-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ610

79件ヒット!
1 10/20 16:18 ID:AP.
子捨て住所不定無職公然猥褻暴行脱税万引き
31歳全一に捨てられリスカ同情芸 引退詐欺師

前スレ(2ch2スレ)

13 10/21 19:00
11
必死だなwwバクソ

125 10/21 19:10
113
あり得ないね
しかも他人の両親disってバクソが頭おかしい

138 10/21 19:11
133
アラジンも大嘘つき

139 10/21 19:11
134
恥ずかしいwww

150 10/21 19:12
138
アラジンさん頑張ってくれてるから酷いことはやめて

153 10/21 19:12
136
違う違う
クチャクチャ音するやっぱり無理でした

223 10/21 19:17
213
分かる分かる自立してしっかりしろと厳しい中の優しさやろな

521 10/21 19:32
513
いやーーーーー

725 10/21 19:45
713
指名してみてバクソだったらレポよろしく

729 10/21 19:45
713
バクソの顔見せてこの子いる?って知り合いに聞いてみる!w

1118 10/21 20:11
1113
つまりバクソはつまらないってことね

1124 10/21 20:11
1113
間に受けるゴミゴリラ

1132 10/21 20:11
1113
よっさんはバクソを褒めてたよな!
ゴミだって
バクソは誰にでも股を開けるプロだと褒めてたよwww

1142 10/21 20:12
1137
えっ兄弟だったん?

1143 10/21 20:12
1133
草6個w

1144 10/21 20:12
1138
なら仕事無理じゃん

1151 10/21 20:13
1136
きみ、ゴキブリに失礼だぞw
あれば腐乱菌だ

1160 10/21 20:14
1138
知的は知性に富んでいるって言ってた

1164 10/21 20:14
1138
知的な病気って知的障害って意味。それ以外の意味ある?

1241 10/21 20:17
1113
何を頑張ってるんだろう。食べる事、悪口で他人を陥れ、虚言と広角レンズと加工アプリで見栄を張る事?

1311 10/21 20:21
1306
ヒャッハー!!

1312 10/21 20:21
1301
なんでも時代のせいにするなよ、中卒

1317 10/21 20:21
1301
ババア乙

1321 10/21 20:21
1312
またお前か

1322 10/21 20:21
1314
するわけないだろ

1323 10/21 20:21
1300
元リスナーだけどアンチになった

1328 10/21 20:21
1319
それな

1329 10/21 20:21
1307
バクソやめとけw惨めやのw

1332 10/21 20:21
1301
え?同級生ですら配信なんて見てないけど。

1333 10/21 20:21
1321
中卒♪中卒♪

1335 10/21 20:21
1327
効いてるバクソ

1336 10/21 20:21
1330
www

1338 10/21 20:22
1308
30日のバクソとのLINEを見せてる

1339 10/21 20:22
1335
お前うるさいよ

1340 10/21 20:22
1330
ww

1342 10/21 20:22
1327
違うよー

1349 10/21 20:22
1339
ようバクソ

1350 10/21 20:22
1314
だならって?

1357 10/21 20:23
1338
ネタに決まってんじゃんwwwwwwwwwwww
バカなの?WWWWWWWX

1360 10/21 20:23
1356
え?分かってなかったの?

1366 10/21 20:23
1356
今言ってたね全一

1367 10/21 20:23
1357
おまえがな

1368 10/21 20:23
1353
で?

1371 10/21 20:23
1330
顎の妖怪ってバクソじゃんw
オロナミンC飲んでる時すごいこわかった

1372 10/21 20:23
1363
どれがバクソなの?アク禁してよ。ところでバクソて分身の術でも使えるの?

1377 10/21 20:24
1357
X

1378 10/21 20:24
1362
加川は調子こいてるからバンでアイテム剥奪でいいよ

1379 10/21 20:24
1362
へーそうなんだ バクソ終わったねw

1380 10/21 20:24
1365
バクソだよ

1382 10/21 20:24
1369
バクソの親なんか佐野に凸して佐野から「あんたの娘とヤったよ!」て言われてもガハハと笑ってたぞ

1383 10/21 20:24
1361
本当に低能な煽りしか出来なくてかわいそうになる

1385 10/21 20:24
1353
こわー!妹の中絶費用お願いしますとか!

1387 10/21 20:24
1369
誰からも身内と思われたくないバクソ犯罪者

1388 10/21 20:24
1361
いやぁバンツ1週間変えずそして裏返しからのまた数日からの床ポイかーらーのまたそれ履くコブダイさんには敵いませんよ〜

1389 10/21 20:24
1371
三杯目リスナーにブスブス顎言われて効いてビール代だけ払って帰ったたんぽぽの白鳥に似てるブス

1390 10/21 20:24
1376
来るのに ググったらくるって

1392 10/21 20:24
1372
使えるよ

1393 10/21 20:24
1382
売女親子

1394 10/21 20:24
1376
えー嘘なんか

1395 10/21 20:24
1382
やばw馬鹿親子だなw親子揃って気持ち悪い

1399 10/21 20:24
1376
うわ

1400 10/21 20:24
1381
京女だから

1401 10/21 20:25
1394

1402 10/21 20:25
1384
お前生活わるい

1403 10/21 20:25
1381
京産大じゃないよ

1404 10/21 20:25
1398
いくわ

1405 10/21 20:25
1376
じゃあいのピルって拾い画?

1408 10/21 20:25
1388
人間じゃない

1410 10/21 20:25
1390
くるけど、そんなに早く来ない

1417 10/21 20:25
1395
股を開くのが当たり前の親子だからな

1418 10/21 20:25
1413
お前に言われたくねえや

1419 10/21 20:25
1376
バクソ爪が甘すぎw

1423 10/21 20:25
1369
バクソの子供も同じようなこと言われるんだろうなかわいそうに

1424 10/21 20:25
1376
飲んだら1週間とか2週間できますと言われて3週間来なかったり再診といわれた

1430 10/21 20:26
1381
バクソ必死

1434 10/21 20:26
1382
沖縄のまーくんに
「お前が彼氏か?あん?うちの娘狂ってるから覚悟しろよ!あん!?」ってカスカスの声で言ってたよ。バクソの母親。

1443 10/21 20:26
1381
バクソ中卒w

1720 10/21 20:45
1713
はいはい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