-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ 551

82/101頁 (2005件)
1605: 2019/10/15 01:40
1601
あいつらのスルースキルハンパないからなw

1606: 2019/10/15 01:40
荒らしの俺もバクソアンチを応援している

1607: 2019/10/15 01:40
1566
この間ハクソ枠にWANWANコメントしに来ててなんで?と思ったが裏で休戦しようと言われてたのか。お人好しだなぁ。

1608: 2019/10/15 01:40
1601
大人が多いんだろうね

1609: 2019/10/15 01:40
バクソ枠を過疎らせましょう!!
監視とコメントするならユーノ枠でお願いします!!

1610: 2019/10/15 01:40 3
スルースキルないないw効いて過疎るだけw

1611: 2019/10/15 01:40 1
バクソ「週3くらい働いてイベントの時だけ配信しようと思ってる」

1612: 2019/10/15 01:40 1
1604
雑談ババアだけは本当に違うスレに行って欲しい

1613: 2019/10/15 01:41
1610
過疎ってるんだからスルーしてるじゃん

1614: 2019/10/15 01:41
1610
???

1615: 2019/10/15 01:41 1
1612
お前もしつこいからどっか行け

1616: 2019/10/15 01:41
もう何ヶ月もバクソの配信なんてミラーすら見てない。内容ないしTwitterとここだけで充分。閲覧養分の気が知れない。

1617: 2019/10/15 01:42
1610
さすがに意味不明だぞお前w

1618: 2019/10/15 01:42
わんわん不細工だけどスタイルいい
朝比奈不細工だけどスタイルいい
バクソ不細工でスタイル悪すぎ

1619: 2019/10/15 01:42 1
監視とコメントするならユーノ枠でお願いします!!!!

1620: 2019/10/15 01:42
1619
定期ありがとう

1621: 2019/10/15 01:43
イボアンチは精鋭が残ってる感がある、四季アンチは四季が強過ぎて諦めてる感がある。

1622: 2019/10/15 01:43 2
イボアンチがいるな
寂しいのか?あのゴミスレに帰れよ

1623: 2019/10/15 01:43
バクソのもぐごり見てきた
酷すぎる・・・

1624: 2019/10/15 01:43
1622
効いてるww

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