-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN5』

469件ヒット!
1 10/15 12:35 ID:Mtw
ここは正統アンチスレである。
主はガチアンチである。
囲いはアク禁。
不平不満をぶちまけて頂きたい。

前スレ(2ch2スレ)

9 10/31 01:58
監視かぁ
惨めだな('ω'乂)ダメー🍭🍭🍭

10 10/31 06:49
あっちの主ってナプリスかよ?🍩🍩🍪
11 10/31 07:45
ここは主いないの?👻🍩🍩
12 10/31 10:22
アク禁、意味わからん👻🍬🍭
13 10/31 10:46
伊藤の写真まだ持ってて草🍩🎃🍬
14 10/31 10:49
全然お風呂入ってないんじゃないの?w🍭🍩🍫
15 10/31 10:51
13
Twitterの写真だな、全て🍫🍫🍫

16 10/31 10:58
昨日の配信見てたのかなw🍪🍭🍫
17 10/31 11:32
16
コラボの時呑気にキャスで寝配信してたよ🍬🍪🎃

18 10/31 12:33
あっちのすぐアク禁にする主、誰かわかりすぎて草👻🍪🍫
19 10/31 15:04
けいのすけがリプ飛ばすとか珍しいな コメントも打ちにくるし🍪🍩🍪
20 10/31 18:28
19
怪しい、、、
コラボ楽しみだな🍫🍩🎃

21 10/31 18:30
18
誰なん?🍪🍪🎃

22 10/31 22:35
HappyHalloween🍩👻🍬
23 10/31 22:36
Trick or Treat🍩🍬🎃
26 11/01 04:03
21
ペンギン

32 11/01 13:35
31
イベント中は匿名確認するから毎度の事

82 11/08 08:00
81
またすぐ寝るで

95 11/08 21:42
10位

WANWAN?
2,099
11位

ぱるぱる@裏ぱる←ナイスしてね
1,929

108 11/09 07:11
104
フリーザ、ルーのとこで爆投げしてたの??
でも、わんわん、1位やん
誰が投げたの?

111 11/09 10:21
108
フリーザだよ。両方に投げてるけど
犬の方には倍投げてた

112 11/09 11:06
111
金持ちのお遊びだな、全く

116 11/09 11:42
114
それはいいわけじゃん。毎回酒飲みすぎて自分で自分を壊してるだけ

123 11/09 15:08
122
にわかかよ
違うだろ
もう一人いる、いつもNGコメントしてるリスナーが

131 11/09 17:29
128
129
130
ペンギンよ、たまっておるなw

133 11/09 17:46
132
とんな配信者も、結局金だろw

135 11/09 17:48
128
129
130
これ、ひょっとしたら本人かもな
支援してるからって、配信者、コントロールしようとしてるリスナーが悪いわ
ストレスも溜まるわな

136 11/09 17:50
135
お前てとだろ草

137 11/09 17:51
135
爆投げも支援もしたれよ俺は去るからよ

139 11/09 17:52
137
あらら、仲間割れw

140 11/09 17:52
136
犬本人だわなこいつの囲いにDMしとくわ

144 11/09 18:28
143
同じタイミングではないよ

145 11/09 18:33
144
うんころオツ

148 11/09 21:08
146
とったり付けたりしてるよ、きもい

152 11/09 21:27
131
おい、勘違いだぞ?w

154 11/09 22:31
132
言ってそう

155 11/09 22:56
132
50万のパソ買ってもらってディスるババァだからな特定のリスナーには言ってるやろな

156 11/09 23:22
155
いや、配信者、皆言ってるだろ、ふわっちなんて金以外ないと思うぞ。

157 11/09 23:28
156
うんころ爆投げしろや

159 11/09 23:28
155
課金する奴ってリア友居ないかまちょなんだろうな

160 11/09 23:29
157
毎回枠いるけどこの人毎日いるの?www

161 11/09 23:29
158
ペンギンブロ
タクアンは他枠におったで

162 11/09 23:30
161
たくわんびっくり

163 11/09 23:30
161
何かしたの?囲いでしょ?

164 11/09 23:30
160
引きこもりのニートのねかまの爺らしい

165 11/09 23:31
164
気持ち悪いw

167 11/09 23:32
166
山田にもな爆笑

169 11/09 23:34
164
じじぃなの?しかも引きこもりニートWWW

171 11/10 00:00
170
ngでコメする古参爆投げ師が離れたからや

176 11/10 00:50
164
ソースあるの?

179 11/10 00:59
こいつこの時間に寝るって1位確信があるな
180 11/10 01:00
175
ファンチ

185 11/10 01:31
182
投げねーよ

188 11/10 02:10
187
烏の行水だったけど入った10分くらい

196 11/10 05:51
195
ウサギついとるやんW

197 11/10 07:36
195
ウサギついてる時点でまだ囲ってんだよw

199 11/10 07:45
198
もう飲まないもう寝ないって約束して破られてあわれw

203 11/10 18:03
195
あいないちいちアイコン変えてるとか笑う

207 11/10 18:20
195
これ貼った奴キメーな

259 11/11 03:13
251
しかも前歯差し歯のテックだし連結してて付けれないからずらして付けてるww変な八重歯

272 11/11 13:43
271
はまるよ、3日見ててごらん

302 11/11 15:32
301
犬より可愛い

304 11/11 15:33


311 11/11 15:38
310
誤字
切たくて

318 11/11 15:40
316
マジ?養分から貰ったの?

