-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok叩きたい勘違いした中高年の部

78件ヒット!
16 10/20 15:41
14
お前はモテるんけ?www

162 11/03 16:57
161
マンボーの事兄と慕うアホがいたwww

163 11/03 19:54
162
しかもすぐなりすましって見抜くとかキモ過ぎて草通り越して森

165 11/03 20:43
164
大丈夫なわけない笑

167 11/04 12:01
166
いや おもんない

169 11/04 14:25
168
えぬちゃんと喋った事あんの?ないのに性格悪いとかわからんやろ?笑喋った事もないのに性格見抜けるん?怖っ爆笑爆笑

170 11/04 15:22
169
見抜けるよ笑 見抜けない奴は馬鹿みたいにお口パクパク仲間仲間いってんだよ?笑笑 あー性格わっる

171 11/04 15:23
169
お前が怖いwwどんだけえぬと仲いいのか知らないけど仲間意識すげーなおい

172 11/04 15:25
169
悪いに決まってんじゃん!ゆうさんのヘンテコ見てくれ悪い動画あげてそれ指摘されたら人間不信でしばらくお休み?は?

181 11/04 19:53
168
それなwww禿同

618 02/08 23:23
616
この人何?見てきたけど静止画ばかりでわかんない

627 02/09 19:20
616
この人私の先輩だった人だけど、地味なナリヤン?悪くなかったし同級生から相手されてない微妙な立ち位置の人だったww

719 03/02 01:31
716
ワキガみたいな顔wウケるw

1020 04/28 11:30
1016
自分にコメントしてる男の質を分かってから言ってほしいよなw汚ねぇババアの体でもいい男だよ?wwwしけたジジイか女に縁のないようなのばっかだwwwTOMOの彼氏のセイヤみたいな見た目かもなwww

1162 1162 05/18 08:39
現実に日々の虚しさを感じて現実逃避して非現実の世界でちやほやされたい
糞婆 自分可愛いアピールうざい
vt.tiktok.

1169 05/18 20:44
1167
うっわ…きもちわる

1170 05/18 20:59
1163
ほんまや笑えるーやち。やちは糸wかよこ枝w全く楽しませてくれるねwいくつやねんて感じwみっともないわー恥を全国にはあー恥ずかし

1171 05/18 21:41
1166
キッショ

1172 05/18 21:42
1167
ロリコンとかあぶねーなおい。

1182 05/19 19:17
1168
vt.tiktok.

1231 05/21 09:47

TOMOだよーユーザー名t.s.20200316に変えたよ♪

1376 06/03 09:09


TOMOの仲間は基地外ブスばっか

1436 06/06 20:46
1416
いや、たるみとシワとほうれい線、美肌かなりやってるやんあれ

1601 06/22 03:57
1600
ハイハイwwwヘタレw

1603 06/22 04:12
1600
ではあなたも同じですから
超特大ブーメランかまして自分で墓穴掘ってますが大丈夫ですか?

1604 06/22 06:15
1603
えっ?自分でもわかってるから言ってるんだけど?頑張って煽ってるけど意味ないよ?w

1606 06/22 07:18
1604
これ煽りなんです?
相当神経質なんですね笑
わかってるなら書かなくてもいいのでは?
理解できないですか?

1608 06/22 07:24
1606
必死で草
お口パクパク仲間も同類なのがよくわかるw高齢者はバイバイw

1612 06/24 06:28
1611
頭が麻痺してんだろw

1617 06/28 08:33
1616
こういう感じで近づくのかもねw だっふんだも見てるだろうに…。

1618 06/28 09:55
1617
相手の子オバサンには興味ないかんじで素っ気ないw

1624 07/01 09:18
1623
オバサン達あるあるw露出しだすwうっとり顔載せるw

1628 07/03 12:04
1623
更に肥えたねw

1629 07/03 23:49
1625
笑ったわwww

1631 07/04 08:14
1630
してみればいいんじゃないの?

1633 07/04 10:55
1632
そんなことで笑えるんですねw他に笑えること無いくらい…しょーも無い人生なんですねwww

1634 07/04 11:13
1632
さすがレジェンドですねw

1635 07/04 11:17
1633
何しに来てんの?

