-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】111

280件ヒット!
1 10/19 00:50 ID:Fk2
いちゃキャバ勤務



前スレ(2ch2スレ)

2 10/19 00:50 ID:

6 10/19 01:04 ID:f/6
2
オフィススタッフ様
スレ立つ前に雑談つづけて問題ございましたねましたね(´;ω;`)ww

15 10/19 03:23 ID:7oQ
14


19 10/19 03:44 ID:fv2
17
穴じゃね?wwww


22 10/19 03:50 ID:fv2
21
だよね?wwwwww
ついに店のインスタに載っちゃったw

26 10/19 04:04 ID:eh2
25
すっとぼけるに100ソワで!アンチが突きつけても君達の妄想やばくなぁぁぁぁい?ですっとぼけブラウンですw

27 10/19 04:08 ID:v3A
過去スレ行ったら
4年前から
SNSで男の話しない→結局我慢できず
を繰り返しててワロタ

28 10/19 04:08 ID:SyY
25
縄跳びブラウンが多分その蛇柄ですw

29 10/19 04:11 ID:fv2
26
すっとぼけるだろーねw
28
縄跳びブラウンのやつベビ柄なんだw

証拠でちゃったね穴w

43 10/19 04:53 ID:eh2
42
また更にofficeの女の子からも嫌われて落ちていくでしょうね

55 10/19 09:26 ID:AKA
ラマ友と全然馴染めてなかったよね?子供には敵意剥き出ししてずっとインスタライブと自撮りばっかりして。その上でこの台詞は笑う


77 10/19 11:13 ID:LEo
52
5分前の自分の発言も覚えてない病気だから覚えてないと思うなwwwwここ見て気づいたかも?ww

82 10/19 11:20 ID:x7E
78
でも実際のネット限定のファン、200人くらいしかいなくてそれも子供かイかれてる親しかいないw

85 10/19 11:57 ID:4e6



93 10/19 12:46 ID:ai6
92
直でDM返信返さずに遠回しにアナのこと言ってるとか?勝手にあいつが娘って言ったり彼女気取りしたり暴走してるだけだよーみたいなw

103 10/19 13:31 ID:DMs
102
かれんちゃん、ポリナちゃん繋がってるの知ってないのかな

109 10/19 13:40 ID:AgY
76今年の3月に来店した人がキスダメだけど、結局する人もいるということが書いてあります。sc-ruu.com
110 10/19 13:43 ID:AgY
109>>76



123 10/19 14:21 ID:4ao
122
もう一回穴泣かしてほしいわ

125 10/19 14:23 ID:uG2
121
あの質問の答え見たとき、何言ってんのかまったく分からなかったんですけど、ベラ男見た瞬間コイツのことか!ってなりましたww
でもこの調子だともうお家にお呼ばれはなしかな〜ww

127 10/19 14:39 ID:4ao
125
ベラ男もめんどくさいやつに手だしちゃったなーくらいだろうね。穴のこと一ミリも好きじゃなさそうw

129 10/19 14:45 ID:x7E
病気なのは分かったけど
プライドだけが高いのはなんでなんだろ
23なら友達とパーティいったり、クラブ行ったりBD祝ってもらったり

135 10/19 15:11 ID:f/6
132
ゴミ屋敷トイプの作者に穴る編描いて欲しいw

164 10/19 18:32 ID:f/6
162
質問も答えもトンチンカン
こんな質問するわけないだろ
何よりもベロがキモい

168 10/19 19:20 ID:4ao

きったねー買い物の仕方だな

193 10/19 20:04 ID:eh2
192
そんな事してたらマジで怖すぎますww

204 10/19 20:22 ID:1dg
203
本当に買ってると思う?w

206 10/19 20:23 ID:uG2
203
そういえばブラ持ってないんでしたね。ブラの代わりに水着付けてて、盛りブラは試着室で自撮りするのみで購入せず!
バストアップしたんだし買った方がいいですよねww

208 10/19 20:25 ID:eh2
204
前にいる男の人が袋持ってたので買ってもらったのかなとw
206
バストアップしたはずなら前のブラジャーなんて入らないはずですよねwあの黒のブラジャーしか見たことないです

209 10/19 20:26 ID:2MU
203
間違いないです!w
下着って1年サイクルかと思ってたけど、穴るの黒い下着は何年使い古されてんだよとびっくりしましたw

213 10/19 20:35 ID:uG2
211
うっわ!足きったな!!
うちのおばあちゃんより色黒でシワクチャだ!

218 10/19 20:41 ID:uG2
216
インスタライブすれば一気に化けの皮が剥がれると思うんだけど、ベラTwitterに載せてからライブしたっけ?

