-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ・大原以下】みずにゃん【オフパコ案件】230

431件ヒット!
1 10/20 00:55 ID:Pew

アンチスレ♪バ囲い荒らしはコメ禁止
前スレb.2ch2.net

5 10/20 01:02
1
おつこれ

7 10/20 01:03
1
やぽ

13 10/20 01:04
12
確かに(笑)

21 10/20 01:07
19
ナイス通報します!

23 10/20 01:08
19
いま配信してるアカウントに通報すればいいの?

55 10/20 01:20
51
それが一番嫌い

71 10/20 01:25
31
確か電話をかけ直すと言われて待ってたのにつべLive始まってコメ欄で怒ってた
そのコメも全スルーされてた
その人だと思う声も話し方も

81 10/20 01:28
71
ありがとう、おばちゃん頑張ったんだねもう言葉が出ない

111 10/20 01:43
108
バカだからやるよー

128 10/20 02:13
10分前のツイートで政治家に自分は向いてないなと素直に思った。だとw
政治家考えてたんだw

133 10/20 02:22
130
もうライフはゼロだからな

134 10/20 02:22
110
来たのあの1件だけだよね?www全く晒さないしさ

136 10/20 02:27
134
昼夜逆転してるから昼の寝てる時間に電話かなw

145 10/20 03:08
144
どこソース?話し合ってるなら被害者側弁護士事務所のHP更新されるはず。

147 10/20 03:11
143
口には出さないだろうけどほくそ笑んでそう

148 10/20 03:13
144
どうせ嘘だろ

151 10/20 03:27
145
最新の配信で言ってたよ

152 10/20 03:28
145
双方の弁護士が話し合ってるから僕からは何も言うことはないと言ってた

153 10/20 03:29
145
リスナーが訴えられるの?とコメントしたがスルー

155 10/20 03:38
151
テロップ重大発表なんちゃら
この配信を削除してない?

156 10/20 03:40
145
嘘かもしれないけど配信で言ってたのは確か

157 10/20 03:44
156
嘘なら心証悪くなるな
和解の途中で心証を悪くして和解から訴訟に変わった加害者がいるしな

160 10/20 03:55
159
アオリ運転デマ拡散ってなに?
そんなのあった?みたいな感じだったなw

165 10/20 05:19
つまり、みずくその「双方の弁護士同士が、既に話し合っている」が本当だとすると、インテグラル法律事務所の14日付の経過報告と、矛盾する可能性が出てくる
169 10/20 05:31
168
ありすぎてたぬき見たら内容把握出来るもんな

172 10/20 07:21
164
知識人ぶってるが、和解を成立させた人は弁護士を挟んでるらしいが?
そりゃそうだよね「訴えられそうです」で、「訴えてきたら」なんて無能すぎて怖い。

173 10/20 07:25
172
世間であれだけ騒がれてる。話を聞いて和解に向けて動くのが弁護士
後は弁護士の手腕や悪質性にもよるが、オーナーは不特定多数に配信で拡散してる側だから示談に応じてもらえない可能性が大

174 10/20 07:26
166
何が言いたい?
核酸の影響力は十分ある人数だぞ?

175 10/20 07:32
173
じゃあCEOは加害した認識はあるってことか

177 10/20 08:43
144
弁護士同士が話し合ってるって事は、情報開示されて正式に訴えられたって事か?

178 10/20 08:56
177
そうだと思う。謝罪したら和解金積んで終わりだろうね。拡散力が強いインフルエンサーだから20〜30万じゃ少ないと思うけど。

183 10/20 09:21
178
だとすれば、かず軍曹とかTJはセーフだったって事にならないか?

184 10/20 09:24
183
TJはわからないが軍曹は情報提供多かったから入ってるんじゃないか?ツイキャスは情報提供が多いものについてって書いてたし。

185 10/20 09:34
182
実はお金溜め込んでるから払えるやろ
金無いフリしてリスナーから金巻き上げてるだけ
リスナーの書き込みもこいつの誘導からなんだから、全ての責任負わせればいい

187 10/20 09:39
186
自分から乗っかって被害者面すんのなんなんだろ

188 10/20 09:41
187
加害者が被害者ぶるのは、
これ以上僕をいじめないでという全面降伏の証であろう

190 10/20 09:44
188
深夜昼間も1つずつ長時間かけて電話してたとか本当?って感じなんだけど。毎日毎日深夜放送してたけど電話なかったよね?

