-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】夢香 p_peten3

54/101頁 (2000件)
1058: 2019/11/03 18:43
1057
なにが?

1059: 2019/11/03 19:15
SAYAKAでやってるよ

1060: 2019/11/03 19:21 1
1057
ん?嘘じゃないよ? 俺潜って見てたけど夢香とやり合ってたよ 確か2号さんだよね? ほんで夢香が22号だったはず

1061: 2019/11/03 19:27
SAYAKAは2個あるね 新垢は
sayaka_2004 の方だね20時から動画配信予告

1062: 2019/11/03 19:29 1
1060
正解!w
22号は頑なにあきじゃないって言いながら、あきとどういう関係?とか年齢違うからとか突っかかってくるの、自分があきだって認めてるようなもんでワロタw

1063: 2019/11/03 19:52 1
1062
うんうん見てたw キャスでの名前は知らないけどコメントで夢香に報告しとくとか意味不明なはったり言ってたよねw あんた潰されるよ とかwww

1064: 2019/11/03 19:57
1063
それに対して名前知らないのにコメントするの?って聞いたらLINEは知ってるからとか、論破されると次々言うこと変わるから疲れたw

1065: 2019/11/03 19:59
動画始まる時間です

1066: 2019/11/03 20:39
SAYAKAの枠アンチばっかりw

1067: 2019/11/03 21:17
SAYAKAさん過疎ふわ配信中。閲覧1名wwwwwwwwwwwwwwwww

1068: 2019/11/03 21:19
動画配信やのに黙って画面真っ黒にして何してるの?アホなの?wwwwwww

1069: 2019/11/03 21:23
こんな配信で初見さん来てコメントあったら奇跡やなwがんばりや〜wwwww

1070: 2019/11/03 22:03
新垢が即バレでアンチの餌食となり傷心しながら強がる
SAYAKAさんwww

1071: 2019/11/03 22:12
面白いよね

1072: 2019/11/03 22:22
ヘラりんwww

1073: 2019/11/03 22:32 1
今キャスやろうかなー言ってたけど、作れたのかな?

1074: 2019/11/03 22:32
リスリってなに

1075: 2019/11/03 22:43
1073
お得の虚言

1076: 2019/11/03 23:47
歯も磨かないんだろうな
きたねー歯してるよなw

1077: 2019/11/03 23:51
リスリしてると、あなたに帰ってきますよって言ってたけど、特大ブーメランなんだよねw

148

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】夢香 p_peten