219 10/19 20:43 ID:4ao
218
一緒にいるとき3分くらいのベラ披露ライブしてたヨーーン

223 10/19 21:01 ID:I7M
211
ジュリちゃーん2色だけ?気に入ったものは全色買わないと気が済まないんでしょw

233 10/19 21:14 ID:CAs
232
ショッパー持ってるのが本当に赤の他人だったらウケるww

234 10/19 21:14 ID:4ao
233
それまじやばいww

237 10/19 21:18 ID:56w
235
このベストショッパー持ってる人から借りたのかな

238 10/19 21:18 ID:CAs
234
アナならやりかねないな〜とw

買い物帰りの人を後ろから撮影してあたかもっぽい写真に仕立てあげる
ほら、クラブで他人の誕生日風景写真の一件があるしwww

243 10/19 21:26 ID:4ao
241
それ思った〜
誰かと行ったって見せたかったのかな?んでごはんも別日みたいな

249 10/19 21:33 ID:3lQ
241
うわー!ほんとだー!怖い!

253 10/19 21:47 ID:uG2
241
多分スニーカーは前に買ったやつだと思う。穴がラマに会いに行く前あたりにショップで靴試着して、どっちも買っちゃおうかなーって言ってた時の靴

255 10/19 21:48 ID:uG2
253
だから買ってもらったのはスリッパだけww
スリッパは散歩代かな?それとも散歩のついでに靴買いに行くのついて来てもらって荷物持ちさせたかな?

257 10/19 21:53 ID:4ao
253
スニーカーのムービーアグのファーのやつ写ってない??

259 10/19 22:04 ID:4ao
258
ぽいねw

260 10/19 22:05 ID:uG2
257
ごめん間違えちゃった!

261 10/19 22:08 ID:4ao
260
その日じゃないにしろ別日だよねたぶん。こわっ

266 10/19 22:20 ID:f/6
263
ハゲとるやないの

267 10/19 22:21 ID:eW6
265
まあでも契約より体験だし、親の動画とか載せてるし
そこらへんのクソみたいな自演質問のらステマよりマシだと思う

268 10/19 22:21 ID:f/6
231
235
この方はベラ男さんなんかな?
膣オジかニキな可能性はないかしらwww

273 10/19 22:27 ID:f/6
271
ケーサツの前でイッキリッ穴っシューッ(つД`)ノ
臭いダサい

275 10/19 22:28 ID:uXE
271
お巡りさんたちに臭い匂いを嗅がせないの!迷惑でしょうが!

276 10/19 22:28 ID:7oQ
275
異臭で通報されたクソ穴ル。。

278 10/19 22:32 ID:f/6
277
呪呪たんのセクシー水着で元気になぁれっ(つД`)ノ

279 10/19 22:33 ID:f/6
278
乳首だけ隠す
乳首だけ隠す
乳首だけ隠すwww

280 10/19 22:37 ID:ai6
278
ひっどい胸やなww

282 10/19 22:42 ID:2MU
265
ぽりなちゃんサゲは穴スレではいらないと思いますよー

285 10/19 22:45 ID:f/6
283
キレイなオネーサンは凄いな
比べちゃ失礼だか穴るんてばよーー


286 10/19 22:45 ID:ai6
283
やっっっす!www

288 10/19 22:48 ID:f/6
287
IDがじゅり穴るブラウンこwww

289 10/19 22:48 ID:uXE
276
穴ならされそうwwww

293 10/19 22:59 ID:4Vo
291
あれにチェックシャツを合わせるところが永遠に理解出来ない

294 10/19 23:00 ID:f/6
293
あれやっていいのは勝俣さんかクリス松村さんだけ!

295 10/19 23:01 ID:dk.
278
ヤバ!w
風邪ぶり返しそうw
悪寒ブラウン!

297 10/19 23:03 ID:4ao
294
あのパンツの正解のコーデが知りたい…

298 10/19 23:03 ID:mp2
296
唇より顎強調されてるwww

300 10/19 23:06 ID:uG2
294
勝俣さんw確かに!

302 10/19 23:09 ID:f/6
297
サイクルパンツとかバイカーパンツというらしい、ふむ
洒落とんしゃーー



303 10/19 23:09 ID:x7E
278
ねーこれの胸の形…おばあちゃん…

308 10/19 23:15 ID:7oQ
302
正解かっこよすぎ!!
穴が着たらただのスパッツ…
スカート履くの忘れてますよーって(°_°)

309 10/19 23:15 ID:4ao
302
ありがとう…!!本物洒落てる!!

