-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】687

450件ヒット!
1 10/19 18:05 ID:DjY
児相妻卍風俗夫卍息子金鶏卍

前スレ(2ch2スレ)

18 10/19 18:12
13
パスポートの写真と微妙に違う

22 10/19 18:13
14
人前にすぐ出られるって考えたら湘南かな

24 10/19 18:13
14
共立美容外科も怪しい腫れ無し痛み無しうたってるしアヒル口整形だとあなやの口の痣の位置も同じになる

54 10/19 18:20
51
おぶすはおぶす

58 10/19 18:21
51
加工してるからよくなってるかどうかわかんなくない?動画見たらどんな感じかわかるけど

101 10/19 18:32
100
ありがとう

119 10/19 18:35
112
川越の時にはくちびると顎には傷があったんだよね

121 10/19 18:36
120
提供なら動画出すのも納得

130 10/19 18:37
119
唇整形と瞼は別日かなわけたのかな

131 10/19 18:37
126
ワキガ手術とホワイトニングとあと何かやったっけ

132 10/19 18:38
131
あーそれか

133 10/19 18:38
127
提供だったら目頭狂人な気が…

135 10/19 18:38
127
共立美容外科?湘南クリック?

137 10/19 18:38
126
新宿のなんとかってとこだったと思う忘れたけど

142 10/19 18:40
138
ほんっとにムカつく顔

146 10/19 18:40
138
なんも変わってねぇなぁ

150 10/19 18:40
138
この動画でギャルやってて〜ってドヤ顔してたよね

153 10/19 18:41
138
4枚目鼻くそたまってるよあちゃん

156 10/19 18:41
138
全部ぶすだけど大丈夫?

160 10/19 18:42
143
唇整形したからこれからめてめて〜セクシーアピの準備

166 10/19 18:42
148
東海はUUUMの看板の1グループではあるもんねあちゃんとは違うもん

168 10/19 18:42
161
唇整形って、こんなところにかさぶたできるん?

170 10/19 18:42
168
内出血だと思う

172 10/19 18:43
169
三枚目普通に二重あるやん

174 10/19 18:43
172
幅見ろよ

177 10/19 18:43
172
あちゃんは元々アイプチしてるよ

180 10/19 18:43
172
パックの瞼と全然違うよ

182 10/19 18:43
174
アイプチの幅を広げた?

183 10/19 18:44
169
2枚目ほんとブス

184 10/19 18:44
169
ほんとに歯並びぐっちゃぐちゃ

186 10/19 18:44
179
その可能性あるかも

187 10/19 18:44
180
だったらパックとかの画像と並べて一枚にしてほしい比べられん

188 10/19 18:44
182
囲いちゃん?卍

189 10/19 18:44
169
最後に行くほど加工バリバリ

190 10/19 18:44
187
じぶんでやれよ

191 10/19 18:45
187
やばw

192 10/19 18:45
179
調べたけどありそうだね

193 10/19 18:45
187
人任せすぎてワロタ

199 10/19 18:46
194
…柴田理恵さん?

200 10/19 18:46
194
これなー

206 10/19 18:46
194
形的には夜やってる子が好きな二重幅だよねーちょっと前に流行ってた感じ

214 10/19 18:48
210
不思議だわw

215 10/19 18:48
168


216 10/19 18:48
210
ヒアルロン酸別日に打ったのかな

219 10/19 18:49
215
内出血の位置違うね?

220 10/19 18:49
218
ありえる

221 10/19 18:49
218
それ思ったw

222 10/19 18:49
218
案件じゃなくて最近使ってるコスメ紹介とかになるんじゃない?案件だとお金発生するし

224 10/19 18:49
218
だとしたらあちゃんの言ったことがすべてなたぬきは案件だって信じるしかないな

236 10/19 18:51
219
自分が上げた前スレの画像

243 10/19 18:52
整形じゃなくて商品だったら10代の子でも使いやすいかもね
244 10/19 18:52
241
自分でやってみ

256 10/19 18:54
251
逆?

263 10/19 18:55
261
きときと?ときときは方言だよ

274 10/19 18:57
271
関根がそうだもんね

276 10/19 18:57
271
それごときでこんな匂わせるのだる

304 10/19 19:00
301
加齢で顔の窪みかたとか変わるからなんとも言えん

315 10/19 19:02
313
私もなりたい卍

316 10/19 19:02
313
シルク先輩かっけーっす!

319 10/19 19:02
313
いよ、おいで

336 10/19 19:04
331
もう少し我慢したらトレンド入りできたかもなのにねもったいない

366 10/19 19:07
361
しらないの?