195 10/20 09:50
194
いつものことですけどね

197 10/20 09:50
187
クレーマーて自分が正しい事してるとおもいこんでるかんなw

198 10/20 09:50
194
僕は苦しんでたんだ。そんな姿はみんなには見せなかったけどもう限界だぁみたいな?wwww

199 10/20 09:51
189
YouTube、Twitter、たぬき、噛みつきに行くの大変な広告屋さんだね

200 10/20 09:51
197
虚言癖の人も嘘ついたじかく

205 10/20 09:53
189
自分のYouTube?見たかったwww

206 10/20 09:54
201
めっちゃ忙しそう、そりゃ寝るヒマないわ

209 10/20 10:00
199
噛み対応

220 10/20 12:01
219
え?なんで?

221 10/20 12:02
219
どこ情報?

225 10/20 12:19
219
つか、まだ居たんだw

238 10/20 12:41
235
10万までは審査ないら軽々とたてれるし何が悪いんだ?って感じだろう

318 10/20 13:04
314
ごめんねw大袈裟だったかなw

414 10/20 13:20
410
放置w

430 10/20 13:23
り「ネットの拡散を軽視していませんか?」
み「リアルできてくれた1票の方が大事」
発言

433 10/20 13:24
リアルで来てくれる人の方が大事なのに1票お願いしますは大した事じゃないしどうせ受からないから言えちゃうんだ?
445 10/20 13:27
ゴミ箱が1つしか無くなった?
493 10/20 13:37
491

503 10/20 13:38
501
部外者に言われたくないわ

517 10/20 13:40
514
誰からも相手にされなくなる理由わかるわ

549 10/20 13:46
519
これが証券口座に数千万(!)預けている人の部屋ですよ

552 10/20 13:46
551
言いそうwww

585 10/20 13:54
556
去年の6月〜12月までって配信普通にしてなかったの?

605 10/20 13:59
601
まだ来ないのか、の方がしっくりくる

613 10/20 14:00
24時間お電話1本で対応
ジュン氏

619 10/20 14:02
618
気をつけないと訴えられちゃう

634 10/20 14:06
自称配信10年目クオリティ
639 10/20 14:07
618
たぬきまた訴えたんだ?

642 10/20 14:09
641
情弱アイテムやんw

644 10/20 14:09
641
エアだけに www

662 10/20 14:13
661
パイセンは免許あるの?

674 10/20 14:16
671
ありがとう。パイセンは学歴なんかでどうでもいいから免許取れてなくてもいいけどな

690 10/20 14:19
679
こいつが運転したら100%事故るから取らなくていい。
カーテンの付け方WiFiのやり方も分からないんだよ。

702 10/20 14:21
701
一人っ子

707 10/20 14:23
701
唯我と兄弟みたいなもんだからじゃない?

729 10/20 14:26
713
無能で無職じゃ終わってる

738 10/20 14:27
731
10〜20分あったらできる

768 10/20 14:31
761
どっちかというとお爺ちゃんかな

769 10/20 14:31
761
こんな父ちゃんやだー

771 10/20 14:31
もうすぐ11月なのに元気だね半袖で
774 10/20 14:32
771
Wi-Fi設定で焦って汗だく

777 10/20 14:32
真夏に長袖パーカー。10月下旬に半袖
815 10/20 14:39
811
そうだね、的確だw

817 10/20 14:39
814

821 10/20 14:39
819
社会性w

823 10/20 14:39
813
お前が言うなw

838 10/20 14:42
835
100か0の人間だから

857 10/20 14:45
847
中1みたいな煽り方

873 10/20 14:47
871

895 10/20 14:50
11月に分かるかな
915 10/20 14:54
912
面白い配信がそもそもないぞ

916 10/20 14:54
912
おれも

919 10/20 14:55
917
「配信者の墓場」って言ってたふわっちで誕生月に配信してたけどアイテム飛ばず…

921 10/20 14:56
立花対談で言い返した言葉「いやいやいやいやー」
twitter.co

985 10/20 15:08




993 10/20 15:09
991
発言

994 10/20 15:10
991
緑にまで先生呼びになったの?www

1000 10/20 15:12
912
私も

1006 10/20 15:13
1005
ポジティブかwww

1010 10/20 15:14
1005
リップサービスの意味が繋がらない

1011 10/20 15:14
1005
頭いいのにって立花の発言こそリップサービスなのにな。

1014 10/20 15:15
1005
表のリップサービスwww

1015 10/20 15:15
1013
わかる

1024 10/20 15:16
1013
それが嫌だからアンチしてる

1025 10/20 15:17
1022
いろんな人から

1027 10/20 15:17
1013
そそ。

1028 10/20 15:17
1021
閲覧増えないから諦めたんじゃない?

