-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【フカシ】ろくでなしミカエル【虚言】

102/102頁 (1516件)
1: 2019/10/18 23:50 ID:d/2
現役ヤクザかかってこいや!
本人が豪語しています

1503: 2022/08/12 02:39
コイツ囲いを作ってアイテム投げさせてるからな

1504: 2022/08/25 03:54
上辺の囲い作ってアイテムで釣ってイベントアイテム投げさせるとか草

1505: 2022/09/06 00:18
永バンの野郎だからラジオ配信のみしかできないゴミ野郎

1506: 2022/10/02 01:09
バレてないと思ってるw
囲いでアイテム回して楽しいのかな?
ありがとうございます
しか言わない配信www

1507: 2022/10/04 17:23
自宅へみかえる

1508: 2022/10/04 17:23
じたくえみかえる

1509: 2022/10/15 12:21
アイテムで釣って囲いを作る奴
イベントになると上辺の囲い発動www
何一つ面白くない配信

1510: 2022/10/15 12:24
はつえの孫わ坊や心明の兄弟わすすぎラパンみか

1511: 2022/11/25 16:13
飲み屋つぶれたの?

1512: 2023/04/04 16:48 1
ふわでやってる気持ち悪い外人?

1513: 2023/06/27 17:56
1512多分違う 黒髪短髪の口ヒゲの20代のミカエルはまだ板ないんちゃうかな 行儀が悪く礼儀もない 日本では礼儀なしで稼げない事を叩き込むべき

1514: 2023/06/27 17:59
最近かなり無理した格好した母親が出てくるよな 腹たるんでるし意外にプサイク顔でそうゆう意味ではびっくりした

1515: 2023/11/25 17:05
ふわっちミカエルはかなりドイヒーやね
暴言多いのに、たぬきで文句書かれるとブロック逃げするらしい

1516: 2023/12/15 11:07
河村輝紹

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フカシ】ろくでなしミカエル【虚言】