403 10/19 19:12
401
お前の目の話どうでもよ

426 10/19 19:14
417
怖いもんね 明らかに失敗だもの

427 10/19 19:15
416
子供は空気読めるね ボンバはぽんす呼びでも反応して切り返してそうだし賢いとは思うけどかわいそう

447 10/19 19:17
ここ1、2週間で整形したんならまだ見れるような瞼じゃないと思うよ 1ヶ月前とかならそろそろお披露目できるレベルになってえうだろうけど
454 10/19 19:19
451
だとしたら矛盾してるよ 二重になってて腫れてるから整形確定って言ってるやん

464 10/19 19:21
1週間くらいは腫れるもんかと思ってた
472 10/19 19:22

484 10/19 19:23
1番に治すべきはどう考えても鼻
504 10/19 19:26
501
アイプチしたら食い込んだまま腫れるとか聞いたことないw

513 10/19 19:27 ID:
!aku510
アク禁:510

514 10/19 19:27
513
ありがとう

515 10/19 19:27
513
ありがとう!

518 10/19 19:28
513
ありがとう!!

520 10/19 19:28
519
もういいよ

524 10/19 19:29
521
整形経験者(自称)

525 10/19 19:29
521
経験者じゃないけど整形顔が身近にいるとわかりやすいかも

604 10/19 19:55
ボンバ出てるヘキトラの動画50万再生いきそうだね2つのチャンネルで160万再生くらいだしあちゃんボンバのこともっと大事にしたほうがいい
607 10/19 19:56
603
あちゃんが1人でウロウロしてひろみにボンバの面倒見させてた

621 10/19 20:05
奇行種ボンバ
626 10/19 20:11
twitter.co
囲いが動画の1部貼ってる

643 10/19 20:23
641
最近の親はベビーカー乗せっぱなし多いよ こうやって括るの良くないけどね

646 10/19 20:24
637
あちゃん1人の時はまだ分からなくもないけど祖父母や叔母もいてボンバ見れる状況にあるのにね

662 10/19 20:28
子供が2、3人いて大変だからベビーカー使うって言うんならわかるけど1人なのにベビーカー常備で乗せっぱなしはわからないなぁ
667 10/19 20:34
妊娠したりすると抱っこ控えたくてベビーカー頼るとかなら分かるけど1人だけでしょ?一緒に歩いてあげなよ、どんどんボンバもだらしなくてどんくさい子になるよ
673 10/19 20:39
671
いやいやw

675 10/19 20:39
671
予防線張ってまで書き込みたかったんだなーと感じた

702 10/19 20:58
701
柴田送って行ったのかも

714 10/19 21:27
711
そんなことはないと思う

715 10/19 21:28
714
鬼電しまくりだよね

723 10/19 21:32
715
なんでわかるの

724 10/19 21:33
711
裏では何言われてるか分からないよ

725 10/19 21:33
721
もう興味すら持たれて無くて笑う、uFesで沸いてるからあちゃんと同じく話題になりたくてシジミが出せって言ったのかなそれとも再生回数稼ぎ?

735 10/19 21:39
731
元々大分で産まれたんじゃなかったっけ、九州にいるのかな

780 10/19 22:12
774
ぺこに憧れてたんだよ 1回だけ一緒に写真撮って仲良いアピールしてたのに関わらなくなってから急にdisり始めた

800 10/19 22:17
791
ぺこの後に作った裏垢のアスぺぺぺを一時期吉良吉影にしてたんだよ バレてからすぐにアスぺぺぺに変えた

809 10/19 22:21
1番新しいのがぺぺぺ?
814 10/19 22:23
811
ありがとう。懲りずに何個かあったのね

821 10/19 22:26
裏垢バレて消してごめんなさいした後1週間も立たないうちにまた復活させてたもんねw
829 10/19 22:34
アスペペペ垢ボンバ出産した頃にはフォローフォロワー共に11人→はむちゃんず解散で最後は9人になってたな
842 10/19 22:44
841
既出

852 10/19 23:07
851
アババにおんぶにだっこだろうな

857 10/19 23:15
1人じゃ絶対無理って本人言い切ってたの見てバカなんだなって思った
860 10/19 23:19
子供と2人で1日過ごす事すらできないもんね
895 10/19 23:55
871
干さずにそのまま乾燥機まででしょ口紅一緒に洗って乾燥しちゃったって動画あるから成金になってから天日干しなんて多分した事ないんじゃない乾燥機かけまくってるから生地が痛みやすい

903 10/20 00:05
901
詳細は不明だけど柴田が服畳むんだか着るんだかしようとして洗濯機開けたらナプキンまみれだったってはずw

969 10/20 08:28
笑える鼻穴より紙にカッターで三角に切り込み入れたみたいな意地悪な目が1番好きじゃないからそこが変わったら印象変わるかも
993 10/20 09:29
柴田は東海の仕事色々あるんだろうけどあちゃん1日中家にいるし育児手伝ってもらえてるのに何で片付けしないんだろいね
1003 10/20 10:04
1002
やりたいだけだったんじゃない

1006 10/20 10:06
1004
よそに男を作れって言われてるみたいだよね

1007 10/20 10:06
1004
普通はすっぴんでもいいのにじゃない?

