-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【工作】東雲はる【鬼滅声真似主】

22/33頁 (641件)
417: 2020/05/12 10:16
女声真似主の悪口めっちゃ言うらしいねw

418: 2020/05/12 23:02
しょーみ顔そんな可愛くなくね?サブ垢で流れてきたポケモンの声真似鳥肌たっま

419: 2020/05/13 02:06
しょうもな

420: 2020/05/17 05:53 1
いちやとのリプ会話えぐ

421: 2020/05/17 12:52
420
どんな感じ

422: 2020/05/18 18:29
みんな、愚痴とかいってるけど写真とかの証拠ないの??
それにみんな愚痴ばっか言ってるけど割と見てて草

423: 2020/05/18 18:55
あらあら悔しそうね、お顔が真っ赤ですよよちよち

424: 2020/05/20 09:43
声真似なんてやってる奴は総じて人のネタで金稼ぎたいだけの卑しい奴らでーすwwww

425: 2020/05/20 16:51
414
わかる笑。鬼滅の声真似主の女は全て出会い厨

426: 2020/05/22 07:48 1
でも実力があるから見られてるわけであって、君らはそれが出来ないからの妬みにしか見えないんだよなぁwww

声真似かつ+aなにか出来ないとYouTuberだって見てもらうなんて無理なんだしさ

427: 2020/05/22 18:29
かまちょ王子帰れよ

428: 2020/05/22 19:24
はるちゃんは俺の女だから君たち消えて。
文句あるなら来いよ。
@yuuno0402

429: 2020/05/22 19:41
この人のなにがいいのかさっぱり分からない

430: 2020/05/22 19:50
426
他人の力でマウント取るなって恥ずかしいぞ

431: 2020/05/22 22:06
こいつのしのぶ似てない

432: 2020/05/23 22:48 1
てかこんなとこで愚痴るなら本人に言いなよ
隠れて言う方が卑怯じゃね?笑

433: 2020/05/23 22:54
432
たぬき向いてないから帰れ

434: 2020/05/25 07:28 1
にわとりを柱会議以外で使わない理由分かったw
スパチャ貰えないからかw

435: 2020/05/26 18:47
この人いくつ?

436: 2020/05/27 16:36
5歳設定らしいよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【工作】東雲はる【鬼滅声真似主】