-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

改【豚蛙】kimono【虚言癖】25

2/101頁 (2003件)
3: 2019/10/19 20:30 ID: 1
みなさんほんとすみません。
こちらでよろしくお願いします。

4: 2019/10/19 20:31
スレ立てありがとうございます。

5: 2019/10/19 20:31
リスナーいじめすぎた結果だよたくみ

6: 2019/10/19 20:33
スレ立ておつ!!
いつもありがとうございます

7: 2019/10/19 20:33
おつ

8: 2019/10/19 20:33
1
スレ立て乙です!

9: 2019/10/19 20:35
ありがとう

10: 2019/10/19 20:42
主ありがとう

11: 2019/10/19 20:46 2
豚蛙はうースレにも来るし他の配信者のスレにきてkimono褒めるコメしてくるからヤバイ

12: 2019/10/19 20:48
11
本人が自画自賛コメしてるってこと?

13: 2019/10/19 20:49
11
それ痛いなーwww

14: 2019/10/19 20:57
豚蛙もリスナーもほんま気持ち悪い。

15: 2019/10/19 21:02 5
河合拓海(kimono)
1995生 県立鎌ヶ谷高校卒

16: 2019/10/19 21:04
いつまで大学休学設定?行ってない大学を休学とかまじヤバすぎ

17: 2019/10/19 21:05
今年24歳か〜。

18: 2019/10/19 21:07
ほんとに24歳なのか?もっといってないか?

19: 2019/10/19 21:10
15
マ?

20: 2019/10/19 21:10
15
名前は普通なんだな

21: 2019/10/19 21:13 1
15
これはどこ情報?年齢まだ上じゃないのかな?

22: 2019/10/19 21:25
15
河合は塾の名前を使っただけだと思うよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
改【豚蛙】kimono【虚言癖】