311 10/19 23:18 ID:ks6
262
自ら晒してバカとしかいいようがないw

323 10/19 23:47 ID:f/6
320
ほんまや(*´-`)
消してってお願いブラウン?
ピキリ穴る?

325 10/19 23:48 ID:tjQ
323
リアルの知り合いには、可愛こぶり&被害者ぶってけしてもらったと予想

326 10/19 23:48 ID:Y3A
271
胴体長くて足短くない?
加工のせい?()

328 10/19 23:49 ID:Y3A
323
確実ピキったねw
おじっ、、さ、ん、、さー(??・з・?)

330 10/19 23:50 ID:f/6
328
アンチがぁ〜押しかけたりするかラァ〜

331 10/19 23:51 ID:f/6
329
穴る祭りで履くんだゲソワ!
っ磯っ砂利っ っ砂利っ砂利っいぇーあ(つД`)ノ

332 10/19 23:52 ID:Y3A
278
しめ縄頭だけじゃなくても、下半身にも付け出したんだね()

333 10/19 23:52 ID:dk.
326
加工してないからずんぐりむっくりになりますw

336 10/20 00:00 ID:f/6
332
ハゲてきたから
たくさんつけられないの、、
だからふんどしにちんぽこブレイズつけてる

341 10/20 00:16 ID:PII
302
どんなにスタイルが良いモデルやセレブがはいてたり流行りでもこれはダサイと思っちゃう

348 10/20 00:47 ID:9vE
216
354 10/20 01:02 ID:4ao
352
よーげーでいいねしてたの笑ったw今後も頑張ってくださいww

397 10/20 12:37 ID:oEs
ポリちゃん仕事選んでや
PR報酬で穴も必死なんか



430 10/20 20:57 ID:A5.
428
わたしの弟が売春婦に恋をしたことが、嫌だ。だれも彼の目を覚ますことはできない。わたしは弟が売春婦と付き合うようになるなんて考えもしなかった。

432 10/20 21:00 ID:A5.
428

いまだに信じられない。昔から知ってるから。最悪なのは、彼が騙されてるのに、それに目を背けてること

441 10/20 21:07 ID:fv2
429
たぬきの皆さんがセンス良すぎてw
穴よりここ見てる方が楽しいwww

506 10/20 21:56 ID:NJw
501
502
そっかぁ。あらやだ私としたことが。

ありがとうございます。
503なんかお前頭匂うな。

516 10/20 22:05 ID:f/6
512
磯ネーサンに噛みつきぶらうん

522 10/20 22:09 ID:4ao
521
テリのフォロワーkで検索したら一番下にでるよ

524 10/20 22:10 ID:AUQ
522
ありがと!

526 10/20 22:12 ID:IDk
525
ありがとうございました!
この子ってTwitterで穴が以前絵を褒めてた子?

527 10/20 22:13 ID:eFQ
526
そーですよ!

554 10/20 23:14 ID:4ao
552
テリカノと穴って元々友達だったのかな?

556 10/20 23:15 ID:f/6
552
ジャイアン思考だからな

558 10/20 23:19 ID:f/6
554
この時には居た

562 10/20 23:27 ID:mtc
なんですぐネットに書くんだろ。懲りないね〜だから友達や彼氏が離れていくんだよ!いい加減学びなさいよ23歳なんでしょ!
563 10/20 23:32 ID:4ao
432
この昔から知ってるってテリヤキの事?テリカノの事?

565 10/20 23:38 ID:Y3A
562
完璧スペイン語できる自分は下々とはレベルが違うとか勘違いしてそう乙

581 10/21 00:19 ID:I.A
576>>577
あざす。前に穴がタグ付けされてる写真見てたときに発見したのよ。2016年の写真だった。

595 10/21 00:32 ID:f/6
592
593
照りへ応援歌(つД`)ノ

596 10/21 00:32 ID:o2Y
592
ぴぃが本当にツボゲソワ

622 10/21 02:18 ID:NWM
620
爆笑

623 10/21 02:20 ID:CAs
620
妖怪ポール回り

まんまだけど…小豆洗い的なw

626 10/21 03:07 ID:Y3A
623
625
小豆洗う前に髪の毛と身体しっかり洗って欲しいw

627 10/21 04:37 ID:EVw
624
日本でロスって言ってる人結構いるけど
それは多分スペイン語知らないから言ってるだけでこいつは多少なりともスペイン語わかるくせにロスとか言ってんのはナンセンス

629 10/21 04:46 ID:rGA
628
あれ、穴のフォロワーからみるとテリいないのに、テリのフォローからみると穴あるわ、、

630 10/21 04:48 ID:4ao
629
ほんとだ。なんだろ?

