-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス】夢香 p_peten2

197件ヒット!
1 10/13 01:50 ID:6dY
Moon Hemeka、マドンナ、夢香と名前を変えて日々虚言配信をする自称脳外科医
前スレ(2ch2スレ)

2 10/13 01:51
1
ありがとう

21 10/13 02:05
20
まじかぁ〜 www

23 10/13 02:06
21
あたしはコメント出来ないからw

25 10/13 02:07
24
よろぴくw

28 10/13 02:08
25
メンデーか www

93 10/13 04:29
92
たぬきサイドが悪いと追い出されましたわw

122 10/13 09:53
夢香は監視してるって言うけど お前の方が監視されてるからな www
230人のLINEグループあるらしいけど そんなに活発じゃないんだねw ブーブーの音が少ないようですから

123 10/13 10:20
122
夢香にそんな仲間居ないのはここの住人が一番知ってるよw
せいぜい流れ星、スーパースター、今日囲いに名乗りを上げたごったんくらいだろ? いつまで続くか知らないけどw

124 10/13 10:28
122
ほか枠で脅迫まがいのコメントしてる事もごったんチームは信用もせずたぬき民にキレたからね コラボしてたリスナーも筋が通らない事が許せないって あんなやり方に筋も何もないよな

125 10/13 10:36
124
聞いてなかったけど 日本語通じない所で頑張りました。

126 10/13 10:44
125
最初は閲覧増えて、俺のアンチかと思ったら守りに来てくれたとか調子の良い事言ってて夢香来たとたんに態度が豹変したからね

128 10/13 11:21
127
しゃーないwドンマイ

153 10/13 21:18
152
誤字った www閲覧何人?

163 10/13 21:22
162
あたしも思った www

183 10/13 21:27
182
それなー

197 10/13 21:29
2窓でごったん見てるけど、かなり哀れだぞw
202 10/13 21:31
201
かなりの枠でやってるね

203 10/13 21:31
201
それはもう。昨日も大立ち回りを何回かw

205 10/13 21:32
201
いらっしゃい! 仲良くしてねー

206 10/13 21:32
204
ほんそれ。

208 10/13 21:33
207
あらー 無念!

210 10/13 21:33
209
すごくもっともらしく正論的な中身が空っぽの話だよw

212 10/13 21:34
210
www

213 10/13 21:34
209
根は悪くない正義の味方おじさん。夢香をかばってたぬきに喧嘩売ったのに夢香に捨てられた哀れなオタクおじさん

215 10/13 21:34
213
残念 www

218 10/13 21:35
213
今までアンチにあった事ないらしいから 本当のアンチの怖さを知らないんだろね

220 10/13 21:37
217
夢香は強がってるだけで もはやアンチに噛み付く気力も独り言言う気力もなさそうwww

221 10/13 21:38
219
こんな事始めたのは夢香が初めてだし本当とか嘘とかあまりわかってないなー。

222 10/13 21:39
219
たぬき民だけどここの多くの人は夢香専門のアンチだよ
だから誰でも彼でも攻撃したりはしないよ

224 10/13 21:40
221
そか、きっとそれだけのキッカケがあったのね
また覗きにきます!

225 10/13 21:41
224
またおいでー!

228 10/13 22:12
227
どこに?

230 10/13 22:16
229
夢香の枠が終わって閲覧が増えてきてるw

231 10/13 22:16
配信開始の時に星3リスナー来てたよ その後5枠2時間30分コメント無してずっと喋り続けてるw
233 10/13 22:19
ミュートか無言でコメントないのに閲覧20の不気味なBBAの枠で年収1000万円以上の素敵な恋人ができるといいね!夢たん!
238 10/13 22:29
237
あたしも聞こえないw

239 10/13 22:29
238
だよね?何言ってるかさっぱりわからない

240 10/13 22:31
239
宇宙人だからね

246 10/13 23:57
245
この手のタイプにあるあるだけど裏と表の態度が違いすぎるねw

247 10/13 23:57
246
ほんとだよね

248 10/13 23:58
この2人が揃うと閲覧がかなり増える www
252 10/14 00:02
251
ウケる〜

263 10/14 00:08
261
そーだよね

270 10/14 00:12
2人とも自分の言いたいことしか言ってないのに成り立つわけないねwww
274 10/14 00:13
273
うん!うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん

275 10/14 00:14
271
俺もそう思ってけど ごったんがバカすぎて意外と長いか?

276 10/14 00:14
275
せいぜい1ヶ月だよ!うん!