320 11/11 15:40
317
キツい整形顔www

322 11/11 15:40
318
らしいよ〜

324 11/11 15:41
321
みいたそと養分がいるから監視勢だろねw

336 11/11 15:43
331
泣きそう(´°???ω°???`)

337 11/11 15:43
顔よwww

383 11/11 15:51
381
確かにチラチラ見てたな

387 11/11 15:52
381
養分枠見ててでりたそがまさか養分ちで配信してんの知らんかったんかも

401 11/11 15:54
180人はパコッたってこの間言ってなかった?ww
406 11/11 15:55
401
ドヤるとこが間違えてる 汚いババア

410 11/11 15:56
てってれー



413 11/11 15:57
410
wwwwww

419 11/11 15:58
418
鬼電もなw

428 11/11 15:59
421
かまって度は犬
腹黒さはたそ

433 11/11 16:00
431

この顔よ

436 11/11 16:00
431
あぁ、そーなんって

439 11/11 16:02





445 11/11 16:03
フリーザはルーを結局最後選んで1位にしたからもう終了
453 11/11 16:05
451
ナイス〜www

455 11/11 16:06
451
同じすっぴんでもやっぱ若い分違うな

468 11/11 16:09
462
豚ワンに1時間迫るくらいだからねw
自分からヤリに行ったくせにゼロワン大嫌いとか頭沸いてるわ

471 11/11 16:10
468
耳をベロベロ舐められたって01言ってたよね

473 11/11 16:10
471
耳と乳首

493 11/11 16:15
491
180人とやったやりまんだったってお母さんに言ったときはひいたわ

494 11/11 16:15
ゼロワン「実際顔も可愛くないしスタイルもトドみたいだし嫌がってるのに1時間フェラしてくるししょうがなくやった。しかも朝から酒飲んで、1ミリも魅力を感じなかったね、あれでよく養分は付き合えたよ」
515 11/11 16:21
512
伊藤とまだ連絡取ってるの?w

516 11/11 16:21
513
そうそうなんか高さが不自然だよね

518 11/11 16:22
514
えっ連結カリバ?

519 11/11 16:22
515
猿のスレで未だに電話くるって言ってたって書いてあった

520 11/11 16:22
514
こいつ何度かつけ八重歯してるけど口元飛び出てるのごまかしてるつもりかねw

521 11/11 16:23
519
やば
やっぱ虚言ババアだね
警察にまで売ったくせにまだ好きぴーって粘着電話してるんだ!

522 11/11 16:24
521
好きと恨みがごっちゃになってるんだな

544 11/11 16:40
541
わんころ仕事しろ

546 11/11 16:41





592 11/11 17:12
みいたそが養分の家いる証拠に部屋写しまくっててわろた



595 11/11 17:16
ばばあども散れ!




603 11/11 17:20
595
1人ゲテモノが…

604 11/11 17:20
601
やっぱ正解?www

613 11/11 17:27
612
セックスしてから枠するとかわらう

619 11/11 17:43
616
ストロングと薬でキメてますw

622 11/11 17:44
621
昨日もすでにパコパコです

654 11/11 17:54
652
なんにせよ1番酷いwww

673 11/11 18:02




682 11/11 18:10
681
それはあるね

685 11/11 18:12
681
あの時は家もなくなりそうだったから伊藤の家に転がり込んでエッチしてから付き合い出したからね

686 11/11 18:14

715 11/11 18:37
714
正解www

718 11/11 18:40
717
こわいわー

753 11/11 19:05

ラブラブw
映画観に行くんだって!きゃぁぁあ

766 11/11 19:10
顔面死んでますがな

813 11/11 19:25
811
しかも歯茎でてないし、本物の八重歯がある。しかも若いwwwwww

816 11/11 19:26
814
こっちんより嫌い言ってたよ
ザマーだなww

818 11/11 19:26
816
まぢかwwwwww

819 11/11 19:26
816
そりゃそうでしょw

821 11/11 19:27
816
前はこっちん1番嫌いから最近ワンワンに嫌い順位変わってて草

823 11/11 19:28
1番のナオコは黒歴史って言ってるくらいだからねw
828 11/11 19:30
いつも偉そうに物言うからザマーだわ。
こないだ女配信者で私は1番だと思ってる言ってたけどアル中の1番な

832 11/11 19:31
831
別れてから何発ロケット投げてんねん こいつ 養分の周りにも絡む人投げまくってたな

834 11/11 19:32
832
見てるだけで100発以上

836 11/11 19:33
834
1番のガチ恋やわな。しかもアル中精神病w1番ヤバいやつな

844 11/11 19:39
1位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様?四季←ナイスしてね
719
2位WANWAN?
269

875 11/11 20:36
871
鳩でヘラりたいんかw

912 11/11 21:59
911
彼女できたらナイスは減りますね(^^)