1008 10/20 10:06
1005
てつやも多かったけど

1009 10/20 10:07
1005
ごめんとしてつねとしみつだと読み違いごめん

1010 10/20 10:09
1009
こちらこそ分かりにくくてごめん

1012 10/20 10:12
1005
Twitter見てると柴田推し多いように感じるけど実際はやっぱり人気ないんだね

1013 10/20 10:13
1012
あちゃんの囲いでお金払えない子ばかりなんじゃないw

1014 10/20 10:14
1013
囲いと同じで

1015 10/20 10:14
1012
声がでかいだけって言われてる。人気投票で柴田が下位だった時もコメ欄で柴田信者だけ大暴れだったからね。てかしばなんの信者つまりあちゃんの信者だけど

1018 10/20 10:17
1015
そうそう柴田信者コメ欄でもたぬきでも声でかいんだよ柴田が人気あるように印象操作するからね

1022 10/20 10:20
1020
あちゃんやボンバの名前や柴田をパパ呼びする奴ね、東海コメ欄に書くなよって思う

1023 10/20 10:22
1019
あちゃんの団扇作った強者ミニオンイベで居たれちょ卍

1027 10/20 10:24
1024
あちゃんは柴田にイベントで目立て!って言って目立たないと怒るじゃん

1028 10/20 10:25
1026
もう今のツートップは虫としだから変わったよね。てつしば時代引きずってる囲いがSNSで暴れてるんじゃない

1030 10/20 10:27
1029
当時

1031 10/20 10:28
1028
虫は組織票とか言われてるけどね、虫の人気がないのは露呈してるよ

1034 10/20 10:30
てつやが1番人気は変わらないだろうなイベントの声援や個チャンの登録者twitterのフォロワーなんかを見ると
1036 10/20 10:34
虫はサブでてつやのプライベートのやらかしをあげすぎて引くわ自分は上げ放題6周年の動画で本が10万本売れたのは凄い事東海ラジオが継続は凄い事っていい方いやらしかった東海オンエアの名前を外してやってみろ
1037 10/20 10:35
1035
ここでは普通じゃない

1038 10/20 10:35
1027
目立ってほしいけど人気者になると拗ねるめんどくさいやつ

1041 10/20 10:36
1039
性格があまり好きじゃない

1042 10/20 10:36
1040
なんの観察してるんだようざい

1049 10/20 10:40
1047
東海スレに帰れ

1053 10/20 10:47
1031
組織票ってどこで言われてるの?w組織票ってそもそもなに?w

1057 10/20 10:49
1043
暴露されてドン引きされるようなことしてるのってすごいし隠さないといけなことばかりしてるのも凄い

1061 10/20 10:51
1059
相馬タダ草

1063 10/20 10:52
1062
個性的すぎるんだよなw

1065 10/20 11:03
1050
確かにwリスナーへのプレゼント企画もどうなったんだろう

1069 10/20 11:12
1068
自分の目がきもちわるい事気付いたんか

1071 10/20 11:13
1069自分は気持ち悪いと思わないからそれは知らね
1072 10/20 11:17
1069
気持ち悪いとは思ってないと思う。ただてんちむみたいな二重になればアバの姫に返り咲けると思ったのでは

1075 10/20 11:22
1073
シジ姫なんて日の目浴びないからね

1079 10/20 11:29
1060
虫がdisられたら湧く虫信者、普段からてつや叩いたりツイッターでつぶやいてるのは虫信者か、丸出しで頭悪いの

1080 10/20 11:31
1072
あちゃん年考えなよ子持ちアラサーおばたんなんだからさ

1082 10/20 11:31

あちゃん

1084 10/20 11:32
1079
ごめんこれ書いたのわたしだけど別に虫信者じゃないからそういうつもりで書いてない ここで喧嘩するつもりもないからこれで終わりね

1085 10/20 11:32
1083
笑った顔変わらないよね

1088 10/20 11:34
1086
媚び売り気持ち悪い

1091 10/20 11:36
1086
フワちゃんや穴みたいに根っから明るい人に憧れるって言ってたよね

1094 10/20 11:37
1079
頭悪すぎん?外でろよ

1095 10/20 11:38
1086
はよコラボして欲しいわあ

1102 10/20 11:40
1096
絶対バカにしてるよねwエミリンとか運動会で仲良くなった女の子達の間でもあちゃん笑い者にしてそう

1105 10/20 11:44
1104
_(っ'o'c)_それはないゆ

1106 10/20 11:44 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1109 ◇1104判定:× 10/20 11:45
1106
1104
_(っ'o'c)_こいつもあくきんしろ