635 10/21 06:14 ID:Y3A
627
そういうことです!別に日本人の方がいう分には全然なんとも思わないけど、やたらスペイン語アピールする割にロスですか、ア〜イッって感じです

653 10/21 10:28 ID:DMs
624
LAかCALIっていいなよ外人かぶれ(゚∠゚)

664 10/21 12:42 ID:CAs
662
間違いない!!!

673 10/21 15:45 ID:YuA
672
弟って言ってる位だからねwwでもテリ彼女といるからお祝いすらしてあげられないね昨日の件もあるから、弟にも見切りつけられるかな

715 10/21 21:50 ID:AbA
22時からミナミインスタライブだからアナル絶対監視するねw
722 10/21 22:22 ID:f/6
720
トリ)呪呪ちゃんは、アレですネ、、
you )ネェーーちょっとさぁーー
山ちゃん)いや〜僕あの子無理だわ〜

725 10/21 22:25 ID:f/6
724
そうーー
屁ァッ、、ぴぃーブオーーrrrッディッティッ

726 磯丸水産 10/21 22:27 ID:ghc
725
誇張しすぎだろと思ったけど発音してみると案外呪呪になる

728 10/21 22:29 ID:Y3A
721
山ちゃんはー私のこと好きすぎとかほざきだすかもヨーン()

729 10/21 22:29 ID:f/6
726
サンクス呪呪(つД`)ノ、、ッ砂利ッ砂利ッ砂利、、

730 10/21 22:31 ID:Y3A
724
ダイソンおめでとう!お姉ちゃんと縁切った方がいい1年になると思うヨーン。
トキョはいつもアメ
ビチの素数もウェッ
ウチの素数も上ッ↑

あ、タイソンです()()

731 10/21 22:36 ID:AbA
727
終わってんなw

744 10/21 23:43 ID:f/6
742
モデル 兼 アーチスト 兼 インスタグラー
誰もが憧れるラテン体なのに
お肌や頭皮のケアしませんっ(=´∀`)キリッ

772 10/22 00:41 ID:YuA

え?こんな雨の中だれと2ケツしてるの?ww

773 10/22 00:43 ID:07U
772
男といるアピール好きだよねー

774 10/22 00:55 ID:dk.
772
膣活を終えてテリのバースデーへ?

781 10/22 01:43 ID:DjM
i.imgur.co

私ズリちゃんと同い年だからいっぱいキーキー言ってあげるね

786 10/22 02:15 ID:Y3A

ストリッパーのノリww
イチャキャバ勤務してること認めたんだ!

791 10/22 02:37 ID:f/6
790
磯ネェも尻痙攣しながら踊ろっ(つД`)ノ
照りを呼び出す求愛ダンス
それっ!ったっけーしっったーっけーしっ

807 10/22 09:26 ID:Je.
23にもなって携帯や賃貸も自分の名義で借りれないヤンチャババァは黙ってろよw
てかラッパズボン()で2ケツとかイキリキッズかよww

816 10/22 09:44 ID:AKA
815
まじそれ。別れたら他人、穴はそれが分かってないんだよね。自分が2人を気にする気持ちと同じだけ相手に思われてると勘違いしてる

826 10/22 10:09 ID:f/6
824
自問自答が好きな穴るw
都合悪くなると話題すりかえしたがる
エンドレスループで落ちていく
どこまで落ちるんだろう

827 10/22 10:09 ID:o2Y
823
上の黒いのなんだろう?防弾チョッキ?いつ刺されてもいいように対策してるゲソワね…

828 10/22 10:10 ID:f/6
823
老人会バス旅行の一コマ
本日はお疲れさまでした(*´-`)

829 10/22 10:14 ID:ks6
822
シェアして申し訳ないです!!
一応名前隠しました!!

831 10/22 10:18 ID:x7E
822
違います、違いますw右の女の子らしくの方ですwww

839 10/22 11:10 ID:JbE
825
そのくせ自立した強い女キャラ公言するくせに男に媚びまくって、男がやってる仕事に股でコネ作ろうとするしなぁ

848 10/22 11:31 ID:f/6
842
無いよw
無いのに更に落ちてくからすごいわ

850 10/22 11:42 ID:AKA
846
これだよね?懐かしいwステージだの土俵だのうるさかったよねドスコイヘレン


854 10/22 12:09 ID:JSY
親と接見禁止って、施設なにもしてくれなかったって、養護施設って意外と厳しいよ。親との面会も月1の2時間とかそれ以内とか。 この間も接見禁止とか単語使ってたけど、簡単なものじゃないからね
866 10/22 13:00 ID:NPM
煽ったんだけどな〜

