-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Aya かまちょコラボ大好き ふわっち

3/3頁 (36件)
1: 2019/10/16 15:57 ID:Juo
Aya@芋っ娘と名乗る かまちょ コラボ配信者。誰でも上がってが口癖。
リスナーの家にリア凸大好き!酔っぱらうと仕事をサボります。どうぞかまってやってください。

23: 2019/11/12 00:47
精神障害ヤリマンとホラ吹きヤリチン。最強の糞馬鹿ップル爆誕

24: 2019/11/12 23:17
年中盛ってるヤリマンに見えるね

25: 2019/11/13 21:42
誰からも相手にされないアホな2人がくっついただけーー。

26: 2019/11/23 10:22
相変わらず相手されないね。二人お盛んだしね

27: 2019/11/23 22:44
ひよこ枠で延チケ稼ぎのケチ発見笑笑

28: 2019/11/23 23:34
ヤリチンとヤリマンでいい関係なんじゃないか

29: 2020/02/03 17:47
昨日薬いっぱい飲んでたよね。大丈夫かな?

30: 2020/02/05 21:40
死んだの?

31: 2020/04/01 13:30
黒髪とかゆうキモゴミめんそ〜れと毎日パコパコ。バカ同士死ぬまでセクロスしてればよかと思うとよ。

32: 2020/04/04 10:53
パコパコ配信で配信落ちた肉便器 お子ちゃま放置して問題にならないのかな…

33: 2020/04/11 12:26
子供の前でイチャイチャ 子供にご飯も与えず自分達だけ酒に菓子 虐待やな

34: 2020/04/25 22:17 1
黒髪ってやつ、とんでもないアホ経歴のようでw

35: 2020/04/26 14:35
34
だろうねw

36: 2020/06/25 15:52
美人。永BANになってしまい残念。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Aya かまちょコラボ大好き ふわっち