1033 10/20 15:18
1029
皆んなで消そう^_^

1038 10/20 15:21
1037
自覚してないからしょうもない話を毎日繰り返してるんだよ

1044 10/20 15:27
1043
www

1046 10/20 15:29
1041
儲からなきゃやらんよね。リスナーに怒ったり嘆いたりしてお金貰うだけのような気がする。バーカがと思ってそwww

1048 10/20 15:30
1047
キモ

1051 10/20 15:39
1050
ニコ生からだけどやりたいだけだよ

1053 10/20 15:40
1049
私の知り合いでもいるんだけどケチな人は本当ケチなんだよ。一流企業で年収4桁なのに暗い部屋で通帳みるのが楽しいって人いた。だから自分哀れとか思ってなさそ

1055 10/20 15:42
1052
囲いさんのアドバイス?
市川関係で揉めてる人皆大病だし

1056 10/20 15:50
1055
可哀想な自分演出?
行動ブレても見逃してーってかw

1058 10/20 15:54
1054
いいじゃんずっと勘違いさせとけばw
佐野や唯我と一緒で一生治らない病気だと思うよw

1059 10/20 15:55
1057
東京来る前、リスナーにも新陳代謝が必要なんだよと婦人部切り捨ててたけど、今ではほぼ日替わりメニュー状態

1061 10/20 15:59
1060
ああ、あまりに当てはまってる!
虚言癖の治療法はあるの?

1062 10/20 16:10
1053
その人風呂は入ってましたかww

1063 10/20 16:12
1053
タバコパカパカ吸ってますか?

1064 10/20 16:19
1061
なおらないけど寛解はするはず 一生通院服薬でしょう

1065 10/20 16:20
1052
もう忘れてるんちゃう

1066 10/20 16:22
1058
直接接する人が迷惑なだけかな 私は近くにいたら避けますけど

1069 10/20 16:33
1005
立花さんの心のかなが詠めます、えむしぱわーどです

1071 10/20 16:34
あと10日で国保の期限切れるのに肺がん設定?w自費治療するのか?笑
1072 10/20 16:36
1071
次は保険金ですかね、狙いはw

1073 10/20 16:37
1071
国保社長ピンチか

1076 10/20 16:39
1075
コレコレの真似だよ

1079 10/20 16:41
1072
それやったらパイセンみたく刑務所体験自慢配信できるな

1080 10/20 16:41
1078
免疫があるゴキちゃんほど元気

1082 10/20 16:45
1081
タバコやめてフスコデでも飲んでたら治りそうだが

1083 10/20 16:45
1081
でも結局病院いかないんだろな

1087 10/20 16:50
1085
御中って個人に使うものじゃないぞ?

1088 10/20 16:50
1086
掛かり付けの医者らしいよ

1089 10/20 16:52
1088
喘息や気管支炎だとわざわざ紹介状書かないし大病設定か

1090 10/20 16:53
1068
嫌われてるからもう打診されないよ

1091 10/20 16:54
1089
うちでは分からないから精密検査をって言われたから大病かと怯えてるらしい

1095 10/20 16:58
1094
大学と名前がつけば正義なんだよw

1098 10/20 17:05
1097
スマホ没収でな

1100 10/20 17:06
1095
大学いもでも食っとけってな

1102 10/20 17:07
1094
紹介状はみせてくれないのかね?

1108 10/20 17:31
1106
大学病院行くなら紹介状貰ってるっしょ?

1109 10/20 17:34
1108
行ったことがないから好き勝手言えるのですよ、そしてリスナーへは…まだ、何も言えないなだけw

1110 10/20 17:39
1106
お金別で書いてもらえるし、大きな病院は今は紹介状必須

1111 10/20 17:40
1107
器?都合悪くなると入院に逃げる議員の器って?オーナーと同レベルだと思うけど?