278 10/14 00:15
277
うんうん!

288 10/14 00:17
284
そそ監視するもんね

290 10/14 00:18
すまん 理解力が小学2年でべるのお前らに俺の常識は通用せんかったwww
296 10/14 00:20
294
それな

324 10/14 00:33
322
www

329 10/14 00:35
327
良い歳して 僕、言うてる時点で痛いwww

386 10/14 01:31
382
ねえ!電気消してるから怖い!

397 10/14 01:35
少なくともてめーら2人よか雑談はマシだわ
409 10/14 01:37
吐けば吐くほどてめぇの首を締めることを2人とも分かってねえなwww
426 10/14 01:42
425
おい、ごっちん あたしも守れよ www

437 10/14 01:45
疲れたw
枠変えても絡むのはあんたたち2人の絡みしかないだろ

470 10/14 02:00
12分で終了 www
482 10/14 02:05
もぐり歓迎とかアホ面下げて言ってるのはお前ら2人だけ 他のリスナーは気持ち悪くてたまらんわwww
484 10/14 02:07
こいつら2人とももぐりは必要とかありがたいとか口だけ言うてるけど めっちゃもぐり気にしとるやんwww
502 10/14 07:29


これだよ キモくない

505 10/14 11:13

516 10/14 15:02
2人ともアホ www
522 10/14 15:11
521
2回ほど通報してやったwアコム行けだの ぶち殺すとか言ってたじゃん

523 10/14 15:13
522
ワイも通報した
てかヤクザとか上と繋がってるとか反社的なこと言ってるけど、これ通報案件?

527 10/14 16:04
526
夢たんが?

535 10/14 16:14
532
あたしも思った www

575 10/14 17:03
571
2ドル98セントは高いわw

617 10/14 19:19
フェイスブックに載ってた高校の偏差値37〜42って書いてあったけど、それで京都大、医者になれるのかーーーーwww
627 10/14 19:55
626
アンチ俺の枠に来いって 夢たん言ってたくせにその扱いなんだねー 何なんだよ

729 727 10/14 21:46
クソオンチすぎwww
731 10/14 21:46
727
女医と偽り、行く枠ほとんどでトラブル起こすトラブルメーカー

733 10/14 21:47
727
こんちわ!歩くトラブルメーカーです!

734 727 10/14 21:47
731
公務員はどこ行ったん!ww

735 727 10/14 21:47
733
なるほど メンヘラBBAかw

740 727 10/14 21:49
そろそろディスしていきまーーすw
742 727 10/14 21:49
738
きしょいw

743 10/14 21:49
727
b.2ch2.net
ここに載ってるのが加工前の顔
この顔で藤原紀香、観月ありさに似てるって言われてると言って周る

776 れく 10/14 22:03
772
大丈夫次いくぞ

796 れく 10/14 22:06
792
俺やでw

805 れく 10/14 22:08
802
欲しがりさんだねーww
次いこうか?まだ端末あるでーw

811 10/14 22:11
802
門真のドン

824 10/14 22:18
821
全ブロwww 相変わらずの口だけ番長やなw ふわっちのアウトローかぶれが味方になったと勘違いして吹いてんの?w

827 10/14 22:20
 

カエルの鳴き声

828 10/14 22:20
827
仕事早すぎるけどやめろwww

829 10/14 22:20
827
え?、、、なにこれw

830 10/14 22:20
827
ヤバ www

831 10/14 22:21
829
ふわっちでゲップしてたw

846 10/14 22:25
 

死にかけのダース・ベイダー

853 10/14 22:26
852
おなら言ったらあかん 能力高い録画班が貼るからwww

862 10/14 22:31
2日だけ付き合った男だって
863 10/14 22:31
859
夢香が枠で付き合った彼氏。対面して2日でアカウント消して逃亡

867 10/14 22:33
859
キャスで知り合った彼氏、会ってないのに彼氏とデートやらなんやら放送し、本当に会ったと思ったら2日で逃げられたやつ

868 10/14 22:33
867
よく2日も耐えれましたね

928 10/14 23:16
925
いつもありがとうね!見つけてくれてw

931 10/14 23:21
けんちゃん
@c:kenken4129

943 10/14 23:32
@c:kenken4129
983 10/15 00:13
ほんとの姿見たら この2人も引くだろうな
992 10/15 00:18
この2人も実は気づいてるのかな
995 10/15 00:22
992
どうだろうねぇ けんちゃんはちよっと前に夢香枠来てたけど、枠で夢香からディスられて来なくなってた人だからね

1004 10/15 00:32
1002
だってさーコイン150枚あって大変って普通に言っちゃうんだよ www

1010 10/15 00:39
この2人知っててやってるならおもろいけど本気で言ってるならピエロだなwww
1026 10/15 01:50
1025
ごったん来てほしいね

1028 10/15 01:51
1027
面白すぎるわwww

1064 10/15 12:27
ふわっちRENJI枠のキツネ2号でコメント中 ふわぁっちって単語で確定www
1084 10/15 18:06
1082
笑笑

1096 10/15 21:21
1085
2号がババアじゃない?

