ遠回しにdisってるだけだろ

243: 2019/11/27 22:05
226
最近の皿のノロケみたいなツイートの相手?

244: 2019/11/28 01:51
プロフ別れたらしいぞ

245: 2019/11/28 02:26
244
ツイッター見てれば分かるわ

246: 2019/11/28 06:19 1
238
何十回も撮り直したクソボイスを一発撮りとか嘘ついてYouTubeにあげてるのをゲス山がバカにしてたのを思い出した。

247: 2019/11/28 06:21
246

248: 2019/11/28 23:36
244
ソースどこ?

249: 2019/11/29 10:46
ヴァリエールの次の狙いはぴのち?たぬきでも騒がれてる問題児地雷女によく手出そうと思うよなキモい

250: 2019/11/29 22:28 2
バリエールくん御意見番みたいな立場じゃなくね?坂上忍みたいになりたいなら芸能界行って確かな結果と業績を残した上で人に意見しろよ

251: 2019/11/30 02:24
誰も御意見番なて言ってないけど誰と戦ってるの

252: 2019/11/30 04:41
250
え?バリーアレン?

253: 2019/11/30 12:40
250
こいつ何言ってんの顔真っ赤だよwwwwwwヴァリエール擁護してるつもり?おかしな奴もいるからなここ

254: 2019/11/30 12:42
芸能界とか坂上忍とか全然関係なくね?それとも本人が支離滅裂な事書いてきたのかな?www

255: 2019/11/30 12:51 2
ん?ヴァリエールに対してお前は御意見番的な立場じゃないぞって言ってるんじゃないの?

256: 2019/11/30 20:19
255
勘違いしてたやつマジワロタ

257: 2019/11/30 20:23
255
それがいいたかったww

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Lispon恋事情