1110 10/20 11:46 ID:
!aku1109
アク禁:1109

1116 10/20 11:54
1115
最近ないね質問箱やお悩み相談

1118 10/20 11:55
1113
ね、最初から言えよw

1121 10/20 12:06
1119
ボンバと遊ばせるかアカペラカラオケ対決くらいしかやる事ない

1122 10/20 12:07
1120
分かる、性格悪そう

1128 10/20 12:26
1127
それは負け惜しみあの!結婚して子供できたらエミリンもあたし側の気持ちに自然となるあのよ卍

1129 10/20 12:31
1128
子供できて結婚しての間違いですよね〜

1131 10/20 12:37
1127
エミリンのあの早口で再生されたwwww

1141 10/20 12:58
1139
アデノ六本木深夜徘徊の飲み会メンツだよ

1142 10/20 12:58
1137
付き合ってすぐにこれ言われたら引く。別れたらストーカーになりそうで怖い

1149 10/20 13:19
1147
偏差値58もあるのに順序もわからないなんて問題だな

1160 10/20 13:25
1152
子供作るより駆け落ちすればよかったのに

1163 10/20 13:27
1160
柴田はその頃冷めてて分かれる寸前だったらしいよ、ボンバが出来て結婚する事になったって聞いたけど駆け落ちする気なんてないよ東海の方が大事だったろうし

1164 10/20 13:28
あちゃん就職してたのに貯金5万しかなくて当時東海で稼いでて100万貯金あった柴田に敷金礼金家賃出させたのに売れない時にボロアパートから始めてここまで来たあたしら卍ってストーリーにしたよね
1169 10/20 13:31
1163
絶妙なタイミングでできちゃったんだねw

1173 10/20 13:33
1169
捨てられそうだから繋ぎ止めるために作ったんだと思う

1181 10/20 13:38
1159
貴(ちがい家)族

1182 10/20 13:38
1180
柴田も車買えばー?って一応言ってたけどね

1183 10/20 13:39
1180
岡崎と東京を行き来して頑張ってるのに惨めだな柴田

1187 10/20 13:40
1182
あちゃんの性格を知ってるでしょう卍外向きにはいい様に言うけど柴田にはそうは言って無いと思うよ

1191 10/20 13:42
柴田メンシプで今の生活に車必要ないって言ってたよ
1190

1194 10/20 13:44
1188
柴田も岡崎に置いておく車を買えばいいのよレンジーローバーよりいいの買えよ

1195 10/20 13:46
1191
岡崎でみんなが気を使って送り迎えするんじゃないの自分は要らなくても人に迷惑をかけるから買えよてぴの車を羨ましそうに見てないで情けないな

1196 10/20 13:47
1195
チンカスついた手で触りまくってるからね

1199 10/20 13:48
1193
私が建てた卍維持費や固定資産税を払う為に柴田は必要絶対に離れへんでぇ卍

1201 10/20 13:48
1196
うんこついたズボンで乗ってるし

1202 10/20 13:49
1200
またこの顔

1207 10/20 13:51
1200
あちゃんとボンバだけぶしゅ

1209 10/20 13:52
1200
あちゃんもボンバも服が昨日だね

1224 10/20 13:55
1209
えっ着替えてないとか?

1228 10/20 13:57
1217
ボンバぶっさ

1233 10/20 13:57
1217
KABA.ちゃんみたい

1234 10/20 13:58
1233
分かりすぎる

1235 10/20 13:58
1232
だね

1244 10/20 14:01
1243
違和感あるよね

1246 10/20 14:01
1243
こわね

1250 10/20 14:02
1247
プレート友ちゃんリスペクト

1259 10/20 14:06
1257
アリエル

1265 10/20 14:08
あの女子会なんの話しするんだろ絶対1度はユーフェスの話出そうだけど
1266 10/20 14:08
1262
いつもカバちゃんといるけど痛々しいよねハマタの愛人に対抗してるのかな?って思ってしまう

1267 10/20 14:08
1264
オープンにしてもKABAちゃんはブスキャラやれなくなって消えたよ

1271 10/20 14:10
1265
みんなそこら辺はわきまえてるでしょ

1274 10/20 14:10
1269
囲いはその時は味方するんだよ。整形して何が悪いの?!綺麗になる努力笑うとか酷いとか言って。でもそのうちサーって蜘蛛の子を散らすみたいに去ってく。KABAちゃんの時もそうだった

1275 10/20 14:11
1260
韓国の有名な家族写真思い出すw両親バリバリの整形で美男美女なのに子供達が似ても似つかないブスのやつ

1289 10/20 14:15
くっきりで草



1294 10/20 14:15
1289
やばwガチじゃん

1297 10/20 14:16
1289
KABA.ちゃんに似てる

1298 10/20 14:16
1289
やっぱりKABAちゃんじゃん

1301 10/20 14:17
1289
整形疑惑の動画出すんでしょ?お直ししたら余計にパー子さんみたいに派手になったね変な自信がついたんだね

1309 10/20 14:19
1306
鼻穴もこういう風になるのかな?

1311 10/20 14:19
1306
1枚目怖い

1322 10/20 14:22
1289
目おかしすぎ!ちいめろのスッピンみたいな違和感やばいw

1324 10/20 14:22
1321
これこそ本来の女子会だね

1325 10/20 14:22
1323
自信つけてる

1328 10/20 14:23
1289
ティックトックやってないからわからないんだけど、歯並びも加工できるの?

