-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】瑞希【44歳】Part.43

134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/14 18:46 ID:OIA
実家住みリスナーを金としかみていない悪党。アイテム投げなくなると激怒しストーカー扱い
ふわっち1の嫌われ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/10/21 20:22 1
1983
オムライス作ったことあるんだみたかったな

1988: 2019/10/21 20:23
1986
www

1989: 2019/10/21 20:23 1
1983
メイクも服装もインテリアも料理も
会話も全てにおいてセンスが無い

1990: 2019/10/21 20:24 1
1987
べちゃべちゃな飯に卵くるまず焦げた卵載せただけ最初だけに卵作るから冷めてまずそいやったし汚い巻きかた

1991: 2019/10/21 20:25
1989
ほんとそれ
あつまでデニムの半パンなんやろ?

1992: 2019/10/21 20:26
性格悪すぎ
女友達なんていないしね
話嘘ばっかり

1993: 2019/10/21 20:28
これ以上瑞希の被害者が出ないことを願います

1994: 2019/10/21 20:29
1990
最初に卵w
チキンライスにも甘味噌?w

1995: 2019/10/21 20:30
誰か次スレよろしく

1996: 2019/10/21 20:35 1
元親友が勝ち組やわ435ザマアミロだわ

1997: 2019/10/21 20:36
1996
元親友と仲直りしたいとは思わないんだね

1998: 2019/10/21 20:38 2
じゃあ今年は園長との箱根は無いんだね

1999: 2019/10/21 21:06
1998
今年は次男と男と男の約束できないんだね

2000: 2019/10/21 21:06
1998
また戻ってくるよ

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】瑞希【44歳】Part.