-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム配信】さだはる【鳥頭】48

99/101頁 (2000件)
1941: 2019/10/26 23:58
1939
もうあきらめた

1942: 2019/10/27 00:04
1939
まだ

1943: 2019/10/27 00:10
1940
「俺は安売りしないだけ」

1944: 2019/10/27 00:11 1
1940
おっちこの間は女装してたよね可愛かった

1945: 2019/10/27 00:14
1944
あれに勝てないからさだはるは顔隠したんだなwww

1946: 2019/10/27 00:16
どう見ても男にしか見えないって言っていたから加工して画像じゃないと見せられないんだよ

1947: 2019/10/27 00:19
美容師の腕も見れて最高じゃんぜんいつだし

1948: 2019/10/27 00:23 1
結構昔からコスプレしてる人なのにリスナーのコメントにもちゃんと耳傾けて楽しませてくれるところ素晴らしい

1949: 2019/10/27 00:24 1
1948
オタクにはオタクの気持ちがよく分かるんだよ

1950: 2019/10/27 00:25
1949
それな見習って頂きたいもう無理だろうけど

1951: 2019/10/27 00:39
見習ったとしても人として終わってるさだはるには到底辿り着けない雲の上の人だよ

1952: 2019/10/27 00:51
かわいい

1953: 2019/10/27 01:11 1
いつも24時前に終わるじゃんw定時なんかやめたら!毎日遅刻、ゲームの質も悪くなってほんと過疎同然な配信

1954: 2019/10/27 01:13
あの閲覧に対してあの配信内容はゴミ

1955: 2019/10/27 01:47
1953
終わりだけ定時守る主義です

1956: 2019/10/27 02:15
お茶爆に感謝なんてしてないからお礼もキレイに忘れちゃうんだろうね さすが無責任男最初からお礼機能使いますなんて言わなきゃいいのに

1957: 2019/10/27 02:19
お礼ちゃんとしない人はお茶爆機能使えなくなればいいのに

1958: 2019/10/27 02:20
返せてないの返しますって何回言ったことか

1959: 2019/10/27 02:27
3歩歩けば忘れます

1960: 2019/10/27 02:38
歩かなくても忘れてる

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム配信】さだはる【鳥頭】