913 11/11 22:00





915 11/11 22:00
911
加川ナイス完了

917 11/11 22:00
913
妖怪vsナチュラルな人間w

918 11/11 22:01
913
若さには勝てない
ババア感半端ないw

920 11/11 22:02
914
それな岩手帰る言ってたから二人で帰って、あの旅館で配信してほしいわ

928 11/11 22:11
927
それな まだ帰ってくる思ってる事が1番怖い

933 11/12 01:49
910
昭和の場末のスナックのBBAかよ

942 11/12 09:28
このランキングは随時更新中です
1位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様?四季←ナイスしてね
1,178
二位
WANWAN?
393

943 11/12 09:32
941
まだ会ってHしてるの秘密にしてた時ね

948 11/12 10:36


自分の配信中に、リスナーを放置して
ことかにコメするロバ鼻フック

959 11/12 12:43

鼻フック発狂wwwwww

967 11/12 14:33
2位

ももなな?←ナイスしてね
850
3位

WANWAN?
514

1002 11/12 17:49
1001
してるに決まってる

1003 11/12 17:50
1001
なんならたぬきでキラコメ書いてるw
たまにわんわん泣いてたよとか可哀想とか こいつじゃねぇ?ww

1004 11/12 17:55
1003
こわいよ〜こわいよ〜

1007 11/12 19:34
1005それな。2人とも我が強いから合わないよ 相手だけ幸せそうで自分が惨めになってくるんだろな
1012 11/12 21:14
1008
好きってのも信じてないって伊藤w
配信脳だからネタって言ってた

1013 11/12 21:18
「ちょっとだけ期待してた」1.別れてすぐ01とセックスし、その足で大阪で伊藤にしつこく粘着。2.配信中に泥酔いODを繰り返し、酒を控える様に何度も伊藤が言うが酒もODもやめなかった。どこに期待出来る所あんの?
1015 11/12 21:21
1013
01の後九州で誰かとヤッテたよね?

1016 11/12 21:21
1014
1日やる事酒飲むか寝るか監視だからなw

1019 11/12 21:26
1015
やったよ
過疎配信者 ひでみの家の後パコパコ

1023 11/12 21:35
1022
監視して付き合ってないからホッとしてるアル中www

1024 11/12 21:35
1015
誰かわからないけどぜろわんの後誰かとやったって言ってたよねw

1027 11/12 21:36
1023
ホッとしたからたぬき必要なしwww

1029 11/12 21:37
1026
ストロングよだれかけなwww

1033 11/12 21:38
1029
ありがとう

1034 11/12 21:38
1032
ストロングよだれババァだったかなww

1045 11/12 21:45
1044
みんなひいてんだよ 朝との違いにw
監視してたのも分かってるはず

1050 11/12 21:48
1042
いつ言ってたの?みいたその事?

1055 11/12 21:48
1052
なんて?

1056 11/12 21:49
1050
みいたそだけに関してじゃなくだよ
好きになれたら付き合うからほっといてみたいな

1060 11/12 21:50
1057
なんかどっかの枠で見たけどアップルだったかな?Googleだったかな?そうゆうとこに通報したらいいとか言ってる人居たな

1061 11/12 21:51
1055
わんわんに優しくしてだの復縁しないのだの リスナーにもひつこい言われてたな

1063 11/12 21:51
1061
伊藤の反応は?

1064 11/12 21:52
1060
この前のイベも通報しまくったけど何もならなくて頭来たから昨日厳しく書いたんだよね。今度そこにも書いてみる

1065 11/12 21:52
1059
付き合う人できるまでずっと粘着し続けるよ 昨日の見てみんなわかったはず

1066 11/12 21:53
1063
ストロングババァ嫌いって言ってた。
復縁とかも配信脳だからネタでしょ
嫌いだから構わないでって言ってた

1069 11/12 21:54
1063
伊藤はそん時は反応なしだけど、ひつこい人にわんわんとこ行けよ言ってた
関わりたくないだと

1072 11/12 21:54
1070
全て私が勝ってるみたいに言ってたけど全て負けてねぇ?w

1076 11/12 21:55
1072
鳩が飛んでわんわんなんかどーでもいい
大嫌いだから言ってたな

1084 11/12 21:58
1080
いーじゃん、そのお陰でニヤニヤ
して監視してるのバレたんだもん。
バレなかったら嫌いって通してたよ

1086 11/12 21:59
1083
むしろますます嫌われてるしww

1087 11/12 21:59
1085
ほんとそれwどうせ閲覧減ったらたぬきかキツネにするよw

1091 11/12 22:02
1088
ウザいんだろね

1096 11/12 22:17
1095
あ?なとさ?かとか聞こえたけど?

1098 11/12 22:25
1097
何でそんなことしたの?