1332 10/20 14:24
1326
就活前に整形のすすめ、人間は見た目が全てって講義するのかな

1333 10/20 14:24
1329
メイクで誤魔化せたのに。あの二重幅歳とってから地獄よ

1337 10/20 14:25
1289
え?これ失敗例じゃないの

1341 10/20 14:25
1337
マジで老けたよね

1352 10/20 14:27
1350
やりすぎだよねここまでやるか?

1355 10/20 14:27
1353
あちゃんこんにちわ

1356 10/20 14:27
1353
どこが嫉妬やねん…哀しくなってんだが

1360 10/20 14:28
1347
だよねwアホだからお世辞すぐに真に受けちゃう

1362 10/20 14:28
1358
あちゃんオコなの

1367 10/20 14:28
1364
多分あれが完成形

1369 10/20 14:29
1353
え?あの顔に何をどうしたら嫉妬するのw

1373 10/20 14:29
1367
埋没なら半年後には半分の幅になるよ

1375 10/20 14:30
1372
いや何ヶ月かぶりに修羅にいいねして絡みに行ったから相当自信つけてる

1376 10/20 14:30
1374
自分もそう思う

1378 10/20 14:30
1374
ほうれい線にヒアルロン酸打って腫れてたのかもね

1382 10/20 14:31
1374
大学病院に行ってきたの画像も違和感あったもの

1387 10/20 14:31
1380
あー似てるw

1388 10/20 14:31
1383
永谷園のマーボー春雨!

1389 10/20 14:32
1374
土曜だか日曜に歯医者行って月曜日に即大学病院行くなんてなかなかできないもんね

1390 10/20 14:32
1375
やばアバハウスに行っちゃうんじゃないスマブラしに

1395 10/20 14:33
1391
あちゃん熟女の仲間入り

1399 10/20 14:34
1398
多分イカに芸能人の彼女できて柴田が浮気するかもだから。それか既に

1402 10/20 14:34
1400
自分もあんな不自然な目になったら訴えるレベル

1405 10/20 14:35
1403
やめなぁあちゃん喜ぶからさぁ

1408 10/20 14:36
1403
ニチャァ

1411 10/20 14:36
1406
カバちゃんみたいな鼻穴にするあの

1414 10/20 14:37
1412
なんか整形=可愛いって言われてると勝手に脳内変換して盛り上がってて怖いよね

1415 10/20 14:37
1405
1408
ごめん 二重幅なだけで他パーツは似ても似つかないからね

1416 10/20 14:37
1412
ミヤネ屋と一緒だよね

1417 10/20 14:37
1414
可愛くなったから整形だ!じゃなく違和感しかないから整形だって言われてんだよねwwww

1429 10/20 14:40
1420
宮根が整形した時みんな驚いたじゃないそれと一緒って事綺麗になったからじゃなくなにその目やめなよって感情って事

1430 10/20 14:40
1425
あちゃんあちゃんなの

1434 10/20 14:41
1423
笑ったw

1437 10/20 14:41
1432
全部やりそう、リストアップありがとうってあちゃん喜ぶよ

1441 10/20 14:42
1439
くまモン参戦

1443 10/20 14:42
1439
宮崎だったごめん

1450 10/20 14:44
1444
見るのは辛くなったら離れそう昨日からのあちゃんの画像を見るとただただ可哀想しか思わないし

1453 10/20 14:44
1450
自分も実は可哀想に思ってんだよね

1457 10/20 14:45
1445
画太郎の垂れ乳ババアみたいな感じだもんね

1460 10/20 14:45
1458
団子っ鼻どうかしたのかもね

1471 10/20 14:48
そんな中でTwitterフォロワー10日で2000人近く減らしてるけどスピード上げすぎじゃない?
1475 10/20 14:49
1460
加工かもしれないけど顎がシュッとして団子っ鼻が細くなっか気がするシジミにそっくりな画像があったもん二度見したよ

1478 10/20 14:50
1471
あちゃんすごいね、なにを生き急いでるの

1482 10/20 14:51
1480
ど が余計でした

1484 10/20 14:51
1480
柴田も整形させるぱっちり二重夫婦卍

1486 10/20 14:52
絶望的な人中と歯並びと面白眉毛をどうにかした方がよい

1489 10/20 14:53
1485
やったらりょうにボロカス言われそう

1492 10/20 14:53
1436
ねおもブスじゃん

1493 10/20 14:54
1491
あちゃんに挑発されてやるかもよ、イベントで厚化粧しなくて済むから

1496 10/20 14:56
整形で鼻が1番印象変わるらしいし最後にするって聞いたから鼻は最後かな
1498 10/20 14:56
1497
どんなんだっけ

1499 10/20 14:56
1495
イベントでドきつい化粧をするのはコンプレックの表れだと思う

1502 10/20 14:57
1500
いやぁまじでしんどい

1504 10/20 14:58
1498
眼瞼下垂だから治したって言ってたよ

1505 10/20 14:58
1503
目をパチパチさせてめてめてやったんじゃない

1506 10/20 14:58
1500
笑い堪えるの無理こんな顔が目の前にいたらw

1507 10/20 14:58
1504
あーよくあるやつね マリリンとかもそれでやってなかったっけ

1508 10/20 14:59
1504
年寄りの病気じゃないの、筋肉が衰えて瞬き困難になる病気でしょう

1509 10/20 14:59
あちゃんは100パー眼瞼下垂ではなかったからね
1510 10/20 14:59
1507
マリリンも急にわざとらしく表情作って眼瞼下垂アピしてたよね