1112 10/20 17:41
1103
逃げられるわけ無いじゃん!
裁判は入院中でも開かれますよ?

1116 10/20 18:25
いつ検査するんだろうね。大学病院なら1万じゃ足りないし大変だーかねないにゃんはwwwww
1117 10/20 18:27
1116
検査も設定

東京来てかかりつけの医者あるわけないじゃん

1119 10/20 18:48
1117
じゃあ行った事にしちゃう設定か?

1120 10/20 18:52
1118
暴走Jさんや物書きのI先生みたいに?

1121 10/20 18:54
1118
孤独死かな

1123 10/20 18:56
1119
いつものうやむや
それか忙しいから入院しないで薬飲んで仕事してるから大変だよー

1124 10/20 18:56
1122
寝ないで配信かな

1125 10/20 18:56
1123
うわっ言いそうww

1129 10/20 19:09
1122
うわ〜リスナーがんばえーw

1138 10/20 19:13
1135
二桁マンも間近

1159 10/20 19:22
1155
うるせーよお前に言われなくてもわかってんだよ!ばーか!とか言われそうで注意出来ないのかも

1163 10/20 19:23
1162
ぐはああああ

1164 10/20 19:23
1159
はぁー。言葉がないわ

1167 10/20 19:25
1159
でも本当に心配なら言うけどね

1168 10/20 19:25
幸せそうな人 上手く回っている人 成功している人に嫉妬して上から目線で叩くのが彼は楽しいんだろうな
リスナーがしらける笑いを1人で今日もするのか

1170 10/20 19:26
1169
www

1185 10/20 19:30
1178
非公開ではなく外注に頼んだのに納期数ヶ月過ぎてるがまだ出来てない

1190 10/20 19:37
1人で興奮して面白がってるだけ
だーれも興味なし。

1196 10/20 19:41
1186
たしかにwみずクソ以外と噂きかないもんなw

1200 10/20 19:44
1191
見ません宣言キター!

1203 10/20 19:45
1198
収入になるって囲いのミスリードに引っ掛かるのは別にいいんだけど、宣言しなくていいよ

1204 10/20 19:47
「観ないよ」のレスが出ると10人以上たぬきも減るんだよな。囲いか、囲いに騙されたのか知らないけど、黙って見なければいいのにな
1207 10/20 19:49
1206
ラグビー見てるわ

1208 10/20 19:49
1206
一般人?たぬきに一般人はいなくね?
つべは1200人だから、いつもより多いくらいだし。

1212 10/20 19:51
1209
見たらダメとか書いてなくね?
つべなら観ない!宣言要らねーって言ってるだけだし

1220 10/20 19:53
1216
清き は言ってないらしいよ

1221 10/20 19:53
1219
一人一人テレビ見てるよ!って何故かムキになって書いてるからね

1222 10/20 19:54
1221
さっきからムキになってつっかからなくていいから好きな事してなさい

1224 10/20 19:55
1222
さっきからって、それ書いただけですが???

1225 10/20 19:56
1222
喧嘩をけしかけるなよ!
いつもの囲いか?

1226 10/20 19:58
1225
好きな事しろって書いたら囲いってやばいね笑

1227 10/20 19:58
閲覧1300あるけど叩かれる
1230 10/20 19:59
1229
さゆスレどうぞ

1231 10/20 19:59
1228
どうしても安価つけて言い返さないと気が済まないらしい(笑)

1234 10/20 20:00
1231
辞めようって書いた俺に安価打って同意求めるのも同じ事だぞ

1235 10/20 20:00
1233
えっ

1239 10/20 20:02
1235
妄想膨らむ日曜の夜

1242 10/20 20:02
1233
練馬警察署の留置所かな?

1244 10/20 20:03
1300人みているがコメントスロー
1246 ◆1228判定:○ 10/20 20:04
1234
やめようって書いたのは自分です
この人偽物だから 荒らし

1247 10/20 20:04
1233
は?いつの話しだよwww携帯ショップの店員かにゃーん?

1253 10/20 20:06
1再生のカウントするの嫌だからはにゃーん様に頼んだ!
1257 10/20 20:07
1255
スパチャありません

1259 10/20 20:07
1257
ほな残すな

1261 10/20 20:07
1253
キャスも何も絶対見なくていいよ。1閲覧が何になるのかしらないけどね

1262 10/20 20:07
1260
自己紹介キタ━(゚∀゚)━!

