-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】下手くそなプレイヤー

30/38頁 (742件)
573: 2021/08/11 04:36 1
りょうことりょんち チーミングバレてて草

574: 2021/08/11 09:10 1
ひらきっぱニート

575: 2021/08/11 16:03
573
この2人ひどいよな

576: 2021/08/11 16:03
574
ニートだよ?

577: 2021/08/11 17:56
チーミングして何が面白いのか

578: 2021/08/23 09:52 1
さらなさ!響!この2人下手すぎーー!
さらなさは、ひろちゃんと同じ部類w

579: 2021/08/25 05:22

580: 2021/08/25 12:02
578
ならば3coだろばか

581: 2021/08/28 13:25
ぱんこゆかさまー

582: 2021/08/28 17:01
ゆかさまーは人狼殺界隈で男とっかえひっかえなだけで下手ではない

583: 2021/09/05 05:10 1
ぱこさまー

584: 2021/09/05 12:09
583
間違いない

585: 2021/09/11 23:03
ミルクル

586: 2021/09/12 16:04 1
ぱこさまー男に捨てられた?

587: 2021/09/12 17:49
586
そうだよ

588: 2021/09/12 17:50
ミルクルもカルパスに捨てられて
ぱこさまも捨てられて
悲しいです

589: 2021/09/26 02:54 2
響と大西ぷちょへんざに言われすぎて草すぎたwwwwwwww

590: 2021/09/26 03:22
589
ぷちょへんざって人も会話できてなかったようにみえたけどね

591: 2021/09/26 12:04
589
何をいわれたの?

592: 2021/09/27 04:48 1
ヘラッコ今してる配信残せないだろうな。開始から1時間半すぎくらい、同村してる配信者スットノーズの音入っちゃって、あれ?ばぐ?とかとぼけてた。

それから8番(スット)の言う通り等と精査。す村を確認してから急変。

幻滅した。

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】下手くそなプレイヤー