1097 10/15 21:30
1096
2号は違うと思う、文章の書き方、句読点の打ち方が違うし夢香は他のリスナーと絡まず自分の言いたいことだけ言うし 何より明日仕事だから落ちるって言ってる

1107 10/15 21:43
大体年齢がわかる。
10代かなー、20代かなー、って
10歳区切りかよ!
お前は50代かなー?

1115 10/15 22:00
1112
同時でよくない? www

1119 10/15 22:05
配信してる女性とリアルで会うとその人の全てが見えてくるからね! うんうん全て見られた結果ゆうじに2日で逃げられたんだねwww
1125 10/15 22:11
1124
ら行が苦手ですw

1131 10/15 22:42
1129
この人誰と話してるの?

1136 10/15 23:43
1132
アカウント変えたら見れた

1164 10/16 00:01
1162
今後もこのアホ同士の絡みは見守り続けたいw

1183 10/16 00:17
1182
いえいえ〜 いきなりの上から目線発言に、ごったん戸惑うw

1212 10/16 01:21
1211
www

1224 10/16 01:48
1223
始まらないよ! 夜勤中だぞ!www

1226 10/16 01:48
1224
そっか。www

1228 10/16 01:49
2人揃って話しても理解すら出来ないくせに 話せ話せwww
1230 10/16 01:50
1229
旦那

1231 10/16 01:50
1230
こんなんと結婚する旦那に拍手だね

1244 10/16 01:56
1243
男狂いもプラスしといてw

1245 10/16 01:56
1244
こんなのに追われたくないーーー

1251 10/16 01:58
1249
トイレの扉の音が聞こえる大学病院だよwww

1253 10/16 01:59
1251
トイレと部屋が隣り合わせかな?
部屋の引き戸の音もしちゃった。

1255 10/16 02:00
女医みたいな高給取りが団地に住むと家賃も高いんだろうね
団地に2桁払ってるのかな

1257 10/16 02:01
1254
ほんまにそれ

1258 10/16 02:02
1255
大阪に総合病院よりもデカい病院建設中なくらいのセレブが団地入れるのかな?w

1261 10/16 02:04
1259
毎日何も無いからせめてネットだけは!みたいな感じなのかな

1262 10/16 02:05
1259
実生活に誇れる事も肩書きもなく、唯一名乗れる肩書きが枠主なんだろうね

1264 10/16 02:05
1259
嘘バレまくってるから、枠主しかもう自慢できないのかも。w

1265 10/16 02:06
1261
1262
情けないね

1266 10/16 02:06
1264
こうならないようにしようっと

1299 10/16 02:28
2敗目
1304 10/16 02:29
1299
アンチで遊んでやってるって体裁作りたいんだろねw ボタン1つなんで全然困らないんですがw

1318 10/16 02:38
夢たんのファンだから枠に行くのでなくて、虚言配信中毒出会い厨BBAの枠がミュート& コメントゼロで、閲覧2桁という不気味な枠にしてBBAの新規リスナーを減らすのが目的で夢たん枠に潜ってます
1321 10/16 02:43
1320
ダメージ強いだろうし名前変えてやるかもねw

1322 10/16 02:44
1321
すぐバレるのにねw

1323 10/16 02:45
1322
枠主同士横の繋がりあるから情報が入る!って言ってたねw たぬきの情報網はその何倍もあるのにねwww

1325 10/16 08:37
1298
そのお友達はキャスは永バンらしいから残念ながら来てくれませんw

1327 10/16 10:38
1326
アホ同士の対談してたくせにね www

1343 10/16 19:17
1342
もぐりもありがたいとか言ってたけど普通に考えて不気味だよねw コメントくれてたリスナーもコメントしにくいだろうし。まぁそんな枠になっても夢ちゃん大好きだからしょうがないね

1354 10/16 19:48
1352
下のれべるはミスw

1359 10/16 19:58
1352
ありがと

1413 10/16 21:27
1412

1452 10/17 14:43
夢たんファンの紫楼さんがコラボ上がって上機嫌でキャス2枠目開始w
1493 10/17 17:12
1492
Moon hemekaでやり始めた時に たまたま頭の悪い囲いが集まって好き勝手にやらせてたからキャスや配信をチョロいと勘違いしたんだろうね

1503 10/17 19:02
1502
誰に?

