-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加工】あずにゃん【にゃんぽこら】

47/47頁 (702件)
1: 2019/10/12 05:15 ID:/rg
自撮り詐欺にゃんぽこらことあずにゃのスレ。

みらいぷらんと勤務
そいね委員会ももな
お金抜き取り常習犯

?ツイッター@__necrophilia__ ?
インスタ__002xx

689: 2024/01/12 06:07 1
688
お前スカイパーかよww初冬界隈知ってるの?

690: 2024/01/12 06:14
689
こいつTwitterにましゅの画像上げまくってたよねスタンプとかで顔隠してた記憶ある そこに自分の写真をたまに混ぜてたから誰も突っ込んでなかったけど下の名前はなで苗字横谷だった気がする

691: 2024/01/12 06:16
ちな684のソースはこれ imgur.com/

692: 2024/01/12 06:17 1
Skypeしてた時期に聞いたのはトーク相手はうにが悪用してるの知らなくて絡みきれた後にそいつの身内から違うよって言われてましゅのインスタそこで教えて貰って見たらその飯の写メがあってスクショしてその身内にみせて本垢って人に流してそれがうちにきた感じだろうなw

693: 2024/01/12 06:20
692
そもそもましゅが誰か分かんなかった、、、南ちゃんね2017年とかに顔よく見たことあるなってイメージ あの頃可愛い子多かったよね

694: 2024/01/12 06:23 1
エンサーとか自撮りよくあげるおんな過去に悪用とかよくわかんない事してるひと多くねコンプなのか憧れなのか知らんけどそれで他人叩いてたら単にキモくてワロタだけど何もしてないなら可愛くなれてよかったねて感じ

695: 2024/01/12 06:28
694
横谷は害悪だぞw人間関係維持する為に虚言で話固めたり絡みきれた男女問わずネタにしたりSkypeに沼ってた人らは大体そんなのばっかやったからあんま覚えてないけど

696: 2024/01/12 06:32
絶対たぬきしてる性格でうける

697: 2024/01/12 06:33
もはやうにとかいう無名のスレになってて草なんよ

698: 2024/01/12 06:35
ぽこらはネタなさ過ぎて飽きられてる

699: 2024/01/27 21:27

顔こわくなってる

700: 2024/04/05 00:54

701: 2024/04/05 00:54
魔法溶けてて草

702: 2024/04/13 05:32
これがホントの顔?

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工】あずにゃん【にゃんぽこら】