1100 11/12 22:27
1099
何飲んでも飲み続ければ酔うんだから
一緒

1112 11/12 22:35
1111
それ

1117 11/12 22:37
1115
それな

1120 11/12 22:39
1118
配信しだしたら切るよ

1124 11/12 22:41
1122
アンチブロックしないくせに酷いなw

1128 11/12 22:43
1126
そんな馬鹿いないでしょwww

1129 11/12 22:44
1127
次はたぬきでスタートだね

1130 11/12 22:44
1128
ワンリスってバカだからアイテム投げそうじゃんw

1131 11/12 22:44
1130
投げるよ

1135 11/12 22:47
1133
朝見てたよ伊藤枠大荒れ

1136 11/12 22:48
1134
酷すぎてさすがにリスナー可愛そうだったわw

1139 11/12 22:54
1135
あれこのアル中も混じってたやろw

1142 11/12 22:56
1140
そこまでしてたらストーカーやでwwやりそうやな

1143 11/12 22:56
1142
いまだに電話がくるって伊藤が言ってたからあんなけ酔ってるし絶対勢いで電話してるw

1144 11/12 22:56
1141
伊藤も流石に電話でないやろな

1146 11/12 22:56
1144
猿も嘘つきブレブレだし出てるかもね

1147 11/12 22:58
1146
気持ち悪い、関わりたくないって言ってたよw

1149 11/12 22:58
1147
のわりにはブロックしてないからねー
猿も中途半端

1151 11/12 22:59
1149
ほんまそれ だからこいつ粘着するねん

1167 11/12 23:02
お前よりみいたそがマシじゃ
アル中が。一生飲んだくれて1人で過ごせw

1170 11/12 23:04
1169
今ゼロでやってるよ

1171 11/12 23:08
1170
ありがと

1180 11/12 23:48
1176
寝るって切った

1190 11/13 09:11
ウナちゃんねる見たら伊藤こいつのことめちゃめちゃ嫌っててワロタ
1番嫌い、いや不死身の次かな言ってて草

1205 11/13 12:24
1204
未婚のまま、お腹が大きかったって事?

1207 11/13 12:55
1203
こいつがdisってたのにな
囲いは知らんぷりかよ

1209 11/13 13:12
1207
あの団体は自分等はよくてよそは駄目なんだよ。だからナプリスナプリスって今だに言うからねwww

1210 11/13 13:13
1208
まだ鼻腫れてるとか言ってたけど鼻だけずっと腫れるってどんな怪我だよ

1211 11/13 14:21
1210
やっぱ殴られたか整形だよねー

1215 11/13 16:10
1207
誤爆してたからお互い様やわな

1218 11/13 16:38
1214
きっつwww

1219 11/13 16:40
1218
散々50キロ以上はの奴は自分の管理できてないとか言いながらwww

1223 11/13 16:44
1219
言ってたねー
体重軽くてもスタイル悪かったら意味ないしw

1226 11/13 16:51


1230 11/13 16:53
1225
元カレと絡んだ女には敵意しかないんだろうね
こんな歳の取り方したくないわ

1237 11/13 17:02
1222
猿とまたコラボしたら監視しなきゃいけないからしません!w

1238 11/13 17:04
1237
付き合ってる時もんじょりにも嫉妬してもんじょりディスしてたからな

1240 11/13 17:05
1238
えーもんじょりにでまでwwww
粘着気質はおかまさえも嫉妬すんだな

1243 11/13 17:07
1241
うらやま未練泣き

1245 11/13 17:08
1244
見た目年齢50

1250 11/13 17:11
猿が言ってたぜ わんわんは四季が嫌いでdisってたと。みいたそは1日預けてもネグレクトで四季は1週間預けても偉いんだとよ
1252 11/13 17:12
1250
みいたそは仕事もしておりますよアル中

1255 11/13 17:14
1253
すみません間違えたw

1258 11/13 17:16
1256
ほんとそれ笑

1260 11/13 17:17
1256
四季が子供預けて東京行ってた時散々こいつ酒飲みながらdisってたわ
今更媚び売るババアwww

1264 11/13 17:18
四季リスナー1人来たな
1266 11/13 17:19
1265
猿にヘイト向ける時は養育費払わないクズってdisるくせにガチ恋だからな
あたおかだわ

1267 11/13 17:21
1260
当時はdisってたんだw
こいつにとって女友達って利用価値あるかないかだけ
親方も美人だったら友達にはなってないわな

1268 11/13 17:26
1257
配信能お金と猿しか頭にないバカ
バカの上にBBAでアル中精神病
誰が付き合うねんこんなBBA

1269 11/13 17:27
1267
親方は自分よりブスだから連れ回すねん

1271 11/13 17:31
1270
アル中には寒さ感じません
酔いが冷めないと感覚麻痺

1272 11/13 17:33
子供産んだらお前が1番毎日批判食らうで
1285 11/13 19:17
1284
みいたその事?

1287 11/13 19:37
1286
イベント終わってからずっとこれだよ

1289 11/13 19:57
1284
どこでコメントしてたの?このブスメンヘラ

1292 11/13 20:16
こいつの方が知的障害やろ
嫉妬に狂ったブスほど見苦しいもんないな っていうかまだ復縁できる思ってるの?12月には会いたい思ってたって

1293 11/13 20:18
1292
無理無理黒歴史クリーナーで消し去った過去の女ですから

1299 11/13 21:12
1時間離席してBANならないの?
1304 11/13 21:33
1303
消えろ言われたらしいで

1305 11/13 21:33
酔って1階行ってた。消えろ、一人で住めと言われる。ロバは上から偉そうにすんじゃねーなど発狂
1306 11/13 21:37
1305
マジ?親も言う時は言うんだ!

