-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)183

67件ヒット!
16 10/15 17:30
15
子守がいるうちに行こ

17 10/15 17:30
16
マナの声

117 10/16 17:14
116
マナはそれが面白いと思ってるから。こちら側はつまんないし見たくもないってのが分からないんだよ。

163 10/16 21:39
161
この動画19分もあるの?罰ゲームだね。

165 10/16 21:39
162
代わり映えしない動画だよねー

170 10/16 22:14
168
ハイライト入れないとのっぺり顔だからね

384 10/18 09:38
バナナは言えないけどよろしくねは言えるの?
twitter.co

618 10/19 22:19
616
ルイ鼻が詰まってるのかもしれないよね。
ただでさえ親が何言ってるか理解してあげられないんだからもう少し色々考えてあげたらいいのに

619 10/19 22:26
616
この時ルイボトルを指差してゾッとした

624 10/19 22:51
616
ルイが飲んでるこのトロピカーナのオレンジジュース、砂糖入ってないから砂糖漬けのルイには物足りないのかも.....

723 10/20 14:51
716
ジョシュが車の部品販売?してるからじゃない?

917 10/21 17:10
916
言えないと思うけど

1168 10/22 19:13
1166
ブロックだね

1170 10/22 19:14
1168
ありがとうございます!初めて「バナナ言えるようになったかな」って書いただけなのにブロックされたw

1522 10/25 14:19
1516
マナ達レベルだとカードってどこのなら作れるんだろう?住宅ローンとか車のローンもどうなってんのか不思議。マンションもジョン名義だけでは借りれないよね

1601 10/25 22:28 ID:8k2
1600
最近は1回だけありましたね。ほとんどはスルーしてます。色々と書かれてるの見てから此処にくると荒らしが話題になってる事多いですね。

1603 10/25 22:32
1602まさかと思うけど新しいお父さんの奥さんも料理作らないの?素敵なキッチンあるのに?つくづく女運ないんだね父と息子w
1615 10/25 22:57
1601
お疲れ様です

1618 10/25 23:03
1616
それもリアちゃん家族と行ってたね

1620 10/25 23:08
1602
美味しくない料理にお金かけたくない…ってマナの料理もまずいから材料費お金かけたくないんじゃない?www

1622 10/25 23:09
1602
どんだけ量少ないのw

1624 10/25 23:10
1623
もうすでにやばいよね骨格から出てきちゃってる

1631 10/25 23:21
1627
3歳でこれは衝撃的。四六時中タブレットや携帯持っているね。目や脳への影響凄いのに気にしないのかな。ルイルネ可哀想。

1633 10/25 23:23
1630通報してほしい
1634 10/25 23:25
1633
自分でやれ

1637 10/25 23:27
1634
英語できないから

1638 10/25 23:28
1637
他力本願

1639 10/25 23:28
1636
ルイの前にあるものを半分ずつかな?餌みたい

1640 10/25 23:29
1636
まだ箸できないのwエジソンもてや

1642 10/25 23:30
1627
ご飯中もやばすぎ

1645 10/25 23:32
1644
なんでこわがるの?

1648 10/25 23:32
1646
もっと前にお箸持たせたのあったよできもしないのにマナは笑ってたけど

1650 10/25 23:34
1649
わかるwそんな暇ない

1651 10/25 23:34
1649
こんなに粘着してアンチしてるのに、通報は労力になるんだ

1652 10/25 23:34
1650
or時間の無駄と思っちゃう

1653 10/25 23:34
1649
コストコとIKEAには電話したよー

1654 10/25 23:34
1652
アンチするのも時間の無駄だろwww

1655 10/25 23:35
1654
そんなここ見ないからwww

1656 10/25 23:35
ここに張り付いてるお前の方が暇そうだから通報してくれん?
1654
1651

1657 10/25 23:36
1655
マナの顔を加工するほど暇なチョロリリーに頼もうぜ。

1658 10/25 23:36
1651
面倒じゃん通報するところの電話なりメールなり調べるところから始まるんだからー

1659 10/25 23:36
1657
他力本願やめな

1663 10/25 23:37
1659
あいつ暇そうじゃん

1664 10/25 23:37
1663
アク禁

1666 10/25 23:38
1661
実家近くのIKEAかららぽイオンコストコいけば会えるかな〜?

1670 10/25 23:39
1668
ジュリディのスレあがったよあいつじゃんw

1671 10/25 23:40
1667
ね。しかも自演なのか知らないけど1人賛同するのもお決まりのパターンでジワるwちなみにアンチのアンチスレにもいるw

1672 10/25 23:40
1671
ほんとおきまりパターンだね

1675 10/25 23:41
1673
アンチ喧嘩させようと何役かやるのおきまりそしてジュリディスレも同時間

1678 10/25 23:43
1663
これ以上続けるならアク禁しますが。

1681 10/25 23:44
アク禁でいいと思う。話になってない
1679

1682 10/25 23:45
1680
なんのために?笑

1683 10/25 23:45
1677
マナの身内もう親族以外、居ないょマナじゃない

1684 10/25 23:45
1679
1680
で?何が言いたいの?

1688 10/25 23:48 ID:
!aku1663
アク禁:1663

1689 10/25 23:49
1687
面白がって何になるの?結局何がしたいの?

1690 10/25 23:50
1688
ありがとうございます。

1692 10/25 23:52
1687
来るわけない?笑

1696 10/26 00:02
1694
短っ!www

1697 10/26 00:04
1627
車中でもなんか食べながらずっとスマホルイ

1701 10/26 00:12
1691
ただ単に幼顔だけじゃない?違うのかな

1702 10/26 00:20
1691
何が変なのか分からないから教えてほしい

1704 10/26 00:23
1697
サングラス似合わないね。私のおばあちゃんの方が似合ってるw

1709 10/26 00:34
1644
私前に目黒区に通報してメールの内容とか載せたけどあれからなんにも連絡来なかった

1710 10/26 00:36
1694
尻w

1712 10/26 00:38
1697
前歯のせいで下の歯もガタガタ

1717 10/26 01:02 ID:8k2
1714
1715
1716
ご指摘ありがとうございます。以後気をつけます。これはちょっとと思う事がありましたらDMしてください。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)