-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆのは優衣@2週間後ハロウィン

2/4頁 (68件)
1: 2019/10/19 21:39 ID:47o
人の彼氏を奪うメンヘラ女
性格ブスなうえに顔面までブスだったんだがw

2: 2019/10/19 21:42 1
この程度の顔面で自分の見た目に自信ありすぎて草

3:とろすけ 2019/10/19 22:08
眉毛ヤバすぎだろww
目も見開きすぎwwwこれで可愛いとか無い
フツーにキモい

4: 2019/10/19 22:11
アプリ使ってこれ?
元の顔どんだけブスだよ

5: 2019/10/20 08:00
死にたいとか皆信じられないとかさー
なんなの?
優しくしたらコロッと変わるし
かまちょだけで死ぬとかまじだるい

6: 2019/10/20 08:40
優しくしてくれるなら誰でもよかったんでしょ?

7: 2019/10/20 08:41 1
浮気から本命になったとして今は嬉しいかも知れんけど自分も同じ事されるっていう考えは出てこないのかね

8: 2019/10/20 08:43
7
それな
私なら安心して付き合えない

9: 2019/10/21 19:49
ゆのはの彼氏の大好きって言葉色んな女の子に言ってるから軽すぎてむりぃwww

10: 2019/10/21 19:50
あんなメンヘラ女続かねーわ
きっしょい

11: 2019/10/21 19:53
みんな嫌い→死にたい→〇〇優しい
お前の人生このループかよってw
つまんねー人生だな

12: 2019/10/22 19:14
2
鼻押し潰されてんのかってくらい低いなw

13: 2019/10/22 19:17
顔面でかっwww

14: 2019/10/22 19:18
承認欲求強すぎワロタ

15: 2019/10/22 19:19
あんな分単位でツイートしてたら名前がカウントダウンになってることくらい誰でも分かるわ!
ばかなの?w

16: 2019/10/22 19:22
俺がずっと送ってた質問返してこなくなったんだがw

17: 2019/10/22 19:24 1
聞いたところによるとゆのはに来た質問元カノがしたことになってるらしい
俺が送ってたのにwww

18: 2019/10/22 19:25
17
元カノがそんな事する人じゃないってことくらい分かるだろうにw
4年間付き合ってたくせに元カノの事なんも分かってないみたいだなw

19: 2019/10/22 19:30
あともう1つ
そんなすぐ彼女なんか作らない。って言ってたらしいんだけどアイツら付き合って1ヶ月?wん?w
かぶってんじゃねーかよw

20: 2019/10/22 19:37
男が浮気したんだろ?
んでもって一緒に住んでたから元カノ引っ越さないといけないらしい
普通なら引越し費用男が出すよな?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆのは優衣@ 週間後ハロウィン