873 10/22 13:15 ID:AKA
872
言ってましたねwその癖自分は何かあったらすぐ警察にオヨヨしにいく矛盾ブラウン

874 10/22 13:30 ID:14U
872
じゃあ、お前も被害者ぶってねーで自分の身守ればよかったじゃんww
経験したことがある人はこんなこと言わないし言えないわ。ほんっと浅はかww

883 10/22 14:06 ID:14U
882
わーお!知らなかった笑
もし噂が本当なら今後、穴マジでどーするんだろ笑
ママンたちも穴の世話どころじゃないだろーし

885 10/22 14:54 ID:Y3A
823
これは少しだけやんちゃそう(*´?`*)
これh

899 10/22 16:55 ID:bHg
898
原チャ2ケツノーヘルでイキってる中学生みたいww

925 10/22 19:01 ID:bHg
922
カエルさんはどーなったんですかね、、

926 10/22 19:14 ID:Je.
922
そんなこと言うとアンチの少ない朝方にこっそりインスタライブやり始めるに250ブラウンw

943 10/22 23:34 ID:O5I
942
ネタならまだいいけど、マジで言ってるなら穴るみたいな思考してんな

970 10/23 09:37 ID:SAg
こいつ何もしなかったら2日で忘れる
977 10/23 11:36 ID:dk.
もしかして、昨日のバイク2ケツも、ミナミ&コーイチ意識してやったの?
それならマジで怖さが増す!

994 10/23 14:17 ID:f/6
992
体で稼ぐってのが自信に繋がってるのかなw
違うよね本当はベスティー()たちが羨ましくて妬ましくて仕方ないんだよね〜。
でもそれ違うから。
穴るが嫌いで妬ましいのは己自身だよ!

1009 10/23 17:57 ID:4ao
1008
今年の1/24?らへんじゃないかな
間違ってたらごめん

1019 10/23 19:30 ID:/Io
見つかりました!虚言癖ジュリアナ自称ラッパー2でした!
1030 10/23 21:15 ID:UIw
1029
マジうけるよねw
アナルの嫌いな人達はどんどん上がってって幸せの毎日だけどゴキブリはただのゴキブリw

1035 10/23 21:27 ID:2V.
1032
あたしも穴るは整形じゃなくてこれやってると思います(笑)
ヒアルだったらやった日から膨れてるけど穴るは常に膨れてないもん(笑)

1036 10/23 21:33 ID:FKc
1032
使い過ぎて臭そう

1038 10/23 21:47 ID:ks6
1026
おめでたいー 穴る嫉妬しちゃうね

1050 10/23 22:22 ID:dk.



1061 10/23 23:02 ID:Y3A
1052
あたしゃヘレンだよ

1073 10/24 00:48 ID:Pdw
1065
1072
確かさちえっていうジュリアナが自称アーティスト名乗り始めた頃にマネージャー呼びしてた人脈広い人についてったパーティで写真撮ってもらっただけだよ

1089 10/24 04:23 ID:.qQ
1032
昔やってたよね。ひなのさんのところに転がり込んで依存して迷惑かけてた頃。まさかまだあの時の林檎…さすが物持ち良すぎて不潔穴。

1105 10/24 10:28 ID:dk.
1102
たぬき見てるか、マリアナさんの動画見てるかだよねw

1113 10/24 13:50 ID:LZQ
1112
金がないし、載せるネタもなーんにもたいんだよw

1118 10/24 14:28 ID:x7E
一本15000円
生中出しでプラス2万かな?www

1124 10/24 14:54 ID:x7E
1123
だって買ってるもんねw
ガチふぁん200人w

1125 10/24 14:58 ID:dk.
1124
そんなにいる?!

1126 10/24 15:00 ID:UIw
1125
いないよww
がちふぁんは20人くらいじゃない?w

1132 10/24 17:04 ID:o2Y
1127
お酢wwww

1206 10/24 21:00 ID:dk.
1205
そもそも顔が奇形

1207 10/24 21:08 ID:HLc
1205
これスタと付き合ってた時のペニー?

1214 10/24 21:40 ID:AKA
1210
頭からちん毛生えてんじゃんww

1217 10/24 22:02 ID:ks6
1192
懐かしいwww

1218 10/24 22:13 ID:Y3A
1210
ちょっと穴の顔の内角の和計算してくるわww

1220 10/24 22:20 ID:y0M
1205
つーか臭そうなパンツ〜
いつもブーツカットw

1221 10/24 22:22 ID:dk.
1219
あたしもそれ思ってた!
切開したか、鼻筋のところにちょこっと注入すると目頭が鼻のほうに寄せられてくるから、どっちかだね!

