-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LINE LIVE 勘違い野郎のとしぼうくん ラインライブ

11/13頁 (241件)
186: 2022/08/23 01:09


187: 2022/09/03 01:11 1
183
184
この子よく男に狙われてるなー

188: 2023/02/19 16:27 1
こいつじゃねーの色々誹謗中傷してるの

189: 2023/02/19 17:34 1

190: 2023/02/19 18:45
まみちゃみ17に居てるんだね

191: 2023/02/20 07:53 1
187ヤクザにも?

192: 2023/02/20 09:59
191
もちろん

滋賀県太郎のセフレだけどね

193: 2023/02/23 16:44 1
次はどこの配信アプリに移るのかな?

194: 2023/02/23 21:55
193
ふわっちに決まってんべ

195: 2023/02/24 01:02 1
勘違いちっぽ

196: 2023/02/24 14:36 1
195で?

197: 2023/02/25 12:53
196
いちいち反応するから書かれるんだよ

198: 2023/03/09 21:31 1
188
お前らそういう暇なことがあるんだったら
もっと他にすることあるだろ?(笑)
お前ら馬鹿じゃねえのか?
いちいち一言に対してコメント反応して
こっちが馬鹿すぎてウケる(笑)
2度と書くんじゃねえぞ

199: 2023/03/11 19:40
198
で?

200: 2023/03/13 21:09 2
189
ナイスー(笑)ちっぽに該当しまくってるじゃねーか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

201: 2023/03/14 08:03
200おいなりだよ

202: 2023/03/14 14:03
200
腹書き出されたやつに似てるだろうな内容

203: 2023/03/14 14:33
🍊mi☃ka💉
女じゃねえのかよ(笑)
男でなりすまし乙

204: 2023/03/15 07:31 1
ちっぽビビってるのかよ?配信来て文句言えよ🤣こんなとこに書いてんじゃねーハゲ

205: 2023/03/15 10:27 2
204俺の配信に呼んでも来ないのわお前達見たいのだけだよな‪🤣‬たまにわ根性見せてみん?あなたよ‪🤣‬

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LINE LIVE 勘違い野郎のとしぼうくん ラインライブ