1523 10/17 19:36
1522
RENJI枠の誰も共感もしてないし取り合いもしないw 邪魔なやつと思われてるだろうなw

1532 10/17 19:40
もぐり12
あおっても無駄だよwww もぐられるのが1番効いてるのミエミエw

1543 10/17 19:44
1542
日村の方がまだ綺麗にしてる

1554 10/17 19:52
1551
1552
1553

ちょっとしたら消すねw


1606 10/17 20:25

嫌なことがあれば聞けばいいってさ www
この状態で聞けるの? それも他の人の枠だよ www

1627 10/17 20:35
コメントが全くなく閲覧2桁って初めて見たわー
1638 10/17 21:04

1683 10/17 21:29
1682

1705 10/17 21:37
1700
1701
1702
よろしくでーす。

1714 10/17 21:39
1712
自称良い女ですよ www

1723 10/17 21:41
1722
アンチと言うか被害者の会ですよー

1725 10/17 21:42
1723
被害?

1726 10/17 21:43
1725
あなたの枠はまだ被害にあってなさそうですが、ここにいるほとんどの人は夢香から枠を荒らされたり嫌がらせされた人の集まりですよ

1728 10/17 21:44
1726
荒らされるんですね( ・∇・)・・・気をつけます

1729 10/17 21:46
1728
本当に気をつけて下さいね 主だけでなく枠のリスナーさんにも暴言吐いたり攻撃したりする人なので

1730 10/17 21:47
1729
マジすか・・・

1733 10/17 21:51
1732
先生さすが!お見通しだね!w

1741 10/17 22:52




夢たんもイケてるよ

1754 10/17 23:33
1753
その昔からに28歳やったんやろw

1755 10/17 23:34
誤字w その昔に28歳やったんやろw
1773 10/18 01:03
1772
まじで?www ピエロだなwww

1804 10/18 02:04
先々週金曜に夜勤、今週火曜に夜勤設定のコラボに上がりまくりで終いにはイビキ配信。中2日明けて夜勤っすか?


1807 10/18 02:07
大阪の国立病院は4件 そのうち脳神経外科があるのは2件 どちらの脳神経外科にも該当者は居ないwww
1819 10/18 02:18
医学部は4年で卒業出来ない
18で双子産んでその後ポコポコ4人産んだ人が国立大の医学部卒?
来年開業医?


1822 10/18 02:41
1821バレると思ってないからねw 全員自分と同じでべるの知能だと思い込んでる
1823 10/18 02:42
1821
www

1829 10/18 02:46
1828
そうかもwww

1864 10/18 06:55
1862
だれ?

1870 10/18 14:56
流れ星
b.2ch2.net

1883 10/18 15:09
1882
息がピッタリだね!www

1889 10/18 15:15
ごったんにもコイン恵んでやれよ


1891 10/18 15:16
今朝のヒデさん枠にでドヤって使用したコラボ画像貼っておきますね




1893 10/18 15:19
1枚目2枚目は絶対カッパだよね?w
1894 10/18 15:21
1892
1893
ちなみに、ヒデさんからは「髪型の画像(枠の事を言ってると思う)に顔をはめ込んだの?」と言われておりました。

1901 10/18 15:55
2人の仲は亀裂が入りそう
1902 10/18 16:20
ごったん昨日もどっかの枠でもめたんだね、この2人の会話聞いてたらトラブルになる理由がよく分かる
1925 10/18 22:22
1920
笑った

1927 10/18 22:25
1926
www

1930 10/18 22:27
1929
了解

1948 10/18 23:07
2人揃ってバカで助かるケースだなwww
1955 10/18 23:17
閲覧13人中ごったんを除く12人が鼻で笑う名言
最近20代に人気がある!

1960 10/18 23:32
62点
1978 10/19 00:21
1970、1972
1975
このひと夢香みたいな返しw
他枠主さん達の名前出して迷惑かけるのやめてって話に噛みつくあたりw

1984 10/19 00:28
1982
陰口を書き込むならって意味じゃない?

2001 10/19 00:48
2000
ちがうだろ、規約読め

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】夢香 p_peten