1269 10/20 20:09
1265
最初にしたよ

1270 10/20 20:09
1265
しときましたw

1275 10/20 20:10
1273
いつもは好きなんだwwその人

1278 10/20 20:11
1145
こいつ野田より頭が悪いんじゃね?

1293 10/20 20:13
1289
中立って言ってたのにね

1294 10/20 20:13
1292
最近でしょーよ

1295 10/20 20:13
1005
君みたいなクズいらんねんwww

1300 10/20 20:14
そろそろ限界だ、後10分で終われや
煙草2本目、咳さえ出てない鎖病か

1302 10/20 20:15
1297
それそれw

1304 10/20 20:15
1299
上級国民なのか何か知らないけど「郵送投票」しました

1305 10/20 20:15
1295
それ裏なんだっけww

1307 10/20 20:16
1305
立花の言葉に裏はない

1309 10/20 20:16
1307
確かに

1312 10/20 20:17
1308
ガン無視してるけど声のトーン上下動激しく、顔はずっとメモで隠してる

1317 10/20 20:18
1312
隠してんのw

1318 10/20 20:18
1308
ラグビーw

1320 10/20 20:18
1315
またデマ拡散するのかしら?

1323 10/20 20:18
1313
「謎のご隠居? 俺はお前みたいな奴の事を声のでかいポンコツって言ってんだよ!」発言

1324 10/20 20:19
1319
断わられたやろww

1329 10/20 20:19
1325
それ思う

1345 10/20 20:21
1341
懲りないにゃんねww

1346 10/20 20:21
スパチャ計1000円ぐらい
時給5千円?

1367 10/20 20:23
1363
割とまじで…

1370 10/20 20:23
1362
何でそれを書く必要があるの?勝手に今後見なければいいやん

1375 10/20 20:24
1370
書き起こししてたわけだが

1391 10/20 20:26
1387
w

1396 10/20 20:26
1395
逃げ水

1398 10/20 20:26
1396
やっぱりかw

1399 10/20 20:26
1395
もうキャス

1400 10/20 20:26
1395
最後ピキって直ぐキャス始めた

1406 10/20 20:27
1399
1400
いつも通りだなw

1407 10/20 20:27
1395
最後にピキって逃げた スカイプこいw

1415 10/20 20:28
1407
来てもサイレントブロックだろうな

1419 10/20 20:28
1413
お前は?

1432 10/20 20:29
1428
それな。ポンコツの極みw

1436 10/20 20:30
1429
昨日「N国飽きられているのにしつこすぎたのが間違いだった」って言ったのにね

1442 10/20 20:30
1439
また泣いてる?w

1443 10/20 20:31
1433
勿論!「じゃーさ、お前は俺に何をしてくれたの?なにもしてくれないじゃん!」

1445 10/20 20:31
1444
はまちゃん

1456 10/20 20:31
1444
汚物妖怪みずウンコさんです

1462 10/20 20:32
1454
それはジュンだよw

1465 10/20 20:32
1162
言った初日から特別なのかw

1470 10/20 20:33
1460
意見に賛同コメントより、なにもしないくずでピキル

1472 10/20 20:33
1441
バ囲いなのにDDだからね。どっかいるかもよwww

1476 10/20 20:33
1474
また配信しながらリプかなw

1480 10/20 20:33
1462
だね!ホワイトボードだよね!

1483 10/20 20:34
1454
カーテンがギリギリのライン

1485 10/20 20:34
1480
ホワイトボードはみーあだよw

1496 10/20 20:36
1493
TOYOTAのパジェロで二段階左折

1498 10/20 20:36
1495
それよ

1504 10/20 20:37
1502
されないから

1505 10/20 20:37
まさか自分が1番偉いと思ってないよね?
1512 10/20 20:37
1501
ニコ生時代から通算すると、既にシーズン15ぐらいだしね

1514 10/20 20:37
1505
ホントそれ

1517 10/20 20:37
1493
え?何でって?それは言えないよ。は?人に聞くんだったらさ、自分でやってみろよ?だいたいお前は俺に何をしてくれたの?何もしてくれない人の為に何で俺がなんかしないといけないの?