1511 10/20 14:59
1508
若い人でもなるけどほんとにすごい分かりやすいからだいたいの人は整形の言い訳

1513 10/20 15:00
1512
あちゃん!やめな

1514 10/20 15:00
1508
違うよ 生まれつきそういう人もいるよ 目が細い人なんか殆どそうだったりする あれのせいで頭痛持ちになったり視力低下するから治すんだよ

1516 10/20 15:00
1512
全然違うけど眼瞼下垂のこと知らないの?

1517 10/20 15:00
1512
絶対違うと言いきれるわ

1523 10/20 15:02
1518
本人は可愛くなったと大満足なんだろうねかわいそう

1526 10/20 15:02
1514
そうなんだ、私の知ってる人は逆まつげでまつ毛が目に入って視力減退で二重にしたけど美容じゃなく医療の方でね

1530 10/20 15:03
1525
あちゃん言い訳やめな

1531 10/20 15:03
1500
うつみ宮土理

1534 10/20 15:04
1人だけ眼瞼下垂だって言い張るやつあちゃんか?!卍
1536 10/20 15:04
1533
みじめw

1539 10/20 15:05
1534
すまんアンチだ

1541 10/20 15:05
1540
あちゃんがトイレに行った瞬間にクスクスされるやつな

1543 10/20 15:05
1534
ごめん眼瞼下垂の発言止めるわ

1544 10/20 15:05
1529
地味にアバのチャンネルで近寄ってくる顔ブスすぎん?って言われたのきっかけで壊れた気がする

1545 10/20 15:06
1541
(なにあれ不自然プククw)

1546 10/20 15:06
1533
こんなん絶対お世辞だからね

1554 10/20 15:07
1540
別れてから関根つがいさぁやがちょっと〜なにあれもう爆笑しそうだったわ耐えたってLINEしてそうね

1556 10/20 15:07
1549
手術するほど重症ではなさそうだね

1560 10/20 15:08
1549
これで軽度なら眼瞼下垂の人大量だね

1563 10/20 15:08
1549
ちょっと俯いてるだけじゃん節穴?

1566 10/20 15:09
1564
サブで出すんじゃない?w

1568 10/20 15:09
1560
あちゃんが載せてる写真は黒目大きく加工してるから大きく見えるけど瞼は重そうだよ

1570 10/20 15:09
1566
今サブでしか出してないよ

1576 10/20 15:10
1574
この程度で認定は擁護にしか

1579 10/20 15:10
1574
これで擁護してないは無理あるwwww

1580 10/20 15:10
1561
マナは成功したよね〜 術後の方が見れる顔になった あとは歯科矯正して欲しい

1586 10/20 15:11
1584
うるさいあの

1587 10/20 15:11
1584
しつこいねえ

1593 10/20 15:12
1592
自分がしてるからじゃない?

1596 10/20 15:12
1594
結果それだよね

1599 10/20 15:13
1594
ほんとそれ アイプチしても整形してもブスって…

1601 10/20 15:13
1594
これに尽きる

1608 10/20 15:13
1597
証明写真でいいわまだまだお直しは続くだもん

1609 10/20 15:14
1604
目までギャグになっちまったよ

1617 10/20 15:14
1613
尚鼻と歯はノータッチの模様

1618 10/20 15:14
1613
顔面全部やんww

1619 10/20 15:14
1610
恋しちゃったあの卍

1621 10/20 15:15
1611
意見割れてもそこは一致するんだよねw

1630 10/20 15:16
1626
歯並びはお金も時間もかかるから?

1632 10/20 15:16
1626
目で顔の印象変わると思ってるしみんな目ぐらいやってると思えてバレた時の不安感が薄いから

1633 10/20 15:16
1610
修羅に恋心を抱き始めた時期がちょうどその頃あの

1634 10/20 15:16
1626
歯は時間がかかるし口閉じてたら分からない目の方がわかりやすいからかな

1635 10/20 15:16
1627
若くて整形してなくて可愛い子がいくらでもいるんだから子持ちムンムンおばさんが整形して多少マシになったところでどうでもいいのにね

1636 10/20 15:17
マイエンジェルと1番好きな推しがいるアバも今はてんちむに取られたしね
1640 10/20 15:17
1631
ビフォーアフター比べやすいなw

1641 10/20 15:17
1638
しらねーよ

1643 10/20 15:17
1639
あちゃんご中心にはなれないメンバーだよね

1644 10/20 15:18
1642
顔だけじゃないんだよあちゃん

1645 10/20 15:18
1643
ヒエラルキーでいったら最下層だもんね

1646 10/20 15:18
1638
うるせえわしつけえな画像まで探してきて必死かよ

1647 10/20 15:18
1642
そういうこと?w

1652 10/20 15:18
1638
ただの重めの一重じゃないの気になるなら眼科行け

1653 10/20 15:18
1641
1646
そろそろ煽り勢アク禁でよろ

1655 10/20 15:18
1648
うくんはあちゃんがいないとダメになるって思ってるよ

1657 10/20 15:18
1648
元をただせば東海のおかげ

1658 10/20 15:19
1653
お前が画像貼ってんだろうがしつこいんだよ

1664 10/20 15:19
1658
同一じゃないのにどうした?