1308 11/13 21:39
1307
いっつもいるイメージしかないww

1309 11/13 21:40
1289
AFの枠

1310 11/13 21:41
1285
だろうね

1315 11/13 21:58
1307
たぬきでいる

1316 11/13 21:59
1307
養分にディスられてて草

1319 11/13 22:27
1315
1316

まじかー。まあ自分で蒔いた種だね

1321 11/13 22:41
1304
母親に?

1331 11/14 01:15
1324
言いたくなるでしょ
出てってあげたらいいのにお父さん悪化しそう。ずんこは更年期悪化しそう

1334 11/14 01:30
2位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様?四季←ナイスしてね
2,711
3位
WANWAN?
798

1337 11/14 01:56

ヴォルデモート

1340 11/14 02:02
わんわんの母親は娘がこんなんだからキリスト教にお祈りで入会したんだよ1.2年前に
1351 11/14 05:22
1349
何かあったの?見れなかった(・・;)

1355 11/14 07:03
1353
ずっと伊藤disしたり好きって言ったり粘着、みいたそネグレクト豚ババアとdis、ぶぅちゃんを知的障害者dis嫉妬に狂ってやばかったよ

1356 11/14 07:07
1355
きつねした後また枠あけてディスってたの??w

1360 11/14 08:52
1345
簡単にいうのは可哀想。それなりに苦しいんだよ。普通の人ができることができないんだから。わかってあげて欲しい。

1375 11/14 09:19
1372
ぶぅちゃんの事もね!ナプと絡んだらディス

1376 11/14 09:20
1366
バクソよりコメント流れないし同じ奴しかしてないぞ

1380 11/14 09:25
1379
リスナーも普通にしてるから気づかないんだろうねwどうでもいいんだろうw

1387 11/14 09:48
1384
養分とアゴーン

1392 11/14 10:00
1389
それって妄想でしょ?

1393 11/14 10:02
1389
そんなこと思えるの逆に幸せだなw

1395 11/14 10:02
1387
ありがとう?びっくり

1396 11/14 10:05
1395
いいえ

1403 11/14 10:24
1402
それもディスってたぞw

1405 11/14 10:28
1403
イケカテはこないでくらいにね

1409 11/14 10:45
1407
悪質だな

1417 11/14 10:56
1415
もちろん

1420 11/14 11:03
1415
あれだけ嫉妬でdisって気にならないわけがない

1422 11/14 11:07
1421
こんな女にだけはなりたくないの見本だな

1427 11/14 11:27
1426
つばにゃんに爆投してた

1428 11/14 11:28
1425
おいなりは今は閲覧稼ぎに明日行くってよwバカやろw

1430 11/14 11:46
1426
あさのひかり?

1431 11/14 12:07
1424
小細工ばっかりだよね
誠実さのカケラもない。

1435 11/14 12:18
1432
謝ってた。悪口言ってごめんなさいって。みいたそは気にしないでって

1436 11/14 12:19
1435
だけどその事かどうかは分からないけど泣いてたよ

1437 11/14 12:21
1434
バクソはないやろ

1440 11/14 12:22
1432
リスナーが謝ることではないと思うんだが

1442 11/14 12:25
1436
みぃたそが泣いてたのわ伊藤の事やわ

1443 11/14 12:25
1438
永バンが本人の為!

1444 11/14 12:25
1441
だれ?

1452 11/14 12:31
1448
きしょ

1454 11/14 12:34
1434
バクソと犬仲悪いよねw

1456 11/14 12:35
1453
俺が見てたときはイベントの質問をワンワンに何十回も聞いてた

1457 11/14 12:36
1456
連投したんか。ありがとな

1459 11/14 12:38
1458
BANなのか配信切られただけなのかは分からないが
運営が切った

1467 11/14 12:45
1459
ありがとう!強制的に切られる事もあるんですね。

1468 11/14 12:45
1466
違うよただ寂しいのとまた伊藤に当てつけから利用しようとしてるだけ この女は本当に腹黒だから

1470 11/14 12:47
1427
まぢ???

1472 11/14 12:47
そうだね。
わんわんの1番は金だから囲いがアイテム投げなくならない限り変わらない
ナイスも増やさないこれしかないよ

1476 11/14 12:48
1473
投げとらんやろブロックしてたし

1480 11/14 12:49
1477
嫉妬から毎回disなんだよ
ぶぅちゃんより可愛い自信があるのにゼロワンはぶぅちゃんを選んでババアはヤリ捨てされたからw

1481 11/14 12:50
1478
あの後だからね、色々暴言吐いたりしたのは

1484 11/14 12:52
1479
遡って

1485 11/14 12:52
1477
酷いね。今時の小中学生は、ひまわり学級の子達と普通に仲良くしてサポートしてる。バカにするなんてとんでもないわ

1486 11/14 12:53
1483
その後パジャマで加川バーまで追いかけて告白www

1487 11/14 12:53
1485
毎日あんな事言って叫んでたら娘だったら叩きのめすわ

1489 11/14 12:54
1486
しかもゼロワンと中出しした後に
シラーっと凸してドヤ顔してて気持ち悪かった

1490 11/14 12:54
1489
あの時まだ伊藤は知らなかったもんねw

1491 11/14 12:54
1479



いなりの放送で誤爆
次の日言い訳のソース出すがデリタソが捏造

1492 11/14 12:55
1491
みぃたそのスレいきなよ!犬が豚とかディスってんだよ!!