1522 10/20 20:38
1517
これから五回は言うな

1523 10/20 20:38
1507
めちゃ効いてるね。面白くもないのに笑ってる。

1535 10/20 20:38
1529
悪口ばかり言ってるから

1536 10/20 20:38
1516
二段階左折だよ!決して右折ではないw

1537 10/20 20:39
1527
清きは言ってなかったよ

1542 10/20 20:39
1516
みずくそ語録だよ

1547 10/20 20:39
1534
札幌でトライで家庭教師してた設定

1548 10/20 20:40
1531
何でそこで前にパスしないんだよ!(怒)とか言いそうw

1556 10/20 20:40
1542
「二段階左折?あぁ、バクソが言ってたよ」と急に擦りつけた奴w

1559 10/20 20:40
1552
キャスのみ俺様状態w

1563 10/20 20:41
えー、YouTubeライブか1400から600かよ
1566 10/20 20:41
1548
爆笑

1574 10/20 20:41
1569
足軽にすらなれません

1579 10/20 20:42
1570
デマ拡散の時にもいた

1582 10/20 20:42
1577
やめたら実態がなくなります

1585 10/20 20:42
1581
地方を中央と同一で考えてる無能には無理

1586 10/20 20:42
1581
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
でも本人的にはわかんないところが怖い

1593 10/20 20:43
1589
ごめん私もだよ

1601 10/20 20:44
1595
ラサールの名前でやりました

1605 10/20 20:44
1597
咳より多く嘘をつく

1607 10/20 20:44
1600
ペラっちゃうから特効にも使えない

1616 10/20 20:45
1610
明日もいいます

1617 10/20 20:45
1611
必要が無いんだよ!狭いから

1624 10/20 20:45
1617
初日怒ってたよね?インターフォン押せってさwww

1625 10/20 20:45
1612
社長だもん。
殿様だから武者ではないんだよね。そもそも

1627 10/20 20:46
1620
それは流石にいらんw

1629 10/20 20:46
1624
デマの拡散はやめてください

1633 10/20 20:46
1622
立花さんはわかってくださっています

1639 10/20 20:47
1624
胡蝶蘭届いたやつ?

1641 10/20 20:47
1625
殿様じゃありません底辺の市民です。農民どころか働いてすらないです

1648 10/20 20:48
1641
底辺の市民?言葉知らなくて変な事書いちゃった系?wwwww

1650 10/20 20:48
1629
本当だってばよ。トントンされてびっくりしたのかインターフォン押せよとか言ってたもん。そしたら壊れてるオチだったよ

1653 10/20 20:48
1646
配信で食べてるよ?

1656 10/20 20:48
1648
乞食じゃん

1658 10/20 20:48
1652
失笑だろ?それともオツムの程度が知れてるのか?

1659 10/20 20:48
1655
バカが言いました

1660 10/20 20:48
1653
会社収益無いの?

1661 10/20 20:48
1652
オウムの変な踊りしてたね昨日

1663 10/20 20:49
1651
この時間に?普通無いよ。情弱乙

1665 10/20 20:49
1657
私も思うw

1666 10/20 20:49
1661
ネタでしょ?

1667 10/20 20:49
1662
透過

1669 10/20 20:49
1665
敢えてバカにされることはしない

1670 10/20 20:49
1663
知ってるよ、逮捕されるときは朝早く来るんでしょ?

1673 10/20 20:50
1660
経費

1674 10/20 20:50
1661


1675 10/20 20:50
1672
ニー……ト

1676 10/20 20:50
1670
じゃーなんでアホなこと書いたの?wwwww

1679 10/20 20:50
1672
そんな暇はない。
死んじゃう

1684 10/20 20:51
1672
睡眠二時間ぐらいにして朝からですね

1685 10/20 20:51
1682
なんで?

1686 10/20 20:51
1676
希望的観測

1687 10/20 20:51
1683
もうバカ

1688 10/20 20:51
1682
希望的観測

1689 10/20 20:51
1682
マジかw
囲いで揉めてるみたいだったね

1692 10/20 20:51
1687
経費だよ?

1693 10/20 20:52
1690
何で下げてるの?

1694 10/20 20:52
1689
希望的観測だって

1695 10/20 20:52
1692
働いてる社員居なかった?

1696 10/20 20:52
1674
これこれTikTokであげるんでしょw

1697 10/20 20:52
1691
君ですか?

1699 10/20 20:52
1696
コレコレ?

