-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】685

35/101頁 (2003件)
664: 2019/10/16 09:55
cookpad.co
伊勢海老 グラタンでググったら出てくるクックパッド参考にしたのかもね

665: 2019/10/16 10:05
さすがにこれは主婦歴長いとしこ作ではないよね?

666: 2019/10/16 10:05
真っ赤に加工し過ぎてもうなにがなんだか

667: 2019/10/16 10:06
赤いのって脳みそも入れたの?w

668: 2019/10/16 10:13
殻洗ってないと中毒なるよ

669: 2019/10/16 10:18
エビリオ再び卍

670: 2019/10/16 10:19
あちゃんも柴田レベルのダークマター屋さんじゃん柴田はキャラ作りだろうけど

671: 2019/10/16 10:20 1
伊勢海老使ったんだよ!!!感を出したくて殻置いたんだろうけどだったら料理前の伊勢海老撮って今からグラタン作りまーすのほうがよかったんじゃ

672: 2019/10/16 10:20
ストーリーじゃなくて動画で出せばいいのに

673: 2019/10/16 10:26
古巣の仲間クックさぁぁぁん()とコラボした方が伊勢海老も報われたし金も稼げたのに。kiiiメンツからもNGあの?

674: 2019/10/16 10:28
スキレット2つかグラタン皿2枚なかったの?同じ料理なのに違う器ってへんなのー

675: 2019/10/16 10:29 2
柴田と自分の?ボンバは?

676: 2019/10/16 10:31
675
ボンバには早いあの卍

677: 2019/10/16 10:31
675
2つともあちゃんのよ

678: 2019/10/16 10:33
671
それな

679: 2019/10/16 10:37
うち茶碗蒸しやグラタン皿たまにしか使わない食器でも5組はあるわ取り皿箸置きは同じのを揃えてあるし家庭を持ってたら普通だよあちゃんクリパとかするのに紙皿や割り箸では失礼だよBBQじゃないんだから

680: 2019/10/16 10:38 1
最低でも夫婦2人分くらい同じの用意しようよw

681: 2019/10/16 10:40
680
それなwグラタン皿色違いならともかくスキレットとグラタン皿て

682: 2019/10/16 10:41
バラバラの器なのに恥ずかし気もなくドヤってるあたり、普段料理しないから器まで気が回ってないのバレバレだよ

683: 2019/10/16 10:41 1
FunFanで揃えなよ、SNS芸人名乗るのなら恥ずかしいよ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】