1493 11/14 12:55
1491
別にこれdisってなくね?

1494 11/14 12:56
1491
ディスってないっておいなりも言ってたよ

1497 11/14 12:56
1491
みいたそからやん

1499 11/14 12:57
1495
みぃたそのアンチだわすまんね

1503 11/14 12:59
1502
ぶぅはディスしてないからね、ぜろわんとやったときもただただ悲しんでただけ

1505 11/14 12:59
1448
ペンギン乙

1506 11/14 13:00
1503
養分が昨日言ってた通りこいつには相手の気持ち考える心がないって言ってた

1508 11/14 13:01
1506
なんか付き合ったときも伊藤リスナーが二人にプレゼントした物もディスってたっていってたよね

1509 11/14 13:01
ぶぅちゃんはゼロワンハウスにいた時犬が荒れてゼロワンに電話かけてきてもわんわんさんが電話してくれたっていやな顔1つしなかったよね
1510 11/14 13:01
1507
わんころやめろ

1511 11/14 13:01
1506
そうかもだけど伊藤がそれ言うww

1512 11/14 13:01
1507
そんなぶぅに負けた妖怪アル中ババアw

1513 11/14 13:02
1507
本人か?

1514 11/14 13:02
1511
さすがの伊藤も障害者呼ばわりはしないよ

1516 11/14 13:03
1509
そのあとゼロワンに1時間迫られてまんこに唾塗って無理矢理挿入した話されて効いて電話ぶつ切り敗走www

1517 11/14 13:03
1514
してたよ 知的顔

1518 11/14 13:03
1516
迫ったの犬ねwww

1519 11/14 13:03
1506
伊藤も犬も同じ沼だわ

1520 11/14 13:04
1519
ほんとそれ

1521 11/14 13:04
1518
そそwww

1522 11/14 13:04
1519
ほんそれ

1523 11/14 13:04
1521
からの妊娠したかも?でしょw

1524 11/14 13:04
こいつは自分が1番可愛いと勘違いしてるから嫉妬disが酷いwww
1525 11/14 13:05
1514
してるわアホか

1526 11/14 13:05
1523
気持ち悪いよねー
支離滅裂なんだよ精神障害ババア

1528 11/14 13:06
1523
ピル飲んでるのになw

1529 11/14 13:06
1524
顔で稼いできたって言ってたよねw

1531 11/14 13:07
1529
犬最初見た時変わった顔の作りだなぐらいで可愛いとはとてもじゃないけど思わなかったw

1536 11/14 13:09
1534
見てるしたぶんぶぅちゃんにDM行ってると思うよ

1538 11/14 13:09
1535
ひまわり学級なんか甘ちゃん
こいつは隔離精神病棟じゃなきゃ無理

1545 11/14 13:14
1543
犬の許可も取らんで勝手な事言うなあたしは犬の裏知ってるゆうてたぞ

1548 11/14 13:15
1544
だよね。今少しでも良くしておかないと
私が親なら先を考えて、薬は病気なら仕方ないにしても、酒をなんとかするね

1549 11/14 13:15
1544
親もどうしていいかわかんないんだよ
入院させたら、わざとずっとご飯食べなかったりするし

1550 11/14 13:16
1547
また男?

1552 11/14 13:17
1551
テトがこんな脳内やねん

1553 11/14 13:17
1551
酒のせいやわ沼が

1554 11/14 13:17
1549
親も可愛そうになって退院させたりするってナプ枠で言ってなかった?

1555 11/14 13:18
1547
おいなり枠してる?

1557 11/14 13:19
1553
酒のせいもあるだろうけど性格の問題でもあるんじゃない?シラフの時に飲まないと約束して飲み出すんだからw

1558 11/14 13:19
1551
酒のせいだろw

1559 11/14 13:19
1557
それがアル中なんだよ

1560 11/14 13:19
1554
そうだよ!わざとご飯食べないで更に痩せた娘にお願い出してよって言われて
親も負けちゃう、、

1561 11/14 13:20
1556
小峠の嘘な

1562 11/14 13:20
1559
それ

1563 11/14 13:20
1561
おいなりのたぬきで女の声が配信中に聞こえたとか書いてあったし一人暮らしで3LDK借りないだろw

1565 11/14 13:21
1561
お姉さんと暮らしてる

1566 11/14 13:22
1563
別においなりが彼女いても興味ねーわw

1567 11/14 13:22
1564
無理があるw
酔った時が本性だよw

1568 11/14 13:22
1565
なわけw

1569 11/14 13:22
1566
ならいちいち噛み付くなw

1572 11/14 13:23
1571
wwwwwwww

1573 11/14 13:23
1570
直したれやてと婆さん

1578 11/14 13:26
1575
真逆ぢゃん

1580 11/14 13:27
1575
てとわ犬に酒やめろとわ言わない
さいかわ入院しろ言うてる

1583 11/14 13:29
1582
伊藤は毎日10本以上飲んでた泥酔してなそんな奴が言うなよって事だわな

1585 11/14 13:30
1583
それな、極端にワンワンが酒弱い

1586 11/14 13:31
1584
養分も酷いぞ知らんのか?