1701 10/20 20:53
1698
LINEが起動しないだけ

1703 10/20 20:53
1693
あれ?間違って押しちゃってた

1705 10/20 20:53
1696
おばちゃんの動きだなw

1707 10/20 20:53
1706
は?

1708 10/20 20:53
1604
4ヶ月越えです

1710 10/20 20:54
1708
アホじゃね?そんなわけねーだろ

1711 10/20 20:54
1709
たぬきに置き換えるんじゃ?

1713 10/20 20:54
1710
いっせい?

1715 10/20 20:54
1696
全てがダサいよねー

1716 10/20 20:54
1696
アンチだけど、やめとけ…死ぬほど叩かれるぞ…と言ってやりたい

1717 10/20 20:54
いますねー、釣れた
1711

1719 10/20 20:54
1708
ブルマと演説の日に長ズボン1度だけw

1721 10/20 20:55
1717
何が釣れた?何でも憶測でアホ丸出し

1724 10/20 20:55
1719
作務衣もあったよねw

1725 10/20 20:55
1722
カスのところにいるから俺じゃねーよ!ばか乙

1726 10/20 20:55
1723
リア凸したなら川越、埼玉か

1730 10/20 20:56
1727
ここは臭いな!

1734 10/20 20:56
1729
お茶爆のスタンバイされてますよ

1737 10/20 20:56
1731
知るかよ!本人に聞けよ!

1739 10/20 20:57
1726
凄い家の近くってコメしてた

1746 10/20 20:57
1741
当たり前だろ?NHKでも受信料払わないか?

1747 10/20 20:57
1696
パソコンで編集してな

1748 10/20 20:57
1745
いえす

1750 10/20 20:58
1745
そうみたいよ

1753 10/20 20:58
1744
えwwwww、なんかみずくそのコメントいっせいにいってるのかw

1755 10/20 20:58
1753
いるだろ!ほら、俺は別人なんだよ!

1760 10/20 20:59
1756
そのゲーム面白い?

1762 10/20 20:59
1755
もういっせいカスにコメしてないじゃん

1765 10/20 20:59
1763
ローカルヤンキー

1770 10/20 21:00
1764
愛子

1781 10/20 21:01
1780
w

1782 10/20 21:01
1775
正直やりたい

1785 10/20 21:01
1775
親日だからいいよな

1786 10/20 21:01
1784
ガキが

1795 10/20 21:02
1791
ただの憶測やん

1796 10/20 21:02
1792
決めつけよくない

1804 10/20 21:03
1800
ネットで調べて、憶測で話してるんだね

1820 10/20 21:05
1800
みずくそを探せ画像であったねw

1829 10/20 21:06
1824
ね。誰の話も聞かないよね。
だから何も成長しない。

1830 10/20 21:07
1824
分かってる!病院に必ず連れてく!やっとその気になりかけてる

1832 10/20 21:07
1828
朝までまだまだやるだろ

1837 10/20 21:07
1830
精神科だよ?

1841 10/20 21:07
1835
裁判気になって寝れんやろ

1843 10/20 21:07
1841
なるほどwwwwwwwwww

1844 10/20 21:07
1839
コメントしてないんだけど

1845 10/20 21:07
1840
お茶爆の回収だけ

1851 10/20 21:09
1849
どう思ってんの?

1853 10/20 21:09
1850
余韻を楽しむタイプなのかな

1855 10/20 21:09
1846
ちゃんと然るべき罰を受けて誠心誠意謝罪するべき

1857 10/20 21:09
1855
そうさせてみな

1858 10/20 21:09
1853
なんの余韻w
怖いわw

1860 10/20 21:10
1856
そこは前話したけど、色々確認しないと分からない部分もあるので今は言及できない

1861 10/20 21:10
1853
ラグがあるんじゃない?頭の

1862 10/20 21:10
1850
お疲れ様のお茶狙い?

1863 10/20 21:10
1858
分からないけど、自分の配信に酔いしれてるのかなと思ってw

1864 10/20 21:10
1861
頭のww

1865 10/20 21:11
1861
これだわwww

1868 10/20 21:11
1864
頭のバグか?w

1869 10/20 21:11
1860
YouTube見た?

1870 10/20 21:11
1860
個人的にそのものについてはどう考えてるの?みずにゃん様ならレイプしてもいいって考えなの?

