-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愛子】【アンチ専用】【ブルドック婆】87

39/101頁 (2003件)
746: 2019/10/13 01:09
745
ババアやる事すべて優先準備間違ってるよね!早くリスナーに送ればいいのに

747: 2019/10/13 01:09 1
歯医者何回キャンセルしてるんだろう

748: 2019/10/13 01:10 1
747
歯医者も出禁になれ!

749: 2019/10/13 01:12
748
もうなってもいいレベルだよね。もう呆れるわ

750: 2019/10/13 01:13
来週大阪だししばらく歯医者も行かないね

751: 2019/10/13 01:13
流行ってる歯医者なら時間守らないと多分断られるはず

752: 2019/10/13 01:15 1
もうババア配信しないかな?

753: 2019/10/13 01:16
この世から出禁になればいいのに

754: 2019/10/13 01:16 1
752
しなさそうやね

755: 2019/10/13 01:17 1
754
じゃあもう寝てもいいかな

756: 2019/10/13 01:19 1
ババアさっきの配信では、

757: 2019/10/13 01:19 1
755
ゆっくり休んでー お父さん隣で寝てるから今はしないで朝方配信する気がする

758: 2019/10/13 01:20
756
躁抜けてる感じに見えたけど

759: 2019/10/13 01:21 2
757
ありがとうー寝ようかなw昼間台風で気を張ってたせいか眠気がw

760: 2019/10/13 01:22 1
759
大変な1日だったよね、お疲れ様

761: 2019/10/13 01:24 1
759
お疲れ様!

762: 2019/10/13 01:27
760
761
サンキューサラブレッド

763: 2019/10/13 01:33 1
みんな今日はお疲れ様〜

764: 2019/10/13 01:34
763
おやすみサラブレッド

765: 2019/10/13 01:35
おはようで始まっておやすみで終わるw
みんな律儀だねww

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛子】【アンチ専用】【ブルドック婆】