1222 10/24 22:23 ID:y0M
1221
だよねーやたらケバい化粧のばっかあげてるから傷隠してんじゃない?
一時期顔載せて無かったのはダウンタイムかもねー明らかに切り込んだ感じあるよー

1223 10/24 22:24 ID:AKA
1219
1221
普通に切開ラインな気がするけど...

1224 10/24 22:25 ID:y0M
1223
あたしも最初そうかと思ったけど結構雑そうな切れ込みじゃない?


1228 10/24 22:31 ID:fhY
1224
目頭やるよりエラ削ればいいのに

1229 10/24 22:32 ID:f/6
1228
ダウンタイムにさらに精神崩壊するよ

1231 10/24 22:34 ID:.qQ
1223
つか化粧が下手くそなでグラデ汚くてびびる。笑

1232 10/24 22:34 ID:f/6
1230
保険で出来る歪みだから40万くらいかな
あ、保険証ないんだっけ(つД`)ノ

1233 10/24 22:36 ID:AKA
1224
昔から切り込みは深めだからしてないかと思ってた!それよりアイラインの上達しなさが気になっちゃうw
i.imgur.co

1235 10/24 22:37 ID:AKA
1233
貼れてなかった

1237 10/24 22:38 ID:y0M
1236
なんかこの時の目頭と違うなぁ
今じゃないにしてもやっぱやってるに1票!w
なんか最近急に顔濃くなったなー(インカ度ました)と思ったんだけどな

1238 10/24 22:40 ID:f/6
1237
穴るの顔の変化
二重はやったはずだけど目頭はわかんない
1236の顔→春日→オモニ

1243 10/24 22:46 ID:JD2
1242
画面からみて右目

1245 10/24 22:47 ID:y0M
1242
こりゃやってんねww元々のこういう人と作りが違う

1246 10/24 22:49 ID:f/6
1241
Omonihair

1247 10/24 22:50 ID:JD2
1245
あ。私はやってないかな〜て思いました!アイライナーで書いてる感じしません?実際目頭切開するほどこいつ金持ってるかな?www

1248 10/24 22:52 ID:y0M
1247
この時と全然違うよー

1249 10/24 22:52 ID:dk.
やってるね!


1255 10/24 22:58 ID:iAk
1254
まあミスです。前です

1258 10/24 23:01 ID:eFQ
1253
ほぼしか…

1259 10/24 23:02 ID:f/6
1257
唇ヒアルロン酸て10〜15くらいしない?

1260 10/24 23:03 ID:f/6
1253
髪の毛オモニだから
誤魔化すためにドラァグクイーンメイク風にしたの?

1263 10/24 23:10 ID:AKA
1262
ヒント:自演

1264 10/24 23:11 ID:AKA
1258
すぐ訂正したねw

1267 10/24 23:13 ID:AKA
私の娘なんだから前の写真使い回さずにnewナチュラルヘアー()で2ショしてみろよw

1268 10/24 23:14 ID:Y3A
1223
顔の形wwひぇええ

1272 10/24 23:32 ID:7lc
1253
なんか欲しい時だけ連絡するとか
それで、そんな持ち物ダサいとか
誰に何を乞食してんの?w
もっといいモノ買ってもらえww

1274 10/24 23:34 ID:x7E
1248
あらほんとだwwwなんだ整形してたのか〜

1275 10/24 23:36 ID:dk.
1273
うん、今までも何回もでたねw

1288 10/25 00:01 ID:2MU
1280
チェンジ

1290 10/25 00:30 ID:AKA
1289
台風のさんざ言いたい放題だったくせにねw

1291 10/25 00:34 ID:7lc
1289
台風バカにしてたくせにね
ほんとに病気やば

1294 10/25 01:01 ID:f/6
1293
犬食い、、呆れる
あとハゲすぎ、ミリオンヘアーで頭皮塗りつぶしてない?www

1295 10/25 01:01 ID:AKA
鼻が突き刺さってるよw

1297 10/25 01:09 ID:iAk
1293
これも男といるの匂わせたいだけだね

1298 10/25 01:10 ID:o2Y
1297
うわあ…本当きもい…

1299 10/25 01:13 ID:f/6
1296
1297
さっぱりわからん
穴るには何がどうバエてるん?