1871 10/20 21:11
1870
そんなわけない!

1872 10/20 21:11
1867
なんの話してんの?

1873 10/20 21:12
1867
だれのこと?

1875 10/20 21:12
1867
ん?

1879 10/20 21:12
1876
いる

1883 10/20 21:13
1878
見てないよねー

1886 10/20 21:13
1880
同意

1888 10/20 21:13
1880
偽物が荒らす時あるからな

1889 10/20 21:14
1878
ここの人だと思ってない。いてもすうにん

1890 10/20 21:14
1882
無理じゃね?

1898 10/20 21:15
1895
するよ絶対

1901 10/20 21:15
1894
たぬきでオーバーキルなんてあった?

1904 10/20 21:15
1901
ないない

1905 10/20 21:15
1902
そうくると思ってたわ

1906 10/20 21:15
1882
まず、みずくそが他人の悪口言ったりオーバーキルするのをやめさせろよ。話しはそれからだ。

1908 10/20 21:15
1894
配信止めさせな。ネットから離れたら病気マシになると思うよ

1910 10/20 21:16
1904
ないよね。

1912 10/20 21:16
1907
あおり運転の件かな?

1914 10/20 21:16
1912
あーなるほど

1916 10/20 21:17
ゴキブリが100匹程でたか?
1919 10/20 21:17
1915
なんにもしてないだろうよ!何すりゃいいんだよ

1921 10/20 21:17
1915
おつかれさまでーす

1922 10/20 21:17
1909
そうだよ!俺がいっせいなわけないわ!いっせいがお願いすると思った?お前ら底辺にさ〜www

1923 10/20 21:18
1922
主さんブロックお願いします

1924 10/20 21:18
1922
どっちでもいい
興味ない

1925 10/20 21:18
1922
泣きながらコメ書いてそう

1926 10/20 21:18
1917
なりすましだ!いっせいほどの大物がここに来るわけないだろ!

1927 10/20 21:18
1922
お前も中卒のヤンキーだろ?ド底辺が

1929 10/20 21:18
1922
お願いする態度じゃないね。アク禁で。

1930 10/20 21:18
1927
は?俺は大学ですが?

1933 10/20 21:19
1930
カスにリア凸だっは

1935 10/20 21:19
1929
お願いなんかしねーよ!誹謗中傷のゴミが

1937 10/20 21:19
1934
だねw

1940 10/20 21:19
1933
言ってるだろリア凸してるからいっせいじゃねーって

1942 10/20 21:20
1938
しろよ!

1943 10/20 21:20
1935
誹謗中傷?

1946 10/20 21:20
1940
帰ったじゃん大喜びで

1947 10/20 21:20
1935
お前もゴミって誹謗中傷してるけどw大丈夫?w

1949 10/20 21:20
1944
高校にも行ってません

1950 10/20 21:20
1946
だから今日はいねーんだよ!

1951 10/20 21:20
1941
意味わからんがダサすぎw

1953 10/20 21:20
1945
悪態ついて逃げたにゃん

1955 10/20 21:21
1950
僕の地元が映ってるうって大喜びだったじゃん

1956 10/20 21:21
1941
俺は理解できるぞw

1957 10/20 21:21
1952
間違えた。俺が成り済ませてやった!

1958 10/20 21:21
1953
ピキったの?

1961 10/20 21:21
1960
中卒だお

1963 10/20 21:21
1959
それなー

1964 10/20 21:22
1962
この馬鹿な文はいっせいです

1967 10/20 21:22
1958
つうか自己紹介ずっとしてたww

1969 10/20 21:22
1962
痒いのか?

1972 10/20 21:22
1971
大丈夫?

1975 10/20 21:22
1882
やだねーw

1977 10/20 21:22
1971
渡辺いっけい?

1980 10/20 21:22
1971
名前間違えてる
やり直しだ

1984 10/20 21:23
1978
違うわ!

1988 10/20 21:23
1984
ぐんと会えてー嬉しいって言ってたいっせい

1992 10/20 21:24
1988
なあぼう枠でめちゃディスってたのに無料でファイル貰ったからかな?

1993 10/20 21:24
1991
黙って

1994 10/20 21:24
1990
賛成

1999 10/20 21:25
1998
いつか荒れるよ

2001 10/20 21:25
1998
いらないわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ・大原以下】みずにゃん【オフパコ案件】