-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】12

43件ヒット!
20 10/16 15:03
17
NICE!

203 10/16 16:28
201
喉がなるのは安心してるから。
うちの猫は飯以外は鳴かない

205 10/16 16:33
204
どうした?

208 10/16 16:35
207
配信外でDVDVかな?

209 10/16 16:36
202
置いてもらってるのに優位に立ちたがってるんだねほんと勘違い酷いわ

210 10/16 16:37
209
居候のくせに

212 10/16 16:38
208
ぱるの時は大学から帰って来ておかえりーって明るく迎えてくれたりしてたけど
全一おっさんて陰気だよね

307 10/16 18:26
ヨドバシから徒歩20分ぐらいか
車通りがかなりある大通り?から直ぐの所

326 10/16 20:01
320
近くにあるコンビニ名を口にしていたからなんとなくの場所は。。。ねぇ

667 10/17 17:41
20日ぐらい住み着いて、同棲ではありませんって。
698 10/17 19:43
また外食ね、月20万かかる女
えるまる、いつまで持つかね
頑張って払えや

868 10/18 11:55
ぱると別れて40万の猫が残ったように沼一と別れたら20万のモニターがぶたまる家に残る色々買わせてキャバ嬢みたい
869 10/18 12:03
モニター20万もするのか…
さすがFX戦士、金のかけ方がちがうわぁ〜

871 10/18 12:13
あのモニター20万もするの?
878 10/18 13:03
モニター20万 www
882 10/18 13:48
同棲ではなく、目的もなく20日間も居続けるって普通の神経では無理
887 10/18 14:52
閲覧200切ったw
888 10/18 14:56
200人近く見てることに驚き
907 10/18 15:28
閲覧200で特定されててワロタ
無許可配信通報された時も閲覧300くらいだったし過疎なのに嫌われててざまぁwwwwww

926 10/18 16:35
ドラゴンクエストウォーク
利用条件
掲載・配信に際して、著作権者の表示を明記してください。
掲載例)
c 2019 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

1021 10/18 18:10
1020
次やったらアク禁な

1074 10/18 19:21
閲覧200切ってるww
1082 10/18 19:43
マンスリーポイント5.177.838
520万くらいあるのに毎日1人の枠で不正に2人がかりでクソNICE欲しがる浅ましいコジキ恥を知れ

1138 10/18 21:23
1136
IQも20違うと話にならないらしい

1201 10/19 00:49
1200
kuriのせいだろ、淡路島から出しやがった戦犯

1224 10/19 06:26
1201
kuriさんは悪くないだろ

1238 10/19 11:12
20日過ぎに東京から奈良まで徒歩配信やるの?
1284 10/19 20:42
2人で閲覧220てw完全にリスナーに飽きられたなw
1307 10/19 21:06
1306
それでも普通に働くよりは稼げるじゃん
社会だともっとイライラ我慢して20万とかだし

1336 10/19 22:23
えるまると付き合うには月20万円かかるから
只まんじゃないんだが、なるほどその20万も
只で貰ったようもんだものな

1347 10/19 23:02
1時間経過して閲覧200人台
1479 10/20 16:00
徒歩配信するために東京に戻ったんだよな?
20日過ぎに東京ー奈良徒歩配信無くなってないよな?

1522 10/20 17:43
1520
ほんとだよね。ここバクソスレみたいに他の配信者の養分にされるスレじゃないんで、そういうのいらない。

1528 10/20 17:53
俺は今月520万以上月収稼ぐ沼に1円でも多く稼がせたくないから他にNICEしてる。NICEなんて各々が決める事だから自由だよ。
1573 10/20 19:31
20代は全一と付き合って人生無駄にして欲しい
1723 10/20 21:05
株やって安定的に月20とれば働かなくていいよって全一に言ったえるまる
1755 10/20 21:31
ぱるぱるは未成年〜20代の女子に声をかけられまくりだけど、全一は見向きもされないだろ。
1847 10/20 22:00
1845
うん。FXじゃなく株やって安定的に月20なら結婚できると。

1857 10/20 22:03
1847
株で20とかなめんなよバーカ
元手がそもそも足りないわ

1873 10/20 22:09
えるまる→大ちゃんは知的な病気だから働けない。でも安定的に月20は欲しい。だから株なら働かなくてもいいよって。全一に言いました
1907 10/20 22:21
1899
200万手法という謎のものも何年も使ってるのにまだメモ見ないと使えない

2001 10/20 22:35
2000
裏があるえるまるだからね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】