1665 10/20 15:19
1659
ほんとにあの頃貧乏だったんだなって思うね なのに婚前妊活した女

1668 10/20 15:20
1655
そうじゃなくてw

1670 10/20 15:20
1663
残念ながら大失敗です

1671 10/20 15:20
1666
だね

1672 10/20 15:20
1660
整形ごまかしたい人の常套句だからw

1674 10/20 15:20
1657
てぴね

1677 10/20 15:21
1675
エレファントマンかよ

1678 10/20 15:21
1676
疑惑ってかもうね

1679 10/20 15:21
1676
仮面はやってるよ案件で

1681 10/20 15:21
1678
なんか否定してなかった?

1684 10/20 15:21
1681
否定したところで顔違うし

1685 10/20 15:21
1679
そうなんだ、案件って笑う

1688 10/20 15:22
1682
アッコさん見なよw

1693 10/20 15:22
1686
憧れた感だけはあるな

1698 10/20 15:23
1686
あちゃん成金おばたんそのもの

1699 10/20 15:23
1685
banされる前の垢でやってた 案件ばっかりしてる下手くそで有名な美容外科 そういう芸能人やら知名度ある人には上手いらしいけど

1700 10/20 15:23
1686
左てんちむ?

1701 10/20 15:23
1696
あの頃だけ下から自撮りしたりしておもしろかったよね

1702 10/20 15:23
1692
ほんとだよねピチレモンあちゃんなんて言ってたぬきで笑われてた頃が懐かしい

1704 10/20 15:24
1700
てんちむのすっぴん

1706 10/20 15:24
1699
ふーん知らなんだ

1712 10/20 15:25
1704
FFに出てきそうな顔だねあちゃんも同じ所でやればよかったのに

1715 10/20 15:25
1711
それなんだよなぁ

1718 10/20 15:26
1716
そうだよ。だからあちゃんにおすすめ

1725 10/20 15:27
1719
それやるには時間かかるからね マリリンがやってたけどバレバレだったし

1727 10/20 15:27
1717
てんちむもまぁあなやみたいに言うことコロコロ変わるけどね

1728 10/20 15:27
1724
田舎の保育園の運動会にいそう

1731 10/20 15:27
1724
ババアー!奥まった歯が汚いねー。シワシワだし

1732 10/20 15:27
1724
ああ、この今にも消えそうな二重ライン懐かしい

1733 10/20 15:27
1728
子沢山母ちゃん美奈子

1734 10/20 15:27
1724
こういうおばさんよく見るなあ

1736 10/20 15:28
1735
顔の色の違いやばいねw

1737 10/20 15:28
1729
手術によるけど腫れは1~2週間で慣れには数ヶ月じゃないかな

1741 10/20 15:28
1735
あちゃんってこんなにブスだった?

1742 10/20 15:28
1740
コナンじゃん

1743 10/20 15:28
1741
ブスだよ

1744 10/20 15:29
1735
なんで銀行だるいのかと思ってたけどまさか整形代下ろしに行ってたあの?

1746 10/20 15:29
1742
google検索でしょw

1748 10/20 15:29

あちゃん可愛くなれるあの?食べ方も整形しなよ

1751 10/20 15:29
1749
なってないのが問題だね

1755 10/20 15:30
1737
ありがと。せめて腫れ引くまで顔出さなきゃいいのに。需要なんかないんだから

1761 10/20 15:31
1758
見ないけどw私も見ないけど

1766 10/20 15:31
1760
ちょっとーブスすぎー

1768 10/20 15:32
1765
優しい

1769 10/20 15:32
1765
よろしく

1771 10/20 15:32
1765
スクショ班頼んだ!

1772 10/20 15:32
1765
生きて帰ってきてね

1773 10/20 15:32
1756
ここで何回か彼氏いるって書かれてるから修羅には行かないだろって安心してターゲット変えたんだろうねw

1780 10/20 15:33
1760
ロングスカートの中にスキニー履いてんの?

1781 10/20 15:33
1779
アンチ減るかもね

1783 10/20 15:33
1781
なんで?嫌になった囲いが来て増えそうだと思うけど

1785 10/20 15:34
1759
あの鼻出来るの?

1789 10/20 15:34
1781
そしたらやっぱりアンチはあちゃんが可愛くなりすぎて負けたんだとか言われかねないから頑張って残らないとだわ

1794 10/20 15:34
1788
浅香あき恵

1795 10/20 15:35
1792
そうなん?

