-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【tiktok】yukika【大食い】6アンチ

5/101頁 (2001件)
80: 2019/10/12 08:08 ID:
79
昨日は各地で空が異常だったようですね。経験のないような台風で心配ですね。みなさんも、気をつけてくださいね

81: 2019/10/12 08:09 ID:
78
きっとお店も暇そうだから、給料がなかったのかもw今日も休みだし

82: 2019/10/12 08:29
本州は台風大丈夫?レーズン今日はネタがなくてあげれないんじゃない?対策してなさそうだし

83: 2019/10/12 08:36 1
アンチ叩きすごいね。もはや擁護になってないwww

84: 2019/10/12 08:40 1
2人のママの彼氏?さとる

85: 2019/10/12 08:41
84
スレチですよ

86: 2019/10/12 09:00
83
どさんこ、擁護スレ両方見てきたけど
こっちのスレの人間をどうにかして悪くしたいみたいねw

87: 2019/10/12 09:04 1
こっちはこっちで心機一転やってんのに
向こうは凄い粘着質だね
気にせずスルーして楽しみましょ

88: 2019/10/12 09:10 ID:
87
気にせずここはいつも通りお話ししましょう!

89: 2019/10/12 09:17
ゆきか動画あげてよー

90: 2019/10/12 09:23
食材買いに行ってるかもね。

91: 2019/10/12 09:23
のんびりし過ぎて買い物難民になってそう

92: 2019/10/12 09:23
ニュースとか見なさそうだからお店開いてるところ探してるかも

93: 2019/10/12 09:29 1
コンビニ配送もないし、今日は米だけかしら

94: 2019/10/12 10:02
93
得意のお好み焼きがあるw

95: 2019/10/12 10:11
パンとカップラーメン売り切れ多いね

96: 2019/10/12 10:13
スーパーやコンビニも休むって

97: 2019/10/12 10:56
食べるものないね。病院行くしかないんじゃない

98: 2019/10/12 11:11 1
普段から食べ物粗末にしてるから因果応報。

99: 2019/10/12 11:25
98
だね。食べ物を普段から大事に適量に食べないから制限分からなくなってるんだねwww今買い物しているのであればkYか大家族しか思わない

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】yukika【大食い】 アンチ