1302 10/25 01:22 ID:s2s
1241
パーマって1mmもナチュラルじゃないよね

1303 10/25 01:29 ID:Y3A
1295
汚いから蛾が集ってる

1304 10/25 01:37 ID:Z2s
1242
確かに!アイラインで目頭に書き加えてますね。でもモデルや有名なアパレル店員やキャバ嬢は宣伝の代わり整形代タダらしいですよー。あ、その前に穴はモデルでもなく、有名でもなかったwww

1305 10/25 01:41 ID:Z2s
1293
さっきまで水道水しか飲めてなかったから、相当お腹すいてたんでしょうねw男に食料与えてもらう暇あるなら早く働きにいけ

1313 10/25 06:21 ID:zOc
1312
ぜんっぜん似てない

1314 10/25 06:23 ID:als
1280
この変な太陽柄何回着れば気が済むんだろwwwラマランドでも着てたし 普通14万()もフォロワーいるインスタグラマーならこんなダサい格好でドヤらないよねwww

1323 10/25 08:48 ID:EVw
1322
あなるエクスプレスで500円しないくらいで売ってたwwww

1325 10/25 09:35 ID:EVw
1324
横から見ると残念な絶壁頭でアリアナとは程遠いけどねw

1326 10/25 09:56 ID:zOc
1325
あんなに絶壁な人見たことないw

1331 10/25 11:52 ID:dk.
1329
もうさ、女の子叩きたいからって、自分で色々暴露しすぎやろw
へー。ほぼ下着で接客して、お尻まで好き勝手させるんだー。へーw

1346 磯丸水産 10/25 12:47 ID:ghc
「昨日も一昨日も出勤したけど2日連続で衣装同じって汚すぎる!ジュリは半日で下着が汚れて臭くなるから洗わないとかありえない!ケツ痙攣するだけで臭い漏れするから他の子はやめな?」
ってことでおk?

1347 10/25 12:49 ID:Im2
1325




絶壁ブラウン

1358 10/25 13:20 ID:DMs
1242
やってなくない
これは外国人だからだよこいつにそんな金ない

1370 10/25 14:16 ID:f/6
1362
穴るの1週間コーデ見たいw
雑誌の企画みたいにストーリー仕立てで!

1384 10/25 15:58 ID:AKA
1382
トップに響かないブラを着るって脳がないんだね...

1414 10/25 17:57 ID:f/6
1411
1412
豆苗チンアナゴヘアだったもんね

1422 10/25 18:38 ID:Ook
1312
Thank you nextまるぱくりの内容をblogに書いてたよねw

1423 10/25 19:25 ID:dk.
1422
そうなの?w
ブログ見てないから知らなかった〜
あれだけアリアナに似てるとか言われたくない!私は私!とかほざいてた癖にw

1424 10/25 20:02 ID:2V.
1352
今もT型のありますよ!

1433 10/25 21:26 ID:iAk
1432
そんなの投稿してたんですか?w
毎度毎度自分で調べれば分かるような物をなんでいちいち聞くのか謎です

1435 10/25 21:34 ID:FRc
1432
いちゃキャバで着るハロウィンの衣装買わなきゃいけないとか?だから露出??

1440 10/25 21:46 ID:f/6
1432
穴るエクスプレスで買えるのにねwww

1441 10/25 21:46 ID:f/6
1424
おぉ!穴るにおしえなきゃw

1447 10/25 23:46 ID:JbU
1329
クラブで勝手に脱ぐ設定なら、
チップ渡しに来た【お客さん】って何?
素人が脱ぐスタイルのストリップクラブって、ロック座的なところ以外に日本にあるの?

1451 10/26 00:29 ID:FUA



1471 10/26 01:20 ID:f/6
人のお金返さずに2日以上同じ服着て
汚い臭い尻振ってんのどこのどいつだよwww

1483 10/26 05:39 ID:c6Y
1482
可能性はありますね。委任状とか必要になったりする可能性があります。
Wi-Fi使えてなさそうなのは、設置がないか、かしてる人が接続パスワードおしえてないのでは?

1486 10/26 06:34 ID:SAg
きめぇ

1513 10/26 10:59 ID:07U
1512
既読付けてなくても読んでると思うよ!
前一斉にDMして事実知ったから穴と会ってないんだと思う

1522 10/26 11:55 ID:YS2
1518
1520
ありがとうございます!いっぱい送ってるので見てくれてるといいなー笑

1530 10/26 12:46 ID:
1529
前にそれやったら秒速でブロックされました....

1534 10/26 13:07 ID:AKA
1532
なるほど!無意識にしちゃってたかもです!