1796 10/20 15:35
1793
前髪厚い方がいいよね

1797 10/20 15:35
1783
マジレス草

1805 10/20 15:36
1794
新喜劇のあき恵さん好きだから名前出されてショック

1806 10/20 15:36
1792
なんて?

1807 10/20 15:36
1798
平子は風呂を出た後に壁や浴槽の水気を拭いて出る潔癖さんだからあちゃんと一緒にしたくないな

1811 10/20 15:38
1809
シワシワだブヨブヨにたるんでるからな

1818 10/20 15:39
1817
してない

1819 10/20 15:39
1810
痛いんだよサッカー選手のルーニーが現役時代にやったけど血だらけになってた

1820 10/20 15:39
1818
何も言ってない感じ?認めてるのかな

1821 10/20 15:39
1815
ボンバはいつもヨレヨレの洋服着てるのにね

1823 10/20 15:40
1819
ルーニー懐かしいw

1825 10/20 15:40
1823
植毛の時のエピソード面白いよね

1826 10/20 15:40
1820
普通に顔だしモニターしてるよ

1830 10/20 15:41
1826
整形を認めてるってこと?

1834 10/20 15:42
1830
そうだって言ってんじゃん

1835 10/20 15:42
1834
ありがとう

1837 10/20 15:42
1831
ピンクレディーに憧れてたあの卍

1842 10/20 15:43
1838
隠そうとしてるよね少なくとも豊胸は認めてない

1843 10/20 15:43
1841
ボンバがいる限り生きる証人

1844 10/20 15:43
1830
てんちむ動画で整形したの話ししてたよどの動画か忘れたけど

1847 10/20 15:43
1839
今は異形だけど昔は可愛かったからね

1851 10/20 15:44
1842
胸だけ否定してる。ナイトブラ商売だから

1852 10/20 15:44
1850
おけ

1853 10/20 15:44
1846
ナイトブラの案件あるし流石に言えないんじゃない?

1858 10/20 15:45
1854
返り咲くも最初からなってないしおばたんの勘違い

1859 10/20 15:45
1854
楽しみにしてるよ

1860 10/20 15:45


あちゃんの話するあの

1864 10/20 15:45
1861
お馬鹿さんだよね

1866 10/20 15:46
1857
正直目じゃないよねwだるだるな頬もヤバイ

1867 10/20 15:46
1863
柴田ボンバ今だ!

1868 10/20 15:46
1860
そうそうこの二重幅

1878 10/20 15:47
1863
穴の浮気で離婚が1番いい形

1889 10/20 15:49
1883
ボンバ餅が伸びたみたいになってる

1890 10/20 15:49
1887案件仮面の可能性もある
1891 10/20 15:49
1875
瞼無理矢理伸ばすと糸緩みそうだね

1892 10/20 15:49
1884
整形ヒステリック虚言ネグレクトばばあ卍あの

1896 10/20 15:50
1891
早めに取れちゃいそうだよね

1897 10/20 15:50
1893
脂肪吸引とリフトかな

1898 10/20 15:50
1894
切開ならもっっと腫れる

1899 10/20 15:50
1886
NEWあちゃんの顔を見て癒されるあの卍

1901 10/20 15:50
1897
出来るんなら目よりも優先してやった方が良さそうなのに

1904 10/20 15:51
1893
また糸入れて引っ張る手術やるんじゃない成金は1度やりだしたら歯止めがきかなくなるから

1910 10/20 15:52
1901
順番的にはリフトは最後かも

1911 10/20 15:52
1909
自信つけてもっとめてめてしそう

1914 10/20 15:53
1908
虫が本の印税がっぽりもらってるから分け前もらうあの

1926 10/20 15:54
1923カウンセリング含めて1時間以内にクリニック出れるよ埋没なら
1931 10/20 15:55
1929
旅行後が楽しみね

1932 10/20 15:55
天下のブサイクカップルなんでしょ?自信持ちなよwww

1939 10/20 15:57
1937
お願いします

1940 10/20 15:57
1937
お願いします

1941 10/20 15:57 ID:
1937
いるけどお願い

1943 10/20 15:57
1941
りょ

1945 10/20 15:57
1938
本当それ

1950 10/20 15:59
1949
数ヶ月のダウンタイム

1961 10/20 16:01
1958
まず性格だよな、あとガチャ歯

1965 10/20 16:03
もし1980くらいまで立たなければ代わりに立てた方がいいかな
1966 10/20 16:04
1963
ごめんすぐたてる

1968 10/20 16:04
1966
ここ実質688で次は689なのでよければお願いします

1971 10/20 16:06
次スレb.2ch2.net
1973 10/20 16:07
1971
おつ

1974 10/20 16:07
1971
おつです

1975 10/20 16:07
1971
スレ番もありがとう

1984 10/20 16:08

1985 10/20 16:09
1984
何回見てもこわい

1993 10/20 16:09
1971
次スレあげ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】