-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王【人狼殺】13

134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/13 00:13 ID:h06
戦犯、暴言は当たり前!オワコンNalu@国王 自称大手企業の管理職現在宅ワーク。配信者プレイヤーの悪口捏造して話します。囲いは立ち入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/11/21 12:02
クジャンキーだけは好きではなさそうなさらwちんちくりんはいたけどwwクジャンキーが裏話みたいなのしてたからかそういうの好きだなちんちくりんw

1988: 2019/11/21 12:24
そんなに怒られるのも嫌われるのも受け入れられないならそれなりの態度取りゃいいのにみんながみんな自分勝手に生きてないのをちんちくりんは知らないの?

1989: 2019/11/21 12:24
1986
ほんとそれ。必ずさらが来るとコメントする

1990: 2019/11/21 12:35
さらよこすとには壺も人狼も頑張ってたってかなり褒めてたなwwwちんちくりんよこすとに勝って壺も始めてたのにwww

1991: 2019/11/21 16:39 2
耳鼻咽喉科って初診で8,000円もかかるの?

1992: 2019/11/21 16:46 1
プレステカード買ったら三千円の鏡買えなくなるから鏡は欲しい物リストに入れるって草

1993: 2019/11/21 16:58
1991
かかるわけないw

1994: 2019/11/21 17:26
1992
乞食で草。そりゃお茶爆のノルマも必死にならなきゃ金無いわなwwwwwwさら最近爆投げしたと思ったが昨日のでよこすとに心変わりしたみたいやし

1995: 2019/11/21 17:31
さら寝るってちんちくりんの定時来る気なくて草。やっぱりこのバカップル喧嘩するとちんちくりんはサブで病み配信、さらは他枠来るんやなwww

1996: 2019/11/21 17:35
薬の内訳←ないやく って読んだぞwwwサブ配信はどんどんボロ出してくるからおもしれーな

1997: 2019/11/21 17:36
ないやくは草

1998: 2019/11/21 18:07
1991
保険証もってないんじゃね?

1999: 2019/11/21 18:07
ニートだからな

2000: 2019/11/21 18:09
さら来ないと課金リスナー必死やなwww

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王【人狼殺】