1636 07/04 11:46
1634
人気者は確かだよwww

1637 07/04 14:10
1635
これからも素人相手に笑って書き込みしてくださいねwww

1638 07/04 14:32
1637
何か勘違いしてない?ここは暇な人が自由に雑談するところだよ?ここでの場違いはあなただと思うよ

1639 07/04 14:34
1633
いちいち、何しに来てんの?ww

1640 07/04 14:37
1637
お前も笑われないようにしてくださいねwww

1643 07/04 20:09
1642
(;´'-'`)ウワァ

1644 07/04 22:17
1642
なんかスゴイwww

1647 08/24 18:21
1646
無理やりぶっこみ過ぎw

1648 08/24 20:39
1646
俺も同感
やちがトラブルばかり
起こす

1649 08/24 20:42
1647
やちの新スレ誰も立てないから話したくてしょうがないんじゃない?w

1655 08/24 22:30
1647
同感

1656 08/24 22:36
1645
今後更正の可能性ある娘を育児放棄した女と全国に晒す親ってどうかな?孫も親に棄てられたってこの動画を見る時が来るかも知れないけど‥本当にそれでいいの?

1659 08/26 12:17
1658
歳いってるんだから
墨みせるなよ

1660 08/28 02:23
1659
子供いるのに墨見せてるおっさん連中気付けよ
子供の友達親も見てんだよwww
そんな親の子供と仲良くしたくねーっ
ての
常識なさそうだから

1661 08/28 05:13
1659
高齢で見せびらかしてるやつは
精神科行くレベルだよ
みっともないだけやのになwww

1666 08/29 00:23
1662
ハルとかいう人、おばちゃんにしか見えんi

1667 08/29 00:36
1666
え?おじさんかと思ってたw

1672 08/30 07:15
1667
同じくww

1675 08/30 16:00
1673
えっ!?復活したんですか?w
口だけやなぁw

1676 08/30 16:01
1674
あろいすってあのあろいす?
でもあのあろいすは彼氏いたことないからな

1677 08/30 16:52
1676
あのあろいすだよ
ふわっちで男に課金しまくって女はブロックしてる

1678 08/30 17:16
1677
え?これ?wまぁ確かに男に飢えてるからねwでも人を不幸にするって何かしたのこの人?

1680 08/30 17:29
1677
ふわっちなんて名前でやってるの?

1682 08/31 00:06
1680
きょうこ
リス専だよ
男に貢ぎまくってる

1683 08/31 04:36
1682
貢がれてラッキーやなぁ〜wお前は貢がれる顔もしてないし…貢ぐ金もないんやろーW

1684 08/31 08:36
1683
このブスに貢がれてたくもねーし、人に貢ぐような哀れな人生嫌だわwwwさすがド底辺の人間は言うこと違うなぁ

1686 08/31 11:52
1683
強がるなってW貢がれる顔も金もないんやろーwww

1687 08/31 11:56
1686
お前キモイなw必死やんw

1688 08/31 12:16
1686
あんたコメントする相手間違えてない?

1690 08/31 17:02
1689
お前も必死www

1692 09/03 16:05
1687


1694 09/04 05:12
1691
マヨネーズ?

1695 09/04 07:31
1693
老害アタオカ。笑
ちょー有名人って自分の事おもってるんだって
底辺の中の底辺って感じ。笑

1696 09/04 08:38
1692
ママ友LINEに使わせて貰うね

1697 09/05 14:18
1696
ママ友…  
居なくね? 

1699 09/05 21:36
1698
50も回ったジジイが、いつまで過去にしがみついとるねんwだっさwww

1700 09/05 21:42
1699
ハゲゴリラのセ〇レちゃうのwちょーお似合い過ぎて美男美女ですねぇぇーwww
どっちもアタオカだし 勘違いと加工病で趣味もぴったりですねwww

1720 09/20 13:42
1684
これは酷い

1818 01/28 15:56
1816
話し合うかもね

1823 01/28 16:59
1816
ちゃんと病院行って入院した方がいい。彼氏も彼氏だし お互いぶさいく過ぎてw
TIK TOKは見た瞬間吹き出すレベルのカップル多いwwwそこが面白いところw
リアルじゃ見れないレアキャラ三昧www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok叩きたい勘違いした中高年の部