1557 10/26 15:56 ID:FUA

1619 10/26 18:08 ID:SAg
あたおか

1630 10/26 18:48 ID:f/6
1626
消えたい→どうぞどうぞ!→ムッキー

1676 10/26 19:42 ID:tys
1672
それわかるwww わざわざアイツの録画は見たくない

1694 10/26 21:11 ID:RLM
1625
ブラウニー美人多すぎますね?w
美人があの絵描くんですね?w

1703 10/26 22:34 ID:dk.
1702
ヤバい、穴にイラついてあたしが性格ブスになってるわw

1719 10/26 23:34 ID:als
1492
こいつ純ペルーでしょ。アルゼンチンって白人ぽい見た目の人多いから、自分も白人混じってるって言いたいんでしょ。結局は白人に憧れてるブラウンだよ。自分の国籍に誇り持てないのダセー

1723 10/26 23:36 ID:vtg
1720
そうそう!見たくないなら見なければいいとかキレながら、ほざいたりしてたくせに。バカだからすぐ言動忘れちゃうよねw

1727 10/26 23:39 ID:f/6
1726
ベラレニ垢にお知らせがいいのかな?
へんな人が勝手に写真使ってて怖いですよーって

1730 10/26 23:49 ID:dk.
1729
前者

1732 10/26 23:50 ID:07U
1727
悪用されてますよの方が良いよね(笑)
まあこれは悪用だしね(笑)

1750 10/27 01:02 ID:f/6
お金も友達も家族もいなくて、、ッブォロ、、、

1757 10/27 01:32 ID:07U
ネイル2週間経ってるけど行かねーのか?
1786 10/27 08:53 ID:AKA
1785
モモンガ?みたいなのもうつしてたよね。どうせ他人のだろうけど。

1803 10/27 11:53 ID:
1802
昔ストIIのベガみたいな帽子こいつ被ってませんでしたっけ?

1825 10/27 13:36 ID:AKA
1824
穴が自分の娘とか言ってるドーベルマン(ベラちゃん)の本当の飼い主ブルーノ優一のことです!

1853 10/27 17:23 ID:3jY
1852
ハロウィンのコスチュームも一緒に着る友達いないんですねw

1873 10/27 20:17 ID:4xk
1872
ひとつでも褒めるところを見つけるなんてとても優しい人だ!

1874 10/27 20:23 ID:7lc
1872
穴の褒めれるところは
早起きだけだと思ってました

1884 10/27 21:02 ID:f/6
1883
ショップケラーニみたいなとこだっけ
24パーティとかも結局は穴るエクスプレスだってキレてた記憶w

1885 10/27 21:03 ID:f/6
1882
が、、がんしゃにそんな効果が?www(つД`)ノ卍

1904 10/27 23:02 ID:Y3A


穴ちゃんたぬき見てますか?見ていたら質問に応えてほしいです。穴ちゃんのこの顔が歪むフィルターってどのアプリでできますか()

1922 磯丸水産 10/28 00:49 ID:ghc
1920


1925 10/28 01:00 ID:
1922



在庫は4つソワッ

1926 10/28 01:03 ID:dk.
1924
自分とはあんまり関係ない物とか人を載せるのが、ジュリアナスタイルw

1930 10/28 01:12 ID:x92
1250
めっちゃDTまじやってこんなブスとか残念

1931 10/28 01:15 ID:07U
1921
ベンツちゃんがサングラス盗まれたと思ってた!

1932 10/28 01:17 ID:oQY
1250
これ、沖縄後だから何Pだかして整形費稼いだ系ww

1935 10/28 02:13 ID:o2Y
1925
か、買わなきゃ…ラスタなお約束だし…

1936 10/28 02:13 ID:eW6
1924
いや、一応むかしにつながりはあるみたいだよ!レイナとめっちゃ仲良い人で穴がレイナと遊んでた時にあったことあるくらいじゃない?
ドミニカの子

1942 10/28 02:45 ID:4fk
1921
ナオミって子だよ!インスタsweetie.br

1968 10/28 14:15 ID:4TI
1925
これかぶってアナル突撃ししてタコ殴りにしたいよーん

1973 10/28 15:06 ID:dk.
1972
わかるわかる!w
ファーだけど裏がトレーナーの生地みたいに薄くて、クルクルまとめて売ってるやつ!w

1982 10/28 18:08 ID:CAs
誰な次スレ立ててくれたのね〜ありがとう!

重複防止の為に、立てたら貼って教えてねm(_ _)m

b.2ch2.net

1983 10/28 18:09 ID:CAs
1982
○誰か

家間違えばっかりでゴメンw

1987 10/28 18:33 ID:0OY
1982
スレたててくれた方ありがとうございます!

1992 10/28 19:28 ID:4TI
1982
次スレこちらへ〜!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】