1589 11/14 13:31
1582
隣で酒ガブガブ飲みながら酒やめろはないだろうって事だよ

1591 11/14 13:32
1584
伊藤の酒癖知らんのか?www

1592 11/14 13:33
1587
昨日は一本半であんなんなったよ
弱くなったなって犬自分で言ってた

1595 11/14 13:33
1594
酔い方

1596 11/14 13:34
1592
いやいや、朝からずっと飲んでたから

1598 11/14 13:35
1593
それを顔真っ赤にして話すナプキンも恥ずかしいけどなこいつらは同じ沼シネばいい

1599 11/14 13:35
1596
すっげー酒弱いんしらんか?

1603 11/14 13:37
1602
本人に聞けば 知らねーよ

1604 11/14 13:38
1602
知らんわ

1606 11/14 13:38
1605
だから何?

1607 11/14 13:38
1605
古参アピ痛い痛い

1609 11/14 13:39
1605
ペンギン寝とけ

1611 11/14 13:40
1598
鳩が行くからな
ワンリスのわんわんと会ってあげてよわんわんやばいよってたぬきが湧いてたわ

1615 11/14 13:41
1611
犬の囲い養分はブロしてるで野次馬やろ

1618 11/14 13:42
1617
一人しかおらん

1619 11/14 13:43
1617
たぬき軍団が集結してわんわんやばいよ、わんわん可哀想だよ、みいたそなんかネグレクトだから辞めなよだの荒れまくりだった

1621 11/14 13:43
1620
だからたぬきなんだよまら

1622 11/14 13:44
1620
たぬきのアホどもが伊藤にはとしに行くからな

1623 11/14 13:44
1621
そうなんだwwコメ流れないからかなーって思ってた

1625 11/14 13:45
1621
それな普通枠やと鳩飛ばんからね

1626 11/14 13:45
1619
毎回だよ?DMしてくるやつも居たみたいだよ?

1629 11/14 13:46
1627
本当それ!

1630 11/14 13:46
1602
リスナーが謝ることか??
恥ずかしいわ

1632 11/14 13:47
1628
ナプスレ行けや

1633 11/14 13:47
1630
馬鹿だよねワンリスって過保護すぎる
花火まで投げてたし

1636 11/14 13:49
1633
きもちわる
アホしかいない

1638 11/14 13:50
1636
わんわんがご迷惑おかけしてすみませんでしたからの花火

1642 11/14 13:50
1638
犬はそれすら気に入らんだろーな
ネグレクト女に花火投げんじゃねーよって発狂するだけw

1643 11/14 13:50
1638
そーなの?ww親代わりかww

1645 11/14 13:51
1643
気持ち悪いよね
あそこの囲いも何しても許すから

1647 11/14 13:51
1646
そーなの?

1648 11/14 13:52
1646
俺も思ったw

1652 11/14 13:53
1651
金持ちはフリーザだけ

1653 11/14 13:53
1651
フリーザだけやろ

1656 11/14 13:54
1654
フリーザが投げなきゃマンスリーたかがしれてるよ

1664 11/14 13:56
1663
それはない

1665 11/14 13:57
1663
バクソ帰れや

1671 11/14 13:59
1670
リスナー全員放棄したら面白いのにねw

1673 11/14 13:59
1669
よバクソ大好きフリーザ

1674 11/14 13:59
1669
フリーザ最近全一見放してるからね

1676 11/14 14:00
1674
fx対決やんのに?

1679 11/14 14:01
1676
全一最近枠してないしフリーザに見放されたんじゃね?イベントも全一には投げず犬にばっか投げてるし

1680 11/14 14:01
1678
だが断る

1681 11/14 14:02
1680
フリーザーさんちゅき

1689 11/14 14:04
1688
それわない

1690 11/14 14:04
1688
子捨ては無理

1691 11/14 14:04
1688
それだけはない

1692 11/14 14:04
1688
バクソより下はないわ

1698 11/14 14:05
1688
まだ糞犬の方がマシ

1699 11/14 14:05
たぶんどこのアンチも
バクソが1番嫌いだろwww

1707 11/14 14:09
1705
ま?

1709 11/14 14:09
1707
つばにゃんに冷たくされたから怒ってたみたい

1711 11/14 14:10
1709
ブス消えろ

1713 11/14 14:11
1709
バクソは税金払えよ

1727 11/14 14:15
1726
ブサイク

1728 11/14 14:16
1726
臭いから出ていけ

1729 11/14 14:16
1726
書いてる落書きこれこそ知的障害者だろwww

1730 11/14 14:16
1726


1732 11/14 14:16
1730
wwww

1733 11/14 14:16
1730
これこそThe知的障害者面WWW

1734 11/14 14:16
1730
ワンワン?

1735 11/14 14:17
1730
うわっなんじゃこのブサイクは

1737 11/14 14:17
1734
バクソだわボケ

1738 11/14 14:17
1733
wwwww

1746 11/14 14:19
1730
これパンツ丸見えじゃね?

1747 11/14 14:20
1745
目覚ませバクソは妖怪やで

1752 11/14 14:22
1751
同じアル中なのねお疲れ

1757 11/14 14:26
1755
薬も飲んでるから尚更。
自分も酒飲まないけど淋しいから酒飲む人いるよね、あんな感じだと思う

1759 11/14 14:27
1757
お酒も楽しく飲めたらいいのにね

1760 11/14 14:29
1758
じゃあ、辞めれないね。わんわん
先に彼氏でも出来たらいいのにね!

1761 11/14 14:29
1705
フリーザがコメントしたのは、わんわんの枠にフリーザがいたときね
フリーザがわんわんに煽ってくるわって了承得て、コメントしてるからねw

1762 11/14 14:30
1760
先にって普通に考えてアル中好きになる男いないでしょ
いても同じアル中男だろ

1765 11/14 14:31
1750
誰の話?バクソ?犬?

1766 11/14 14:33
1762
まぁそうだねー

1769 11/14 14:35
1767
真正面で黙ってたら可愛いけど
横顔と笑った顔はひでーぞ

1770 11/14 14:36
1769
酒だよ酒

1780 11/14 14:41
1774
えっwwww

1786 11/14 14:43
1779
考える前に狂いまくりそう

1788 11/14 14:43
1784
まじか…どんなスタイルしてんだw

1789 11/14 14:45
1784
50キロこえてる奴は自己管理もできてないと犬に言われるぞw

1792 11/14 14:47
1784
バクソスレとかイボスレだとすぐアク禁されるぞwww

1802 11/14 15:02
1801
おかしいよね

1803 11/14 15:03
1797
ネグレクト豚よりわんわんの方がいい何回コメしてるねん 居なくなったな思ったら配信開始w

1806 11/14 15:32
犬がスタイルいいって言ってる奴どんな体型してんだよ
150センチで50近いってまあまあのデブ
こいつの腹みてみろ

1810 11/14 16:05
1807
入院したら携帯取られて伊藤見れなくなる 入院してる間に誰かに取られる 不安で毎日酒に逃げてる

1811 11/14 16:07
1810
伊藤を自分の持ち物だと勘違いしてないか だから嫉妬しまくってdisりまくるんやろな 中学生かよ

1815 11/14 16:26
1813
別に伊藤が犠牲になる必要ないでしょ。
伊藤が酒やめろ言っても変わらないんだから意味ない

1820 11/14 16:52
1816
それな まだ黙って好きでいる方がよかったと思う。人に頼って生きてるからやってる事と言ってる事まるで子供

1822 11/14 17:23
1821
大正解

1829 11/14 17:40
ちえって結婚したんじゃないの?
10万振り込むから来てって家庭持ってる人を県外に呼ぶって頭悪いわ

1846 11/14 17:53
1844
本当それ!養分大嫌いだけどちょっと
同情するわ

1849 11/14 17:53
1846
思った!あいつのほうがまともだわ!

1854 11/14 17:55
1845
ぶっさ

1864 11/14 17:59
1861
払うと思うよ!いつも払って領収書貰ってるイメージ!

1866 11/14 18:00
1864
こすいババア

1874 11/14 18:03
1869
小峠信じてるのが草
金はいれてるやから入院させんのや

1895 11/14 18:12
1893
犬が発狂するみたい

1937 11/14 18:22
1923
それな

1938 11/14 18:23
1806
150しかないの?

1941 11/14 18:23
1940
同じく

1953 11/14 18:26
1948
余計なお世話です
あなた誰ですか?

1956 11/14 18:27
1952
アイテム投げてないのが囲いだわな

1958 11/14 18:28
1956
命削らせてるだけ酒で死ぬよ

1960 11/14 18:28
1954
お前囲い?助けてやれよ!

1964 11/14 18:29
1956
本当にその通り

1965 11/14 18:29
1963
優ちゃんいらっしゃい

1968 11/14 18:30
1966
吊らんよ

1970 11/14 18:31
1969
さっきの放送わティンクtaka

1971 11/14 18:31
1969
あいな、ティンク、taka
ぐらいかな

1972 11/14 18:32
1969
匿名花火わフリーザ

1974 11/14 18:33
1971本当に囲いなの?その人達
1977 11/14 18:35
両親も酒飲みだから、わんわんの病気は更に悪化する。家族みんなで断酒するのが1番だけどね、両親も酒やめれないんだろなぁ。
1986 11/14 18:37
1981
ワンワン稼ぐから

1992 11/14 18:39
1988
このままだとわんわんのが先に逝くか肝臓やられて入院だよ

1997 11/14 18:41
1995
ストロング防止のため送ったらしいけどほぼロックで飲んでたから意味なしw

1998 11/14 18:41
1997
ストロングよりきつくね?w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』